Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня на NBA.COM Баркли объявил свою 5-ку всех времен!!!http://www.nba.com/video/channels/tnt_overtime/2010/11/18/20101118_top5_inside_1.nba/?ls=iref:nbahpt2

1.Джордан

2.Оскар Робертсон

3.Рассел

4.Чемберлен

5.Кобе

Ваше мнения по этому поводу

Баркли это Баркли. А Денвер-то чемпион!laugh.giflaugh.giflaugh.gif

• Легенда
Опубликовано

Рэил, тебе должна понравится эта новость... Жди холивара :)

Уже нравится! Где тут холивар?!

Но которая из новостей? Майкл версус Брон или Баркли и Коби? :blink:

Опубликовано

Уже нравится! Где тут холивар?!

Но которая из новостей? Майкл версус Брон или Баркли и Коби? :blink:

Ну я в основном про Бракли и Коби имел в виду :)

• Легенда
Опубликовано

сегодня на NBA.COM Баркли объявил свою 5-ку всех времен!!!http://www.nba.com/video/channels/tnt_overtime/2010/11/18/20101118_top5_inside_1.nba/?ls=iref:nbahpt2

1.Джордан

2.Оскар Робертсон

3.Рассел

4.Чемберлен

5.Кобе

Ваше мнения по этому поводу

Нормально. Он же сказал что это его мнение. Если ему нравится эти игрок, отлично.

• Легенда
Опубликовано

Коби в хорошую компанию попал.Барклай хорошо выбрал, но 2 центра и 2 вторых номера.Робертсон вышка.

Моя пятерка их дернет! Вот вам и холивар у меня с Баркли.

---------

Мэджик vs Оскар

Дрэкслер vs Майкл

Ирвинг vs Коби

Гарнетт vs Дедушка

Оладжувон vs Уилт зэ Скилт

--------

Опубликовано

Коби в хорошую компанию попал.Барклай хорошо выбрал, но 2 центра и 2 вторых номера.Робертсон вышка.

Моя пятерка их дернет! Вот вам и холивар у меня с Баркли.

---------

Мэджик vs Оскар

Дрэкслер vs Майкл

Ирвинг vs Коби

Гарнетт vs Дедушка

Оладжувон vs Уилт зэ Скилт

--------

тааа, как раз таки наоборот. разве что не знаю насчет дуели мэджика и оскара, а всё остальное и не обсуждается, твои явно слабее.

Опубликовано

Но как же они хороши!!!!!!!! :D

ну дык спору нет, хороши очень)

но если была бы игра такая в теории, думаю команда пухлика победила бы)

у меня Мэджик вообще любимый игрок за всю историю НБА. это же гений был просто!)

Опубликовано

Да, всё-таки сейчас, когда такой жуткий дефицит больших..раньше центровые и большие ребята были великими. Ве-ли-ки-ми! И этого не понять, это надо смотреть. И ведь они не были дохликами, отнюдь. Да, конечно, не каждый был таким атлетичным как Ховард, но молодой Шак и весил больше и прыгал не ниже, и бегал хорошо. И Алонзо и многие другие.

И при этом эти большие ребята имели такую технику, такой бросок, что многие сейчашние свингмены-горе-слешеры позавидовать могут. Сказка.

И характер был и борьба.

А сейчас сначала вымерла техника, меньше ребят с броском стабильным, и нет..вот этого качества, о котором все знают, но тяжело сказать, что это. Это когда большой парень видит площадку, он помогает в командной игре. Он - УМНЫЙ игрок. Вот.

Остались Окафоры, Ховарды, Байнумы, Одены.

А сейчас мы пришли к тому, что двое из вышеперечисленных не выходят из лазарета, обламывая миллионы надеющихся по всему миру, да и всю баскетбольную общественность, а остальные..нет, они не обладают теми умными качествами. Зато они ещё и постепенно становятся доходягами. Приехали! Дохлый Брук, берущий 3 подбора за игру, мягенький Монро (но вот здесь кстати - апдейт - парень умный, именно то, что я имел ввиду), итальянская лапша Барньяни, бросающая после ухода Боша сколько душе угодно, и потрясающий выбор центров на ОСГ от Запада. И всё в том же духе.

И на этом фоне так радостно видеть Гриффина, Лава. Ну и да, Казинса. Всё трое отличаются дикой работоспособностью, Гриффин имеет феноменальную мощь, Казинс так же крепок, прыжок Блэйка умопомрачителен, но главное - его резкость и скорость, присущая малышам, а никак не игрокам его амплуа. Кевин - очень умный игрок, именно умный. И Блэйк и Кевин набирают очень много очков, причём разнообразно. И подборы так же являются их сильной стороной. И на этих ребят мы надеемся.

Опубликовано

Некто Джоди Микс настрелял в кольцо Маями 18 очков за 8 минут. Парень держит Филадельфию в игре.

Этот некто Джоди Микс ещё не так уж и давно за университет Кентаки отгрузил 54 очка в матче. Со снайперскими качествами у парня в порядке.

Опубликовано

Смотрю Бобкэтс - Рокетс и у меня созрел вопрос: как часто Майкл Джордан присутствует на играх Рысей? Просто сейчас он сидит рядом с лавкой своей команды и так импульсивно болеет за неё) Постоянно что-то советует игрокам, встаёт после каждого удачного броска или защиты) Так всегда, кто в курсе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу