Rose Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я не этот спад и поражения имею ввиду, а вообще. Бегают совсем дерьмово. И химия, судя по заявлениям Дока, и не только, пошатнулась. В ПО все равно прибавят, и в мотивации, и в химии, и в беге. Вот только хватит ли этого, чтобы обыграть Хит/Буллз? Они ведь тоже могут выложиться на 110 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wеiss Опубликовано 8 апреля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Картман, если учесть, что Деррик - основной скорер в команде, то ему как бы некогда бегать и думать "а забацаю я сегодня 10 ассистов или нет?" 10+ он делал 21 раз в этом сезоне. 10ый результат в лиге. При этом 30+ очков - 22 раза. На пятом месте. И в первой десятке, кстати, по этому показателю ни одного ПГ и близко нет. Хули, чувак пашет за весь бэккорт и ему ещё предьявы в малом количестве ассистов. Причём весь сезон этот бред. Я вот например не вижу ничего позорного в том, чтобы дать МВП пацану, который чётко и без выгибонов выполняет указания тренера, хладнокровно убивает соперника в клатче, держит свои обещания, не ноет перед журналистами и имеет репутацию лидера в команде, которого слушается 38летний Курт Томас и "далеко-не-лапочка" Карлос Бузер. В 22 года. Позорище, блин, ничего не скажешь. Даже не смотря на статы и позицию Чикаго в конфе, он уже МВП. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Edel Weiss 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ансельд - это Айверсон? Ну да, ты бы в одиночку лучше бы вел команду чем он И кто лучше по твоему мнению в этом сезоне? все претенденты сдулись кроме Роуза... дуайт true MVP. он настолько убийственнен в том сезоне, что правда стало жаль от того что динер отошел от дел.. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) дуайт true MVP. он настолько убийственнен в том сезоне, что правда стало жаль от того что динер отошел от дел.. убивает СВГ технарями в основном. да и вообще классно, когда в клатче не можешь дать мяч лучшему игроку команды из-за вероятности запоротых штрафиков. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Edel Weiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ИзображениеИзображениеИзображение А что мне писать? Я ж не экстрасенс понимать, твои, якобы, крутые и смешные шутки по изменению фамилий и имен, как бы это было смешно только первый месяц, сейчас - это смотрится как чушь и бред и по законам этикета - это дурной тон, ну а вживую за такое вообще лицо бьют -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А что мне писать? Я ж не экстрасенс понимать, твои, якобы, крутые и смешные шутки по изменению фамилий и имен В данном случае Павс ничего не менял. То, что ты не знаешь Уэса Ансельда - только твои проблемы. При этом, я все же считаю, что Роуз самый достойный претендент на МВП в этом году. Двайт, пожалуй, выглядит поосновательнее и помунументальнее в плане влияния на весь рисунок игры команды, как в атаке, так и в защите, но результаты команды убивают его шансы. Роуз же лучший игрок лучшей команды Востока, при том, что у лучшей команды Запада и Лиги МВП выбрать проблематично. Это показатель. Хотя пожалуй да, Павс наверное прав в том, что хотя бы на фоне предыдущих пары МВП Джеймса, подчеркнутых доминированием в лиге, перфоманс Деррика в этом сезоне выглядит тускловато. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хотя пожалуй да, Павс наверное прав в том, что хотя бы на фоне предыдущих пары МВП Джеймса, подчеркнутых доминированием в лиге, перфоманс Деррика в этом сезоне выглядит тускловато. Ну Деррик в большинстве матчей сезона "умыл" своих оппонентов-лучших поинтов лиги...Может не всех,но процентов 90-точно.Это уже немало.Плюс быки победители конфы(правда когда вручают МВП и аргументируют это местом в таблице-жутко подбешивает).ИМХО,главный ключ первенства Чик-это Тибодо и...Денг)))От Роуза подобного прогресса ждали,а если бы из механизма быков убрать Тома или Луола,не было бы первой строчки в конфе,а соответственно и МВП Роуза.В общем неоднозначно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Насколько же Чикаго хороши в защите... Даже Роузу не нужно включаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Коб хочет, чтобы после ухода Джексона тренером стал Шоу. Грин отжог сегодня, гг. Twelve in a row! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нормально, чё. http://www.youtube.com/watch?v=ZUB322ftmXQ Хотя, конечно, тачдаун выглядит шикарно. http://www.youtube.com/watch?v=rWGQw9itOBM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Думал-думал, как софрмулировать. На самом деле, то, что Роуз - МВП этого сезона это реально печально. И не потому что я считаю, что кто-то больше заслужил (тем более, что я очень скептически отношусь ко всякого рода МВП, Оскарам, Грэмми и так далее, это ведь субьективизм), а потому что во-первых, Роуз, в отличие от ЛеБрона или Коби в сови годы ничем особо не выделяется, не доминирует, так сказать и вообще - грамотный повсеместный пиар + самый молодой МВП + Чикаго, да и парень свой, отсюда же + конечно же прогресс Деррика сделали своё дело и вот он уже прям БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ МВП. Хотя на самом деле давно такой каши не было, где невозможно ну никак кого-то выделить. Целая орава реальных претендентов в этом году и хрен знает, кто действительно заслужил. Ну, тут и включаются все вышеперечисленные факторы + результат команды. Но такого количества равнозначных претендентов я не помню. Во-вторых, Роуз конечно блестящий игрок, я это ни в коем случае не отрицаю, но он близко не стоит с уровнем игры ЛеБрона, Коби, в годы из МВП, ну ладно, с игроками его же позиции - Стиви и даже если уж вам так угодно (мол, нельзя сравнивать тру-пг и Деррика) Айверсона. Да, Деррик поумнее Ансвера в плане меньшего единальства, но в принципе оба скоринг-пг. Так вот, Роуз в подмётки не годится в этом плане Ансверу, как бы я не не любил последнего. Хотел я о чём сказать вообщем-то. Главное. Печально, но общиее направление баскетбола (по крайней мере НБА) меня совсем не радует. И меня в мои 16 ну никак нельзя обвинить в предвзятости к олд скулу, ибо я их видел-то только в записи, скорее наоборот, я должен быть за новую школу. И, опять же понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравится ран-н-ган, кто-то любит позиционное нападение, кто-то организованную защиту, кто-то нестабильных сумасшедших пулялок, кто-то тру-пг, кто-то атлетичных скореров, кто-то доминирующих центров, а кто-то бросающих "европейских" больших и так далее. Но всё-таки. Мне кажется, сейчас есть 3 тенденции. Как по мне, так печальные. №1. Самая главная. Отупение. Ну, я конечно грубо назвал, утрировал, но мне этот факт кажется на лицо. Я достаточно много смотрел игр разных времён и много смотрю современную НБА, чтобы как-то сравнивать. Конечно, в кажду. эпоху есть свои брёвна среди больших, не отличающиеся интелектом, есть неразумные поинт гарды и так далее. Но общая тенденция такова, что на смену умным, невероятно видящим площадку, умеющим организовывать игру и так далее (я думаю, вы понимаете о чём я, некоторые из этих качеств довольно сложно сформулировать, именно это делает так называемым "тру" поинт гардом) приходят крайне атлетичные ребята с диким прыжком, за 190см, забивающие мельницу в быстром отрыве и отвешивающие порой невероятные для игроков такого роста блокшоты. Это всё, конечно, хорошо. Но они не умеют организовывать игру. Они в разы хуже заигрывают партнёров. Что называется во всевозможных пособиях для начинающих баскетболистов это игроки типа "сначала сьем сам, а потом дам другому". Прут под кольцо, пользуясь своими внушительными для 1 номера габаритами, невероятным атлетизмом и быстротой, а так же мягкостью защиты под кольцом и гарантированными фолами при малейшем касании. Где-то на форуме, по-моему timich, мне скзал, мол, какая разница, тру-пг или нет, если эти "неправильные" А1 обыгрывают этих самых тру-пг. Во-первых, индивидуально они может и размазывают их, а вот в команде не уверен. Но это не главное. Главное - просто тот же Роуз игрок такого уровня, что ему этого уровня, класса, хватает, чтобы обыгрывать правильных поинт гардов и так. Но разве хуже было бы, если бы он приобрёл и навыки тру-пг? Разве одно мещает другому? Никто не говорит, да, тяжело. Но всё-таки. Аллен Айверсон, если бы в пору своего расцвета сунулся в Европу, имел бы там один всю Европу. Но это же не значит, что он правильно играл. Просто он выше классом и ему хватает этого запаса. Так и здесь. Отупение касается не только маленьких. Большие тоже тупеют. Казалось бы - им особо и не нужно быть гениями, но помимо физики, габаритов и атлетизма игровой ай-кью так же имеет большое значение. Назовите хоть одного великого большого с низким игровым интеллектом? А супердоминирующий главный центр настоящего - Ховард - мягко говоря не блещет им. Я бы даже сказал, что он прямолинеен и туп, но в этом сезоне он прибавил, и в том числе именно в понимании игры, поэтому не буду так грубо. И что характерно - ведь все сетуют на невысокий ай-кью игровой Ховарда, но ведь он - просто лучший по физухе и невероятному атлетизму из остальных. Нет особо "умных" центров. Большинство так же прямолинейны, просто не обладают таким атлетизмом. Чендлер? Окафор? Байнум? Не смешно. Всё мало-мальски разумные центры - это на самом деле недоцентры, 4 номера, играющие на 5. Чего стоят такие кадры как Блатч или главное "детище" "умного" баскетбола - МакГи. №2. Защита. Защита стала хуже. Мне, до того, как я начал года два назад смотреть старые (ну, от 90-х до 2003-4 года - для меня и это старые) матчи, немного надоедали все эти возгласы про 3 секунды в защите, мол, как без них легко и как это мешает игре. Но, действительно, влияет. Правда, сказать, хорошо это или плохо я как-то не решаюсь. Но что точно - что защита намного хуже стала. По сравнению с прежней это пародия на защиту. Причём раньше защищались все - и звёзды и снайперы, тот же Рэй Аллен, для примера, до сих пор неплохо защищается, а раньше так вообще здорово это делал, а сейчас хороший персональщик редко бывает суперскорером и наоборот. Всё это молодое талантливое поколение - Дюрант, Монта, Роуз, Бизли, Лав - защита у некоторых из них не очень сильна, а у некоторых откровенно является слабым местом. На их фоне даже предыдущее поколение кажется зубрами персональной опеки и дифенса. Соответственно и нападению легче и поэтому тому же Роузу по плечу набиратьв некоторых матчах чуть ли не все свои очки, пролезая под кольцо. №3. Характер. Хрен его знает, как это назвать, но..вот чего-то нет. Может быть, это и называется яйца. Вообщем, как-то так, никогда бы не подумал, что я как старик буду ныть, что, мол, сейчас всё хуже, но мне действительно так кажется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне одному показалось сначала, будто бы ЛеБрон и Крисаныч держаться за руки? Очень актуально на фоне новостей о слёзах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тебе одному 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Мне одному показалось сначала, будто бы ЛеБрон и Крисаныч держаться за руки? Очень актуально на фоне новостей о слёзах. Судя по аватару и по этой фотке. Ты в каждом мужике видишь потенциального партнера. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем SaViOlA_8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Tavkhater, такое сложилось ощущение, что у тебя просто настроение хреновое сейчас. Это конечно твоё мнение, на которое ты естественно имеешь право и во многом ты прав. Но, имхо, всё не настолько печально как ты описал. Просто всё меняется и баскетбол в том числе. Я посмотрел наверное под две сотни матчей в этом сезоне и не могу сказать, что баскетбол стал менее интересен чем десять лет назад. Просто он по-своему интересен. А как говориться "каждому - своё". В конце концов, могу согласиться с тем, что баскетбол стал более атлетичным и атакующим, но характер и яйца, по-моему - никуда не делись. Взять, хотя бы, любой матч Чикаго-Майами или ЛАЛ-Бостон в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Tavkhater, такое сложилось ощущение, что у тебя просто настроение хреновое сейчас. Это конечно твоё мнение, на которое ты естественно имеешь право и во многом ты прав. Но, имхо, всё не настолько печально как ты описал. Просто всё меняется и баскетбол в том числе. Я посмотрел наверное под две сотни матчей в этом сезоне и не могу сказать, что баскетбол стал менее интересен чем десять лет назад. Просто он по-своему интересен. А как говориться "каждому - своё". В конце концов, могу согласиться с тем, что баскетбол стал более атлетичным и атакующим, но характер и яйца, по-моему - никуда не делись. Взять, хотя бы, любой матч Чикаго-Майами или ЛАЛ-Бостон в этом сезоне. Да не, как раз вроде нормальное, что редкость Ну, я может быть немного утрировал, но это уже наверное и потому, что есть субьективный фактор - мне самому больше нравится олдскул, потому я подсознательно немного и "нагнетаю краски". Нет, так я и не говорил, вроде бы, что баскетбол стал менее интересным. Ну, только если чуть-чуть, и то, здесь, действительно "каждому-своё". Просто в таком, более атлетичном и менее умном баскетболе, помимо того, что он кому-то не нравится (но кому-то ведь и наоборот) есть некоторые минусы очевидные - например баскетбольные "старики" теперь вряд ли будут так жечь. Я очень слабо себе представляю какого-нибудь Курри, Эллиса, МакГи, Райта, даже Роуза, которые будут играть в 30 с лишним на уровне. Так, как Кидд, Нэш, Биллапс, Гарнетт, Аллен, Жинобили, Брайант. Но до этого ещё, как говориться, дожить надо. Хотя, некоторые примеры уже есть - Картер тот же. Да, он как раз попытался перестроиться в последние годы в НД. Пытался стать более матёрым, более разнообразным в атаке игроком, подтянул бросочек. Но всё равно сейчас в Финиксе он порой просто ничего не может сделать и от того начинает пулять всё, что в руках оказывается, и очень часто мажет огромное количество бросков, чем нередко заваливает команду, думаю, болелы Финикса соврать не дадут. Да и понижение защиты вряд ли идёт на пользу - ведь тот же Роуз, я думаю, встретившись с ожесточённой защитой в краске (да и по периметру сейчас не очень защищаются малыши, хотя есть некоторые отличные дифендеры - Холидэй, Рондо) не лез бы туда так часто, а он вроде бы парень, который работает над своими недостатками, и в итоге, я уверен, он бы поднажал в других компонентах игры и мы получили бы ещё более классного игрока. Разве плохо? Нет. Ну, Роуза я просто для примера взял, как самого обсуждаемого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 которые будут играть в 30 с лишним на уровне. Так, как Кидд, Нэш, Биллапс, Гарнетт, Аллен, Жинобили, Брайант. Ну это исключения из правил.... Да и разве Биллапс с КГ сейчас играют на уровне молодости своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Tavkhater Хороший пост, грамотное изложение, во многом согласен. С Дерриком и MVP вообще сложная ситуация, но ведь действительно других кандидатов просто нет. Кстати, если вспомните, так было и с его ROY. Конечно, тот же Ховард более доминирующий игрок, но если взглянуть на конкуренцию среди центров и разыгрывающих, то здесь перевес в пользу Роуза. Дуайту малину отчасти испортили СВГ и генменеджеры. Буллз с этими элементами повезло. Но все это не более чем стечение обстоятельств, и сами игроки - кандидаты на MVP к этому никакого отношения не имеют. И еще, самое важное на мой взгляд, это то, что Роуз реально хочет побеждать. Видно, что он в Лигу не только(специальное уточнение!!!) за деньгами пришел. А таких игроков в последнее время все меньше и меньше. Но, к счастью, такие еще есть, поэтому в Плэйофф будет на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) С Дерриком и MVP вообще сложная ситуация, но ведь действительно других кандидатов просто нет. Кандидаты есть и были всегда. Просто в лиге давно решили, что нужен новый герой для молодежи. И еще, самое важное на мой взгляд, это то, что Роуз реально хочет побеждать. Видно, что он в Лигу не за деньгами пришел А таких игроков в последнее время все меньше и меньше.. Ну конечно, Роуз вообще и в рекламу подался потому, что с детства только адидасы любил, а деньги так - дополнение. А про хочет побеждать так это вообще бред сумашедшего. Кто не хочет побеждать? Приведи мне пример. Но, к счастью, такие еще есть, поэтому в Плэйофф будет на что посмотреть. В ПО всегда было на что посмотреть и без Роуза. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем flashmiamiheat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ну это исключения из правил.... Да и разве Биллапс с КГ сейчас играют на уровне молодости своей? Я имел ввиду, что будущие ветераны не смогут играть на уровне нынешних ветеранов в их возрасте, а не про то, что Биллапс, КГ и прочие играют на уровне себя молодых, конечно нет. Tavkhater Хороший пост, грамотное изложение, во многом согласен. С Дерриком и MVP вообще сложная ситуация, но ведь действительно других кандидатов просто нет. Кстати, если вспомните, так было и с его ROY. Конечно, тот же Ховард более доминирующий игрок, но если взглянуть на конкуренцию среди центров и разыгрывающих, то здесь перевес в пользу Роуза. Дуайту малину отчасти испортили СВГ и генменеджеры. Буллз с этими элементами повезло. Но все это не более чем стечение обстоятельств, и сами игроки - кандидаты на MVP к этому никакого отношения не имеют. И еще, самое важное на мой взгляд, это то, что Роуз реально хочет побеждать. Видно, что он в Лигу не за деньгами пришел. А таких игроков в последнее время все меньше и меньше. Но, к счастью, такие еще есть, поэтому в Плэйофф будет на что посмотреть. Спасибо) Да, других нет. Вернее, они есть и их херова туча, но во-первых, пиар, а во-вторых, у Деррика лучше всего всё сложилось - и команда на 1 месте, и молодой ещё и прогресс есть и в партнёрах есть классные игроки, но нет Газоля, Вэйда и т.д. Ну, заслужил, вообщем-то, я просто не понимаю всеобщих возгласов, мол, он единогласный единственный подавляющий безоговорочный МВП. Он как раз наоборот, по принципу "больше некому". Его заслуг это не умаляет, но всё-таки. Да, с характером у Роуза вроде бы всё в порядке, над ошибками работает, руки не опускает, вообщем, можно только похвалить. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Конечно, тот же Ховард более доминирующий игрок, но если взглянуть на конкуренцию среди центров и разыгрывающих, то здесь перевес в пользу Роуза. Блин, удивительный аргумент А Дюранту МВП не дали потому что легких форвардов наоборот слишком много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кандидаты есть и были всегда. Просто в лиге давно решили, что нужен новый герой для молодежи. . Ну конечно, Роуз вообще и в рекламу подался потому, что с детства только адидасы любил, а деньги так - дополнение. А про хочет побеждать так это вообще бред сумашедшего. Кто не хочет побеждать? Приведи мне пример. В ПО всегда было на что посмотреть и без Роуза. Ну, справедливости ради - ЛеБрона пиарили ещё со школьной скамьи. А так согласен, да, лиге нужны супергерои, так сказать. ЛеБрон уже не торт, он во-первых испортил репутацию, кинув бедненький Кливленд, негодйя такой, а во-вторых он перешёл на стадию типа командного игрока, борца за перстни и так далее, короче, новый этап, у Коби так же было. Я вообще не понимаю двух вещей: как можно не хотеть побеждать и как можно не любить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да и понижение защиты вряд ли идёт на пользу - ведь тот же Роуз, я думаю, встретившись с ожесточённой защитой в краске (да и по периметру сейчас не очень защищаются малыши, хотя есть некоторые отличные дифендеры - Холидэй, Рондо) не лез бы туда так часто, а он вроде бы парень, который работает над своими недостатками, и в итоге, я уверен, он бы поднажал в других компонентах игры и мы получили бы ещё более классного игрока. Разве плохо? Нет. Ну, Роуза я просто для примера взял, как самого обсуждаемого персонажа. Друг, а ты не думал просто что это то, что получаеться у Деррика лучше всего? Это его фишка. Как проходы силовые Леброна, как броски с отклонением Коби. Просто потому что Деррик делает это лучше всех а не потому что защита у всех херовая. О каком понижении защиты идёт речь? Кельты плохо защищаються в краске, или может Шпоры? у Бакс тоже по ходу там вобще проходной двор в защите. Он всем командам с хорошей защитой отгружал по 30+ очков. И продолжал атаковать из краски. Дело не в защите, какой бы хорошей она не была он всё равно забивает понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Блин, удивительный аргумент А Дюранту МВП не дали потому что легких форвардов наоборот слишком много? Дюрант худенький, без татуировок, вообще на ботаника похож. Какой МВП? Если серьёзно, то Дюрант во-первых, совсем не пропиаренный, а во-вторых, он стабильно один из лучших. НО. Чтобы стать МВП надо или быть доминирующим среди лучших, как был ЛеБрон, Коби, Майкл, или совершить заметный прогресс, став одним из лучших, как Роуз. По-моему лига не даст МВП игроку, который был очень хорош и остался очень хорош. Наверное, отчасти потому, что им нужна эффектность. Когда один игрок возвышается надо всеми и выглядит нечеловеком каким-то - это эффектно. Когда парень за год прибавляет так, что врывается в списки лучших - это эффектно. А когда парень как был где-то рядом, так и остался - это нихрена не эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) давно решили, что нужен новый герой для молодежи Ты пишешь об этом так, как будто в этом есть что-то плохое. В свете того, что старые герои облажались, единственный выход - найти нового. Деррик подвёл? Нет. Уже конец сезона и можно с уверенностью сказать, что оправдал надежды. В ПО всегда было на что посмотреть и без Роуза. Болельщикам Чикаго? Сомневаюсь. А когда парень как был где-то рядом, так и остался - это нихрена не эффектно. Сам Дюрант, кстати, так и считает. Я вообще не понимаю двух вещей: как можно не хотеть побеждать и как можно не любить деньги? Наверное, речь шла о том, что некоторые любят деньги больше, чем побеждать. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Edel Weiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения