Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

Найти бы еще в кливленде 100 тысячный стадион)

рыба,наверно от выигрыша нашей заявки на ЧМ 2018 не отошёл biggrin.gif

зы..спасибо финиксу,все матчи угодал..

• Легенда

Чмо Уильямс? :) Неприятно удивил он меня.

А Леброн оказался молорик.Выстегал всех кого хотел и был таков.

Ну надеюсь теперь бурление гвн поутихнет совсем.

У Маями вообще 12-8 резалт.Типа как и уже в верхушке.

Про матч ГСВ и Санс никто не говорит особо...

Вот вам сила черного пиара.

Монта Эллис похож на Маугли.А Стиви постригся и окончательно становится похожим на среднестатистического физрука.

Мо красава! а че с ним обниматься теперь? он поступил как тряпка. мог бы в кливленде остаться и добиться окончательного результата! Титула!

Ну, обзор хотя бы посмотрите, они перед матчем встеретились, обнялись. А на разминке подходить второй раз не обязательно было

Может сделаем опрос-голосование на самого лучшего игрока, типа топ 10 слам данка????

Зачем? И так понятно чо на первом месте будет... МБА! ;)

Я не спорю! 10ку после него!

Да да на обзоре они обнялись, а чё тогда он ломался перед игрой.

Леброн, болельщики... Тем временем, если верить статистике на СД, Дарко МИличич лучшей в лиге по блокшотам в среднем за матч!!!

Тем временем, если верить статистике на СД, Дарко МИличич лучшей в лиге по блокшотам в среднем за матч!!!

Если не веришь, можешь на nba.com посмотреть, причем он давно уже 1й ;)

Дайте стабильное игровое время Ларри Сондерсу и Миличич уже не будет во главе данного списка :)

• Легенда

Мба настолько мудр и скромен, что трудно его в виде иконки представить.

Винс Картер любим и выдержан

Скалабрини - балаган, а не форум достойнейших!

Гарнетт - трэштокингмастер и он старый!

Коби,Леброн,Уэйд,Мэло - слишком броско и провокационно

Гриффин и Уолл - слишком жирно

От себя добавлю, что лучше стильного старого спокойно сидящего и улыбающегося Майкла ничего лучше не подойдет.

Фына кливленда просто дебилы, человек 7 лет на своем горбу тащил команду, а они его освистывают.

Вот как нужно встречять своих героев, как говорится, фил зе разницу

Фына кливленда просто дебилы, человек 7 лет на своем горбу тащил команду, а они его освистывают.

Ну с ними вроде не было такого скандала(или как сказатьправильнее? не знаю как сказать нормально), как при уходе Брона

спасибо, классные ролики. согласен, что освистывать ЛеБрона с их стороны - неадекват.

Ну с ними вроде не было такого скандала(или как сказатьправильнее? не знаю как сказать нормально), как при уходе Брона

а кто скандал-то раздул? болельщики и хозяин Кливленда как раз. да, телешоу было жестким косяком, но вот такие вот проявления - бред. после этого в будущем на месте какого-нибудь абстрактного крутейшего свободного агента я бы в Кливленд не пошел.

Могу добавить, что команду покидать можно по-разному. Только и всего.

Болик, спасибо за видео. Вот мне еще очень нравится с Чонсом, тоже тронуло в своё время)

Ты что, совсем не понимаешь разницу в уходе Гарнетта с Айверсоном и шестерки?!!!!!!!!!

Ты что, совсем не понимаешь разницу в уходе Гарнетта с Айверсоном и шестерки?!!!!!!!!!

Согласен полностью, разница есть, и от этого такая реакция.

Вопрос адресован не мне,но разреши высказаться тоже:

Шоу конечно было перебором,но я не припомню чтобы он обронил хоть 1 плохое слово в адрес штата Огайо,города Кливленд,и всех болельщиков Кавс. Теперь ЛеБрон ,человек который 7 сезонов был для всех вас идолом (в целом,вполне заслуженно), получает от вас же столько грязи в лицо/уши/и тд и тп ежедневно. Это разве поведение взрослых людей ? Ансвер уходил - "ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА ТЕ МОМЕНТЫ РАДОСТИ,КОТОРЫЕ ОН ПОДАРИЛ ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ 76х.Удачи и здоровья ему в новой команде". Всё.

PS: прощу не считать меня фан-боем Джеймса,просто это действительно меня раздражает,уже почти полгода как...

Изменено пользователем Jerzy

+1

Прям Айверсон по красоте ушёл?!...

Учились бы у людей лучше...Спасибо скажите своему руководству, которое за 7 долгих лет так помощьника ему достойного и не нашло...Задумайтесь о делах ваших внутреофисных...И просто, тупо поржать, задумайся что бы ты сделал в похожей ситуации...

а что дает фанам Кливадает право так освистывать Лебру? без него бы Кавс сосали в серелняках последние 5 лет, а не бы ли бы регулярными участниками ПО вплоть до финала.

Изменено пользователем 5in@row

Jerzy +1

Джеймс что всем фанам кавс жизнь испортил или что?

Ну сменил человек место работы, да может не лучшим образом Леброн это сделал, но до этого 7 лет он чё прохлаждался в Кливленде? Болелы клива ему спасибо должны говорить, за то что их команда несколько лет была на передовых ролях в лиге, а не существовала обычным серым коллективом, коих в лиге и так хватает.

Да и вообще - это жизнь самого Леброна, она принадлежит не Гилберту, не Стерну и не фанам кавс, а именно Леброну и именно он, как и любой человек, вправе сам выбирать свой путь в жизни. Почему Джеймс должен был быть предан этим дебилам фанатам, которые не ценят тот вклад, который он сделал в развитие их команды?

Ну наконец-то проснули адекватные люди в этом вопросе...

Многие неадекватные фаны ЛеБрона и Кавс, превратились в неадекватных хейтеров ЛеБрона :mellow:

Многие неадекватные фаны ЛеБрона и Кавс

Это ты меня считаешь не адекватным?

А теперь я скопирую часть моего поста от 10 июля 2010 года в теме Кавс:

Ну во-первых я хотел бы поблагодарить Леброна за 7 лет проведенных в Кавальерс.Это был наверное лучший период за всю историю клуба.Так высоко(как в 2007 году) мы еще не забирались.Леброн - это именно тот, кто больше всего поспособствовал продвижению бренда Кавс во всем мире.Ну в общем то, что он сделал для Кавс можно перечислять долго.Стоит только сказать ему за это спасибо!

Ну а теперь об обратной стороне медали...Леброн оказался намного более слабым человеком чем, по крайней мере я, предполагал.Он решил избрать более легкий путь.Он же не дурак, он все пекрасно понимал, что выбрав Майами он сразу же отрекается от родных болельщиков, от звания Короля и от хотя бы попыток сравнений со своим кумиров детства - Джорданом.Это его решение и он имеет на него право, но знаете, что меня больше всего возмутило в его действиях?Это безразличие к дальнейшей судьбе своего родного клуба.Ну если ты собирался уходить, то объявляй об этом в мае и скатертью тебе дорога!Но нет же, он ждет, когда пройдет драфт(в котором мы не принимали участия потому, что не рыпались до решения Леброна), когда разберут всех других лучших СА и вот он 9 июля объявляет, что он уходит.А что нам теперь прикажешь делать?!Драфт(причем по мнению специалистов, довольно сильный) пропустили, рынок СА пропустили и у нас остается только одно - обмены.Но ведь это совсем другое!Только за счет рынка СА и драфта можно безболезненно усилиться, а в обменах же кого-то надо отдавать!В общем по мне это плевок в лицо родного клуба и родного города.Именно этим я возмущен больше всего.

Теперь вы понимаете почему я его не люблю?Не потому, что он ушел, а потому что он наплевал на дальнейшую судьбу своего родного клуба.

Прям Айверсон по красоте ушёл?!...

За него клуб получил хоть какую-то компенсацию.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу