trigаn d Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 trigаn d- ин триган t нет не видели..давай ссыль..я досматривал юту,там была равная борьба.. нету пока ссылки,думаю в топе этот данк будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) ты бы видел как он набрал эти 44 очка,такого доминирования я давно не видел,наверное у молодого Шака последний раз...Там столько данков через игроков он наколотил что аж жуть,всем качать эту игру...Там один данк через Галинари стоит всех данков Леброна за его карьеру,кстати Мозгов сегодня тоже в топ должен попасть,Гордон через него знатно жахнул Гордон over Мозгов видел, и смачный путбэк Блэйка =) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Гордон over Мозгорв видел, и смачный путбэк Блэйка =) это цветочки по сравнению с данком в 4 четверти,когда Блейк в отрыве жахнул через Галинари выпрыгнув по локоть над кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Мама.Ой ой ой.Мне в принципе до лампочки количество побед Клипперс, но то что я сегодня видел - ЭТО МАМА. Я очень ждал когда Грифф наконец то покажет СОЛИД ГЕЙМ.Он умеет ВСЕ! Полностью все!Самый разносторонний большой в Лиге лет за 10,если не больше.Старая школа. Какая же достойная у него была рубка с Амарэ!!! Но как он играет!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же круто он играет!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=5CRDdRxqsC4 Клипперс - поменяйте уже Бороду и будем ждать Барнса на драфте. Ну а если будет Перри Джонс - мое сердце будет разорвано между Бостоном и ...Лос-Анджелесом Кстати Тимоха отмечен на нескольких постерах сегодня.Смачных постерах.В лучшем ситле больших белых увальней Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=v_ZYPqjWkXM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ????????????????? http://www.youtube.com/watch?v=zqIkH5sDAlQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ????????????????? http://www.youtube.com/watch?v=zqIkH5sDAlQ издец. Это нечто. Вобще Гриффин... может действительно затмить всех в ближайшем будущем Изменено 21 ноября, 2010 пользователем dodger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ????????????????? http://www.youtube.com/watch?v=zqIkH5sDAlQ Дико! Нужно обязательно посмотреть игру Никсов с Клипперс . Перфоманс Гриффина там похоже был знатный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Амарэ через него тоже навалил неплохо, но не так конечно.Если б Грифф штрафики кинул получше, чем 16-23 был бы полтинничок.Но итак он продемонстрировал адский арсенал и вышел на уровень 19+11 в статах.Конечно в защите ему еще прибавлять и прибавлять, но в атаке он фактически готовая звезда Лиги на позиции 4 номера и 7 передач (3 в среднем) тоже добавляют ему вистов.Результат ЛАК конечно ужасен до безумия (1-13), но этоже Клипперс Как по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=iWwNJhihYf4 Они уже чтобы все места в топ10 не занимать его данки вместе ставлят, зверь он просто, зверь знаете кого мне это напоминает? Картера, молодого и данкующего через все и вся Винса Изменено 21 ноября, 2010 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ????????????????? http://www.youtube.com/watch?v=zqIkH5sDAlQ Вообще Тимохе по нормальному надо было выпрыгнуть и сопротивляться, по рукам рубануть. Так забивать нельзя давать, в Бостоне такие штуки не проходять, там Шак выжигает поляну, да даже у Нетс Терренс Вильямс рубанул Джеймса после данка Маями на пустое кольцо, получил flagrant 1, но зато потом никто не рисковал повторять. P.S. Теперь попадёт в хронику надолго, как Кириленко с Бородой, будут думать, что Russians are soft as shit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) В Гриффинах можно было бы дорисовать как Блэйк (племянник Питера) отрывает голову Тимофею и забивает ее заодно сверху Тимофеюшка в топе аж 3 раза! Вот это пропиарился PS. Да уж в Нетс то сегодня Смит через дрища Лопеза вставил тоже нехило так.Никто не рубанул почему-то Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть такое предчувствие, что Гриффин допрыгается. Не дай Бог, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 2Джонни Блейз может он и понторез, но валит так далеко не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 напомнило супермен-данк сами знаете кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Гриффину вингспан бы побольше. А то у него руки коротенькие. Я не представлю что он вытворял бы с руками инспектора гаджета как у Макги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny blaze Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) 2Джонни Блейз может он и понторез, но валит так далеко не каждый. Честно говоря, не сильно увлекался данками Гриффина, но из того что видел, пока могу сказать, что у него мощные вставы а-ля ЛеБрон ! До Винса ему далеко)) Радует то, что наконец-то сможет сменить всемогущего Нэйта на контесте! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем johny blaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Понтов я у него на самом деле не заметил пока,кроме улыбки радостной после таких данков.Но на его месте понты отбить после такой игры не грех, а он расстраивается что команда проигрывает.И не мудрено что они летят.Вместо Камана и Бороды в составе они абсолютно самая молодая банда в Лиге.Средний возраст стартовой 20 лет!!! Это ж сборная универов какая-то, а не команда НБА. А то что допрыгается...ну в свое время про Кемпа и Гарнетта тоже так говорили.Это ж игра. Вообще мне Грифф напоминает такого киборга, сделанного из лучших скилзов героев прошлых лет.Мощь и бросок молодого Почтальона,прыжок и остервенелые данки Кемпа,спинмувы Хакима,игра на подборе Баркли и спокойствие Данкана.Ему еще прокачать навыки защиты от Гарнетта и цены ему не будет.Но это придет с опытом. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) 2 Джонни Блейз Винц, Леброн - это другие категории данкеров совсем. Одно дело 198 и 98 кг) а другое 208 и 114 у Гриффина - тут летать уже не так просто. Кстати. я вот не пойму Грифф - белый или метис? Непонятный он какой-то...Если белый )) то давно наши в НБА так не летали) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Shmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Гриффину вингспан бы побольше. А то у него руки коротенькие. Я не представлю что он вытворял бы с руками инспектора гаджета как у Макги. Ага, был бы среднестатистическим игроком в лиге Гриффин не только Данкер..... он и разыгрывает на уровне, и бросок дальний В наличии..... Ежели ещё защищаться сможет против топовых игроков, вообще точно звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Разве он не 3 го играет Нет.Третьего играет его братик Тэйлор.Был в универе с ним вместе Блэйк был 23 номером,старший 32. Тоже моща у него страшнейшая, но андерсайз как говорится.Финикс его брал на драфте,даже сыграл он там немного и щас вот наваливает за бельгийский Льеж. Вот счастливые родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Понтов я у него на самом деле не заметил пока,кроме улыбки радостной после таких данков.Но на его месте понты отбить после такой игры не грех, а он расстраивается что команда проигрывает.И не мудрено что они летят.Вместо Камана и Бороды в составе они абсолютно самая молодая банда в Лиге.Средний возраст стартовой 20 лет!!! Это ж сборная универов какая-то, а не команда НБА. А то что допрыгается...ну в свое время про Кемпа и Гарнетта тоже так говорили.Это ж игра. Вообще мне Грифф напоминает такого киборга, сделанного из лучших скилзов героев прошлых лет.Мощь и бросок молодого Почтальона,прыжок и остервенелые данки Кемпа,спинмувы Хакима,игра на подборе Баркли и спокойствие Данкана.Ему еще прокачать навыки защиты от Гарнетта и цены ему не будет.Но это придет с опытом. ты прям посмотри мощь и бросок Мэлоуна,прыжок и данки Кемпа и т.д. Ощущение что читаю не про новичка,а про баскетболиста всех времен и народов. Бред не неси. Ему еще даже до звезды лиги лететь,перд..ть и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ты прям посмотри мощь и бросок Мэлоуна,прыжок и данки Кемпа и т.д. Ощущение что читаю не про новичка,а про баскетболиста всех времен и народов. Бред не неси. Ему еще даже до звезды лиги лететь,перд..ть и радоваться. Потише-потише.Куда ты прешь? Я же написал, что у него видны задатки вот этих великих легенд.Ему конечно еще не просто пахать - а пахать и пахать.Лет 5 проведет на уровне и команду вытащит из подвала,тогда его ЗВЕЗДОЙ и будем называть.А пока просто пускай радует человек страшнейшими данками, а то однообразное (но крутое) мочилово Ховарда и Джеймса уже надоело порядком. Посмотри сколько о нем говорить стали? 44 очка против Амаре набрать - огромная заслуга.А Блэйк еще в нескольких играх показывал классную игру.Мне лично он очень нравится как игрок.Это не салага Крис Бош и не доход типа Брука Лопеза.Это растет настоящая звезда в Лиге.Но пока еще растет.Страшно представить, что вырастет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ты прям посмотри мощь и бросок Мэлоуна,прыжок и данки Кемпа и т.д. Ощущение что читаю не про новичка,а про баскетболиста всех времен и народов. Бред не неси. Ему еще даже до звезды лиги лететь,перд..ть и радоваться. скачай игру сегоднешнюю,потом пиши что бред а что нет...Он поимел сегодня Амаре,звезду лиги и одного из самых крутых МФ НБА ...Мощь у него реально феноменальная,при столкновении с двумя игроками никс,Амариком и каким то защитником .игроки Никс разлетелись как пушинки а Блейк чуть сверху не занес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 скачай игру сегоднешнюю,потом пиши что бред а что нет...Он поимел сегодня Амаре,звезду лиги и одного из самых крутых МФ НБА ...Мощь у него реально феноменальная,при столкновении с двумя игроками никс,Амариком и каким то защитником .игроки Никс разлетелись как пушинки а Блейк чуть сверху не занес Поиметь Амаре при всем уважении к нему не так уж и сложно,что не один десяток раз доказывали многие ПФ в лиге,защита у него самое слабое место. А по сегодняшней игре,ну красавец очков набрал много, подбирал и раздавал. Тогда ты скачай игры с НО или Далласом и посмотри что с ним делали Дирк и Уэст,тогда и поймешь что я имел ввиду под словом бред. P.S. Растет хороший игрок,просто уже начинает клинить,то как Рэйл его в каждую бочку сует,Уолл,как по мне,ничуть не хуже начал,только про него никто не пишет,что обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения