Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Уууу, я их обожаю)))) Самый крутой фронткорт в НБА, и других слов не надо! Шак вновь на коне - 5 из 5, 6 из 8 со штрафа, 9 подборов!!! КГ!!! КГ - 26 + 11!!! Это, друзья, как в старые добрые времена...

а что за форма у Портленда? с надписью: "ripcity"... и Рой в старте, давай Брэндушка! 

Изменено пользователем Cyd

Ну начал Брэндон очень неплохо!Положил 2 трехи.

Но все-таки надеюсь на итоговую победу НО!

Овертайм в Индиане) Уэстбрук псих: 37+8+8

САС ужасно тупят в концовке. Потеря за потерей... Видимо стрику суждено прерваться на отметке в 12 побед

Изменено пользователем justf1ne

Marion & Nowizki инопланетяне:Такой SAS разорвать человеку не под силу

• Легенда

Какого горшка Гриф двумя руками поставил Уоррику!!! Теперь уже и блоками на постер людей ставит!!!

• Легенда

Коби включает скоринг буст с Ютой, 11 очков подряд, -5 превращается в +2.

Еще и три штрафных.

Изменено пользователем Evil Genius

Быки без Роуза на равных боролись с Денвером. У Тибодо железные яйца. У Мело, правда, еще более железные. Забил четырнадцатый (!) в карьере game-winner. Шикарный buzzer получился.

Быки без Роуза на равных боролись с Денвером. У Тибодо железные яйца. У Мело, правда, еще более железные. Забил четырнадцатый (!) в карьере game-winner. Шикарный buzzer получился.

Денвер без Чонси и К-Марта :unsure:

• Легенда

При ужасной игре Чонси, может это и к лучшем. Все равно он уже месяц никакущий.

Денвер без Чонси и К-Марта :unsure:

Что с Биллапсом, кстати, кто может ответить? :huh:

• Легенда

Что с Биллапсом, кстати, кто может ответить? :huh:

Нос сломал.

При ужасной игре Чонси, может это и к лучшем. Все равно он уже месяц никакущий.

может даже травма ему на пользу пойдет.

с новыми силами и заиграет как в былые годы

• Легенда

Это 5-ть. :lol:

Родман о Майами Хит!

"She is awesome."

"She is suck something" :lol:

Чувак с радио тоже жжёт неплохо.

---"What are you doing with Dennis?"

---"...cofee..."

---"Oh cofee?"

---"Yeah. Latte."

---"Ahh, with cream, right?"

:lol:

Сейчас Атланта тренируется на кошках ну то есть на Никс, никсам с такой игрой даже думать о ПО стыдно, бестолковая какая-то игра у них, Стат один бегает и все.

Бедный бедный Амаре - как же жалко на него смотреть, бегает делает огромный объем работы за всю карьеру в санс так не пахал наверное. А толку чуть, партнеры его вообще не заигрывают, неужели Фелтон не умеет двоечки играть.

А МОзг вышел на последние 2 минуты и сделал как раз блок и даншот.

Смотрю сейчас Нью Йорк - Атланта. Вывод печален для дружины Д'Энтони, Никс команда без больших перспектив. Не знаю чего хочет сделать из парней Майк, но я даже не вижу намека на защиту. Главная звезда команды и ее лидер, Амаре в нападении хорош иногда даже феноменален, но в защите так себе. Но не в Стаудамайре вся соль, просто не вижу я засчет чего Никс может выиграть что-то серьезное. Уверен, что любой команде лиги, в 7 матчевой серии Никс уступят. То есть сломить их очень легко, у Нью Йорка шансы на победу появляются только в том случае когда их нападение в ударе и когда соперник не слишком отпирается... но в ПО такого не будет. Имхо две самые слабые команды НБА это Нью Джерси и Нью Йорк. (Даже мои две самые не любимые команды лиги (в плане смотрибельности прежде всего) Миннисота и Хьюстон выглядят более прочными). Слабые даже не по нынешним результатам, а потому что не видится их будущее каким то более изменчивым в лучшую сторону. Да, будут так себе из стороны в сторону, но это явно не то что хотят владельцы и болельщики этих команд.

Изменено пользователем vismut

В точку все эти ФИилдсы чендлеры дагласы явно не фундамент

Сдулся Рендольф, Фелтон играет на свою статистику.

Гало полетит не полетит.

Нда Фелтона гнать в шею , ИМХО самый посредственный разыгрывающий , на фиг он нужен, амарик все сам делает, наверное уже жалеет что из аризоны ушел)))

Изменено пользователем Ventura

Понимаешь тут даже не в игроках дело, они все талантливые и может даже более чем в других командах. Но как бы сказать все нацелены на атаку, а рояль там некому тоскать на себе. "Черноробочих" видимо в Нью Йорке не любят. Я вот сейчас не вспомню ни одного игрока Никс такого плана за последние 10 лет, да вообще не вспомню :) . А они результат хотят, не будет результата если вся игра ради шоу.

Взяли бы меня, я бы там мячи выгрызал, боролся бы в каждом эпизоде за копейки :) . Ну как тысяч 40 зеленых в месяц - не мало, но и не нагло.

Изменено пользователем vismut

Нда Фелтона гнать в шею , ИМХО самый посредственный разыгрывающий , на фиг он нужен, амарик все сам делает, наверное уже жалеет что из аризоны ушел)))

Как бы Фэлтон второй по результативности игрок в команде+8 передач за игру-этого мало и это ли посредственно? Нормальный розыгрыш, не гони!

Так он только и играет на статистику.

а эти 8 передач это показатель который не отражает то как ведет игры Фелтон.

если ты опираешься только на статистику не глядя на игру - то да он отличный пг, а на деле слабовато

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу