Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Коби в этом сезоне что-то вообще не впечатляет. Тот старый жид, что бросает по 20-40 раз за игру...

Погоди, с Майамой сыграет и пойдёт-покатится как в том году :lol:

Кливленд скорее сожжет джерси ЛеБрона под сводами своей арены,чем увековечит ее :D

Они повесят пылающую форму Брона :)

Ну интересно прервёт ли Лал серию проигрышей... Коби тянет,тянет - да вытянуть не может

Кстате рыба, я помню что у тебя монитор чёрно белый показывает только, хочу тебе сообщить что цвета поменялись на СД. Теперь форум с синими оттенками на белом фоне и немного зелёного. Не благадори!! Хотя можешь скинуть денег мне, мой счёт в банке напишу в личку. И пришли мне букет жёлтх роз.

• Легенда

Вау! Вау! Вау!!!!!

Пришел на ум фильм из 80-х!

Кто видел!? Не помню названия...

Люди идут злыми толпами, у них на головах колпаки и маски. У них палки и швабры, а на них горят чучела и костюмы какие-то.

И тут главные герои начинают с пулемета старого расстреливать всю эту процессию идущую на них. Вроде и не Мндиана Джонс, но вроде и рядом. Ходило на кассетах годах в конце 80-х, начале 90-х.

• Легенда

http://bleacherreport.com/articles/530300-nba-trade-rumors-the-ideal-trade-deadline-scenario-for-all-30-nba-teams

Хороший и быстрый экскурс в проблемы команд после пятой части забега.Есть интересные варианты укрепления коллективов.

Особенно порадовало про Бостон родненький)

Карлос Бузер сегодня проведет первую игру в составе Чикаго Буллз.

• Легенда

Не проведет!

Ибо прикольно получать деньги и ничего не делать, как Писикак.

Я бы не вышел.

Ну вот... Джо-джо выбыл на 4-6 недель...

бостон - портленд упал канал. у кого-нибудь есть ссылка на рабочий?

Сколько раз вижу у Коби откровенные шаги, которые не свистят.например делает двумя ногами шаги назад играя спиной, а потом только начинает дриблинг и таких моментов дофига замечал.

что за разминочные футболочки у команд сегодня? одинаковые такие

вэстбрук почти трипл , в 3 ОТ

Изменено пользователем Rose1

• Легенда

Карлос Бузер сегодня проведет первую игру в составе Чикаго Буллз.

Как-то нехорошо совпало: первая игра Бузера и худшая игра Быков в сезоне, да еще и дома! Да еще и у Ноа 0 подборов :o

А что с ним?

Hell No! :(

4 подряд у Джексона. Жесть.

Клипперс с Бородой по-другому заиграли B) Гриффин там опять пару классных гвоздей дал.

Неплохой триллерок в Нью Джерси =) Оклахома без Дюранта 3OT вывезла. Ну, и это...

http://www.youtube.com/watch?v=6idl7o2p_nw

Неплохой триллерок в Нью Джерси =) Оклахома без Дюранта 3OT вывезла. Ну, и это...

Да, Грин неплохо его заменил со своими 37-ю пунктами!

4 поражение Лал.Жесть...Ну уж следующий матч у Сакраменто должны выиграть.

Гриффин там опять пару классных гвоздей дал.

Гораздо больше! Только на nba.com 4 данка висит. Блин, при всей моей симпатии и предвзятости к Уоллу, звание ROY в этом году достоин только один человек - Блэйк Гриффин. Это действительно Rookie Sensation. Игрок с большой буквы. Классных маленьких сейчас полно, а вот такие, как Гриффин, появляются в лиге раз-два в десятилетие. Последним таким игроком, настолько же ярким, искрометным и физически классным был Амаре. Это тот редчайший случай, когда высоко задрафтованный большой оправдывает абсолютно все надежды. И ведь кто мог подумать, что им станет Гриффин? Человек забил несколько смачных данков и получил травму. Очередной Грег Оден (теперь это клеймо, ага), подумали многие. Но чувак восстановился, вернулся, и сейчас просто жарит напалмом. Он не стал вторым Грегом Оденом по части травм, и не повторил "успех" Куоми Брауна по части игры. Браво, короче. Вот это я понимаю - крутой большой. Валит сверху, берет кучу подборов, не выпендривается и не балуется дурью. Настоящий пример для подражания. Долгих лет тебе игры, Блэйк! =)

Да, Грин неплохо его заменил со своими 37-ю пунктами!

Ага. Грин очень крутой.

Блейк Грифин и Уэстбрук в огне. Просто красавцы. Уэстбрук конкретно прогрессирует. Ну а Гриффин действительно заслуживает РОЙ.

Хоть и проиграли, но все равно мега:

Ну, тут все знают, что Морроу в моем топе любимых игроков B)

А еще обязательно посмотрите обзор Лейкерс - Рокетс. Баттье там чудеса творит =)

Это всё, конечно, прекрасно. Но скажите, один я заметил 10000ый подбор БигБена? :blink:

Орландо просто съели щит в Чикаго. 44-21 по подборам. Отличный дебют Бузера. <_<

Изменено пользователем Edelweiss

ЛеБрону нашли ответы на его вопросы.

What should he do?

О, два персонажа вроде как появились - Борода и Арбузер. Причём первый реально оживил игру и помог Блэйку, а второй..ну идея выпускать его на первую игру против Орландо, где с большими проблем явно нет, это не очень умно.

А Детройт что-то совсем уныло. И по статистике очень уныло, и по игре очень уныло. Те же Клипперс с их статистикой побед-поражений смотрятся ярко, интересно, перспективно и борятся. А Детройт..ну совсем УНЫЛО.

лал чето совсем сдулись - два поражения подряд от не самых сильных команд для чемпиона не комильфо..

Изменено пользователем ELM

• Легенда

Борода появился на мягких лапах и собственно все сразу сообразили, что у ЛАК нет проблем с 1,2,3,4 и возможно скоро с 5 номером.

А вот свои авансы товарищ Блэйр из САС полностью провалил в первой четверти сезона.Полностью.

Киря настоящий молодец.Если он на таком уровне еще сезонов 5 протрубит в Юте - могут поставить памятник или назвать улицу именем.

Арбуз вышел не спелый.Ноа просто :blink:

Да...Винс.Он играл как выдержанное дорогое вино.Скользил и вертелся.Шикарно смотрелся.Порадовал.

Изменено пользователем Railsplitter

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу