Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ща смотрю как Орландо выжимает все соки из молодняка Вашингтона.Коментаторы рассказывая о новой супер арене Амвей в Орландо сказали, что вот хорошо что эта арена за 300 мильенов будет выгодна и городу и армии болельщиков.Пожалели что скоро могут реально закрыть 3 команды в Лиге.Из-за неэффективности.А ведь были идеи о создании команд в Канаде и Мексике)))

Стерн об этом тоже несколько раз говорил.А раз говорил, значит наряду с жестким потолком ЗП эта тема будет в основной на обсуждении антилокаута с профсоюзом.

Я вот почитал немного - получается, что даже хозяевам некоторых команд будет выгодно уже отделаться от плохих активов в виде плохо посещаемых и не особо популярных команд из низа таблицы.

Раз Лиге надо экономить.Делать меньше команд и потолок зарплат.То кого на выход?

Мой вариант:

Торонто - на фиг в Канаде не нужны.Там хоккей.И команда нулевая на несколько лет.

Мемфис - Медведи убыточны(конечно такие контракты геям) и вообще непопулярны.

Новый Орлеан - у города куча гемора со времен урагана.Пол города вообще нету.Зрителей мало.Звезда одна и то хочет уже свалить.

Даже на форуме про эти команды тишина)СД-барометр успеха!

Будет как в старые времена 27 команд.И все хорошо.

Игроков команд выставлять на драфт.Звезд-то пара человек.Пол да Гей(и то с натяжкой - :D )

И все довольны.Остальных игроков на драфт расширения.Усилятся остальные команды.Повысится уровень.Зачем якоря?

Да и еще! Я как новоиспеченный поклонник Гриффина и Клипперс - предлагаю перенести их из под зловещей тени ЛАЛ в другой город.Например давно пора вернуть команду в Сиэттл.Или Сан-Диего какой.На Западе.

Как Вам идея?

Опубликовано

Люди, кто-нибудь знает что с Крисом Андерсоном (укололся иголкой много раз? :D Здесь два смысла получается, но я имею в виду татуировки) и когда он сможет играть? Думаю, менять его в фэнтази, или нет...

Опубликовано

Игроков команд выставлять на драфт.Звезд-то пара человек.Пол да Гей(и то с натяжкой - :D )

И все довольны.Остальных игроков на драфт расширения.Усилятся остальные команды.Повысится уровень.Зачем якоря?

Да и еще! Я как новоиспеченный поклонник Гриффина и Клипперс - предлагаю перенести их из под зловещей тени ЛАЛ в другой город.Например давно пора вернуть команду в Сиэттл.Или Сан-Диего какой.На Западе.

Как Вам идея?

В Сэнт-Луис надо, в глубинку...Там знают что такое проф.команда...

Опубликовано

Раз Лиге надо экономить.Делать меньше команд и потолок зарплат.То кого на выход?

Мой вариант:

Торонто - на фиг в Канаде не нужны.Там хоккей.И команда нулевая на несколько лет.

Мемфис - Медведи убыточны(конечно такие контракты геям) и вообще непопулярны.

Новый Орлеан - у города куча гемора со времен урагана.Пол города вообще нету.Зрителей мало.Звезда одна и то хочет уже свалить.

Я только недавно в теме межсезонья писал о том, что Торонто и Мемфис нужно выпирать. Руководство у них бездарное и в принципе, если сравнивать другие молодые команды, то можно приплести сюда тот же Майами, который не намного их старше. Результат как говориться на лицо. Но тут же начались споры о том, зачем их убирать, а как же болелы этих команд будут жить без баскетболла, и что когда нибудь они придут к успеху (в следущей жизни наверно). http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620641&st=1520 кому интересно или кто не читал.

Опубликовано
Торонто - на фиг в Канаде не нужны.Там хоккей
Дык навскидку в филле тоже хоккей, и в миннисоте, и в ваш8ингтоне

Убей не понимаю как ты из этих претендентов выбрал торонто..... методом тыка?

Опубликовано

так там еще и амриканский футбол))

просто видимо Он больше говорил про то что в Канаде более ценится хоккей

Опубликовано

Я где то читал что Чикаго одно время на хоккей пошли, если правда то всё относительно..... Бывшие заслуги мало кого волнуют, всем нужна команда здесь и сейчас

Опубликовано

Кстати в Канаде по-ходу американский футбол порой даже популярнее чем хоккей. у них есть своя футбольная лига CFL, но все смотрят NFL. За Торонто болеют только те кто живут в Торонто, остальным довольно-таки фиолетово. Зато Стивом Нэшем все гордятся. И Джеймсом Нейсмитом еще.

Вообще баскет в Канаде не очень приживается - Гризлис раньше базировались в Ванкувере. осталось теперь только Торонто. Кстати не удивительно почему в Торонто такой интернациональный состав - американские игроки не очень то хотят идти в этот клуб по экономическим соображениям - налоги в Канаде выше чем в США.А для Европейца это нормально - в Европе полюбому меньше платят.

Но скоро я прогнозирую подъем популярности баскетбола в канаде - половина населения Ванкувера это китайцы, а эти ребята очень любят баскетбол.

Опубликовано

Филадельфию ,будьте любезны, не трогайте. Это команда с богатой историей и традициями . То что прошлый сезон был провальным - ничего страшного. Не всем же быть чемпионами каждый второй год...

Опубликовано

Филадельфию ,будьте любезны, не трогайте. Это команда с богатой историей и традициями . То что прошлый сезон был провальным - ничего страшного. Не всем же быть чемпионами каждый второй год...

Ну это не отменяет того, что у команды могут( могли) быть проблемы финансового плана

По понятным думаю причинам

Опубликовано
Давненько через Ховарда не давали сверху.

Момент, конечно, хороший, но это всё же больше данк рядом с Ховардом, чем через ;)

Именно ЧЕРЕЗ Ховарда, насколько Я помню :rolleyes: , долбанули пока что только один раз и только один человек - Kobe Bryant :)

Kobe Bryant slam dunk over Dwight Howard:

Хотя вот этот момент тоже зверский:

Опубликовано

Да уж. Хотел было удостовериться в том, что был не прав и Бош действительно острил. Но судя по тому, что я почитал на зарубежных сайтах и форумах, Крисаныч тупил на полном серьёзе. :huh: И такой резонанс оказывается не у одного меня. Вот кстати, реакция журналиста с Yahoo!. Особенно повеселили последние две строчки, цитирую:

"Но, детишки, у человека такая точка зрения. Это и правда "всё что бы быть на ТВ в конце дня". Как Чарли Шин, Джей Лено и Снуки." :lol:

Кто не знает последних двух - то Джей Лено один из самых популярных в Америке комедиантов, а Снуки - персонаж популярного реалити-шоу на МТВ. :lol:

А ведь и правда. У Торонто одна из самых крутых фанбаз в НБА. Несмотря на ту жопу, в которой они пребывали последние годы, посещаемость домашних матчей не падала ниже 95%. Торонто один из крупнейших городов в Северной Америке. Там же размещается крупнейшая в Канаде спортивная медиасеть The Score. Чё тебе надо то ещё? :blink:

А вообще, не помню, в каком то фильме про баскет помню такой эпизод. Паренек играл в стрит с друзьями в свое удовольствие, а его постоянно звали в школьную команду. И он тогда замечательно всем им ответил: "Что делает игру хуже, если люди не смотрят её?" Как то так.

There will be no end to the era of Miami Heat players saying ridiculous things.

Опубликовано

В НБА,на сколько я знаю,вообще-то проблемы всегда были с Западной конференцией. Даже тот же Мемфис и Новый Орлеан - это больше Восток чем Запад. Орландо,к примеру, свой первый сезон начинали на Западе,что в географическом плане,полный абсурд.

На Востоке есть ещё достаточно приличных и больших городов,чтобы туда можно было перевезти команду,на Западе с такими дефицит.Единственно,мне непонятно,почему нет своей команды у Сан-Диего. И вот если,к примеру выкинут из лиги Мишек и Шершней,то я не удивлюсь,если например Орландо или Милуоки окажутся на Западе...

Опубликовано

В НБА,на сколько я знаю,вообще-то проблемы всегда были с Западной конференцией. Даже тот же Мемфис и Новый Орлеан - это больше Восток чем Запад. Орландо,к примеру, свой первый сезон начинали на Западе,

нет, на востоке:D
Опубликовано (изменено)

нет, на востоке:D

Значит второй сезон,не важно,но факт остаётся фактом.Орландо были на Западе.Один сезон,но были.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано
Кстати в Канаде по-ходу американский футбол порой даже популярнее чем хоккей.

Неееет!!!!!!Ты что?!!!Популярнее хоккея в Канаде ничего не и не может быть!Они помешаны на нем!

Опубликовано

какое торонто, если кого и зарежут из нба, то только убыточные франчайзы, у которых нет щедрых владельцев как у индианы, портленда, милуоки и т.п. нох там, и другие.

• Легенда
Опубликовано

какое торонто, если кого и зарежут из нба, то только убыточные франчайзы, у которых нет щедрых владельцев как у индианы, портленда, милуоки и т.п. нох там, и другие.

Нее.Скорее будут выпиливать команды из не баскетбольных регионов.Торонто,НОХ и Мишки - первые на выход.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу