Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кстати - если вместо самого Картера будет выбираться новый игрок на форумское лицо.

Надо сделать голосование.

Если это случиться, думаю и так все знают кто будет лицом форума. Даже скажу так, лицами форума. Слева Мба А Муте, справа Скараблине. Посередине еще бы Одена(для завлекания женской аудиторий). Шикарно было бы.

Опубликовано

Кстати - если вместо самого Картера будет выбираться новый игрок на форумское лицо.

Надо сделать голосование.

Когда Картер повесит кроссы на гвоздь, то приемник ему в качестве форумского лица уже давным-давно есть и это явно не Гриффин :) А великий Мба!!!

Опубликовано

А чо... Мне вот например всегда нравились ЛАК :rolleyes: Брэнд, Мобли, Магетти, Кассэл... золотой 2006ой :D

Глорский пост, короче.

• Легенда
Опубликовано

Когда Картер повесит кроссы на гвоздь, то приемник ему в качестве форумского лица уже давным-давно есть и это явно не Гриффин :) А великий Мба!!!

Другой бы спорил - я не стану :)
Опубликовано

Да. Возможно с ним бы не было 3х ОТ :)

Полностью согласен, скорее всего не было бы, но выиграли и проиграли бы, только БЫ мешает!

Опубликовано

А чо... Мне вот например всегда нравились ЛАК :rolleyes: Брэнд, Мобли, Магетти, Кассэл... золотой 2006ой :D

Глорский пост, короче.

согласен! 2006 - it was AMAZING!!!

KG еще с огнем после финала конфы, а ЛАК только зажигаются... я чувствовал себя тогда счастливым.

Опубликовано

буаааа

реально((

был такооой Тройт...

ээээх. сразу вспоминаются первые части НБА Лайв в которые я играл, и благодаря которым баскетбол полюбил)

начиная с 2003 по 2006, ото времена были(

Опубликовано

Вы хотите посмотреть драму о безответной любви 14-летней девушки к парню, который ее после долгого и продолжительного романа променял на другую? Сегодня в Квикен Лоанс.

Матч по накалу будет запредельный. Это круто. Но причина такого накала - детский садик. Это не круто.

Опубликовано (изменено)

Шаманы уже начали действовать!У Хит были проблемы с самолетом и при посадке их встречали две пожарные машины.Но все обошлось.То ли еще будет! :lol:

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Не, нам помощь не нужна!Мы и без его помощи их растопчем! :D

Вот мне потом будут это сообщение после матча вспоминать... :lol:

Опубликовано (изменено)

вот такие веселые картинки были перед матчем на форумах.

akronhatesyouqueenlebronjames.jpgf0au4n.jpg

lebronheadsouth.jpgtumblr_l5y5b4oYP01qcizbto1_500.png

34950_1340235312469_1428750041_30760026_1643148_n.jpgDelonteGloria.pngwedding_photo_frame02.jpg

1d7b06e1e83194137560b32b5c895ba2-getty-103893624gs017_miami_heat_v.jpg

nba_a_cavs_signs_b1_576.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=J4ZG2eE2K1c&feature=player_embedded

Да простят меня болелы Хит. :)

По теме Хит-Кливленд: скажу одно, Санз молодцы выиграли)). Ибо победа Хит вполне прогнозируема была, Кливленд пока в процессе становления, врочем как и Маями, но в Кливленде нет такой группы звезд...

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано (изменено)

ЭЭЭ Мо конкретно не прав не мужик.

ЛэБрон это ЛэБрон, но он достен того что бы лапу ему пожать и попреведствовать.

Мо будет сожалеть ещё.

Изменено пользователем THE DEE MAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу