Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Позволь напомнить, как твой герой сыграл face 2 face против доходяги:

Blake Griffin 11+3+1, 3 TO, 5/8 FG, 1/4 FT.

Brook Lopes 24+3+2, 1 TO, 3 Blk, 10/16 FG, 4/4 FT.

Вопросы??

а причем тут face 2 face

Грифин и Брук на разных позициях играют,и Брука кажись Джордан держал а не Грифин

потрясает количество подборов лопоца, которого в дебютный сезон с данканом сравнивали.

• Легенда

Брук Лопес жалок.Видимо он плотно подсел на кокос.Ну а когда стал худеть как будто у него глисты, все решили что он специально скинул кил 10.Все набирают.А он скинул)Для улучшения маневра! Только его маневр упирается в итоге в какого-нибудь здоровяка и на этом заканчивается в лучшем случае пробитием фолов.Он мне очень нравился в прошлом сезоне.Но сейчас он жалок.Сил не хватает у него.Подбора нет.Что это за центр?

Брук Лопез - доходяга года.Первый приз в студию :)

Пора уже вводить новую позицию на площадке - ЛЦ. Или еще как ее обозвать, например, ДФ - длинный форвард. Ибо ЦЕНТРОВ ваще не остается, это уже не просто тенденция, это ужас ходячий. Ну как так-то? Оден поломался, Байнум тоже поломался, Брук, который в прошлом сезоне был надеждой всея центрства, сейчас лосось. И это печально. Печально, потому что Рондо берет больше подборов, чем Барньяни. Печально, потому что Шак доигрывает свою блистательную карьеру. Потому что Ховард + Богут - это два, а должно быть как минимум тридцать. Куда центры делись? Эх.

И еще. Отмечу интересный факт, что ЛАЛ в этом сезоне играют с ГС куда уверенней. В прошлом Воины трепали Озерных Рыб очень крепко, пару раз едва не выиграли - сейчас же тренерский штаб Фила сделал выводы, и результат не заставил себя ждать.

И еще - Адриен молодец. Надеюсь будет отжигать также, как в Коннектикуте.

• Легенда

Извините, конечно, но мне кажется всем надоело читать о том что Брук Лопез и Бош - гамно, а Блейк Гриффин+вся команда Бостона - реальные мужики :unsure:

Умолкаю.

Но ты в принципе правильно все понял ;) Особенно про реальных мужиков.

PS. И вообще мне очень скучно без холиваров.Что там нового может быть?

Про Лопеса неинтересно,про Боша тоже,даже про Маями и Бостон давно опостылело.

Майкл круче Коби,Коби круче Леброна,Леброн круче Кобзона...тьфу скукота.

Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда

Только сегодня узнал почему Паркер разводится. Оказывается он мутил с женой своего бывшего одноклубника Брента Берри(к слову тот тоже разводится ). Вот так вот. :D

Вот они , друзья

Изменено пользователем Ventura

• Легенда

Брук Лопес жалок.Видимо он плотно подсел на кокос.Ну а когда стал худеть как будто у него глисты, все решили что он специально скинул кил 10.Все набирают.А он скинул)Для улучшения маневра! Только его маневр упирается в итоге в какого-нибудь здоровяка и на этом заканчивается в лучшем случае пробитием фолов.Он мне очень нравился в прошлом сезоне.Но сейчас он жалок.Сил не хватает у него.Подбора нет.Что это за центр?

Брук Лопез - доходяга года.Первый приз в студию :)

Вобще-то Брук мононуклеозом переболел

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%B7

Изменено пользователем Saner

• Легенда

Вобще-то Брук мононуклеозом переболел

Твою ж! Ну я и баран.

Тогда скорейшего ему восстановления и 20+10 в графе статистика!

Крису Бошу тоже скорейшего выздоровления и потрясающих результатов, которых ждут от него болельщики Маями.

PS. Это все не отменяет моего беспокойства по поводу долгого отсутствия старого доброго холивара :angry:

Ну Тони и отжог :) Еще и с женой бывшего одноклубника.. Ну очень напомнило ситуацию с Джоном Терри и женой Бриджа :) Это для тех кто в курсе дел футбольных :)

это они из мужской солидарности развестись решили?)

Капец,не пойму Тони,у тебя в постели Ева Лонгория,драй не хочу,заводи детей,так нет же,надо еще и на стороне жечь.

Красава.

тони скорее всего надоело ежедневно зырить крупным планом на то, что даже мы сквозь пелену фотожопа умудряемся иногда разглядеть.

а лохнория пускай дует в салун, текилу и бурито подавать усатым ковбоям.

Изменено пользователем Калигула

ну, кто первый, после меня?

d2363d27bdee.jpg

Изменено пользователем Top

:lol:

оно уже давно открылось)

посмотри соседнюю тему

• Легенда

услышьте благую весть - голосование на All Star Game 2011 открылось!

d2363d27bdee.jpg

:lol:

Привет человек из прошлого...тут как бы 23-е число уже, а не 19-е.

Классная у тебя, Top, стартовая пятерка Востока)))) Главное - разнообразие какое)))

• Легенда

Зато у Топа стартовая Востока как у меня))) и 3 из 5 на западе)))

Но вы видели, как он радовался!

КТО ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ МЕНЯ? :D :D :D

Топ, ты не эстонец??? ;)

Погонишься за двумя эстонцами - поймаешь и третьего.

кто первый после меня рискнет на такие составы - вот, что хотел сказать. ;)

ну удачи вам в 23-ем. а я еще не знаю, что Бостон проиграет Торонто и счастлив. :D

честно - слабо верю, что хотя бы 2 из 10 игроков, которых я хочу там действительно видеть, будут там. и лишь в силу своей неконкурентоспособности по финансовым причинам. шоу однако выдали бы еще то. потому голосую лишь бы проголосовать.

Изменено пользователем Top

Ай-да Аль-Фарук :) Какую трешку с сиреной положил, молодцом! У Гриффина 12 очей за четверть между прочим, Пол аналогичен.

Гадзурич блочит Эла Хэррингтона ^_^ это обязано быть в топе :mellow:

ещё и Джереми Лин блочит Эла :mellow:

Изменено пользователем Ariza

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу