trigаn d Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Позволь напомнить, как твой герой сыграл face 2 face против доходяги: Blake Griffin 11+3+1, 3 TO, 5/8 FG, 1/4 FT. Brook Lopes 24+3+2, 1 TO, 3 Blk, 10/16 FG, 4/4 FT. Вопросы?? а причем тут face 2 face Грифин и Брук на разных позициях играют,и Брука кажись Джордан держал а не Грифин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 потрясает количество подборов лопоца, которого в дебютный сезон с данканом сравнивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Брук Лопес жалок.Видимо он плотно подсел на кокос.Ну а когда стал худеть как будто у него глисты, все решили что он специально скинул кил 10.Все набирают.А он скинул)Для улучшения маневра! Только его маневр упирается в итоге в какого-нибудь здоровяка и на этом заканчивается в лучшем случае пробитием фолов.Он мне очень нравился в прошлом сезоне.Но сейчас он жалок.Сил не хватает у него.Подбора нет.Что это за центр? Брук Лопез - доходяга года.Первый приз в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ariza Опубликовано 22 ноября, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Извините, конечно, но мне кажется всем надоело читать о том что Брук Лопез и Бош - гамно, а Блейк Гриффин+вся команда Бостона - реальные мужики 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пора уже вводить новую позицию на площадке - ЛЦ. Или еще как ее обозвать, например, ДФ - длинный форвард. Ибо ЦЕНТРОВ ваще не остается, это уже не просто тенденция, это ужас ходячий. Ну как так-то? Оден поломался, Байнум тоже поломался, Брук, который в прошлом сезоне был надеждой всея центрства, сейчас лосось. И это печально. Печально, потому что Рондо берет больше подборов, чем Барньяни. Печально, потому что Шак доигрывает свою блистательную карьеру. Потому что Ховард + Богут - это два, а должно быть как минимум тридцать. Куда центры делись? Эх. И еще. Отмечу интересный факт, что ЛАЛ в этом сезоне играют с ГС куда уверенней. В прошлом Воины трепали Озерных Рыб очень крепко, пару раз едва не выиграли - сейчас же тренерский штаб Фила сделал выводы, и результат не заставил себя ждать. И еще - Адриен молодец. Надеюсь будет отжигать также, как в Коннектикуте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Извините, конечно, но мне кажется всем надоело читать о том что Брук Лопез и Бош - гамно, а Блейк Гриффин+вся команда Бостона - реальные мужики Умолкаю. Но ты в принципе правильно все понял Особенно про реальных мужиков. PS. И вообще мне очень скучно без холиваров.Что там нового может быть? Про Лопеса неинтересно,про Боша тоже,даже про Маями и Бостон давно опостылело. Майкл круче Коби,Коби круче Леброна,Леброн круче Кобзона...тьфу скукота. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Только сегодня узнал почему Паркер разводится. Оказывается он мутил с женой своего бывшего одноклубника Брента Берри(к слову тот тоже разводится ). Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Изменять Лонгории - какое-то кощунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Вот они , друзья Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 свингеры недоделанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Брук Лопес жалок.Видимо он плотно подсел на кокос.Ну а когда стал худеть как будто у него глисты, все решили что он специально скинул кил 10.Все набирают.А он скинул)Для улучшения маневра! Только его маневр упирается в итоге в какого-нибудь здоровяка и на этом заканчивается в лучшем случае пробитием фолов.Он мне очень нравился в прошлом сезоне.Но сейчас он жалок.Сил не хватает у него.Подбора нет.Что это за центр? Брук Лопез - доходяга года.Первый приз в студию Вобще-то Брук мононуклеозом переболел http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%B7 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Saner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вобще-то Брук мононуклеозом переболел Твою ж! Ну я и баран. Тогда скорейшего ему восстановления и 20+10 в графе статистика! Крису Бошу тоже скорейшего выздоровления и потрясающих результатов, которых ждут от него болельщики Маями. PS. Это все не отменяет моего беспокойства по поводу долгого отсутствия старого доброго холивара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну Тони и отжог Еще и с женой бывшего одноклубника.. Ну очень напомнило ситуацию с Джоном Терри и женой Бриджа Это для тех кто в курсе дел футбольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 это они из мужской солидарности развестись решили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Капец,не пойму Тони,у тебя в постели Ева Лонгория,драй не хочу,заводи детей,так нет же,надо еще и на стороне жечь. Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все мужики казлы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) тони скорее всего надоело ежедневно зырить крупным планом на то, что даже мы сквозь пелену фотожопа умудряемся иногда разглядеть. а лохнория пускай дует в салун, текилу и бурито подавать усатым ковбоям. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ну, кто первый, после меня? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 оно уже давно открылось) посмотри соседнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 услышьте благую весть - голосование на All Star Game 2011 открылось! ну, кто первый, после меня? Привет человек из прошлого...тут как бы 23-е число уже, а не 19-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Классная у тебя, Top, стартовая пятерка Востока)))) Главное - разнообразие какое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Зато у Топа стартовая Востока как у меня))) и 3 из 5 на западе))) Но вы видели, как он радовался! КТО ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ МЕНЯ? :D Топ, ты не эстонец??? Погонишься за двумя эстонцами - поймаешь и третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ну, кто первый, после меня? кто первый после меня рискнет на такие составы - вот, что хотел сказать. ну удачи вам в 23-ем. а я еще не знаю, что Бостон проиграет Торонто и счастлив. честно - слабо верю, что хотя бы 2 из 10 игроков, которых я хочу там действительно видеть, будут там. и лишь в силу своей неконкурентоспособности по финансовым причинам. шоу однако выдали бы еще то. потому голосую лишь бы проголосовать. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ай-да Аль-Фарук Какую трешку с сиреной положил, молодцом! У Гриффина 12 очей за четверть между прочим, Пол аналогичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Гадзурич блочит Эла Хэррингтона это обязано быть в топе ещё и Джереми Лин блочит Эла Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения