Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Киря настоящий молодец.Если он на таком уровне еще сезонов 5 протрубит в Юте - могут поставить памятник или назвать улицу именем.

А мне кажется он так заиграл, потому что контракт у него истекает, если опять подпишет с таким количеством нулей-вновь будет его вялая игра, возможно, со скамейки. Хотя последние 4 сезона играет стабильно, но никак не на его контракт.

лал чето совсем сдулись - два поражения подряд от не самых сильных команд для чемпиона не комильфо..

Так уже 4 подряд <_<

А Гриффин тем временем имеет 20(почти 21)+11(даже с половиной), очень рад за него. Прям глаз радует парень :)

• Легенда

По пунктам но по беспорядку...

Арбуз - он все же вышел, хотя я предупреждал. Решил проявить силу духа? Ха! Бородатая латиноамериканская свинья!

Морроу - это гвай! Джерси должны были выиграть эту игру после такого. Дали бы что ли обоим командам по победе после такого базера...

ЛАЛ - И на моей улице бывает праздник. И че это я их так нелюблю? Да, Бакс и Миннесота опять слили. Но и ЛАЛ проиграли - хоть что-то... Я гребаный хейтер? Да! Я гребанный хейтер!

Лак - жду в ПО. Я в прошлом сезоне предсказал ПО Баксам без каких-либо предпосылок, в этом летом я предсказывал ПО Лак. Посмотрим. Удачи. Здоровья. САС, только САС!

Изменено пользователем <")))><

• Легенда

peja-stojakovic.p1.jpg

Стояковичу осталось забить 2 трехи. И он стнет 3-им за всю историю НБА по этому показателю. Сразу после Реджи и Рэя.

b99ae82347dca8a0c44a15a424e5.jpeg

правда Педжа 3-ий наверное ненадолго. уже не тот. много трех не настреляет.

а там его уже во всю поджимают ребята, такие как Льюис и Биллапс например.

Изменено пользователем glashek

Арбуз - он все же вышел, хотя я предупреждал. Решил проявить силу духа? Ха! Бородатая латиноамериканская свинья!

:lol:

А вообще нельзя сказать, что Си-Буз зря вышел. Раз может играть пусть вливается скорее. Он же не свежезадрафтованный новичок, который после такого наложить в штаны может. Всё идёт по плану. ;)

Ноа, конечно выдал. Вот уж и правда человек-неожиданность. И даже четвёртый фол в середине второй четверти его не оправдывает.

А мне кажется он так заиграл, потому что контракт у него истекает, если опять подпишет с таким количеством нулей-вновь будет его вялая игра, возможно, со скамейки. Хотя последние 4 сезона играет стабильно, но никак не на его контракт.

Ну это немаловажно, конечно! Он и на ЧМ не поехал!

С другой стороны, ушел Буз, нет Окюра... Игроки, которые так или иначе поджимали его.

Больше пространства - больше маневров :)

• Легенда

Да, Кирю зажимали, мы все с этим согласны. Тупой слоун!

Вот не может быть чтобы игрок так прогрессировал, а потом обосрался.

Если тя игнорят и мячик через тебя не водят - то надо топать ногами и кричать! Ну если ты не Мба конечно.

Короче хорошо что эти ублюдки свалили.

Хотя я скептически относился к Кирилянке из-за воя наших сми вокруг него, но я рад, что он все же на стабильно высоком уровне. Пусть и не звезда, но он крут!

Изменено пользователем <")))><

ЛеБрону нашли ответы на его вопросы.

What should he do?

Вот это вообще в точку:

-Should I make you laugh?

-Even more?

-Should I be who you want me to be?

-LeBron, of course, should be himself. If he ever finds out whom that is.

что за разминочные футболочки у команд сегодня? одинаковые такие

Эта петелька из ленточки, которая у них на формах - насколько я помню, эмблема больбы со СПИДом.

Чё Гриффин творит??? После Тимми мой 2-й любимый игрок...

Нужен ли Оклахоме Дюрант??? :huh:

Да. Возможно с ним бы не было 3х ОТ :)

• Легенда

Сейчас появится куча фанатов Клипперс! :lol:

Как у Оклы например.

Хотя чего в этом плохого?

Наконец-таки про Клипперс стали писать хорошее.А то раньше под словом Клипперс в основном разумевалось ругательное слово. ;)

Так уже 4 подряд <_<

А Гриффин тем временем имеет 20(почти 21)+11(даже с половиной), очень рад за него. Прям глаз радует парень :)

вот блин ступил. ну тем более лал еще лоховее чем я думал. в грифин да, крут. достойный соперник двайта за звание лучшего тяжелого. на данк контест его. его, роуза, вестбрука и татадам.. ЛеБрона. я так сказал.

• Легенда

Я предсказывал Клипперам выход в ПО в этом году! :angry:

И вообще, борода вернулся - ща попрет!

Я всегда нежно любил Клипперс. Как любят убогого котенка, который слабенький и жалкий. И без вот именно моей любви ему не выжить.

Сейчас появится куча фанатов Клипперс! :lol:

Как у Оклы например.

Хотя чего в этом плохого?

гриффиндрочеры?! а че звучит.

Блейкодрочеры. Блейкофилы. Гриффинофилы.

-------------------------

Вообще, Клип-с очень хороши, даже несмотря на 10+ поражений в этом сезоне за месяц игры. Дель Негро снова оказался в положении, где основные игроки либо с болячками, либо не играют вообще. Радует одно: Гордон и Гриффин замечательно играют. Я застрелил бы менеджмент Клипперс, если бы они в будущем упустили бы одного из этой парочки (да, будущее в прошедшем времени).

P.S. МакРобертсу и Гриффину нужно выдать новые паспорта, в которых будет указано их новое место жительство: nba.com -> top 10 plays of the day.

• Легенда

И ведь это хорошо! Никто никогда не болел за ЛАК.У Гриффа будет армия поклонников ибо не оставляет свой игрой равнодушных.

В английском язык уже новый глагол.

Mozgoved (читатся не мозговед, а так мягенько мосгоуфт).Это как вы прекрасно поняли - данк типа Грифа через Тимошу.Вошли в историю.

И если Тимон свой мозговед еще не сделал сам, то Блэйк решил моего 50% тезку Тиаго Сплиттера поставить на очередной постер.

http://www.youtube.com/watch?v=tOvLL4ghD44&feature=player_embedded

Может рановато об этом еще говорить, но по-моему у Брайанта появился серьезный конкурент за право называться лучшим игроком Лос-Анджелеса.

Изменено пользователем Mr Cavalier

У меня дежавю... Он же уже пытался ближе к началу сезона с пунктиром через кого-то? Опять длины рук не хватило <_<

Никто никогда не болел за ЛАК.

Как это? :blink: Я болел. Когда там Кассел играл. Я вообще любитель поинтгардов с яйцами. Вроде Сэма или Чонси.

У меня дежавю... Он же уже пытался ближе к началу сезона с пунктиром через кого-то? Опять длины рук не хватило <_<

Да, через Стаки нёс просто кашерно, но, увы.

• Легенда

Как это? :blink: Я болел. Когда там Кассел играл. Я вообще любитель поинтгардов с яйцами. Вроде Сэма или Чонси.

Мало человек за ними следили.В этом смысле я.А с таким составом и яркой игрой Гриффина будет много больше.Это хорошо.

Сэм Кассел эталонный игрок.Горжусь , что в начале 90-х болел истово за Ракет.Кассел,Марио Эли,Роберт Орри,Хаким,Клайд...Да уж.

Тот Хьюстон выносил Клипперс.И много кто еще :) Переехать бы им в Сиэттл.

Согласен с Рыбом за то, что могут ЛАК за ПО зацепится.

Первая четверть чемпионата вообще порадовала.Ярких моментов и игр полно.

Кстати - если вместо самого Картера будет выбираться новый игрок на форумское лицо.

Надо сделать голосование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу