Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

trigаn d- ин триган t :)

нет не видели..давай ссыль..я досматривал юту,там была равная борьба..

нету пока ссылки,думаю в топе этот данк будет...

ты бы видел как он набрал эти 44 очка,такого доминирования я давно не видел,наверное у молодого Шака последний раз...Там столько данков через игроков он наколотил что аж жуть,всем качать эту игру...Там один данк через Галинари стоит всех данков Леброна за его карьеру,кстати Мозгов сегодня тоже в топ должен попасть,Гордон через него знатно жахнул

Гордон over Мозгов видел, и смачный путбэк Блэйка =)

Изменено пользователем GIL

Гордон over Мозгорв видел, и смачный путбэк Блэйка =)

это цветочки по сравнению с данком в 4 четверти,когда Блейк в отрыве жахнул через Галинари выпрыгнув по локоть над кольцом.

• Легенда

Мама.Ой ой ой.Мне в принципе до лампочки количество побед Клипперс, но то что я сегодня видел - ЭТО МАМА.

Я очень ждал когда Грифф наконец то покажет СОЛИД ГЕЙМ.Он умеет ВСЕ! Полностью все!Самый разносторонний большой в Лиге лет за 10,если не больше.Старая школа.

Какая же достойная у него была рубка с Амарэ!!!

Но как он играет!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же круто он играет!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5CRDdRxqsC4

Клипперс - поменяйте уже Бороду и будем ждать Барнса на драфте.

Ну а если будет Перри Джонс - мое сердце будет разорвано между Бостоном и ...Лос-Анджелесом :blink:

Кстати Тимоха отмечен на нескольких постерах сегодня.Смачных постерах.В лучшем ситле больших белых увальней ;)

Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда

ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ?????????????????

http://www.youtube.com/watch?v=zqIkH5sDAlQ

издец. Это нечто. Вобще Гриффин... может действительно затмить всех в ближайшем будущем

Изменено пользователем dodger

Дико! Нужно обязательно посмотреть игру Никсов с Клипперс . Перфоманс Гриффина там похоже был знатный ...

• Легенда

Амарэ через него тоже навалил неплохо, но не так конечно.Если б Грифф штрафики кинул получше, чем 16-23 был бы полтинничок.Но итак он продемонстрировал адский арсенал и вышел на уровень 19+11 в статах.Конечно в защите ему еще прибавлять и прибавлять, но в атаке он фактически готовая звезда Лиги на позиции 4 номера и 7 передач (3 в среднем) тоже добавляют ему вистов.Результат ЛАК конечно ужасен до безумия (1-13), но этоже Клипперс :) Как по другому?

http://www.youtube.com/watch?v=iWwNJhihYf4

Они уже чтобы все места в топ10 не занимать его данки вместе ставлят, зверь он просто, зверь

знаете кого мне это напоминает? Картера, молодого и данкующего через все и вся Винса

Изменено пользователем BOLIK

Вообще Тимохе по нормальному надо было выпрыгнуть и сопротивляться, по рукам рубануть. Так забивать нельзя давать, в Бостоне такие штуки не проходять, там Шак выжигает поляну, да даже у Нетс Терренс Вильямс рубанул Джеймса после данка Маями на пустое кольцо, получил flagrant 1, но зато потом никто не рисковал повторять.

P.S. Теперь попадёт в хронику надолго, как Кириленко с Бородой, будут думать, что Russians are soft as shit. :(

• Легенда

В Гриффинах можно было бы дорисовать как Блэйк (племянник Питера) отрывает голову Тимофею и забивает ее заодно сверху :D

Тимофеюшка в топе аж 3 раза! Вот это пропиарился ;)

PS. Да уж в Нетс то сегодня Смит через дрища Лопеза вставил тоже нехило так.Никто не рубанул почему-то :blink:

• Легенда

Есть такое предчувствие, что Гриффин допрыгается.

Не дай Бог, конечно.

2Джонни Блейз

может он и понторез, но валит так далеко не каждый.

Гриффину вингспан бы побольше. А то у него руки коротенькие. Я не представлю что он вытворял бы с руками инспектора гаджета как у Макги.

2Джонни Блейз

может он и понторез, но валит так далеко не каждый.

Честно говоря, не сильно увлекался данками Гриффина, но из того что видел, пока могу сказать, что у него мощные вставы а-ля ЛеБрон ! До Винса ему далеко)) Радует то, что наконец-то сможет сменить всемогущего Нэйта на контесте!

Изменено пользователем johny blaze

• Легенда

Понтов я у него на самом деле не заметил пока,кроме улыбки радостной после таких данков.Но на его месте понты отбить после такой игры не грех, а он расстраивается что команда проигрывает.И не мудрено что они летят.Вместо Камана и Бороды в составе они абсолютно самая молодая банда в Лиге.Средний возраст стартовой 20 лет!!! Это ж сборная универов какая-то, а не команда НБА.

А то что допрыгается...ну в свое время про Кемпа и Гарнетта тоже так говорили.Это ж игра.

Вообще мне Грифф напоминает такого киборга, сделанного из лучших скилзов героев прошлых лет.Мощь и бросок молодого Почтальона,прыжок и остервенелые данки Кемпа,спинмувы Хакима,игра на подборе Баркли и спокойствие Данкана.Ему еще прокачать навыки защиты от Гарнетта и цены ему не будет.Но это придет с опытом.

2 Джонни Блейз

Винц, Леброн - это другие категории данкеров совсем. Одно дело 198 и 98 кг) а другое 208 и 114 у Гриффина - тут летать уже не так просто.

Кстати. я вот не пойму Грифф - белый или метис? Непонятный он какой-то...Если белый )) то давно наши в НБА так не летали)

Изменено пользователем Shmel

Гриффину вингспан бы побольше. А то у него руки коротенькие. Я не представлю что он вытворял бы с руками инспектора гаджета как у Макги.

Ага, был бы среднестатистическим игроком в лиге

Гриффин не только Данкер..... он и разыгрывает на уровне, и бросок дальний В наличии..... Ежели ещё защищаться сможет против топовых игроков, вообще точно звезда

• Легенда

Разве он не 3 го играет

Нет.Третьего играет его братик Тэйлор.Был в универе с ним вместе Блэйк был 23 номером,старший 32.

Тоже моща у него страшнейшая, но андерсайз как говорится.Финикс его брал на драфте,даже сыграл он там немного и щас вот наваливает за бельгийский Льеж.

Вот счастливые родители.

Blake_Griffin_with_his_father_Tommy_Griffin_and_mother_Gail_Griffin.jpg

Понтов я у него на самом деле не заметил пока,кроме улыбки радостной после таких данков.Но на его месте понты отбить после такой игры не грех, а он расстраивается что команда проигрывает.И не мудрено что они летят.Вместо Камана и Бороды в составе они абсолютно самая молодая банда в Лиге.Средний возраст стартовой 20 лет!!! Это ж сборная универов какая-то, а не команда НБА.

А то что допрыгается...ну в свое время про Кемпа и Гарнетта тоже так говорили.Это ж игра.

Вообще мне Грифф напоминает такого киборга, сделанного из лучших скилзов героев прошлых лет.Мощь и бросок молодого Почтальона,прыжок и остервенелые данки Кемпа,спинмувы Хакима,игра на подборе Баркли и спокойствие Данкана.Ему еще прокачать навыки защиты от Гарнетта и цены ему не будет.Но это придет с опытом.

ты прям посмотри мощь и бросок Мэлоуна,прыжок и данки Кемпа и т.д. Ощущение что читаю не про новичка,а про баскетболиста всех времен и народов. Бред не неси. Ему еще даже до звезды лиги лететь,перд..ть и радоваться.

• Легенда

ты прям посмотри мощь и бросок Мэлоуна,прыжок и данки Кемпа и т.д. Ощущение что читаю не про новичка,а про баскетболиста всех времен и народов. Бред не неси. Ему еще даже до звезды лиги лететь,перд..ть и радоваться.

Потише-потише.Куда ты прешь? ;)

Я же написал, что у него видны задатки вот этих великих легенд.Ему конечно еще не просто пахать - а пахать и пахать.Лет 5 проведет на уровне и команду вытащит из подвала,тогда его ЗВЕЗДОЙ и будем называть.А пока просто пускай радует человек страшнейшими данками, а то однообразное (но крутое) мочилово Ховарда и Джеймса уже надоело порядком.

Посмотри сколько о нем говорить стали? 44 очка против Амаре набрать - огромная заслуга.А Блэйк еще в нескольких играх показывал классную игру.Мне лично он очень нравится как игрок.Это не салага Крис Бош и не доход типа Брука Лопеза.Это растет настоящая звезда в Лиге.Но пока еще растет.Страшно представить, что вырастет... :huh:

скачай игру сегоднешнюю,потом пиши что бред а что нет...Он поимел сегодня Амаре,звезду лиги и одного из самых крутых МФ НБА ...Мощь у него реально феноменальная,при столкновении с двумя игроками никс,Амариком и каким то защитником .игроки Никс разлетелись как пушинки а Блейк чуть сверху не занес

скачай игру сегоднешнюю,потом пиши что бред а что нет...Он поимел сегодня Амаре,звезду лиги и одного из самых крутых МФ НБА ...Мощь у него реально феноменальная,при столкновении с двумя игроками никс,Амариком и каким то защитником .игроки Никс разлетелись как пушинки а Блейк чуть сверху не занес

Поиметь Амаре при всем уважении к нему не так уж и сложно,что не один десяток раз доказывали многие ПФ в лиге,защита у него самое слабое место. А по сегодняшней игре,ну красавец очков набрал много, подбирал и раздавал. Тогда ты скачай игры с НО или Далласом и посмотри что с ним делали Дирк и Уэст,тогда и поймешь что я имел ввиду под словом бред.

P.S. Растет хороший игрок,просто уже начинает клинить,то как Рэйл его в каждую бочку сует,Уолл,как по мне,ничуть не хуже начал,только про него никто не пишет,что обидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу