Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Да.Я уверен,что Рэй там будет вместе с Пирсом и Гарнеттом.И перстень есть.И карьера удивительная.Своими трешками он мне уж более десяти лет доставляет радости больше, чем некоторые данками и триплами.

Так что уверен - Рэй в Зале будет.

+ есть шанс еще на 1-2 перстенька.Ну и рекорд Рэджи - это вам не фуй!

А где можно посмотреть самых результативных по очкам и передачам и подпорам за всю историю?

http://www.basketball-reference.com/

СМОТРИ ВКЛАДКУ LEADERS->CAREER

А где можно посмотреть самых результативных по очкам и передачам и подпорам за всю историю?

:wacko: Ты серьезно? На Basketball-reference.com например...

• Легенда

Типа еще такая тема интересная.

Глен Малыш Дэвис - лидер Лиги по количеству чарджей(принятых на грудь фолов соперника в нападении).16 в 10 играх.

Причем убей не могу найти статистику этих фолов.

Кстати летом читал где-то, что могут этот элемент в статистику добавить,типа как не было 3 года назад статов по полученным горшкам.

Люблю статистику все-таки.Прав был BallaBol :D

Не знаю про список, но то что Фелтон не звезда - точно

Вообще Нью йорк выступает даже лучше чем можно было подумать

Защиты под кольцом нет, снайперы можут очень прилично, и в таких условиях команда как то в массе своей избегает разгромов

А рынок в данном случае только минус - зачем парится и создавать команду, когда зритель всё равно придёт? Достаточно подогнать одну звезду и не парится, что Йорк с успехом и делает

Говорят, что Филадельфия готова (или почти готова) обменять Игуодалу на бигмэна в пару к Брэнду, который поможет ему с подборами и более-менее сносной защитой 1-на-1.

Может и бред, но я бы рассмотрел вариант с Орландо. Гортат+какая-нибудь ненужная козявка в их составе - Андре Игуодала. Андре добавит жёсткости Мэджик на периметре, но и угрозы при проходах, а скидывать на Ховарда в проходе, думаю, сможет даже Джамир Нельсон, что он и делает. Филадельфия же приобретёт неплохого бигмэна в пару к Брэнду. Вариант не самый лучший, но вполне-вполне как для Филадельфии, так и для Орландо.

P.S. Даже по зарплатам сходится. Гортат + Пьетрус = Игуодала. :)

Не совсем то что нам нужно, но вариант впринципи неплохой, средненький так сказать. Поляк и француз андердоги, то что филли любит, нужно посмотреть сколько там минут сейчас Марчин играет, если не сильно заигрывают, то обмен вполне возможен, но пик 1го раунда нам бы всеравно не помешал;)

Конечно, Пьетрус Филадельфии нахрен не нужен при загруженности его позиции другими игроками, но привлечение третьей стороны, наверное, не будет такой проблемой.

Правда, не думаю, что Мэджик додумаются до такого. Если только сами Филли не предложат.

А почему не скинуть Андре на истекающие и брать хорошего большего на драфте, а этот сезон потратить на обкатку молодежи. Неужели приход Пьетруса и Гортрата позволит бороться за выход в плейофф? И зачем тогда Деламберта отдавали? 

Я как вариант предложил. Выгоден он Орландо, и то не факт, что вообще выгоден. В ветке 76-х активно обсуждают (может я и переборщил) возможность обмена Игуодалы. Гортат + Пьетрус = Игуодала - неплохой вариант, но можно и лучше. С привлечением третьей стороны и т.д. и т.п.

Насчёт бороться не бороться за плей-офф - без понятий, но Пьетрус на скамейке всяко лучше Игуодалы на скамейке (в плане химии).

Тут вот чего... Где-то в сентябре, перед стартом сезона, я сравнивал ростеры Майами и Чикаго и писал в теме Майами, что в принципе на равных. Некоторые позиции сильнее у Майами, некоторые - у Чикаго. Но особого преимущества не видел. В качестве примеров приводил, что и скамейка во многом похожа. Миллер=Корвер, Хаслем=Гибсон. На меня тогда накинулись, типа: "Ты че, Гибсон - вообще шлак. И рядом с Хаслемом не стоял." Ну да ладно, хрен с ним. Тут вот даже как получается:

eaf006cc30c8.jpg

При этом Тадж получает - 1.1 млн., Бош - 14.5 млн. Я понимаю, конечно, что Крис хотел в телек, а Райли - хорошего червячка на ЛеБрона, но блин 14.5 млн.? Ар ю киддин' ми?

• Легенда

Бош смешон.

Биллапс серьезен!

Фигасе! Там ещё и фол? 3+1 со своей половины? Яд...

Как можно сравнивать статы по 9 играм??? , на такое даже мжб не способен , давай еще статы Боша за 2004 год поднимем, там вообще беда с ним

Да я как бы без пены у рта и на статы пофиг... Суть в зарплате одного и другого. Я к тому, что в команде с трудоголиком-коучем выдавать перфоманс Боша и трудолюбивая макака в состоянии. За еду.

И фигли 10 игр не показатель. Гибсон - да, с выходом с больничного Буза - сядет на лавку. Станет ли круче играть Бош - очень сомнительно.

• Легенда

Фигасе! Там ещё и фол? 3+1 со своей половины? Яд...

Нет. Там пробежка(хотя пробежки нету у него).

Гибсон.

Извини, но смешно..... Гибсон конечно не шлак, но до серьёзного статуса ему далеко

Мало ли чё он там нью йорку навалял при 120 пропущенных очках...

Тут вот чего... Где-то в сентябре, перед стартом сезона, я сравнивал ростеры Майами и Чикаго и писал в теме Майами, что в принципе на равных. Некоторые позиции сильнее у Майами, некоторые - у Чикаго. Но особого преимущества не видел. В качестве примеров приводил, что и скамейка во многом похожа. Миллер=Корвер, Хаслем=Гибсон. На меня тогда накинулись, типа: "Ты че, Гибсон - вообще шлак. И рядом с Хаслемом не стоял." Ну да ладно, хрен с ним. Тут вот даже как получается:

eaf006cc30c8.jpg

При этом Тадж получает - 1.1 млн., Бош - 14.5 млн. Я понимаю, конечно, что Крис хотел в телек, а Райли - хорошего червячка на ЛеБрона, но блин 14.5 млн.? Ар ю киддин' ми?

Как бы если ближе к концу регулярки ситуация не изменится, то да - но кажется мне, что Бош со временем прибавит конкретно. И еще - просто представь Гибсона в Майами. Его стата была бы лучше?

Нет. Там пробежка(хотя пробежки нету у него).

Адовый момент!

Чонс красавчик.

Извини, но смешно..... Гибсон конечно не шлак, но до серьёзного статуса ему далеко

Мало ли чё он там нью йорку навалял при 120 пропущенных очках...

Ну там как бы у Никсов 16 трёх прилетело. То есть не ему претензия, а бэккорту в лице Роуз-Боганс и их диффенсу...

И кстати, самую сильную игру Тадж выдавал как раз против Селтикс и Никс, т.е. против СТАТа-Гарнетта. Что намекает на то, что Гибсон имеет свойство не теряться и фокусироваться в ответственные моменты. Пока только намекает, конечно, but I hope so.

Бош прибавит? Прибавит, конечно. Только случиться это когда ответственность за атаку в Майами будет нести не ЛеБрон или Уэйд, а какой-нибудь опытный дядька на том месте, где у Хит сейчас находиться Споэльстра.

Вот Адельмана бы в Хит. Наливали бы за 130 в каждом матче :rolleyes:

• Легенда

Лонгория начала бракоразводный процесс с Паркером.

Геша! Ты бы ушел от такой женщины? ;)

еву походу не устраивает место работы тони.

зарплата скорее всего тоже.

Изменено пользователем Калигула

Что твариться Неш разводится , Паркер разводится, что они там задумали всеми вместе

да не, неш уже давно с дэвисом мутит

для тех кто не верит -

Изменено пользователем Калигула

Неш оказывается классно танцует

а я думал белые не умеют танцевать, оказывается только прыгать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу