Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
44 очка против Амаре набрать - огромная заслуга

Он поимел сегодня Амаре,звезду лиги и одного из самых крутых МФ НБА

Пфф, ну поиметь Амаре в защите - не ахти какой подвиг, если уж на то пошло)

Такое ощущение, по вашим восторженным постам, что он через Гарнетта/Биг Бена пятилетней давности налил сорокет.

Хотя ставит конечно бешено) Руки бы чуть подлиннее, еще и блоки бы раздавал эпичные.

• Легенда

Уолл феномен не меньший.

Ты не обижайся :) Про него тоже будут писать, когда он сверху через кого нибудь мощно поставит и наберет МНОГО очков.Хотя вот трипл уже в шестой игре сделать это вам не фуй!

Не удивлюсь, если именно Уолл выиграет новичка года.Хотя какая разница кто.Главное, что в Лиге появились два очень интересных игрока.

Ну а Гриффа я будут пихать во все темы, пока он такую игру показывать будет.Про тех кто плохо играет писать не интересно)Про Лава вон все опПисались после 31+31, и что?А у Лава по сравнению с Гриффином козырей не так уж и много.

Кстати Флеш - что там с Хаслемом? Надолго?

• Легенда

А пока просто пускай радует человек страшнейшими данками, а то однообразное (но крутое) мочилово Ховарда и Джеймса уже надоело порядком.

Мне данки Ховарда вообще не нравятся. Слишком он нежно с кольцом)). Да и через кого-то не часто валит, и то очень слабенько смотрится.

Посмотри сколько о нем говорить стали? 44 очка против Амаре набрать - огромная заслуга.

Через Амаре кто хочет наваляет тьму очков. В защите он очень слаб.

Но, Гриффен очень крут, реально таких мощных и агрессивных игроков нацеленных на данк не было в лиги.

Поиметь Амаре при всем уважении к нему не так уж и сложно,что не один десяток раз доказывали многие ПФ в лиге,защита у него самое слабое место. А по сегодняшней игре,ну красавец очков набрал много, подбирал и раздавал. Тогда ты скачай игры с НО или Далласом и посмотри что с ним делали Дирк и Уэст,тогда и поймешь что я имел ввиду под словом бред.

P.S. Растет хороший игрок,просто уже начинает клинить,то как Рэйл его в каждую бочку сует,Уолл,как по мне,ничуть не хуже начал,только про него никто не пишет,что обидно.

странно слышать что про Уолла не пишут,ему такую пиар почву перед приходом в лигу подготовили что писать о том что про него забыли это глупо...Какой смысл про него писать если он в лазарете,Он же не Липрон чтобы про него писали новости о том как он в толчек ходит.Вначале сезона когда Уолл отжигал про него тоже писали кучу новостей ,что касается Амаре,ну и что стого что он плох в защите,там Гриффин такой Арсенал атакующий продемонстрировал что и КГ и Данкан очков 20 пропустили бы через себя

Зы Здоровья Блейку,такой перфоменс в первый месяц своей карьеры в НБА это нечто,главное чтобы не сник как Дженнингс послее 55 очков и не сломался как Оден,

вообщем я под впечатлением игры Грифинна поэтому адекватность моя немного хромает,всем Мир ;)

Кстати Флеш - что там с Хаслемом? Надолго?

Пока не ясно. В воскресенье пройдет полное обследование и тогда уже скажут.Лично я думаю что не больше 2 недель.

Другое интересно,над Филлипинцем сгушаются тучи и похоже скоро он отправится туда же,куда и был отправлен Ван Ганди в 2005. Так что после того как тренером станет Пэт,а это рано или поздно случится,с Бостоном сыграем по-новому,а там уже и посмотрим у кого галифе ширше или ширшееlaugh.gif

• Легенда

Пока не ясно. В воскресенье пройдет полное обследование и тогда уже скажут.Лично я думаю что не больше 2 недель.

Другое интересно,над Филлипинцем сгушаются тучи и похоже скоро он отправится туда же,куда и был отправлен Ван Ганди в 2005. Так что после того как тренером станет Пэт,а это рано или поздно случится,с Бостоном сыграем по-новому,а там уже и посмотрим у кого галифе ширше или ширшееlaugh.gif

Ну Спо уже пора на выход.А с еще более сыгранным Маями сразится будет очень интересно.Там я смотрю и Бош уже даблы штампует как в Торонто ;) А че Вейд не играл?

wink.gif А че Вейд не играл?

С этим вообще темный лес. То ли левое запястье,то ли простуда,то ли все вместе. Сегодня рентген пройдет и тоже будет ясно. Как там Жорик??? И когда же выйдут наконец твои "лучшие новички" Харагонди(или как там???) и Брэдли?

• Легенда

С этим вообще темный лес. То ли левое запястье,то ли простуда,то ли все вместе. Сегодня рентген пройдет и тоже будет ясно. Как там Жорик??? И когда же выйдут наконец твои "лучшие новички" Харагонди(или как там???) и Брэдли?

Жорик щас 2 недели в ауте.Вообще непонятно.главное, чтобы резать не надо было.А то Шак хоть и хорош,но у Турка тоже плечо оперировать надо.

Харангоди Риверс маринует пока.Причем уже задрал,если честно.Даже когда у Дэвиса не прет он его не ставит.Видимо пока не заслужил.

А Брэдли решили долечить уже с запасом)))У него основная задача на поляне будет - сдерживать вторых номеров.А с недолеченным галиком это может закончится рецидивом.

Вот пока так.Держимся на первом месте.Сегодня Торонто в гостях.

Изменено пользователем Railsplitter

Грифинн нереальный псих!!

Впервые в жизни посмотрел матч ЛАК. И теперь видимо буду часто смотреть.

Восторг от его игры почти как у Рэйла) Солидарен.

Изменено пользователем Joey Dorsey

Ага, был бы среднестатистическим игроком в лиге

Гриффин не только Данкер..... он и разыгрывает на уровне, и бросок дальний В наличии..... Ежели ещё защищаться сможет против топовых игроков, вообще точно звезда

Я тебя не понял. Как вингспан может влиять на умение разыгрывать и бросок?

Я тебя не понял. Как вингспан может влиять на умение разыгрывать и бросок?

Ну очевидно же что с более длинными руками сложнее технично владеть мячом

Ну очевидно же что с более длинными руками сложнее технично владеть мячом

Скажи это Дюранту, или Дьюсу Белоу. У того руки 6"9 при росте 6"3. Я у него проблем с броском или дриблингом не наблюдал.))

• Легенда

Дьюсу Белоу

Мне просто интересно кто это? Пять минут сижу перебираю игроков, никого со созвучным именем не нашел.

• Легенда

Форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин, который забил красивый данк в кольцо "Нью-Йорка", поблагодарил центрового "Никс" Тимофея Мозгова, который невольно помог ему исполнить этот трюк.

"Фойе вовремя отдал мне передачу, а Мозгов, получается, мне помог так высоко выпрыгнуть и долго провисеть в воздухе. Я понимал, что не смогу допрыгнуть до дужки, поэтому мне надо было забивать на вытянутых руках", — цитирует Гриффина AP.

Изменено пользователем Railsplitter

Мне просто интересно кто это? Пять минут сижу перебираю игроков, никого со созвучным именем не нашел.

Школьник. В следующем году будет играть за Бейлор.

Он школьник еще. Но руки длинющие. Пишут 6"9 но там точно больше. Я думаю будет как у Гриффина теже 7"0-7"0.5.

Alex'D меня опередил, поставлю другой ролик.))

Изменено пользователем flashoverthere

Он школьник еще. Но руки длинющие. Пишут 6"9 но там точно больше. Я думаю будет как у Гриффина теже 7"0-7"0.5.

Alex'D меня опередил, поставлю другой ролик.))

Скажу чесно, нифига в этом не понимаю, но у Тюриафа вингспан этот больше чем у Гриффина

• Легенда

Вингспан вингспану рознь.Одно дело вингспан у Дарко Миличича,и совсем иное дело вингспан у Гриффина.А какой вингспанище был у Мануте Бола???!!! :D

А вот этот паренек Дьюс Белло идет прямиком Бэйлор, на смену моему любимчику Перри Джонсу.Ну об этом мы с Миро потрем в другой веточке.Но вот эти данки под ногой - это конечно интересно...

А в Лиге кто кроме Рики Дэвиса валил из под ноги с игры?

Вингспан вингспану рознь.Одно дело вингспан у Дарко Миличича,и совсем иное дело вингспан у Гриффина.А какой вингспанище был у Мануте Бола???!!! :D

А вот этот паренек Дьюс Белло идет прямиком Бэйлор, на смену моему любимчику Перри Джонсу.Ну об этом мы с Миро потрем в другой веточке.Но вот эти данки под ногой - это конечно интересно...

На смену Перри Джонсу идет скорее Квинси Миллер. Но об этом действительно лучше в другой веточке)

В нормальной игре чемпионата вродибы никто, да и Рики помоему в пресизоне забивал.

А в всяких матчах новичков и второгодок могу навскидку сказать что Брон, Игги, Принс, явно еще когото забыл

Если не ошибаюсь НеНе в 2003 руки, а с игры никто не был, в пресизоне Рикии и по-моему Грин/Вайт/еще кто-то из чистых данкеров, точно не помню

Изменено пользователем балабол

По-моему, в прошлом сезоне Джей-Рич бахнул!

Я тоже в этом ничего не понимаю, но вот у Одена тоже норм, рискну предположить самый большой в лиге.

P.s. видеороликов с оденом, где наглядно показывается его превосходство в шмодене не нашел.

В торонто щас ад. кельты решили в юту поиграть

о да. даёшь ОТ народу!

Аллен запорол атаку потерей при +1 и 15 секунд до конца)

Изменено пользователем justf1ne

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу