Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Почему он не объявил о своем уходе сначала? Ждал, что команда подпишет достойных игроков

Как ты не можешь понять, что ни один из более-менее нормальных агентов не перешел бы в Кавс до решения Леброна!Ну нафиг они никому не сдались без Леброна и никто не захотел бы рисковать.Даже Иззо(тренер Мичиган Стэйт, которого Гилберт очень хотел видеть у руля команды) не решился подписать котнракт.Если бы он точно знал, что Леброн останется, то наверняка бы подписал контракт.

Отмазки, которые привел Mr Cavalier, выглядят просто смешными.

Ты слова подбирай.А то я о твоих аргументах тоже могу высказаться.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Потрясающе.:lol:

--------------------------------------------

Гибсон: братания Джеймса с игроками "Кавс" — показуха

Защитник "Кливленда" Даниэль Гибсон выразил недовольство поведением экс-партнёра по команде Леброна Джеймса во время матча "Кавс" против "Майами" в четверг, в котором "Хит" одержали победу со счётом 118:90.

"Может быть, со стороны казалось, что Джеймс дружелюбно беседует со старыми знакомыми из "Кливленда", но уверяю вас, что те разговоры никак нельзя назвать дружественными. Все знают, что Леброн играет на публику, красуется перед камерой. Все эти братания и обнимания — чистой воды показуха. Конечно, я не буду повторять, что было сказано на паркете, но это многим бы не понравилось", — приводит слова Гибсона АР.

Мужик, а я очень хотел бы послушать.

http://www.youtube.com/watch?v=4ig5qgkU7qY&feature=related

В интервью у Джеймса я вижу полнейшее его безразличие по отношению к болельщикам Кливленда. То есть ему фиолетово то, что они там кричали ему. И сам он, как мне показалось, не верит в то, что говорит (о болельщиках, о 7 прекрасных годах в Огайо и т.д. и т.п.). Пожимает плечаеми и качает головой влево-вправо (серьёзно). :D

• Легенда
Мужик, а я очень хотел бы послушать.

Так, уроды, слушайте сюда все! На трибунах мои снайперы, вы должны сегодня проиграть. Улыбайся! Улыбайтесь суки, никто не должен ничего понять! Вооот так. Помните, снайперы не слепые. Ну, что, хорошей игры! Хахахаааа!

Как играет Амаре в Никс? Двоечки или больше своих обыгрышей?

Он играет с пустоголовым Фелтоном, какие двоечки))

Амаре пашет пашет и пашет в никс.

Хотя порой проходят двоечки , и думаешь неужели, хотя всего год назад это казалось, что двоечка Стив+ Амаре - скукота!!

И я скажу. Наши болельщики не правы, но не во всем. Как был встречен Илгаускас, который ушел вслед за Леброном? Аплодисментами! Так что не стоит называть наших болельщиков неадекватными и.т.п. Ну ушел Леброн, ну и черт с ним. Я лично адекватно отношусь к тому что он ушел в Хит. Даже стало интереснее игры смотреть, потому что в прошлом сезоне и позапрошлом поражения смотрелись как что то из ряда вон. Посмешищем он никого не выставлял, а выставили мы сами себя таким отношением.. А он профессионал, несмотря на освистывание налил 38 нам, и тут не противопоставишь ничего. Не стали же мы командой, которая по уровню как Нетс прошлого сезона? Не стали. Так что будем двигаться дальше, и все у нас будет в порядке без него.

P.S. А хит все равно лэйкерс в финале проиграют :lol:

Нам бы до финала дойти, и то круто будет. Выйдем во второй раунд, а там Чикаго или Орландо обломают нас. Либо Ноа, либо Ховард.

---------------------------------

Док Риверс: «Я «кельт» и планирую им оставаться всю тренерскую карьеру»

Главный тренер «Бостона» Док Риверс не собирается переходить в «Майами» и объясняет трудности в становлении новой команды.

«Совершенно не думал в возможном переходе в «Майами». Я «кельт» и планирую им оставаться так долго, как буду тренировать.

Адаптироваться ирокам-звездам в новой команде непросто. На это нужно время. Ведь так было и у нас. Кажый должен войти в ритм, осознать свою роль», – цитирует Риверса WEEI.com.

---------------------------------

Оригинал есть у кого-нибудь?

И я скажу. Наши болельщики не правы, но не во всем. Как был встречен Илгаускас, который ушел вслед за Леброном? Аплодисментами! Так что не стоит называть наших болельщиков неадекватными и.т.п. Ну ушел Леброн, ну и черт с ним. Я лично адекватно отношусь к тому что он ушел в Хит.

Вот были бы болельщики такими адекватными как ты, вот было бы круто... Если бы они встречали ЛеБрона также, как Илгаускаса, то был бы другой вопрос. Нельзя быть избирательным в адекватности.

Не стали же мы командой, которая по уровню как Нетс прошлого сезона? Не стали. Так что будем двигаться дальше, и все у нас будет в порядке без него.

А может зря не стали? Уж больно мутные сейчас перспективы, такое ощущение, что команда словно Спящая Красавица - заснула, и ждет поцелуя прекрасного принца (ну или хотя бы Барнса), чтобы воспрянуть. Какое-то переходное время. Надо встряхнуться.

P.S. А хит все равно лэйкерс в финале проиграют :lol:

Нельзя так говорить, в Финале ни тех, ни тех не будет все равно)))))))

(ну или хотя бы Барнса)

та что вы все с этим Барнсом, Боже мой! :blink:

барнс распиареней лебздона

Изменено пользователем Калигула

cd1838fd8f96.jpg

Дальше тут.

Изменено пользователем Edelweiss

В теме ЛАЛ подняли эту тему извините за тофталогию.

И вправду.

странно, что в лиге есть-таки перспективные молодые большие, прозябающие на скамейки, есть неплохие бенчеры, есть хотя бы тупо дылды или здоровяки, но почмеу-то такие комнады как ЛАЛ, Майами, Финикс не смотрят даже в их сторону, а гоняют Газоля и Одома до умопомрачения на неродных позициях, выпускают винигрет в виде Ховарда, Илгаускаса, Энтони и прочих Маглойров и ставят на 4 номера Чилдресса, Туркоглу, Уоррика (этот ещё ладно), а Фрай центрит.

Не понимаю.

Ну возьми ты того же Энтони Рэндольфа на 4 номера, если так любишь ран-н-ган. В НЙ конечно тоже чистейший ран-н-ган, похлеще Санс, но там Энтони по 9 минут играет, и без него там есть Тюриаф, Стадемайер, Галлинари, Филдс. Того же Аджинцу дохлого, но не мучай ты какого-нибудь турка на 4 номере.

Длинный Табит вообще не играет. А ведь если он не будет играть, так и останется деревяшкой за 220см. А ведь может центр получится, и хороший. Уж по крайней мере в ЛАЛ он бы сейчас очень пригодился с его блокшотами и ростом, разгрузить бедняжку Газоля.

Такой же и из той же команды Хаддади. Между прочим, на ЧМ он тащил Иран и много очень забивал. Да, конечно он ОЧЕНЬ много бросал, но там боьше и некому, а он любит поизображать из себя Дирка Новицки и пульнуть с дальней.

На кой чёрт они мишкам нужны спрашивается? Скамейку вдвоём всю занимать?

В Сакраменто вообще ахтунг, там есть добрый старый Сэм Деламберт на центре, есть забивающий Лэндри, который хоть и сник в Кингз по сравнению с его блестящей игрой в прошлом сезоне, но всё-таки в оффенсе сильно помогает, при этом есть молодой Томпсон, который развивается и должен дальше развиваться, есть Казинс, который в общем и целом-то пока радует больше всех больших этого драфта, он и пашет и навыки есть и очки набирает, а его отправляют за ссоры с тренером по адресу, и при этом там есть Хасан Ватсайд, который ВООБЩЕ не играет почти. Как можно так загибать игрока?

Даже Дарнелл Джексон (кстати тоже 4 номер) и то там хоть как-то играет.

Сидит в Нетс Мёрфи, стартовый игрок прощлогодней Инди. Не вспоминаем мы и о Джо Смите, а между прочим он каждый год незаметно, но помогает командам, когда у них определённые проблемы с большими.

Коста Куфос тоже особо не нужен за такой суперперспективной и продуктивной парой, которая в этом году радует больше всех - Бизли-Лав, да ещё и раскрывшимся (ого, неужели) Миличичем. Да и Пекович там есть, древесина ведь ходовой товар в Минни.

Вообщем, при желании можно найти решения, но почему-то их пока не ищут.

Длинный Табит вообще не играет.

Такой же и из той же команды Хаддади.

Хасан Ватсайд, который ВООБЩЕ не играет почти. Как можно так загибать игрока?

Вот, кстати, за этих трёх вообще очень обидно. Вайтсайд вообще играет в команде ни на что особо не претендующей. На кой там Даламбер бегает, не пойму.

Изменено пользователем Edelweiss

• Легенда

Уже многое было сказано по поводу ЛеБрона и Кавс. И я скажу :) Абсолютно не понимаю поведение владельца и болельщиков Кливленда. Хотя представить можно, но не понять: команда в одночасье лишилась всего. Она теперь такая же слабая как и до прихода Джеймса. Он дал им надежду, 7 лет тянул их, поддерживал ее как мог. И тут сказка закончилась. В итоге бессильная злость и ненависть к кому, конечно же к ЛеБрону! Он же предал, он обещал им перстни, а тут взял и убежал, вот же подонок! Но он устал уже в одиночку тянуть команду, и его как раз таки понять можно. Все началось с этого шоу. Пусть оно и действительно дурацкое получилось, но где он там хоть раз плохо отозвался о Кливленде, менеджере или команде? Не было такого. Так что публика Кливленда вовсю претендует на место самой неадекватной в НБА. За одно их их ГМ. За письмо и все остальное, что он устроил в адрес Джеймса. Уверен если не все, то многое началось с письма, а не с шоу. Картинки с мамой Брона, вообще верх дебилизма. Отмазки, которые привел Mr Cavalier, выглядят просто смешными. Почему он не объявил о своем уходе сначала? Ждал, что команда подпишет достойных игроков: вон ведь Стат говорит о том, что если бы с ним договорились, Брон бы остался. Почему не сложилось, не знаю. И не буду в этом винить только ГМа Кавс. Вот он и ушел, как только все стало ясно. Так что это полный бред, что он тупо наплевал на интересы команды. Конечно, причин не любить его может быть предостаточно, но не до такой же степени. По хорошему им нужно было поблагодарить за все, что он дал Кливленду и двигаться дальше. А еще лучше достойно встретить его, как, возможно, лучшего пока игрока в истории Кливленда.

Если заменить "Леброн" на "Коби", а "Кливленд" на "ЛАЛ", то получится пост парулетней давности. Тока Коби тогда так и не свалил. Но похоже. МЖБ в этом духе высказывался тогда.

Изменено пользователем хер майор

• Премиум

Если заменить "Леброн" на "Коби", а "Кливленд" на "ЛАЛ", то получится пост парулетней давности. Тока Коби тогда так и не свалил. Но похоже. МЖБ в этом духе высказывался тогда.

так,свидетель МЖБ,пройдите в зал..у суда есть к вам вопросы.. laugh.gif

тут в теме Хит возник из ничего вопрос была ли скамейка у чемпионского Детройта?!

лично для меня это будет в плане получения информации , если будет хороший ответ

• Легенда

Это даже не обсуждается.

Хотя фанаты Хит могут и не то подставить под сомнение.

Гагарин тоже был не первый - первые полетели Хит.

ЛАЛ-ы оказывается адекватные болелы ВСЕ!

тут в теме Хит возник из ничего вопрос была ли скамейка у чемпионского Детройта?!

лично для меня это будет в плане получения информации , если будет хороший ответ

Там был Элден Кэмпбелл, который в своё время нормально отжигал за ЛАЛ, в Детройте подменял Уоллеса, минут по 15 играл на уровне, хотя особыми качествами не отличался. Был Корлисс Уильямсон, тоже очень среднего уровня игрок, но иногда очень полезен был, фаны его любят.Дарко почти не появлялся, не в счёт. Чуть-чуть поигрывал Мехмет Окюр, но не как в Юте, конечно, в Детройте он смотрелся гораздо слабее.Майк Джеймс играл 2го номера, мог назабивать, у него как пойдёт. Линдси Хантер - невероятный защитник, очень полезен был

Но Детройт был командой в которой играли всё очень чётко и игроки были адско выносливыми, весь старт (намбер триии Чонсиии, Шидди, РИП, БигБен, Тай) играли по 35-37 минут МИНИМУМ, поэтому от скамейки требовалось лишь хорошо защищаться, а у Детройта было кому это делать

Сильной скамейки небыло, но скамейка была опытная и грамотная. Я так скажу: Детройт 2004 - это единственная команда в истории, которая смогла удержать 5 оппонентов подряд на отметке до 70 очков.

В первой игре финала как раз со скамейки помогли Хантер, Корлисс и Кемпбелл.

во второй почти вся стариовая пятерка играла 47(!!!) минут.

В третьей Хантер, Корлисс и Кемпбелл снова вышли по делу

В четвертой снова был почти один старт, а пятая игра была легче, там много народа поиграли.

Но факт в том, что ротация состояла из 8 человек, фактически.

ЗЫ: сейчас ни одна команда на таком уровне взаимопонимания в атаке не играет, кроме Бостона. И ни одна команда последних нескольких сезонов не показывает такой обороны, как у Пистонз 2004, даже близко.

Так что Хит, конечно, гораздо слабее того Детройта смотрится в плане любых взаимодействий.

А без идеального взаимопонимания на площадке чемпионства не выигрыаются. Исключение - Хит мистера Уэйда.

Изменено пользователем Rashit Flawless

Кто-нибудь наблюдает за тем, что микс творит в матче с Шарлотт?!?!??! Это трэш!!! :blink:

Кто-нибудь наблюдает за тем, что микс творит в матче с Шарлотт?!?!??! Это трэш!!!  :blink:

это фантастика...7 попыток - 6 из них в корзине. 20 очков после первой...если по двадцать в каждой, то можем от Микса сегодня очков эдак 80 ждать ;)

Добавлю: сухие цифры

Биллапс почти всех ПГ превосходит по "твёрдости" до сих пор, а на тот момент он был в прайме.

Шидди высокий.

Биг Бен реально самой здоровой банкой НБА обладал на тот момент, единственный, кто мог сдержать Шакила в 3хсекундной. Лучший защитник лиги.

Кэмпбелл быо 6"11

Уильямсон был 6"7 и довольно здоровый, закрывал в защите 3 позиции.

Миличич был "телом" 7"1

Окюр всегда был куском мяса при своих 6"11

Хит не имеют высоких хороших ВООБЩЕ, а если они есть, то ТОЩИЕ типа Хаслема, Энтони, дылдаускаса... Габаритов нет. Поэтому сравнивать скамейку ХИТ со скамейкой Пистонз 2004 нельзя, потому что и старт Хит проваливается в любой игре, в которой есть чувак 6"10+, который валит из 3хсекундной.

• Легенда

Ну тут можно уточнить - КГ, тощий и худой закрывал и ПФ-ов и цетров в середине 90-х только так. Да и Данкан, не намного превосходящий его в массе проделывал то же самое.

Когда ты 2.10+ + 100+ кг - это уже не имеет большой знаимости.

Тут главное чутье - сам Биг Бен это говорил. Что нужно выпрыгнуть всего лишь когда надо.

Или взять тощего Джеремейна, держвашего всех в трех секундах за счет дифенса за счет длинных рук.

Ну тут можно уточнить - КГ, тощий и худой закрывал и ПФ-ов и цетров в середине 90-х только так. Да и Данкан, не намного превосходящий его в массе проделывал то же самое.

Когда ты 2.10+ + 100+ кг - это уже не имеет большой знаимости.

Тут главное чутье - сам Биг Бен это говорил. Что нужно выпрыгнуть всего лишь когда надо.

Или взять тощего Джеремейна, держвашего всех в трех секундах за счет дифенса за счет длинных рук.

полностью согласен

Я конкретно по персоналиям - никто из больших Хит на подборе отыграть не в состоянии, а о хорошей защите вообще речи не идёт. Может хоть Эрик Дампьер им поможет

что твориться в игре Минни-Кливленд? Минни за первую половину уже 73 очка накидали :blink: у Лава 20+13...Уэс практически не мажет и 17 очков. У Кавальерс проходной двор....

Да, а ещё у Лава дабл-дабл после первой четверти. Where Amazing Happens.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу