Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Эм... а где вопли леброн - гнилой человек!? Джоэль может только толкаться из-подтишка, Джонс может только на маленьких лезть? Я перестал их уважать!?

Рекомендую посмотреть всем, очень много интересного:

Армстронг и Энтони хорошо полетали)) Ховард - мясник)) Аринас - красавец, баззер в лучшем своем стиле положил, ну и Уэйд с Лебой показали немножко шоутайма. Интересный матч, судя по обзору - думаю зрители остались довольны. Кстати, а почему МакГи со скамейки вышел?

А Хайнрик злой. И Джонс злой.

Армстронг и Энтони хорошо полетали)) Ховард - мясник)) Аринас - красавец, баззер в лучшем своем стиле положил, ну и Уэйд с Лебой показали немножко шоутайма. Интересный матч, судя по обзору - думаю зрители остались довольны. Кстати, а почему МакГи со скамейки вышел?

А Хайнрик злой. И Джонс злой.

у МакГи было миниповреждение...участие в этой игре было под вопросом, точнее он должен был пропустить игру с Майами

Эм... а где вопли леброн - гнилой человек!? Джоэль может только толкаться из-подтишка, Джонс может только на маленьких лезть? Я перестал их уважать!?

Потому что они афроамериканцы? :angry:

Мне интересно, когда мы увидим играющего Майкла Рэдда :mellow: Наверно, играющим таким, как раньше - никогда.

• Легенда

Он собирается вернуться в Феврале. Но действительно, играющим как в 06 году - наверно никогда. В прошлом сезоне, когда он пытался играть - это конечно был не Редд. Не знаю, может операции творят чудеса, но вряд ли они творят чудеса настолько.

Оффтопик. Завтра одна из команд собирается и одержать 7-ю победу подряд. Никогда не догадаетесь какая. Подробности в теме команды.

Изменено пользователем Dirk

Гриззли !!! Лейкерсы летят 3ий раз уже подряд.

Руди мужик!

Коби в этом сезоне что-то вообще не впечатляет. Тот старый жид, что бросает по 20-40 раз за игру...

Тимми Ди, урок для школоты, 33 минути, 15+18+11 передач, дайте мне финал САС-Бостон, пожалуйста, битву титанов и хак э Шак от Поповича

Тимми Ди, урок для школоты, 33 минути, 15+18+11 передач, дайте мне финал САС-Бостон, пожалуйста, битву титанов и хак э Шак от Поповича

Мб круче САС - Хит. И Поп против Лёбы. часть 2 laugh.gif

Да не Сас раскатает Хит как щенков, а вот с Бостоном быдет битва старперов что надо

Изменено пользователем Mighty Mouse

Восток, кстати, в этом сезоне уныл и как обычно сливает Западу. По-настоящему хочется видеть в Плэй-офф только 2 команды - Бостон и Чикаго.

Изменено пользователем GIL

• Легенда

финaл бостон-сaс: хочу хочу хочу!

Или Миннесота-бакс. Но это сейчас не возможно, так что годика через 2.

волки против оленей? с биологической точки зрения в одну калитку... с гастрономической тоже, хотя и в обратную сторону. что касается баскетбола... да, лучше годика через 2.

• Легенда

Лейки думали попали на гей вечеринку, а оказалось на блок-пати!

6 горшков от Руди это да!Уилсон Чендлер по 2 в среднем ставит, что твой центр.Майо что-то совсем не в старте.Новичок и Тони Аллен доведут его до цугундера.

Форвард "Майами" Леброн Джеймс заявил, что был бы не против, если бы "Кливленд" увековечил его номер.

"Конечно, я хотел бы, чтобы они увековечили мой номер. Если этого хочет команда, то я только за! Я всегда старался сделать всё, на что способен – выступая в форме "Кливленда", выступая в форме сборной. Если мои усилия стоит того, чтобы увековечить номер, я был бы счастлив", — приводит слова Джеймса ESPN.

:huh: кто что думает? Имхо нагловато...

Конечно нагло. Может он помогал серьезно команде, но он еще этого не заслужил. Сразу видно, что по его цитате он просто хочет еще славы. Я считаю это наглостью

думаю, он не сам эту тему поднял, а отвечал на вопрос журналиста. по сути, думаю, его номер увековечат, но явно не сейчас. может, ближе к концу карьеры, когда поутихнет ненависть от десижна.

По поводу Леброна, его майки под сводами арены, а также предстоящему освистыванию 2 декабря очень верна будет такая мудрость.

Некто спросил: «Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» Учитель сказал: «А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром».  Конфуций

короче у леброна щас один выход - просить у рук-ва маями обмена в кавс.

10005.jpg

очень веселое фото. Такое ощущение, что ее лицо выражает нанешнее положение дел в Маями...., все как то с напрягом. :rolleyes:

Изменено пользователем trinidad

• Легенда

Как бы на что он не отвечал - после всех невыполненных обещаний и сваливания - говорить так четко - это ОПАСНО!

Можно было бы и порасплывчатей кашу помять.

Ну, это конечно бы я так на его месте поступил. И то далеко не факт, как бы я на его месте поступил.

В данный момент я удивлен.

То, что у него спросили журналисты не против ли он чтобы его номер увековечили, вовсе не означает то, что Кавс серьезно намерено это сделать... Это вопрос филосовский, типа как задать вопрос любому юзеру СД не против ли он, чтобы ему подарили лям баксов... А что он должен был ответить? "Нет я против, я их всех ненавижу и не хочу иметь с ними ничего общего", так чтоли?

Об этом даже не может идти и речи.Я уверен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу