Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А что свинского в переходе в другую конанду?

Да в лиге таким образом свиней наверное 100-150

Матчи иногда стоит посматривать. Как раз Буби за пару минут до или после этого фото очень мило общался с Леброном. А вообще атмосфера конечно в Кливе была жуткая, лучше бы в ПО так команду поддерживали,чем на Леброна гнали,ну это так-мысли в слух.

матч смотрел...но отрывками.....ссылки просто умирали...я не сказал, что Гибсон больше всех ненавидит Брона, просто тут у него самое недовольное лицо.

К твоему сведению поддержка в плей-офф(да и не только) у Кавс великолепная.

Не сказал бы. Ничего фееричного и великолепного в поддержке лично я не заметил в прошлом году в ПО.

перечитайте еще раз пост кавалера 1-2 страницу назад, там все подробно написано, почему именно процедура перехода была свинской. И все эти заливы про чемпионство кавс и тд это все не приятно. Почему нельзя было собрать небольшую пресс-конференцию, поблагодарить фанатов, извиниться, указать какую нибудь другую причину, отличной от желания играть вместе с ди и бошем. согласен что реакция жителей перегибает палку, но леба то выставил посмешишем весь штат

Извините меня, что мешало ему сказать, что он уходит, сразу после проигрыша кельтам в по? И я уверен, что окончательное решение было принято примерно в этот срок

Прочитайте пожайлуста 1100 пост этой темы.

Я тут помечтал не много...

На месте Дэна я бы загрузил платёжку по самые-самые (пока Брон резину тянул), подписав, к примеру, Дэвида Ли, Мэтта Барнса, Ти-Мака и трейданул бы Джеймисона за пик... а потом ЛеБрону, истекающему слюной, так: "тю-тю, чувак, тока за мид-левел можем подписать" :lol:

перечитайте еще раз пост кавалера 1-2 страницу назад, там все подробно написано, почему именно процедура перехода была свинской. И все эти заливы про чемпионство кавс и тд это все не приятно. Почему нельзя было собрать небольшую пресс-конференцию, поблагодарить фанатов, извиниться, указать какую нибудь другую причину, отличной от желания играть вместе с ди и бошем. согласен что реакция жителей перегибает палку, но леба то выставил посмешишем весь штат

Извините меня, что мешало ему сказать, что он уходит, сразу после проигрыша кельтам в по? И я уверен, что окончательное решение было принято примерно в этот срок

Ну да он сглупил, но из того, что ты нзвал, он сделала не так лишь то, что собрал не небольшую, а очень большую пресс-конференцию на всю страну.

О команде он ничего плохого не говорил, и не помню дословно, но по-моему там были хорошие слова о команде, о фанатах и вообще о Кливленде.

Почему другую причину? Он что, муж, который уходит от жены и должен говорить, что "мы друг другу неподходим" вместо "я ухожу к любовнице"? Он никмоу ничем не обязан. Как есть, так и сказал. Что, лучше бы, если бы он врал? Типа..эээ..мне предложили слигком маленькую зп в Кавс или у меня тётя больная во Флориде живёт. Так?

Никого он не выставил посмешищем, ни команду, ни фанатов, ни тем более штат.

А вот зато сейчас, вот сейчас они САМИ СЕБЯ выставляют посмешищем в глазах любого адекватного человека.

Мы об этом ничего не знаем. Во-первых, он может быть ждал решения других ФА, как то Боша и Уэйда. Это что запрещено? Это естественно. Вы в команду-то даже на своей уличной задрипанной площадке наверняка скорее захотете попасть с более большими-старшими-лучшими игроками, а он игрок НБА и это его работа. И не просто игрок, а один из лучших, если не лучший в последние годы.

Во-вторых, вполне возможно, что он ждал каких-то действий от Кавс, приобритений, хотя бы шевелений, попыток что-то изменить. Ему думаете хотелось уезжать из родного места, от знакомой команды и так далее? Но если Гилберт думает, что один из самых, извините, тупых, точнее неадекватных поинтгардов лиги, который абсолютно не понимает, что игра - это не тренировка бросков, сдувшийся из отличного скорера в ноль в этой команде мягенький форвард, которого в защите имеют все, кому не лень за огромную зп, и такие персонажи как Варежао, Гибсон, Паркер, Хиксон, Илгаускас, Мун и прочие Грины, к которым нет особых претензий по старанию, но это вообще не тот уровень, так вот, если он думал, что этого достаточно, чтобы претендовать на победу в ПО над такими монстрами как Бостон, Орландо или ЛАЛ, то он - умственно отсталый.

Я тут помечтал не много...

На месте Дэна я бы загрузил платёжку по самые-самые (пока Брон резину тянул), подписав, к примеру, Дэвида Ли, Мэтта Барнса, Ти-Мака и трейданул бы Джеймисона за пик... а потом ЛеБрону, истекающему слюной, так: "тю-тю, чувак, тока за мид-левел можем подписать" :lol:

К сожалению, Стив Керр и его чудо-трава ушли из НБА, возможно на время, но всё же, а других кандидатов на обмен Джеймисона на пик я не знаю :lol:

Да и Барнс с Ти-Маком наверное хотели играть в контендере (что один из них и делает), с какого чёрта им идти в Кавс с непонятными перспективами и к нелучшей со стороны привлекательности места и штата команде?

Мда. Вот за что мне всегда нравились Кавс, так это за добрую атмосферу.

Какого хрена?

Где?

Где она?

Детский сад! Уже просто слов нет! Идиоты. Идиоты и еще раз идиоты.

Человека, который вытащил Кавс почти к самой вершине. Человека, который тащил на себе команду. Слабого психологически и иногда ведущего себя как дурак, но Человека. Который заслуживает не просто уважения, но и любви. Потому что он отдал Кливленду очень многое. И я уверен, что Лебе сейчас очень трудно. Ему трудно, потому что в его РОДНОМ месте люди, которые на него плюют. Которые его ненавидят ни за что. НИ ЗА ЧТО. И не надо сейчас говорить, что вся ненависть из-за шоу и так далее. ЭТО ПРОСТО ПОВОД ПРИЦЕПИТЬСЯ. И ничего больше. Если бы ЛеБрон просто ушел, да если бы он даже обменялся на Амаре - фанаты все равно нашли бы повод для ненависти.

Потому что детский сад. Потому что идиоты.

Теперь далее. Фанам Кавс на нашем форуме - ребят, а может хватит? Это же реально страшно... Я как представлю себя на месте ЛеБрона, мне аж жутко становится... Это какую же боль он испытывает... А его так... Давайте уже быть человечнее и понимать и прощать других людей. ЛеБрон заслуживает понимания и прощения, но никто его почему-то из вас понять не захотел. Давайте жить дружно что ли...

А фанаты в Квикен Лоанс - это идиоты. Просто идиоты, которые НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ НАЗЫВАТЬСЯ БОЛЕЛЬЩИКАМИ КЛИВЛЕНДА. Потому что они предали Кавс. Своим отношением к Лебе. И нет им оправдания ни в том, как он ушел, ни в том, в каком положении он оставил команду.

Ей Богу, проще совсем команду расформировать, чем смотреть на это. Мне вот страшно. Потому что наблюдать за тем, как симпатичная тебе команда разрушается от злости - страшно.

Да не. Имена не суть. Просто прикинул. Реорганизовать команду так, чтобы она была и контендером неплохим и Брону место не хватало. Ещё и в последний момент... Типа - Брон объявляет такой "я остаюсь в Кавс", а в это время СТАТ подписывает максималку с Кливлендом. :lol: Джеймс выходит из студии с ТНТ, а ему на мобилу агент звонит и говорит: "чувак у них только за вет. минимум можно пописаться, давай в Майами, может?"

Потому что наблюдать за тем, как симпатичная тебе команда разрушается от злости - страшно.

В яблочко!

Изменено пользователем Edelweiss

На месте Дэна я бы загрузил платёжку по самые-самые (пока Брон резину тянул), подписав, к примеру, Дэвида Ли, Мэтта Барнса, Ти-Мака

Не один из более-менее нормальных свободных агентов не подписался бы с Кавс до решения Леброна.100%.

Поэтому у руководства Кавс были по сути связаны руки.

И я уверен, что Лебе сейчас очень трудно.

А всему городу Кливленд(и не только) легко!Ага...

Потому что они предали Кавс.

Как раз-таки никто не предавал Кавс.Они остались болеть за Кавс, пусть их ждут и тяжелые времена.А Кливленд предал кто-то другой...

Не один из более-менее нормальных свободных агентов не подписался бы с Кавс до решения Леброна.100%.

Поэтому у руководства Кавс были по сути связаны руки.

Это - исключительно косяк руководства. Никто больше не виноват в этом...

Как раз-таки никто не предавал Кавс.Они остались болеть за Кавс, пусть их ждут и тяжелые времена.А Кливленд предал кто-то другой...

Вот не могу согласиться... Кавс - это не только эмблема и клуб, это что-то большее... Для меня по крайней мере. Кавс - это атмосфера, это болельщики, это сплоченные игроки... И сейчас это разрушается изнутри. Я хочу наблюдать яркую и добрую команду и фэнов, а наблюдаю исключительно злых и неадекватных зомби на Квикен Лоанс. Лучше бы страдали по Лебе и плакали, в конце концов. На том, что есть сейчас - новую команду не построишь. А вот поломать можно очень многое.

На том, что есть сейчас - новую команду не построишь.

Согласен.Поэтому надеемся на драфт.

А вот поломать можно очень многое.

А что можно поломать?

а наблюдаю исключительно злых и неадекватных зомби на Квикен Лоанс.

Это только в матче с Хит.

• Легенда

Все придурки. И фанаты и брон с десиженом. Че тут переживать?

Наделся на такое же количество плюсиков? :lol:

• Легенда

сразу понятно у кого канал nba.com в ютупе потключен еще :lol:

Уже многое было сказано по поводу ЛеБрона и Кавс. И я скажу :) Абсолютно не понимаю поведение владельца и болельщиков Кливленда. Хотя представить можно, но не понять: команда в одночасье лишилась всего. Она теперь такая же слабая как и до прихода Джеймса. Он дал им надежду, 7 лет тянул их, поддерживал ее как мог. И тут сказка закончилась. В итоге бессильная злость и ненависть к кому, конечно же к ЛеБрону! Он же предал, он обещал им перстни, а тут взял и убежал, вот же подонок! Но он устал уже в одиночку тянуть команду, и его как раз таки понять можно. Все началось с этого шоу. Пусть оно и действительно дурацкое получилось, но где он там хоть раз плохо отозвался о Кливленде, менеджере или команде? Не было такого. Так что публика Кливленда вовсю претендует на место самой неадекватной в НБА. За одно их их ГМ. За письмо и все остальное, что он устроил в адрес Джеймса. Уверен если не все, то многое началось с письма, а не с шоу. Картинки с мамой Брона, вообще верх дебилизма. Отмазки, которые привел Mr Cavalier, выглядят просто смешными. Почему он не объявил о своем уходе сначала? Ждал, что команда подпишет достойных игроков: вон ведь Стат говорит о том, что если бы с ним договорились, Брон бы остался. Почему не сложилось, не знаю. И не буду в этом винить только ГМа Кавс. Вот он и ушел, как только все стало ясно. Так что это полный бред, что он тупо наплевал на интересы команды. Конечно, причин не любить его может быть предостаточно, но не до такой же степени. По хорошему им нужно было поблагодарить за все, что он дал Кливленду и двигаться дальше. А еще лучше достойно встретить его, как, возможно, лучшего пока игрока в истории Кливленда.

Изменено пользователем Ph@ntom

Шак подал руку Роузу, что бы помочь тому подняться с паркета... на моей памяти Шак только Данкану руку подавал, мимо остальных просто тупо проходил смотря сверху вниз.

• Легенда

Минни вновь успешно бодаются со Шпорами, Бизли с Лавом тащат.

Лишь бы не слились в концовке, как в прошлый раз.

Бенефис Брюэра,2 технаря Попу и Минни +15 перед 4ой!

Ну как же так?(

Слить 15 очков преимущества за 4ую четверть.. Минни, Минни..

А Мемфису пора трейдить Мэйо.

Загнется парень.

Изменено пользователем Evil Genius

нох видно запал иссяк. проиграли дома нюйорку. тима, конечно, лучший - 0+1 - достойные статы

Рондо фор МВП.

Как играет Амаре в Никс? Двоечки или больше своих обыгрышей?

Изменено пользователем Oxygenium

• Легенда

Шак подал руку Роузу, что бы помочь тому подняться с паркета... на моей памяти Шак только Данкану руку подавал, мимо остальных просто тупо проходил смотря сверху вниз.

Недавно он еще Варежао подавал. Что-то с ним не то :huh: . Наверное его мир перевернулся когда через него Нейт сверху поставил.

Потрясающе.:lol:

--------------------------------------------

Гибсон: братания Джеймса с игроками "Кавс" — показуха

Защитник "Кливленда" Даниэль Гибсон выразил недовольство поведением экс-партнёра по команде Леброна Джеймса во время матча "Кавс" против "Майами" в четверг, в котором "Хит" одержали победу со счётом 118:90.

"Может быть, со стороны казалось, что Джеймс дружелюбно беседует со старыми знакомыми из "Кливленда", но уверяю вас, что те разговоры никак нельзя назвать дружественными. Все знают, что Леброн играет на публику, красуется перед камерой. Все эти братания и обнимания — чистой воды показуха. Конечно, я не буду повторять, что было сказано на паркете, но это многим бы не понравилось", — приводит слова Гибсона АР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу