Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Там список из 10 фейлов.

Хм. У меня после Макги идет шикарный лей-ап на 360 градусов от Янга или это теперь считается худшим моментом сезона :blink: ?

Хотя дальше да, всё же топ продолжается.

Так что my bad)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ассоциация игроков будет добиваться судебного запрета на локаут, в связи с жесткими требованиями НБА на существенное снижение заработной платы (в районе 40%) без каких-либо уступок. :popcorn

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, я даже не знаю, что сказать(((

Шак - это человек, из-за которого я по-настоящему полюбил баскетбол, кто показал, что играть можно и нужно с весельем и особым стилем. Такого харизматического человека уже нету , да и не будет в ближайшие время..

Помню когда я впервые увидел Шака в 99, он показался мне просто уничтожителем всего живого,я не понимал, как его могли остановить, комментаторы не понимали, та даже он сам не понимал, но вот всем это нравилось. Все эры Шака интересны и захватывающие по свойму - .Орландо - становление гиганта, еще пластичного, бегающего в быстрые отрывы, вывозящего свою команду в финал на огромных плечах, Лейкерс - куча фильмов с ним, реп альбомы, плакаты, майки 34 номера - но главное его игра, это был пик, они с Коби уничтожали все живое тогда и я был рад видеть их тогда чемпионами (хотя сейчас не очень люблю Лейкерс), Маями - опять же игра с Вейдом, финал 06 и другие моменты - это было просто фантастическое время, а вот потом в Финиксе - он просто ожил и начал играть как и раньше с таким же великим игроком как и Неш, в Кливленде успел поиграть с ЛеБроном, ну а в Бостоне со всеми игроками, которые на нем фолили, пытались остановить и проигрывали за всю его карьеру...

Спасибо Шак, что ты подарил мне куча отличных воспоминаний, научил многим движениям и просто стал легендой, ты навсегда будешь для меня лучшим центровым в истории лиги, так как я не видел много игр Чемберлена, Хакима, Адмирала - а вот твои игры я видел постоянно, и я счастлив по этому поводу...

Спасибо, еще раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу