Dr.Basketball Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Погнался за деньгами и славой, вот теперь получай... Ну Нью Йорк не сразу строился! Пусть подождет на след сезон думаю будет боеспособный коллектив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Джегинс не ПГ, а чистый СГ по стилю игры Миллер-Дженнингс-Харрисмимо Эти вроде получше будут.Я бы еще даже Конли,Бороду,Фишера и даже Леброна поставил бы выше нашего героя. Очень мимо Изменено 16 ноября, 2010 пользователем балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Basketball Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто знает как там Айверсон играет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Очень мимо Ну мимо,так мимо.Остались при своих.Пущай играет как может.Прямо в топ 12 15 очков + 7 передач за 35 минут, наверное действительно топовый ПГ Лиги. Кстати Огастин больше него прошлогоднего раздает в Шарлотт сейчас.Наверно вовремя слили балласт в столицу. Хотя я конечно всей кухни не знаю.Мне по вкусу Ирландское рагу. Ну Нью Йорк не сразу строился! Пусть подождет на след сезон думаю будет боеспособный коллектив!!! 11 лет уж ждут.Долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто знает как там Айверсон играет???? Вот тут все в первый раз и увидим http://allsport-live.ru/tv.php?channel=21709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну Нью Йорк не сразу строился! Пусть подождет на след сезон думаю будет боеспособный коллектив!!! Ну это если удастся кого-то подписать, а если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Да кого им ??? Мело, Пол лучше к Ховарду поедет, Неша если только схватят да и то, им сейчас даже некого в замен предложить А по поводу фелтона, посредственный он игрок, я в прошлом году наблюдал за ним точнее за шарлотт, так вот херня он а не разыгрывающий, очень средний, так что из пг где-то между 15-20 позициями , в моем рейтинге Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Basketball Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну это если удастся кого-то подписать, а если нет? Ну Айзая уже кричит во всю что будет строит команду по новому! Как бы у него не получилось как в прошлый раз!!! Думаю будет в меж сезоне хорошие приобретения, уже все говорят что в Нью Йорке должна быть хорошая команда!!! И новерно пришло время вкладывать деньги в нее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Basketball Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да кого им ??? Мело, Пол лучше к Ховарду поедет, Неша если только схватят да и то, им сейчас даже некого в замен предложить А по поводу фелтона, посредственный он игрок, я в прошлом году наблюдал за ним точнее за шарлотт, так вот херня он а не разыгрывающий, очень средний, так что из пг где-то между 15-20 позициями , в моем рейтинге Ну в НБА есть и другие! если приобрести 3-4 хороших средних игроков!! хорошего молодого с драфта! если конешно они драфт не просрали в обменах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да какой драфт ,они все свои пики просрали года наверное до 2020 , так что пусть Айзея думает как команду хотя бы в ПО вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Руководство "Нью-Джерси" отказалось от приобретения звёздного форварда "Денвера" Кармело Энтони, сообщает Nets' Daily. Напомним, в сентябре был близок к осуществлению четырёхсторонний обмен между "Наггетс", "Нетс", "Ютой" и "Шарлотт", по итогам которого Энтони оказался бы в "Нью-Джерси", а россиянин Андрей Кириленко стал бы баскетболистом "самородков". Единственным клубом, заинтересованным в услугах Энтони является "Нью-Йорк". ----------------- Вот оно че! Решили не портить команду.Пущай идет в Никс! Теперь точно придется посредственного Фелтона убирать куда-то. Возрождение Никс не за горами.Хотя скорее всего не будет никакого возрождения. А будет обыкновенная пиар акция. Хотя ПО! ПО!!!! Никс сможет выйти в ПО!Вместо Индианы или Шарлотт!Вот это будет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да не пойдёт Мэло в Никс. Он может и подкаблучник но не дурак.)) Смысл ему менять Никс которым вобще ничего не светит на Денвер, где скоро куча бабла освободится и в этом сезоне результат они покажут точно лучше Нью Йорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ды как знать как знать: жена это раз (Андарюха Шевченко перешел в челси из-за жены , Бекхем тоже переехал из-за своих 50кг кошатины , так что тут очень все сложно), Денвер и Нью-Йорк (именно как города) не сравнить, да и не знаем дурак ил мело или нет, я думаю что он перейдет все-таки Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я опять со своими баранами... Один товарищ назвал в статье Леброна "the Whore of Akron" (ага, с большой буквы), а теперь его не пускают на игры Майами Хит. Вот такая флоридская демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну по делу, если честно. за языком надо следить иногда. банан за трепло без конструктивной критики - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ха-ха,сегодня играют никс и нагетс, прям очень символичная игра, мело должен показать себя во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Просто интересно или кто-нибудь заметил 11000 передач Кидда. Вот 3 раза ЛБ идет в туалет - сенсация. а здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 бОГУТ это дикий кадр, когда он идёт на штрафные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Товарищ Филдс 21+16 и еще играть 6 минут. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Просто интересно или кто-нибудь заметил 11000 передач Кидда. Вот 3 раза ЛБ идет в туалет - сенсация. а здесь... Ну как же такое пропустишь! Великий мастер раздает налево и направо вкусняшки, что твоя Глафира Алексеевна в буфете. http://www.youtube.com/watch?v=UgsmrpQldRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 88 трешек осталось до вечного рекорда Реджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хм интересно Рея включат в зал славы? очевидно чувак побьет рекорд Реджи...и вроде перстень у Рея есть.но он такой чел - незаметный какой-то. Тихо спокойно добросовестно делает свою работу. Litle bit underrated как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Филд из никс играл на позиции гарда и собрал 17 подборов , учись Тимоха как играть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я думаю очевидно, что включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Basketball Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А где можно посмотреть самых результативных по очкам и передачам и подпорам за всю историю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения