Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

На ЕСПН началось гонка МВП сезона.

Смотрю на второе, на данный момент, место и вспоминаю,что 3 года назад я вообще не слышал этого имени.Сказочный человек.Сегодня будет снова меня радовать.Изумрудный Дирижер.

http://espn.go.com/nba/notebook/_/page/Awards-101116/nba-awards-watch

• Легенда

Так и не понял что делает Леброн в том топе, но ладно.

Самый большой фейл это Most Improved. Где Доррел Райт:blink:.

Мба а Муте порадовал! 2-е место в защите!

Какашка espn этот..

Смув даже в претендентах на лучшего Дифенса не числиться. А это лидер лиги по блокам и пятое место по подборам! Забыли парня

Смув даже в претендентах на лучшего Дифенса не числиться. А это лидер лиги по блокам и пятое место по подборам! Забыли парня

Только хотел написать!

Джош просто монстрит в этом сезоне и помойму именно он лидер по блокам, а не Хибберт. Да и вообще, уверенней всех смотрится сейчас в Атланте...а они его нигде не упомянули. Мба на втором месте конечно доставляет, но хочется Джей Смува туда)

Тут вот чего... Где-то в сентябре, перед стартом сезона, я сравнивал ростеры Майами и Чикаго и писал в теме Майами, что в принципе на равных. Некоторые позиции сильнее у Майами, некоторые - у Чикаго. Но особого преимущества не видел. В качестве примеров приводил, что и скамейка во многом похожа. Миллер=Корвер, Хаслем=Гибсон. На меня тогда накинулись, типа: "Ты че, Гибсон - вообще шлак. И рядом с Хаслемом не стоял." Ну да ладно, хрен с ним. Тут вот даже как получается:

eaf006cc30c8.jpg

При этом Тадж получает - 1.1 млн., Бош - 14.5 млн. Я понимаю, конечно, что Крис хотел в телек, а Райли - хорошего червячка на ЛеБрона, но блин 14.5 млн.? Ар ю киддин' ми?

В данном случае статистика не совсем верно отражает ситуацию. Тадж показывает свой уровень, а статы Боша "съедены" Леброном и Вэйдом, Бош отодвинут на позицию "третьей опции" и статы набирает соответственные. В целом же уровень и потенциал Боша выше. Другой вопрос что Бош плохо подходит к своим мегазвездным партнерам, Леброну и Вэйду лучше подошел бы сильный блокер и ребоундер. Тот же Бостон объединил трех разноплановых игроков: "шутера" Аллена, "слашера" Пирса и "постера" Гарнетта, которые дополняют друг друга. В Майами такого нет.

• Легенда

а статы Боша "съедены" Леброном и Вэйдом, Бош отодвинут на позицию "третьей опции" и статы набирает соответственные.

Многие знают мое отношение к Бошу)Но скажите на милость,а кто у него съел подборы и блоки?

Уверен,даже у меня не было бы претензий, если бы он за свои 30+ минут собирал бы 10+ подборов и делал хоть 2БШ !!!

Не знаю про список, но то что Фелтон не звезда - точно

Вообще Нью йорк выступает даже лучше чем можно было подумать

Защиты под кольцом нет, снайперы можут очень прилично, и в таких условиях команда как то в массе своей избегает разгромов

А рынок в данном случае только минус - зачем парится и создавать команду, когда зритель всё равно придёт? Достаточно подогнать одну звезду и не парится, что Йорк с успехом и делает

Не нравится мне менеджмент в Нью-Йорке, да и состав такой что покупкой 1-2 игроков ситуацию не исправить. Странные решения типа подписания Амари на максималку, Мозгов -стартовый центр..Есть над чем задуматься. А по поводу "зритель все равно придет" -не думаю, это все-таки славянская психология, а амеры считают каждый шекель..ой доллар:-) и к работе относятся серьезно.

Многие знают мое отношение к Бошу)Но скажите на милость,а кто у него съел подборы и блоки?

Уверен,даже у меня не было бы претензий, если бы он за свои 30+ минут собирал бы 10+ подборов и делал хоть 2БШ !!!

Так разве я где-то написал что Бош был подбиральщиком и блокером?! Я как раз написал что "ребоундер и блокер" гораздо больше нужен был бы Майами для командной химии. А Бош -это игрок который может набрать 20-25 очков, если ему будут давать мяч (ха-ха), но силовая борьба под кольцами и блоки -это не его конек. Плюс к этому, может он еще и дополнительно перегорел, потерял свою привычную игру, а это сказалось на снижении всех показателей

• Легенда

Бедный,бедный Крис.А в Торонто он как подбирал и блокировал? Чужими руками? :) Так хотел попасть в телек.Попал.А тут такая неприятность приключилась...перегорел :unsure:

А по поводу "зритель все равно придет" -не думаю, это все-таки славянская психология, а амеры считают каждый шекель..ой доллар:-) и к работе относятся серьезно.

Прийдут-прийдут, говорят в Медисон Сквер Гардене билеты хрен достанешь. Люди ходят. Чаще наверное даже посмотреть на другие команды, чем на Никс. Но ходят и ходить будут. Самый большой город Америки как никак.

Бедный,бедный Крис.А в Торонто он как подбирал и блокировал? Чужими руками? :) Так хотел попасть в телек.Попал.А тут такая неприятность приключилась...перегорел :unsure:

Я всего лишь выдвигаю гипотезы :-) Но уверенность в себе, психология очень важны, кто играл -тот знает :-) Про телевизор - тут мне даже тяжело представить зачем он такое сморозил, видимо, психологический срыв, недовольство ситуацией...ну не идиот же он что такое говорить?!

Прийдут-прийдут, говорят в Медисон Сквер Гардене билеты хрен достанешь. Люди ходят. Чаще наверное даже посмотреть на другие команды, чем на Никс. Но ходят и ходить будут. Самый большой город Америки как никак.

Да я верю что придут. Сам пытался попасть четыре раза и не смог :-) Но мне кажется что большой успех принес бы куда больше денег...Не верю я что они такие пофигисты и сливщики..

Бредовый рейтинг от ESPN. По моему Роуз с PPG 24.7 + RPG 3.70 + APG 9.2 + EFF + 23.33 и третье месте в конференции заслуживает попадания в этот список больше Леброна. Нахождение там Газоля тоже большой вопрос. Где Хаким Уорик в списке прогрессирующих?

Изменено пользователем flashoverthere

• Легенда

Бредовый рейтинг от ESPN. По моему Роуз заслуживает попадания в этот список больше Леброна. Нахождение там Газоля тоже большой вопрос. Где Хаким Уорик в списке прогрессирующих?

По Роузу согласен, но Леброна в ЕСПН любют шибко)

Газ показывает мощнейшую игру все-таки!

Уоррика можно конечно ставить в прогресс.

Ну а меня, конечно возмутило отсутствие Глена Дэвиса в лучших 6-х игроках. :angry:

Где Хаким Уорик в списке прогрессирующих?

А чему там прогрессировать? Как был ролевиком-данкером, так им и остался. Ну максимум что я нового увидил - открытые мид-рэнджи попадает. Все равно за него большую часть работы делает нэш

Список более чем странный. Газоля, хоть я его и не люблю, надо бы повыше, равно как и Монту. Роуз тоже заслуживает быть в десятке, конечно не на месте ЛеБрона, но на месте Паркера уж точно. Что делает Скола в списке самого прогрессирующего, тоже малопонятно. Мба конечно заслужил свое второе место, тут спору нет.

Согласен с Рэйлом по поводу Дэвиса. Этот парень должен быть в пятерке! И если абстрагироваться от статы, и посмотреть на прогресс в целом, то Биг Бэйби тут может претендовать на многое. Как же растет парень, а самое главное - играет все умнее и умнее.

Согласен с ними по поводу тренера года. Монти Уильямс идёт уверенно к этой награде. Ну и Пол на первом месте. Газоль конечно хорошо играет, но смысл туда ставить двух игроков из одной команды если она не показывает там супер умопомрачительного результата? В Лейкерс Коби лидер и мотор команды. А у Газоля просто красивые статы. С таким же успехом можно туда к Дюранту добавить Уестбрука который кстати тоже играет в этом сезоне отлично.

• Легенда

Как же растет парень, а самое главное - играет все умнее и умнее.

Это он поначалу ревел от наездов Гарнетта...

http://www.youtube.com/watch?v=zzR60xPDLQs

А теперь лидер Лиги по чарджам!!!

Вот что значит слушать старших :)

Какие еще блоки? разве он в этом когда-то отличался? И вообще статистика блоков у него абсолютно не изменилась со времен Торонто, как делал 1 блок за игру так и делает. Гарнетт и того не может, 0.5 блоков за игру.

Чего Глену Девису делать в 6-х игроках???

За чарджи???За то что он Бостонский??? За то что за него болеет главный провокатор сайта???

Не смешите. Хаслем, к примеру, из Маями, и по статам лучше, и по игре в защите впереди пончика намного,но почему-то никто не кричит, как же так!mad.gif

Ни Хаслем, ни Дэвис не получат лучшего 6-ого пока есть Джамал Кроуфорд, Джейсон Терри, Бен Гордон (который бы его точно получил в этом сезоне не будь таким дураком тренер Тройта), ну и Уилсон Чэндлер, а также Аринас.  

Бедный Портленд. Оден до конца года... Бизли - очередное мощное выступление.

Изменено пользователем Korvin

• Легенда

Главный провокатор! :) Мне нравится.Спасибо,Флеш.Не знаю только, что больше - главный или провокатор.

Отлично!

Ну не нравится вам Дэвис (хотя он серьезно помогал Бостону в начале сезона)-хорошо.Может я и погорячился.

Но вот Дэлонте сегодняшней игрой доказал, что он не только с мамой Леброна может делать то, что Бостон непосредственно с самим Броном и Маями :D - но и играть просто шикарно.Может он сможет побороться за почетный приз.

Кстати Бош то сегодня какое шоу устроил!!! Против самых слабых больших всей Лиги - 35!!! очков.Ну и конечно 6 подборов.Смешной игрок, конечно.

Сейчас вот смотрю как Бизли играет.И играет весь сезон.Думаю - лапоть ты старый Пэт Райли.Лопух!

Бизли отправил Парусников в дальнейшее плавание за 1 номером драфта, а Гриффин немножечко переиграл Лава.

Бизли в Майами вместо Боша такую же статистику бы показывал, а игру раза в 3 хуже. Сечёшь тему?

• Легенда

Бизли в Майами вместо Боша такую же статистику бы показывал, а игру раза в 3 хуже. Сечёшь тему?

Нет.

Куда еще хуже? :D

И вообще мне не до этого.Я ушел мячик получать.Скоро вернусь.

Trail Blazers center Greg Oden will have microfracture surgery on his left knee and will not play this season.

Oden has not played since last December because he needed surgery to repair a fractured left patella.

The Blazers say that the microfracture surgery will repair damaged cartilage and is unrelated to the patella injury.

В общем убер аллес :((

Говорят, что Филадельфия готова (или почти готова) обменять Игуодалу на бигмэна в пару к Брэнду, который поможет ему с подборами и более-менее сносной защитой 1-на-1.

Может и бред, но я бы рассмотрел вариант с Орландо. Гортат+какая-нибудь ненужная козявка в их составе - Андре Игуодала. Андре добавит жёсткости Мэджик на периметре, но и угрозы при проходах, а скидывать на Ховарда в проходе, думаю, сможет даже Джамир Нельсон, что он и делает. Филадельфия же приобретёт неплохого бигмэна в пару к Брэнду. Вариант не самый лучший, но вполне-вполне как для Филадельфии, так и для Орландо.

P.S. Даже по зарплатам сходится. Гортат + Пьетрус = Игуодала. :)

Ага и добавить к платёжке в 94 лимона ещё гарантированных 12,345,250+$13,531,750+$14,718,250+$15,904,750 за следующие 4 сезона, умножаем суммы на 2 с налогом. И кто тогда Дуайта будет страховать если нафолится?

еву походу не устраивает место работы тони.

зарплата скорее всего тоже.

Но от алиментов тем не менее ей отказаться в голову не пришло :D

"She also wants to receive spousal support from Parker but not pay any to him."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу