Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Еще скажи, что Юта будет чемпионом!

(Все мы по опыту знаем - что это не возможно, как бы Юта к этому близко не подходила)

:lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=zCxanenI4VY&feature=player_embedded

Ржунимагу, как говорится.

У парня с чюством юмора все впорядке ;)

ВНИМАНИЕ!!!

Исследование профессоров Университета Бригама Янга и Пенсильвании показало, что арбитры НБА подвержены расовым предрассудкам, пишет The Deseret News.

По статистике, когда двое из трех судей — люди с белым цветом кожи, белые игроки получают на 4 процента меньше фолов, чем чернокожие, и наоборот. Когда вся судейская бригада одного цвета кожи, наблюдается еще более сильная дискриминация.

• Легенда

Значит судьи на каждой игре должны быть трех основных расс - европеоид, азиат и ниггер

Осталось теперь только исследовать кого больше любят азиаты, белых или нигеров? :blink:

Они б лучше там какие нибудь способы охраны природы исследовали, что ли? Делать им не фик.

Азиаты любят зрелище. Вон китайцы вообще ярые фанаты коби. Следовательно азиаты будут засуживать белых

Азиаты любят зрелище. Вон китайцы вообще ярые фанаты коби. Следовательно азиаты будут засуживать белых

а кто не любит зрелище?

• Легенда

Я. Я люблю лэйапы, игру белых поинтгардов и данки в стиле КГ - Аутло - Кемпа.

Это все не попадает под каноны вертлявых пузанов а-ля вэйд, леброн, копи и проч.

это все он, питер пух, прозвище наверно. Откуда кстати, известно?

Вроде Пух или Пу это имя

Вроде Пух или Пу это имя

Нет. Зовут Юджин.

Когда-то читал его блог, он говорил что его в детстве так называли...помойму бабушка.

Вы не с Роузом путаете?

Или это нашествие бабушек, которые своих внуков Пухами называют? :blink:

• Легенда

Раз уж речь зашла о Сакраменто....Тайрик в этом сезоне конкретно разачаровывает. Все ждали от него подвигов и постепенного выхода на олстар уровень, вместо этого имеем вялую игру и ужжжасные проценты. Сколько раз в этом сезоне мы видели real Эванса? Мне на ум приходит только недавний домашний матч с Далласом и анклбрейкер Барнса.

Возможно, конечно, сказываются и внутренние проблемы команды, коих достаточно.

Начиная плохой химией: Райт гоняет пьяный на тачке; Казинс чуть ли не дерется со всем тренерским штабом, а мягкотелый Уэстфал не может сказать своего твердого тренерского слова.

И заканчивая ротацией. У команды явный перегруз на позиции 4-5: Казинс, Томпсон, Лэндри, Вайтсайд - все молодые, все перспективные, всем нужно игровое время.

Самым стабильном и надежным игроком у Королей сейчас является Бэно Удрих: чувак здорово гонит команду, хорошо заигрывает партнеров, преуспевает в скоринге. Но даже это не помешало Уэстфалу усадить словенца на банку на несколько игр, в 1,5 раза сократить игровое время и выпускать в старте Хеда.

Вобщем...черти что.

• Легенда

Тренер говно. Эванс получил много авансов. Вот и все. Саки - щас уг. Что меня и радует. Дурацкая команда!

турек - лол. до сих пор не могу понять, как можно было дать рой ему, а не Стефу Курри..

идиоты.

турек - лол. до сих пор не могу понять, как можно было дать рой ему, а не Стефу Курри..

идиоты.

Поменяй Карри и Эванса командами и Стивен загнется за пару недель. А РОЙ был по делу.

• Легенда

Поддерживаю всеми жабрами. Меня тоже разозлили

Поменяй Карри и Эванса командами и Стивен загнется за пару недель. А РОЙ был по делу.

Да ладно... Уж где где скорить и тащить - то это только в сак.

Да и че менять - тайрик свое получил, а Карри нет. Зато теперь все становится на свои места (как с лебой и Мылом). А Карри как был на башню выше, так и остался. А Эванса потом выкупят годик-два и уйдет на покой как какой Бен Гордон.

Изменено пользователем <")))><

Поддерживаю всеми жабрами. Меня тоже разозлили

Да ладно... Уж где где скорить и тащить - то это только в сак.

Да и че менять - тайрик свое получил, а Карри нет. Зато теперь все становится на свои места (как с лебой и Мылом). А Карри как был на башню выше, так и остался. А Эванса потом выкупят годик-два и уйдет на покой как какой Бен Гордон.

что становится? У Эванса в среднем 18 очей, 5 ребов, 5.5 ассистов и 1.5 стила при 3х потерях. У Карри 21 поинт, 3 подбра, 6 ассистов и 2 стила при 3х потерях. В чем он пока выигрывает, так это в проценте и на одну треху кладет больше. Рано пока говорить кто обосрался, а кто нет. Никакого дисреспекта к Карри, просто итоги подводят обычно в конце сезона, нет?

• Легенда

У Карри 21 поинт, 3 подбра, 6 ассистов и 2 стила при 3х потерях.

Давно уже искосо смотрю на статы игроков Вориорс <_< В ГС даже Реджи Вильямс, Толливер и хаха Дэвин Жорж имели неплохую статистику.

Изменено пользователем Saner

Кстати по поводу статов Карри, не забывайте с кем в паре он играет, Эллис, а это серьезный конкурент в наборе очков, так что Эвансу есть где развернуться ,а вот Карри в наборе очков несколько ограничен

Кстати по поводу статов Карри, не забывайте с кем в паре он играет, Эллис, а это серьезный конкурент в наборе очков, так что Эвансу есть где развернуться ,а вот Карри в наборе очков несколько ограничен

они бросают одинаково за матч.

+1, к тому же, если уже тупо статам идти, то ГС набирает в разы больше очков, так что Карри должен набирать под 30 очков, не?

Тайрик еще покажет себя, просто не совсем удачно вошел в сезон, он тру РОЙ прошлого сезона

Еще раз повторю ,если бы Эванс играл бы вместе с Эллисом, то он бы набирал не 20 как в прошлом сезоне и не 17,5 как в этом в макс очков 15 за игру , сейчас в кингз нет норм скорера так что Эвансу относительно проще набирать очки.

ЗЫ давайте хоть вечерок посремся по поводу и без...

Изменено пользователем Ventura

Показывать статистику в ГС - это одно дело и совсем другое в Сакраменто.По мне так Тайрик совершенно заслуженно получил РОЙ.

Еще раз повторю ,если бы Эванс играл бы вместе с Эллисом, то он бы набирал не 20 как в прошлом сезоне и не 17,5 как в этом в макс очков 15 за игру

Это откуда такая уверенность?

Изменено пользователем Mr Cavalier

• Премиум

ЗЫ давайте хоть вечерок посремся по поводу и без...

мне нельзя..если я сорвусь в бан,то автоматически вылетаю с лиги прогнозов..тогда я с бана вылазить не буду..

лига прогнозов-единственное что меня щаз держит в рамках..ну может это и к лучшему ohmy.gif

у турека потенциал конечно гораздо выше, как и положено крепкой черной бибизьянке, но смотреть на его иногда эффектную, но как правило глупую и нерациональную игру гораздо менее интересно, чем наслаждаться филигарно ограненной игрой Курри. разница практически та же, если посмотреть на стекляшку-бижутерию и тут же увидеть 50каратный чистый моноцветный алмаз.

Изменено пользователем Калигула

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу