Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А Кливленд не получил компенсацию? Куча бабок за 7 лет и сайн-энд-трэйд ЛеБрона за кучу пиков, бабло и трэйд экспешены.

Это ты меня считаешь не адекватным?

С чего ты взял?

Ну такое всегда было и будет..... как там говорится "от любви до ненависти один шаг" По сути то так Джеймс никому ничего не должен, были же причины для смены места работы, и это вопрос лежал не в плоскости денег.Единственное, что из этого было сделано шоу, которое может и определило более неадекватное отношение к нему.

С чего ты взял?

Ну просто именно после моих постов, ты это написал.

сайн-энд-трэйд ЛеБрона за кучу пиков, бабло и трэйд экспешены.

Дааа, очень серьезная компенсация! :lol: Пики в районе от 50 до 60.И деньги с которыми у Гилберта проблем нет.

Это ты называешь компенсацией?!!! :blink:

Вот именно, хоть какую-то!А то, что назвал Oxygenium даже компенсацией назвать нельзя!

Вот именно, хоть какую-то!А то, что назвал Oxygenium даже компенсацией назвать нельзя!

но это не говорит о том, что ее нет

Да ладно, расслабьтесь. Тут обе стороны виноваты. Дэн не сподобился организовать команду-победителя из Кавс, плюс выдал шикарнейшее говнописьмо после "десижна". Брон отымел родную команду в наидебильнейшем шоу на всю страну. Искать "кто первый начал"? Так можно на задницу сесть надолго. Пора уже прекращать месить эту хрень.

Первый раз посмотрел игру Кливленда в этом сезоне. По одной игре, конечно тяжеловато судить, но мне кажется Кавс надо перестраивать команду в корне. Неприкасаемым пока вижу только место Байрона Скотта. Может быть ещё из тройки Хиксон, Варежао, Мо-Уилл можно выжать и придумать что-нибудь. Но состояние плачевно, конечно. Болезненный период для болельщиков Кливленда.

Смотрят, как на говно.

особенно Буби.....как минимум желание грохнуть Брона.

Смотрят, как на говно.

согласен, всё таки у них в раздевалке сложилось иак что они больше не уважают ЛэБрона и что Мо обнялся с ним его же одноклубники сказали мол так не делай и потом Мо делал так когда Джеймс к нему ещё раз подошёл.

Но мне как постороннему человеку ЛэБрона даже где то жалко.

Он может смеятся или наливать по полтосу в кольцо Клива, но он родился там и вырос все детские воспоминая у нормального адевата на всю жизнь остаются, а сейчас его там не навидят.

Да ладно, расслабьтесь. Тут обе стороны виноваты. Дэн не сподобился организовать команду-победителя из Кавс, плюс выдал шикарнейшее говнописьмо после "десижна". Брон отымел родную команду в наидебильнейшем шоу на всю страну. Искать "кто первый начал"? Так можно на задницу сесть надолго

Что хочется сказать про гилберта. Опять же часть вины за текущий состав команды лежит на леброне. Все фа прекрасно знали, что без леброна в кливленде делать нечего, и дэн в такой ситуации ничего не мог поделать: все ждали десижна. Остался бы леба в кавс, туда бы весь рынок фа мечтал попасть.

Может быть ещё из тройки Хиксон, Варежао, Мо-Уилл можно выжать и придумать что-нибудь.

Да нет, Мо наверное в эту тройку не входит.Совсем без мозгов парень.Что сегодня в очередной раз и доказал.У него бросок не пошел, а он поливает и поливает...

А вообще конечно очень нужен высокий номер драфта.Но кому он не нужен? :D

Да нет, Мо наверное в эту тройку не входит.Совсем без мозгов парень.

Я, кстати, долго сомневался писать его в список неприкасаемых... :lol:

Посмотрел сейчас игру в Кливленде. И действительно стало жалко Леброна. В сложившейся ситуации все оказались не правы. Но больше всего Гилберт и болельщики. Уже много об этом писали не хочу повторяться. Замечу разве что его бывшая команда, товарищи по команде поступили с ним по свински этим своим идиотским поведением навеяным придурковатым хозяином и армией хейтеров. Не ожидал такого честно, вроде лишь один Мо с ним обнялся. И то, ему сразу "вправили" мозги. По мне, такое поведение бывших партнёров по команде заслужиет только плевка.

flashoverthere а разве он сам поступил не по свински?

Нет, он поступил просто глупо устроив шоу. Вот и всё. Спорить не хочу. Хочу только напомнить что он не просто мальчик с улицы который как вы говорите взял и поднасрал команде. Он всё же много сделал для команды, города и людей кто играет в Кавс. Видимо слишком много, люди зажрались.

особенно Буби.....как минимум желание грохнуть Брона.

Матчи иногда стоит посматривать. Как раз Буби за пару минут до или после этого фото очень мило общался с Леброном. А вообще атмосфера конечно в Кливе была жуткая, лучше бы в ПО так команду поддерживали,чем на Леброна гнали,ну это так-мысли в слух.

Посмотрел сейчас игру в Кливленде. И действительно стало жалко Леброна. В сложившейся ситуации все оказались не правы. Но больше всего Гилберт и болельщики. Уже много об этом писали не хочу повторяться. Замечу разве что его бывшая команда, товарищи по команде поступили с ним по свински этим своим идиотским поведением навеяным придурковатым хозяином и армией хейтеров. Не ожидал такого честно, вроде лишь один Мо с ним обнялся. И то, ему сразу "вправили" мозги. По мне, такое поведение бывших партнёров по команде заслужиет только плевка.

Обнялся с Варежао еще. Аж засиял, когда Варежао к нему подошёл. Было видно, что очень тяжело видеть такое поведение.

лучше бы в ПО так команду поддерживали

К твоему сведению поддержка в плей-офф(да и не только) у Кавс великолепная.

Что хочется сказать про гилберта. Опять же часть вины за текущий состав команды лежит на леброне. Все фа прекрасно знали, что без леброна в кливленде делать нечего, и дэн в такой ситуации ничего не мог поделать: все ждали десижна.

Согласен. Правда, я скорее писал вообще о менеджменте Кавс последние пару сезонов. Часто читал о том, что в вопросах трансферной политики в основном полагались на "фе" самого ЛеБрона. Фактически, он там и был ГМом. Не знаю насколько это правда, но предполагаю, что скорее так и было. Всё, что должен делать игрок, лидер команды, относится к площадке, тренажёрке и раздевалке. Всё остальное - не его ума дело. Не говоря уже о том, что частенько в интервью Брон искал причины неудач Кавс извне. То не так, это не так, но я, типа, не при делах. Как попугай Кеша "... а я что? Я ничего. Это ему не слышно." Это в корне не лидерская позиция.

Вся эта хрень из разряда "каждый суслик у себя на поле агроном". Каждый должен заниматься своим делом. И со стороны Гилберта тоже ничего хорошего. Надо было самому мозгами работать, а не Джеймса слушать.

Согласен. Правда, я скорее писал вообще о менеджменте Кавс последние пару сезонов. Часто читал о том, что в вопросах трансферной политики в основном полагались на "фе" самого ЛеБрона. Фактически, он там и был ГМом. Не знаю насколько это правда, но предполагаю, что скорее так и было. Всё, что должен делать игрок, лидер команды, относится к площадке, тренажёрке и раздевалке. Всё остальное - не его ума дело. Не говоря уже о том, что частенько в интервью Брон искал причины неудач Кавс извне. То не так, это не так, но я, типа, не при делах. Как попугай Кеша "... а я что? Я ничего. Это ему не слышно." Это в корне не лидерская позиция.

Вся эта хрень из разряда "каждый суслик у себя на поле агроном". Каждый должен заниматься своим делом. И со стороны Гилберта тоже ничего хорошего. Надо было самому мозгами работать, а не Джеймса слушать.

А вот с этим абсолютно согласен.Вокруг такого игрока обязаны были построить чемпионскую команду, но как видим, не получилось...

Все началось с профукивания Бузера...

Да и в дедлайн надо было заполучать Амаре, а не Джеймисона.Но наши боссы пожалели отдать Хиксона.Результат как видим на лицо.

flashoverthere а разве он сам поступил не по свински?

блин воздерживался от комментариев хрен знает сколько уже, но уже просто надоело читать нытливые сообщения обиженных болельщиков КАВС. Брон поступил так как должен был псотупить, что было сделано для того что бы Джеймс остался? Абсолютно НИЧЕГО... Игроки Кавс вчера поступили ещё более по свински нежели Брон к Кливленду!

а разве он сам поступил не по свински?

А что свинского в переходе в другую команду?

Изменено пользователем Дивный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу