Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

лал дома проиграл. в чём дело?! а блэйк гриффин опять в огне. чуть на трипл не замахнулся.

Смотрел Никс-Тройт, такая клевая игра, первые три четверти, спортивная ходьба с мячом, потом немного быстрее начали бегать, Попович переиграл НОХ, вот реально тренер мега мозг. Что с Кармело ,почему так мало отыграл?

Изменено пользователем Ventura

Что с Кармело ,почему так мало отыграл?

Форвард "Денвера" Кармело Энтони не сумел доиграть матч регулярного чемпионата НБА с "Финиксом" (138:133), передаёт AP. Баскетболист провёл на паркете менее трёх минут, после чего сослался на недомогание и ушёл в раздевалку. Как сообщил один из представителей команды, Энтони покинул домашнюю арену "Наггетс" во время большого перерыва.

Таким образом, прервалась результативная серия баскетболиста из 134 матчей, в которых он набирал 10 и более очков. Последний матч, в котором Энтони не смог набрать и 10 очков, состоялся 30 ноября 2008 года в матче против "Хьюстона", где он занёс в свой актив лишь 2 очка.

Большие реябтишки сегодня разошлись на передачи - Смит сделал трипл, молодец парень, ему лучше 3 номера играть, а Амаре и Блэйк выдали жуткие перфомансы, похожие, сделав внушительные даблы и отдав по 7 передач. Оба молодцы, но походу, кроме них в их командах никто играть не хочет (НЙ) или не может (ЛАК). Скоро они уже мяч выводить будут. :angry:

Ох хо хо! Гриффин опять с сумасшедшим перфомансом и

но раса у него какая? мулат. мулат это не к цвету кожи относится, это к расе.

Твои познания в биологии тоже совершенны:lol: :lol: :lol:

мулат. мулат это не к цвету кожи относится, это к расе.

твои познания тоже не идеальны. Рас существует всего 3 - европеоидная, негроидная и монголоидная. И Гриффин, если уж на то пошло, относится к негроидной. Негр он кароче.

• Легенда

Негр он кароче.

Почему же?

Жаль нет Rail'а,он бы сейчас всем обьяснил что Гриффин-это разбавленный Гарнетт.

Мулаты - это потомки браков европиоидной и негроидной рас,но само понятие относится не к рассовому понятию,а к кровному,т.е. мулат 1/2 негритянской и 1/2 европейской кровей.

• Легенда

Я тут.Гриф крут.И непонятен.Принц-полукровка.

Клипперс демонстрирует веселую игру.Гриффин набирает вистов.Результат команды никого не волнует кроме Винни.ЛАК получит Барнса и станет Рууки Олл Стар Крю.

Для того, чтобы определить кто Гриффин на самом деле, нужно смотреть его генеалогическое древо.

Я думаю, что он квартерон.

ЛАК получит Барнса

Не, хватит с них Блэйка.Слишком уж жирно будет им! ;)

Не, хватит с них Блэйка.Слишком уж жирно будет им! ;)

Они умеют проигрывать как никто другой :) Мне ЛАК напоминает Денвер из серии "Саус Парка" про бейсбол...

Они умеют проигрывать как никто другой :)

Это да.Но страшно представить, что будут представлять из себя ЛАК в будущем, если к ним попадет кто-то из тройки - Барнс, Ирвинг, Джонс.

если к ним попадет кто-то из тройки - Барнс, Ирвинг, Джонс.

Барнс абсолютно никакой в последнее время. Пока не оправдывает ожидания. С такой игрой ему бы в Топ-15 попасть...но думаю конечно к концу году реабилитируется.

• Легенда

Две самые данкующие пары больших в ЛАК и Бостоне! Вот радуют меня они как шибко!

• Легенда

Ух ты! Давно я на данкометр не заглядывал - а КГ то жив курилка! Позиции не сильно сбавляет.

А Брон данкует на уровне Кири :lol:

Забавно.

Для того, чтобы определить кто Гриффин на самом деле, нужно смотреть его генеалогическое древо.

Я думаю, что он квартерон.

то есть 75 % белой и 25 % чёрной крови

Жаль нет Rail'а,он бы сейчас всем обьяснил что Гриффин-это разбавленный Гарнетт.

Мулаты - это потомки браков европиоидной и негроидной рас,но само понятие относится не к рассовому понятию,а к кровному,т.е. мулат 1/2 негритянской и 1/2 европейской кровей.

Твои познания идеальны. Респектую.

Рекомендую посмотреть всем, очень много интересного:

http://www.youtube.com/watch?v=nfcAhqha4jM

Джувэн Ховард играл под девизом "играть не умею, так хоть потолкаюсь". Приятно, что в команде всё-таки есть понятие "товарищество". :rolleyes:

жестоко Джоэля ап паркет...Ховард всё правильно сделал.

ну и опять любой данк от Джэймса в топ дня

По-моему, самое дерьмовое, что продемонстрировали в этом обзоре - это вовсе не стычки, а толчок ЛеБрона Спо. Проигрываешь ты - виняй на себя, а не быкуй на тренера. Все мое отношение к ЛеБрону сейчас можно выразить этой замечательной картинкой:

cavs.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу