ELM Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 лал дома проиграл. в чём дело?! а блэйк гриффин опять в огне. чуть на трипл не замахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Смотрел Никс-Тройт, такая клевая игра, первые три четверти, спортивная ходьба с мячом, потом немного быстрее начали бегать, Попович переиграл НОХ, вот реально тренер мега мозг. Что с Кармело ,почему так мало отыграл? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Внимание на скамейку Хьюстона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что с Кармело ,почему так мало отыграл? Форвард "Денвера" Кармело Энтони не сумел доиграть матч регулярного чемпионата НБА с "Финиксом" (138:133), передаёт AP. Баскетболист провёл на паркете менее трёх минут, после чего сослался на недомогание и ушёл в раздевалку. Как сообщил один из представителей команды, Энтони покинул домашнюю арену "Наггетс" во время большого перерыва. Таким образом, прервалась результативная серия баскетболиста из 134 матчей, в которых он набирал 10 и более очков. Последний матч, в котором Энтони не смог набрать и 10 очков, состоялся 30 ноября 2008 года в матче против "Хьюстона", где он занёс в свой актив лишь 2 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Большие реябтишки сегодня разошлись на передачи - Смит сделал трипл, молодец парень, ему лучше 3 номера играть, а Амаре и Блэйк выдали жуткие перфомансы, похожие, сделав внушительные даблы и отдав по 7 передач. Оба молодцы, но походу, кроме них в их командах никто играть не хочет (НЙ) или не может (ЛАК). Скоро они уже мяч выводить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ох хо хо! Гриффин опять с сумасшедшим перфомансом и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 но раса у него какая? мулат. мулат это не к цвету кожи относится, это к расе. Твои познания в биологии тоже совершенны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мулат. мулат это не к цвету кожи относится, это к расе. твои познания тоже не идеальны. Рас существует всего 3 - европеоидная, негроидная и монголоидная. И Гриффин, если уж на то пошло, относится к негроидной. Негр он кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Негр он кароче. Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Жаль нет Rail'а,он бы сейчас всем обьяснил что Гриффин-это разбавленный Гарнетт. Мулаты - это потомки браков европиоидной и негроидной рас,но само понятие относится не к рассовому понятию,а к кровному,т.е. мулат 1/2 негритянской и 1/2 европейской кровей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тут.Гриф крут.И непонятен.Принц-полукровка. Клипперс демонстрирует веселую игру.Гриффин набирает вистов.Результат команды никого не волнует кроме Винни.ЛАК получит Барнса и станет Рууки Олл Стар Крю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Для того, чтобы определить кто Гриффин на самом деле, нужно смотреть его генеалогическое древо. Я думаю, что он квартерон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ЛАК получит Барнса Не, хватит с них Блэйка.Слишком уж жирно будет им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не, хватит с них Блэйка.Слишком уж жирно будет им! Они умеют проигрывать как никто другой Мне ЛАК напоминает Денвер из серии "Саус Парка" про бейсбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Они умеют проигрывать как никто другой Это да.Но страшно представить, что будут представлять из себя ЛАК в будущем, если к ним попадет кто-то из тройки - Барнс, Ирвинг, Джонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если к ним попадет кто-то из тройки - Барнс, Ирвинг, Джонс. Барнс абсолютно никакой в последнее время. Пока не оправдывает ожидания. С такой игрой ему бы в Топ-15 попасть...но думаю конечно к концу году реабилитируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 http://www.cbssports.com/nba/dunk-o-meter/yearly Две самые данкующие пары больших в ЛАК и Бостоне! Вот радуют меня они как шибко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ух ты! Давно я на данкометр не заглядывал - а КГ то жив курилка! Позиции не сильно сбавляет. А Брон данкует на уровне Кири Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Для того, чтобы определить кто Гриффин на самом деле, нужно смотреть его генеалогическое древо. Я думаю, что он квартерон. то есть 75 % белой и 25 % чёрной крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Жаль нет Rail'а,он бы сейчас всем обьяснил что Гриффин-это разбавленный Гарнетт. Мулаты - это потомки браков европиоидной и негроидной рас,но само понятие относится не к рассовому понятию,а к кровному,т.е. мулат 1/2 негритянской и 1/2 европейской кровей. Твои познания идеальны. Респектую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, Википедия классная штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Рекомендую посмотреть всем, очень много интересного: http://www.youtube.com/watch?v=nfcAhqha4jM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Джувэн Ховард играл под девизом "играть не умею, так хоть потолкаюсь". Приятно, что в команде всё-таки есть понятие "товарищество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 жестоко Джоэля ап паркет...Ховард всё правильно сделал. ну и опять любой данк от Джэймса в топ дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По-моему, самое дерьмовое, что продемонстрировали в этом обзоре - это вовсе не стычки, а толчок ЛеБрона Спо. Проигрываешь ты - виняй на себя, а не быкуй на тренера. Все мое отношение к ЛеБрону сейчас можно выразить этой замечательной картинкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения