Ventura Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А для того что бы никс стали норм клубом. владельцам нужно сменить менеджеров, хотя такое ощущение что самим владельцам на клуб по хер ну есть он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malone Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А для того что бы никс стали норм клубом. владельцам нужно сменить менеджеров, хотя такое ощущение что самим владельцам на клуб по хер ну есть он и есть Да..что-то там не так...Тот же Лос-Анджелес -рынок+менеджмент и другие результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Думаю, что никто уже не хочет играть в Никсах из большинства звезд Лиги.Летний поезд ушел. ЛАЛ после эпохи Мэджика тоже был ТАК себе клубчик,пока Фил с Коби и Шаком не объявились.Не говоря про Бостон, где к Пирсу одному вообще никто не шел после заскоков идиота Питтино.Пока Эйндж не сделал ход конем. А у Никс что? Кроме "столицы мира".Что есть у Никс? Тренер Д'Антони - бей беги зашиту нафиг. Амарэ за которого надо в защите пахать всей командой. Разыгрывающий Фэлтон, который даже в топ-20 ПГ Лиги не входит. Набор из некоторого количества разных сомнительных игроков из которых самый классный - Чэндлер. Контракт Эдди Карри.)))С Бургер Кингом) Ничего нет.В Никс нет НИ-ЧЕ-ГО.Они убили свою команду.Ради мечты о Короле Мэло лучше в Нетс идти - та же столица то го же мира, только команда есть и тренер. А жене Прохоров привезет икры осетровой и шубу. Крис Пол уже смекнул - и спокойно сидит не рыпается.Как уж они играть будут - никто не скажет, но получше Никс следующие 2 сезона - это и ежу понятно)Да и менять его не на кого. Нету в Никс интересных игроков.И уж лет 10 не было.Дэвид Ли молорик, что сбежал. Вспоминаем как Хаким и Майкл уделывали Юинга со Старксом.И ждем скорого реванша Сетей. Видимо ты никогда не был в СШа,я был в НЙ и знаю всю кухню изнутри, теперь по пунктам Фелтон входит в топ-20 ПГ лиги, я бы даже сказал в топ-12 В НИксах есть такие интересные парни как Галлинари, Туриаф и Филдс, как бэ Пол будет играть лучше Никсов?Это до того как у них в лазарете сделаю ремонт или после? Да Ли круто сбежал, в ГС он добьется много, без той самой защиты и с тупыми менеджерами, которые ты описал выше Нетс это центр мира. ага, это одно и тоже что сравнить Москву и Московкую область, Донецк и Макеевку, а че, рядом же, ты в НД был? Максимум он убдет, королем заводов и фабрик Я бы как бы намекну, что игроки в НБА идут не туда где лучше играть, а где больше заработают, вот ты говоришь про лето, а кого им было подписывать после подписания Амари в первые дни трансферного окна? Бузера - [мат]? Ли - [мат]? Джеймс, Вейд и Бош - уже договорились заранее, Джо-Джо, думаешь он бы отказался от его сегодняшнего контракта? В Никс бы ему предложили 17 - макс Понимаешь, ты действуешь по логике, лучш быть королем села и коров - чем королем большого города, бредовая логика - честно говоря Да..что-то там не так...Тот же Лос-Анджелес -рынок+менеджмент и другие результаты ЛА даже в годы не попадания в ПО - были самой богатой командой лиги, а тут еще и Коби есть, Фил Джексон и испанцев раздают нахаляву, кто ж откажеться сейчас играть в такой команде? правильно Фармар и Мбенга Изменено 15 ноября, 2010 пользователем балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ага, это одно и тоже что сравнить Москву и Московкую область, Донецк и Макеевку, а че, рядом же, ты в НД был? Максимум он убдет, королем заводов и фабрик Ну так Нетс в скором времени собираются переезжать... Да Ли круто сбежал, в ГС он добьется много, без той самой защиты и с тупыми менеджерами, Это все Д'Антони и руководство команды... Ступили они, упустив Ли - по-моему шикарный вариант для ран-н-гановой тактики на позицию центра, в ГС его, согласен, не ждет особо ничего крутого, даже не смотря на прогресс Воинов. кто ж откажеться сейчас играть в такой команде? правильно Фармар и Мбенга Ди Джей, как и подобает Ди Джею, ушел туда, где музыка милей - на родину джаза. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем J.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Видимо ты никогда не был в СШа,я был в НЙ и знаю всю кухню изнутри, теперь по пунктам Фелтон входит в топ-20 ПГ лиги, я бы даже сказал в топ-12 В НИксах есть такие интересные парни как Галлинари, Туриаф и Филдс, как бэ Пол будет играть лучше Никсов?Это до того как у них в лазарете сделаю ремонт или после? Да Ли круто сбежал, в ГС он добьется много, без той самой защиты и с тупыми менеджерами, которые ты описал выше Нетс это центр мира. ага, это одно и тоже что сравнить Москву и Московкую область, Донецк и Макеевку, а че, рядом же, ты в НД был? Максимум он убдет, королем заводов и фабрик Я бы как бы намекну, что игроки в НБА идут не туда где лучше играть, а где больше заработают, вот ты говоришь про лето, а кого им было подписывать после подписания Амари в первые дни трансферного окна? Бузера - [мат]? Ли - [мат]? Джеймс, Вейд и Бош - уже договорились заранее, Джо-Джо, думаешь он бы отказался от его сегодняшнего контракта? В Никс бы ему предложили 17 - макс Понимаешь, ты действуешь по логике, лучш быть королем села и коров - чем королем большого города, бредовая логика - честно говоря Ну позвольте не согласится По моей старой привычке. Я конечно еще не был в штатах и конечно, к своему стыду я не знаю ВСЕЙ кухни. Но! По пунктам: Фелтон входит в топ-20 ПГ лиги, я бы даже сказал в топ-12 Нет.Не входит и никогда не входил.В топ-12 ТОЧНО. В НИксах есть такие интересные парни как Галлинари, Туриаф и Филдс, как бэ Как бэ интересные, а как бэ и обычные 10 минутные баночники для команд уровня высших стадий ПО. Пол будет играть лучше Никсов?Это до того как у них в лазарете сделаю ремонт или после? На данный момент НОХ и Никс - команды с разных планет.И не знаю что там с лазаретом у Орлеана, но сегодня они первый раз только проиграли.И у них есть шикарный истекающий контракт Пежы.И у них есть ИГРА Я бы как бы намекну, что игроки в НБА идут не туда где лучше играть, а где больше заработают ты действуешь по логике, лучш быть королем села и коров - чем королем большого города, бредовая логика - честно говоря То то в этот РАЙ на Земле, кроме Амарэ никто не приехал))) В НБА УМНЫЕ игроки (умные) играют там, где они могут что-то выиграть.В идеале перстень. Как вот тут повыше товарищ написал - Данкан.Или Гарнетт.А выигрывая титулы и показывая супер игру - ты получишь те-же самые деньги, что и НЙ. Потому что рекламный рынок это не 20М в НЙ, а 300М в США.И если ты чемпион, то ты получишь по заслугам. Да конечно играя в Сан-Антонио или Детройте игрок намного меньше имеет шансов попасть на светскую тусовку или показ мод или премьеру фильма. НО НА ФИГ ЭТО ИМ НУЖНО?)))))))) Им нужно играть и выигрывать. И нагяден пример с Леброном и Никс.Эти бараны его обхаживали,обхаживали.25М дали бы) А он не пошел.На такой рынок!!! А не пошел! Он перстень хочет, а не время потерять драгоценное с Фелтоном и Галлинари. Вот и думай. Где реклама и рынок. А где НИКС с 2 титулами в 70 и 73 годах. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 20+20 У Мело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malone Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Игрокам может и все равно где выигрывать, тут я согласен, но Стерну не все равно. Поэтому если в крупном городе будут предпосылки для создания супер-клуба -ему помогут. Другое дело, что если менеджмент бестолковый -то тут уже ничего не сделаешь. Кроме того, значительную часть доходов игрокам приносят не только контракты, но и реклама, футболки, кроссовки и т.п. Да, рынок США это 300М, но все-таки для 20М Нью-Йорка или Лос-Анджелеса местные "герои" все-таки ближе, чем какие-то парни из далеких штатов. Тут классический пример -Лейкерс, и инвесторы вкладывают огромные деньги, и тусовка знаменитостей на играх, цена билетов и бизнес другого уровня. Как-то читал интервью Брайанта, и его спросили про то как бы сложилась его карьера если бы его сразу не обменяли в Лейкерс, смог он взять перстни. И он ответил, что возможно он и с Шарлотт выиграл бы что-то, но шансов было бы намного меньше, потому как он понимал что Лейкерс -это "то место где можно выигрывать". Отсюда и концентрация звезд в Лейкерс, отсюда и бесплатный приход Гасоля, и вытаскивание судьями игр в знаменитой серии против Сакраменто. Построение супер-клуба в Миннесоте или Кливленде, не даст такого эффекта как в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе или том же Майами...Бостон отдельная тема..там все-таки традиции грандиозные, хотя и рынок тоже не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет.Не входит и никогда не входил.В топ-12 ТОЧНО.Назови 13 ПГ которые лучше него,я начну: Пол Дерон Кидд Неш Паркер Рондо Билапс Волл продолжай Как бэ интересные, а как бэ и обычные 10 минутные баночники для команд уровня высших стадий ПО.ага, особенно Галинари, вообще ничего не умеет парень,от балды накидал больше всех трех в том году, точно То то в этот РАЙ на Земле, кроме Амарэ никто не приехал))) В НБА УМНЫЕ игроки (умные) играют там, где они могут что-то выиграть.В идеале перстень. Как вот тут повыше товарищ написал - Данкан.Или Гарнетт.А выигрывая титулы и показывая супер игру - ты получишь те-же самые деньги, что и НЙ. Потому что рекламный рынок это не 20М в НЙ, а 300М в США.И если ты чемпион, то ты получишь по заслугам. Да конечно играя в Сан-Антонио или Детройте игрок намного меньше имеет шансов попасть на светскую тусовку или показ мод или премьеру фильма. НО НА ФИГ ЭТО ИМ НУЖНО?)))))))) Им нужно играть и выигрывать. И нагяден пример с Леброном и Никс.Эти бараны его обхаживали,обхаживали.25М дали бы) А он не пошел.На такой рынок!!! А не пошел! Он перстень хочет, а не время потерять драгоценное с Фелтоном и Галлинари. Вот и думай. Где реклама и рынок. А где НИКС с 2 титулами в 70 и 73 годах. Ты нормальный, я тебе А ты мне Б, Гарнетт твой , чего ж не сотался в Минни, а пошел в Бостон,а не в Кливленд тотже, а? И ты реально думаешь, что контракты игроков лиги это всего 20 лямов, Джеймсу в договоре предусмотрели, что если он перейдет в НЙ или ЛА, тоу него будет бонус 200 лимонов, БОНУС!!!!это я не говорю о заколючении более выгодного контракта, он же ОТКАЗАЛСЯ, так как он договорился с Вейдом и Бошом играть в одной команде, это можно было сделать только в нетс или Маями, он выбрал Маями, так как там и налоги меньше и получше чем в Нетс Не понял про титулы, тогда где Маями с 1 титулом, а? он что теперь учербный клуб? 2 титула -это очень хорошие достижение, больше только у 4 команд в лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Роуз, Барон Дэвис - если в хорошей форме, Андрей Миллер, Эванс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malone Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Майами относительно молодая команда...ей лет 20-25, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Роуз, Барон Дэвис - если в хорошей форме, Андрей Миллер, Эванс Роуз - да Милер - сейчас в Портленд не показывает той игры, которую показывал в том же Денвере Эванс - не ПГ, а чистый СГ Берон - не знаю такого, вроде он ушел из НБА 3 года назад когда в последний раз сыграл за ГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Роуз, Барон Дэвис - если в хорошей форме, Андрей Миллер, Эванс Ну Эванс не ПГ,он АЗ.Там Удрих сейчас Пг играет. А Бороду я бы вообще в этот список не включал,уж слишком часто проблемы у него со здоровьем(лишний вес,травмы и т.д.). А вообще в список ПГ "которые лучше чем Фелтон",еще добавил бы Лоусона,Бледсоу(на данный момент он лучше,хоть и новичек),Холлидэй,Карри,ну и еще может быть Стаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Дай Бог чтобы в НЙ появилась суперкоманда.Традиции то есть.Болелы.Рынок опять таки) Но я уверен Нетс быстрее добьется успеха, чем Никс.Дело как все правильно говорят - в менеджменте. Галлинари - согласен,на скамейке ЛАЛ,Бостона или Орландо - не затерялся бы.15 минут!Моя ошибка. Но вот факт того, что все таки они 3 года чистили платежку под Леброна и провалились,говорит о том, что даже мильярдные бонусы народ в Никс пока не привлекают. По разыгрывающим что у нас тут.А! Фелтон из Шарлотт. Так. Пол Дерон Кидд Неш Паркер Рондо Билапс Волл Роуз Девис Миллер Эванс ------- уже 12.Эти прям точно сильнее и интереснее. Рассел Уэстбрук наверное сюда же Стивен Карри - без вопросов тоже. Джамир Нельсон - думаю сильнее!Именно нашего героя. Брендон Дженнингс - как то совершенно точно) Дэвин Харрис - А ТО! Дерек Фишер - пойдет? За заслуги и старт ЛАЛ. Аарон Брукс - посильнее тоже) ------------- Вот тебе и 20))) И вон товарищ из Маями вверху еще пару человек вспомнил. Но у Фелтона есть шанс в этом году обойти кого-то.Главное играть,а не то что сейчас он делает. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Он уже сейчас наваливает будь здоров Хм, ну не будь здоров Тот же Бош в его возрасте наваливал поболе, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хм, ну не будь здоров Тот же Бош в его возрасте наваливал поболе, посмотрим В первые 2 года Бош все-таки был похуже.Сужу по статам Вот сегодня с утра посмотрел игру с Нетс. Так его как приложил Харрис!!! Пока что фол сезона! Нафолился и Грифф и всего 11+3.Вот ему наука)Штрафики опять таки - плохо. Кстати Брук Лопез то как исхудал!!!Кожа да кости.Мощи не осталось совсем.24+3 (+3БШ), все таки не 20+10+2БШ.Как Барньяни хочет быть))) Ну и Хорнетс не смогли Даллас пересилить. Кстати сколько разговоров было, что вот теперь то ВОСТОК уже покажет ЗАПАДУ. А по итогу все как всегда.Восток - 7 команд в 50% побед.Восток-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Девис Миллер Эванс ------- уже 12.Эти прям точно сильнее и интереснее. Рассел Уэстбрук наверное сюда же Стивен Карри - без вопросов тоже. Джамир Нельсон - думаю сильнее!Именно нашего героя. Брендон Дженнингс - как то совершенно точно) Дэвин Харрис - А ТО! Дерек Фишер - пойдет? За заслуги и старт ЛАЛ. Аарон Брукс - посильнее тоже) Сюда можно отнести только Карри, Брукса и Вестбрука, остальные или слабые или не ПГ, можут и Вейда нужно сбда поставить и Леброна? А чего 8 передач же от него в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сюда можно отнести только Карри, Брукса и Вестбрука, остальные или слабые или не ПГ, можут и Вейда нужно сбда поставить и Леброна? А чего 8 передач же от него в среднем В общем в топ12 не входит никак) Да и пес с ним.Невелика личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Карри, Брукса и Вестбрука, остальные или слабые или не ПГ А что так, Харрис в сравнении с Фелтоном не котируется? Миллер уж явно даже сейчас выглядит сильнее. Да и Нельсон, хотя тут конечно определенные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В первые 2 года Бош все-таки был похуже.Сужу по статам Бошу было в первый сезон 19, эт не считается А в 21 он уже за игру больше 20 забивал стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Бошу было в первый сезон 19, эт не считается А в 21 он уже за игру больше 20 забивал стабильно у Боша не было Гордона в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у Боша не было Гордона в команде. У Боша даже не было центрального ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А что так, Харрис в сравнении с Фелтоном не котируется? Миллер уж явно даже сейчас выглядит сильнее. Да и Нельсон, хотя тут конечно определенные сомнения. Да я считаю Харисс ужасно играет после успешного первого сезона в Нетс, сейчас он очень сдал, пример сегодняшнего тупого поступка в обзоре матча Клиперы-Сетки Миллер , хочешьс казать он играет как в Денвере? Нельсон это вообще, скорость потерял, раскачка не нужная никому, спиной играть не умет при своей физики и не отдает пас Ховарду, главному оружию в команде, эжто хороший ПГ, я не думаю! В общем в топ12 не входит никак) Да и пес с ним.Невелика личность. Я тебе аргументы,а ты нет он не входит, ну да ладно, спорить с тобой бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Заворушка то началась посое того как кто то съездил в США и похвастался, а ребятам такое не понравилось. Согласен, что Миллер не всегда если даже показывает игру как в Денвере, но всё равно отжигает, недавно в топ 10 попалю Тот же Августин может превзайти Фэлтона ещё в этом году. И ещё Дженнигс то получше будет, а Изменено 16 ноября, 2010 пользователем THE DEE MAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у Боша не было Гордона в команде. Да наоборот я думаю там посолиднее было, в Клипперсах же стабильно на данный момент могут забивать только Гриффин и Гордон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я тебе аргументы,а ты нет он не входит, ну да ладно, спорить с тобой бессмысленно Почему же бессмысленно!Нашли ведь 12 человек у которых и команды играют лучше, и статы лучше, и вообще они лучше.Или не нашли? Рондо-Пол-Дэрон-Уэстбрук-Роуз-Кидд-Нэш-Паркер-Биллапс-Миллер-Дженнингс-Харрис-Карри-Уолл-Холидей Эти вроде получше будут.Я бы еще даже Конли,Брукса,Бороду,Фишера и даже Леброна поставил бы выше нашего героя. Аргументов не понял. Харрис и в атаке и в передачах получше смотрится.Миллер грамотно рулит травмированным Портлендом.Дженнигс связывает игру у Оленей. А Фелтон пока свою команду не может настроить на нужный лад, хотя ты вот расписал там каких игроков! Так что по мне Фелтон - ни о чем, как разыгрывающий. Нет его в моем топ-20.Но это конечно не аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения