Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А для того что бы никс стали норм клубом. владельцам нужно сменить менеджеров, хотя такое ощущение что самим владельцам на клуб по хер ну есть он и есть

А для того что бы никс стали норм клубом. владельцам нужно сменить менеджеров, хотя такое ощущение что самим владельцам на клуб по хер ну есть он и есть

Да..что-то там не так...Тот же Лос-Анджелес -рынок+менеджмент и другие результаты

Думаю, что никто уже не хочет играть в Никсах из большинства звезд Лиги.Летний поезд ушел.

ЛАЛ после эпохи Мэджика тоже был ТАК себе клубчик,пока Фил с Коби и Шаком не объявились.Не говоря про Бостон, где к Пирсу одному вообще никто не шел после заскоков идиота Питтино.Пока Эйндж не сделал ход конем.

А у Никс что? Кроме "столицы мира".Что есть у Никс?

Тренер Д'Антони - бей беги зашиту нафиг.

Амарэ за которого надо в защите пахать всей командой.

Разыгрывающий Фэлтон, который даже в топ-20 ПГ Лиги не входит.

Набор из некоторого количества разных сомнительных игроков из которых самый классный - Чэндлер.

Контракт Эдди Карри.)))С Бургер Кингом)

Ничего нет.В Никс нет НИ-ЧЕ-ГО.Они убили свою команду.Ради мечты о Короле :D

Мэло лучше в Нетс идти - та же столица то го же мира, только команда есть и тренер. А жене Прохоров привезет икры осетровой и шубу.

Крис Пол уже смекнул - и спокойно сидит не рыпается.Как уж они играть будут - никто не скажет, но получше Никс следующие 2 сезона - это и ежу понятно)Да и менять его не на кого.

Нету в Никс интересных игроков.И уж лет 10 не было.Дэвид Ли молорик, что сбежал.

Вспоминаем как Хаким и Майкл уделывали Юинга со Старксом.И ждем скорого реванша Сетей.

Видимо ты никогда не был в СШа,я был в НЙ и знаю всю кухню изнутри, теперь по пунктам

Фелтон входит в топ-20 ПГ лиги, я бы даже сказал в топ-12

В НИксах есть такие интересные парни как Галлинари, Туриаф и Филдс, как бэ

Пол будет играть лучше Никсов?Это до того как у них в лазарете сделаю ремонт или после?

Да Ли круто сбежал, в ГС он добьется много, без той самой защиты и с тупыми менеджерами, которые ты описал выше

Нетс это центр мира. ага, это одно и тоже что сравнить Москву и Московкую область, Донецк и Макеевку, а че, рядом же, ты в НД был? Максимум он убдет, королем заводов и фабрик

Я бы как бы намекну, что игроки в НБА идут не туда где лучше играть, а где больше заработают, вот ты говоришь про лето, а кого им было подписывать после подписания Амари в первые дни трансферного окна? Бузера - [мат]? Ли - [мат]? Джеймс, Вейд и Бош - уже договорились заранее, Джо-Джо, думаешь он бы отказался от его сегодняшнего контракта? В Никс бы ему предложили 17 - макс

Понимаешь, ты действуешь по логике, лучш быть королем села и коров - чем королем большого города, бредовая логика - честно говоря

Да..что-то там не так...Тот же Лос-Анджелес -рынок+менеджмент и другие результаты
ЛА даже в годы не попадания в ПО - были самой богатой командой лиги, а тут еще и Коби есть, Фил Джексон и испанцев раздают нахаляву, кто ж откажеться сейчас играть в такой команде? правильно Фармар и Мбенга Изменено пользователем балабол

ага, это одно и тоже что сравнить Москву и Московкую область, Донецк и Макеевку, а че, рядом же, ты в НД был? Максимум он убдет, королем заводов и фабрик

Ну так Нетс в скором времени собираются переезжать...

Да Ли круто сбежал, в ГС он добьется много, без той самой защиты и с тупыми менеджерами,

Это все Д'Антони и руководство команды... Ступили они, упустив Ли - по-моему шикарный вариант для ран-н-гановой тактики на позицию центра, в ГС его, согласен, не ждет особо ничего крутого, даже не смотря на прогресс Воинов.

кто ж откажеться сейчас играть в такой команде? правильно Фармар и Мбенга

Ди Джей, как и подобает Ди Джею, ушел туда, где музыка милей - на родину джаза.

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

Видимо ты никогда не был в СШа,я был в НЙ и знаю всю кухню изнутри, теперь по пунктам

Пол будет играть лучше Никсов?Это до того как у них в лазарете сделаю ремонт или после?

Да Ли круто сбежал, в ГС он добьется много, без той самой защиты и с тупыми менеджерами, которые ты описал выше

Нетс это центр мира. ага, это одно и тоже что сравнить Москву и Московкую область, Донецк и Макеевку, а че, рядом же, ты в НД был? Максимум он убдет, королем заводов и фабрик

Я бы как бы намекну, что игроки в НБА идут не туда где лучше играть, а где больше заработают, вот ты говоришь про лето, а кого им было подписывать после подписания Амари в первые дни трансферного окна? Бузера - [мат]? Ли - [мат]? Джеймс, Вейд и Бош - уже договорились заранее, Джо-Джо, думаешь он бы отказался от его сегодняшнего контракта? В Никс бы ему предложили 17 - макс

Понимаешь, ты действуешь по логике, лучш быть королем села и коров - чем королем большого города, бредовая логика - честно говоря

Ну позвольте не согласится :) По моей старой привычке.

Я конечно еще не был в штатах и конечно, к своему стыду я не знаю ВСЕЙ кухни.

Но! По пунктам:

Нет.Не входит и никогда не входил.В топ-12 ТОЧНО.

Как бэ интересные, а как бэ и обычные 10 минутные баночники для команд уровня высших стадий ПО.

На данный момент НОХ и Никс - команды с разных планет.И не знаю что там с лазаретом у Орлеана, но сегодня они первый раз только проиграли.И у них есть шикарный истекающий контракт Пежы.И у них есть ИГРА ;)

Я бы как бы намекну, что игроки в НБА идут не туда где лучше играть, а где больше заработают

ты действуешь по логике, лучш быть королем села и коров - чем королем большого города, бредовая логика - честно говоря

То то в этот РАЙ на Земле, кроме Амарэ никто не приехал)))

В НБА УМНЫЕ игроки (умные) играют там, где они могут что-то выиграть.В идеале перстень.

Как вот тут повыше товарищ написал - Данкан.Или Гарнетт.А выигрывая титулы и показывая супер игру - ты получишь те-же самые деньги, что и НЙ.

Потому что рекламный рынок это не 20М в НЙ, а 300М в США.И если ты чемпион, то ты получишь по заслугам.

Да конечно играя в Сан-Антонио или Детройте игрок намного меньше имеет шансов попасть на светскую тусовку или показ мод или премьеру фильма. НО НА ФИГ ЭТО ИМ НУЖНО?))))))))

Им нужно играть и выигрывать.

И нагяден пример с Леброном и Никс.Эти бараны его обхаживали,обхаживали.25М дали бы) А он не пошел.На такой рынок!!! А не пошел! Он перстень хочет, а не время потерять драгоценное с Фелтоном и Галлинари.

Вот и думай.

Где реклама и рынок.

А где НИКС с 2 титулами в 70 и 73 годах. :lol:

Изменено пользователем Railsplitter

Игрокам может и все равно где выигрывать, тут я согласен, но Стерну не все равно. Поэтому если в крупном городе будут предпосылки для создания супер-клуба -ему помогут. Другое дело, что если менеджмент бестолковый -то тут уже ничего не сделаешь. Кроме того, значительную часть доходов игрокам приносят не только контракты, но и реклама, футболки, кроссовки и т.п. Да, рынок США это 300М, но все-таки для 20М Нью-Йорка или Лос-Анджелеса местные "герои" все-таки ближе, чем какие-то парни из далеких штатов. Тут классический пример -Лейкерс, и инвесторы вкладывают огромные деньги, и тусовка знаменитостей на играх, цена билетов и бизнес другого уровня. Как-то читал интервью Брайанта, и его спросили про то как бы сложилась его карьера если бы его сразу не обменяли в Лейкерс, смог он взять перстни. И он ответил, что возможно он и с Шарлотт выиграл бы что-то, но шансов было бы намного меньше, потому как он понимал что Лейкерс -это "то место где можно выигрывать". Отсюда и концентрация звезд в Лейкерс, отсюда и бесплатный приход Гасоля, и вытаскивание судьями игр в знаменитой серии против Сакраменто. Построение супер-клуба в Миннесоте или Кливленде, не даст такого эффекта как в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе или том же Майами...Бостон отдельная тема..там все-таки традиции грандиозные, хотя и рынок тоже не маленький

Нет.Не входит и никогда не входил.В топ-12 ТОЧНО.
Назови 13 ПГ которые лучше него,я начну:

Дерон

Кидд

Неш

Паркер

Рондо

Билапс

Волл

продолжай

Как бэ интересные, а как бэ и обычные 10 минутные баночники для команд уровня высших стадий ПО.
ага, особенно Галинари, вообще ничего не умеет парень,от балды накидал больше всех трех в том году, точно

То то в этот РАЙ на Земле, кроме Амарэ никто не приехал)))

В НБА УМНЫЕ игроки (умные) играют там, где они могут что-то выиграть.В идеале перстень.

Как вот тут повыше товарищ написал - Данкан.Или Гарнетт.А выигрывая титулы и показывая супер игру - ты получишь те-же самые деньги, что и НЙ.

Потому что рекламный рынок это не 20М в НЙ, а 300М в США.И если ты чемпион, то ты получишь по заслугам.

Да конечно играя в Сан-Антонио или Детройте игрок намного меньше имеет шансов попасть на светскую тусовку или показ мод или премьеру фильма. НО НА ФИГ ЭТО ИМ НУЖНО?))))))))

Им нужно играть и выигрывать.

И нагяден пример с Леброном и Никс.Эти бараны его обхаживали,обхаживали.25М дали бы) А он не пошел.На такой рынок!!! А не пошел! Он перстень хочет, а не время потерять драгоценное с Фелтоном и Галлинари.

Вот и думай.

Где реклама и рынок.

А где НИКС с 2 титулами в 70 и 73 годах. :lol:

Ты нормальный, я тебе А ты мне Б, Гарнетт твой , чего ж не сотался в Минни, а пошел в Бостон,а не в Кливленд тотже, а? И ты реально думаешь, что контракты игроков лиги это всего 20 лямов, Джеймсу в договоре предусмотрели, что если он перейдет в НЙ или ЛА, тоу него будет бонус 200 лимонов, БОНУС!!!!это я не говорю о заколючении более выгодного контракта, он же ОТКАЗАЛСЯ, так как он договорился с Вейдом и Бошом играть в одной команде, это можно было сделать только в нетс или Маями, он выбрал Маями, так как там и налоги меньше и получше чем в Нетс

Не понял про титулы, тогда где Маями с 1 титулом, а? он что теперь учербный клуб? 2 титула -это очень хорошие достижение, больше только у 4 команд в лиги

Роуз, Барон Дэвис - если в хорошей форме, Андрей Миллер, Эванс

Майами относительно молодая команда...ей лет 20-25, точно не помню

Роуз - да

Милер - сейчас в Портленд не показывает той игры, которую показывал в том же Денвере

Эванс - не ПГ, а чистый СГ

Берон - не знаю такого, вроде он ушел из НБА 3 года назад когда в последний раз сыграл за ГС

Ну Эванс не ПГ,он АЗ.Там Удрих сейчас Пг играет. А Бороду я бы вообще в этот список не включал,уж слишком часто проблемы у него со здоровьем(лишний вес,травмы и т.д.).

А вообще в список ПГ "которые лучше чем Фелтон",еще добавил бы Лоусона,Бледсоу(на данный момент он лучше,хоть и новичек),Холлидэй,Карри,ну и еще может быть Стаки.

• Легенда

Дай Бог чтобы в НЙ появилась суперкоманда.Традиции то есть.Болелы.Рынок опять таки)

Но я уверен Нетс быстрее добьется успеха, чем Никс.Дело как все правильно говорят - в менеджменте.

Галлинари - согласен,на скамейке ЛАЛ,Бостона или Орландо - не затерялся бы.15 минут!Моя ошибка.

Но вот факт того, что все таки они 3 года чистили платежку под Леброна и провалились,говорит о том, что даже мильярдные бонусы народ в Никс пока не привлекают.

По разыгрывающим что у нас тут.А! Фелтон из Шарлотт.

Так.

Дерон

Кидд

Неш

Паркер

Рондо

Билапс

Волл

Роуз

Девис

Миллер

Эванс

-------

уже 12.Эти прям точно сильнее и интереснее.

Рассел Уэстбрук наверное сюда же :)

Стивен Карри - без вопросов тоже.

Джамир Нельсон - думаю сильнее!Именно нашего героя.

Брендон Дженнингс - как то совершенно точно)

Дэвин Харрис - А ТО!

Дерек Фишер - пойдет? За заслуги и старт ЛАЛ.

Аарон Брукс - посильнее тоже)

-------------

Вот тебе и 20)))

И вон товарищ из Маями вверху еще пару человек вспомнил.

Но у Фелтона есть шанс в этом году обойти кого-то.Главное играть,а не то что сейчас он делает.

Изменено пользователем Railsplitter

Он уже сейчас наваливает будь здоров
Хм, ну не будь здоров:D Тот же Бош в его возрасте наваливал поболе, посмотрим

• Легенда

Хм, ну не будь здоров:D Тот же Бош в его возрасте наваливал поболе, посмотрим

В первые 2 года Бош все-таки был похуже.Сужу по статам ;)

Вот сегодня с утра посмотрел игру с Нетс.

Так его как приложил Харрис!!! Пока что фол сезона!

Нафолился и Грифф и всего 11+3.Вот ему наука)Штрафики опять таки - плохо.

Кстати Брук Лопез то как исхудал!!!Кожа да кости.Мощи не осталось совсем.24+3 (+3БШ), все таки не 20+10+2БШ.Как Барньяни хочет быть)))

Ну и Хорнетс не смогли Даллас пересилить.

Кстати сколько разговоров было, что вот теперь то ВОСТОК уже покажет ЗАПАДУ.

А по итогу все как всегда.Восток - 7 команд в 50% побед.Восток-10.

Девис

Миллер

Эванс

-------

уже 12.Эти прям точно сильнее и интереснее.

Рассел Уэстбрук наверное сюда же :)

Стивен Карри - без вопросов тоже.

Джамир Нельсон - думаю сильнее!Именно нашего героя.

Брендон Дженнингс - как то совершенно точно)

Дэвин Харрис - А ТО!

Дерек Фишер - пойдет? За заслуги и старт ЛАЛ.

Аарон Брукс - посильнее тоже)

Сюда можно отнести только Карри, Брукса и Вестбрука, остальные или слабые или не ПГ, можут и Вейда нужно сбда поставить и Леброна? А чего 8 передач же от него в среднем

• Легенда

Сюда можно отнести только Карри, Брукса и Вестбрука, остальные или слабые или не ПГ, можут и Вейда нужно сбда поставить и Леброна? А чего 8 передач же от него в среднем

В общем в топ12 не входит никак)

Да и пес с ним.Невелика личность.

• Легенда
Карри, Брукса и Вестбрука, остальные или слабые или не ПГ

А что так, Харрис в сравнении с Фелтоном не котируется?

Миллер уж явно даже сейчас выглядит сильнее.

Да и Нельсон, хотя тут конечно определенные сомнения.

В первые 2 года Бош все-таки был похуже.Сужу по статам ;)

Бошу было в первый сезон 19, эт не считается

А в 21 он уже за игру больше 20 забивал стабильно

Бошу было в первый сезон 19, эт не считается

А в 21 он уже за игру больше 20 забивал стабильно

у Боша не было Гордона в команде.

• Легенда

У Боша даже не было центрального ТВ!

А что так, Харрис в сравнении с Фелтоном не котируется?

Миллер уж явно даже сейчас выглядит сильнее.

Да и Нельсон, хотя тут конечно определенные сомнения.

Да я считаю Харисс ужасно играет после успешного первого сезона в Нетс, сейчас он очень сдал, пример сегодняшнего тупого поступка в обзоре матча Клиперы-Сетки

Миллер , хочешьс казать он играет как в Денвере?

Нельсон это вообще, скорость потерял, раскачка не нужная никому, спиной играть не умет при своей физики и не отдает пас Ховарду, главному оружию в команде, эжто хороший ПГ, я не думаю!

В общем в топ12 не входит никак)

Да и пес с ним.Невелика личность.

Я тебе аргументы,а ты нет он не входит, ну да ладно, спорить с тобой бессмысленно

Заворушка то началась посое того как кто то съездил в США и похвастался, а ребятам такое не понравилось.

Согласен, что Миллер не всегда если даже показывает игру как в Денвере, но всё равно отжигает, недавно в топ 10 попалю

Тот же Августин может превзайти Фэлтона ещё в этом году.

И ещё Дженнигс то получше будет, а ;)

Изменено пользователем THE DEE MAN

Да наоборот я думаю там посолиднее было, в Клипперсах же стабильно на данный момент могут забивать только Гриффин и Гордон

• Легенда

Я тебе аргументы,а ты нет он не входит, ну да ладно, спорить с тобой бессмысленно

Почему же бессмысленно!Нашли ведь 12 человек у которых и команды играют лучше, и статы лучше, и вообще они лучше.Или не нашли? :)

Рондо-Пол-Дэрон-Уэстбрук-Роуз-Кидд-Нэш-Паркер-Биллапс-Миллер-Дженнингс-Харрис-Карри-Уолл-Холидей

Эти вроде получше будут.Я бы еще даже Конли,Брукса,Бороду,Фишера и даже Леброна поставил бы выше нашего героя.

Аргументов не понял.

Харрис и в атаке и в передачах получше смотрится.Миллер грамотно рулит травмированным Портлендом.Дженнигс связывает игру у Оленей.

А Фелтон пока свою команду не может настроить на нужный лад, хотя ты вот расписал там каких игроков!

Так что по мне Фелтон - ни о чем, как разыгрывающий.

Нет его в моем топ-20.Но это конечно не аргумент)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу