Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Еще скажи, что Юта будет чемпионом! (Все мы по опыту знаем - что это не возможно, как бы Юта к этому близко не подходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :lol: http://www.youtube.com/watch?v=zCxanenI4VY&feature=player_embedded Ржунимагу, как говорится. У парня с чюством юмора все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ВНИМАНИЕ!!! Исследование профессоров Университета Бригама Янга и Пенсильвании показало, что арбитры НБА подвержены расовым предрассудкам, пишет The Deseret News. По статистике, когда двое из трех судей — люди с белым цветом кожи, белые игроки получают на 4 процента меньше фолов, чем чернокожие, и наоборот. Когда вся судейская бригада одного цвета кожи, наблюдается еще более сильная дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Значит судьи на каждой игре должны быть трех основных расс - европеоид, азиат и ниггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Осталось теперь только исследовать кого больше любят азиаты, белых или нигеров? Они б лучше там какие нибудь способы охраны природы исследовали, что ли? Делать им не фик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финли Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Азиаты любят зрелище. Вон китайцы вообще ярые фанаты коби. Следовательно азиаты будут засуживать белых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Азиаты любят зрелище. Вон китайцы вообще ярые фанаты коби. Следовательно азиаты будут засуживать белых а кто не любит зрелище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я. Я люблю лэйапы, игру белых поинтгардов и данки в стиле КГ - Аутло - Кемпа. Это все не попадает под каноны вертлявых пузанов а-ля вэйд, леброн, копи и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 это все он, питер пух, прозвище наверно. Откуда кстати, известно? Вроде Пух или Пу это имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вроде Пух или Пу это имя Нет. Зовут Юджин. Когда-то читал его блог, он говорил что его в детстве так называли...помойму бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вы не с Роузом путаете? Или это нашествие бабушек, которые своих внуков Пухами называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Раз уж речь зашла о Сакраменто....Тайрик в этом сезоне конкретно разачаровывает. Все ждали от него подвигов и постепенного выхода на олстар уровень, вместо этого имеем вялую игру и ужжжасные проценты. Сколько раз в этом сезоне мы видели real Эванса? Мне на ум приходит только недавний домашний матч с Далласом и анклбрейкер Барнса. Возможно, конечно, сказываются и внутренние проблемы команды, коих достаточно. Начиная плохой химией: Райт гоняет пьяный на тачке; Казинс чуть ли не дерется со всем тренерским штабом, а мягкотелый Уэстфал не может сказать своего твердого тренерского слова. И заканчивая ротацией. У команды явный перегруз на позиции 4-5: Казинс, Томпсон, Лэндри, Вайтсайд - все молодые, все перспективные, всем нужно игровое время. Самым стабильном и надежным игроком у Королей сейчас является Бэно Удрих: чувак здорово гонит команду, хорошо заигрывает партнеров, преуспевает в скоринге. Но даже это не помешало Уэстфалу усадить словенца на банку на несколько игр, в 1,5 раза сократить игровое время и выпускать в старте Хеда. Вобщем...черти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тренер говно. Эванс получил много авансов. Вот и все. Саки - щас уг. Что меня и радует. Дурацкая команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 турек - лол. до сих пор не могу понять, как можно было дать рой ему, а не Стефу Курри.. идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 турек - лол. до сих пор не могу понять, как можно было дать рой ему, а не Стефу Курри.. идиоты. Поменяй Карри и Эванса командами и Стивен загнется за пару недель. А РОЙ был по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) турек - лол. до сих пор не могу понять, как можно было дать рой ему, а не Стефу Курри.. Поддерживаю всеми жабрами. Меня тоже разозлили Поменяй Карри и Эванса командами и Стивен загнется за пару недель. А РОЙ был по делу. Да ладно... Уж где где скорить и тащить - то это только в сак. Да и че менять - тайрик свое получил, а Карри нет. Зато теперь все становится на свои места (как с лебой и Мылом). А Карри как был на башню выше, так и остался. А Эванса потом выкупят годик-два и уйдет на покой как какой Бен Гордон. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поддерживаю всеми жабрами. Меня тоже разозлили Да ладно... Уж где где скорить и тащить - то это только в сак. Да и че менять - тайрик свое получил, а Карри нет. Зато теперь все становится на свои места (как с лебой и Мылом). А Карри как был на башню выше, так и остался. А Эванса потом выкупят годик-два и уйдет на покой как какой Бен Гордон. что становится? У Эванса в среднем 18 очей, 5 ребов, 5.5 ассистов и 1.5 стила при 3х потерях. У Карри 21 поинт, 3 подбра, 6 ассистов и 2 стила при 3х потерях. В чем он пока выигрывает, так это в проценте и на одну треху кладет больше. Рано пока говорить кто обосрался, а кто нет. Никакого дисреспекта к Карри, просто итоги подводят обычно в конце сезона, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) У Карри 21 поинт, 3 подбра, 6 ассистов и 2 стила при 3х потерях. Давно уже искосо смотрю на статы игроков Вориорс В ГС даже Реджи Вильямс, Толливер и хаха Дэвин Жорж имели неплохую статистику. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Saner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати по поводу статов Карри, не забывайте с кем в паре он играет, Эллис, а это серьезный конкурент в наборе очков, так что Эвансу есть где развернуться ,а вот Карри в наборе очков несколько ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати по поводу статов Карри, не забывайте с кем в паре он играет, Эллис, а это серьезный конкурент в наборе очков, так что Эвансу есть где развернуться ,а вот Карри в наборе очков несколько ограничен они бросают одинаково за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 +1, к тому же, если уже тупо статам идти, то ГС набирает в разы больше очков, так что Карри должен набирать под 30 очков, не? Тайрик еще покажет себя, просто не совсем удачно вошел в сезон, он тру РОЙ прошлого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Еще раз повторю ,если бы Эванс играл бы вместе с Эллисом, то он бы набирал не 20 как в прошлом сезоне и не 17,5 как в этом в макс очков 15 за игру , сейчас в кингз нет норм скорера так что Эвансу относительно проще набирать очки. ЗЫ давайте хоть вечерок посремся по поводу и без... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Показывать статистику в ГС - это одно дело и совсем другое в Сакраменто.По мне так Тайрик совершенно заслуженно получил РОЙ. Еще раз повторю ,если бы Эванс играл бы вместе с Эллисом, то он бы набирал не 20 как в прошлом сезоне и не 17,5 как в этом в макс очков 15 за игру Это откуда такая уверенность? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ЗЫ давайте хоть вечерок посремся по поводу и без... мне нельзя..если я сорвусь в бан,то автоматически вылетаю с лиги прогнозов..тогда я с бана вылазить не буду.. лига прогнозов-единственное что меня щаз держит в рамках..ну может это и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) у турека потенциал конечно гораздо выше, как и положено крепкой черной бибизьянке, но смотреть на его иногда эффектную, но как правило глупую и нерациональную игру гораздо менее интересно, чем наслаждаться филигарно ограненной игрой Курри. разница практически та же, если посмотреть на стекляшку-бижутерию и тут же увидеть 50каратный чистый моноцветный алмаз. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Калигула 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения