Tavkhater Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да не, что-то мне подсказывает, что Чикаго..хм..ну не выиграют они. Регулярка регуляркой, а ПО - другая песня. Да, они будут грозной силой, но всё-таки. Пристутсвует тоже ощущение, что с Кавс, когда они выигрывали регулярку (при этом ни в коем случае не хочу сравнивать эти команды, у Чикаго есть и ролевики, и скамейка, и тренер и защита). Не вижу я в упор, что Чикаго побеждает Бостон. Даже с Майами не уверен. Ну вот хоть убейте.
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 не выиграют они канеш. даже если в финал выйдут, то обыграть курятник, имея против бинума и гасоля такого лошка как бузер, они смогут лишь благодаря невероятному стечению обстоятельств.
Tavkhater Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ещё не факт кстати, что там будет команда травматика и бородачки, а не Тимми и толстопузого андерсайза.
Румата Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лишь бы там не было команды девочек-плакс
сокол7380 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не вижу я в упор, что Чикаго побеждает Бостон. Это звучит абсурдно на фоне серии 2009 года. Хотя конечно Чикаго тогда были другой командой по сути
Wеiss Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Это звучит абсурдно на фоне серии 2009 года. Хотя конечно Чикаго тогда были другой командой по сути И кстати сказать, нынешнее Чикаго далеко не слабее того, что было в серии 2009. А Бостон не сильнее. обыграть курятник, имея против бинума и гасоля такого лошка как бузер, они смогут лишь благодаря невероятному стечению обстоятельств. Ноа, Гибсон, Томас и Ашик - вот и всё невероятное стечение обстоятельств. Пусть и не айс в атаке, но любому фронткорту НБА эта ротация заставляет в атаке чесать голову, а не яйца. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Edel Weiss
GIL Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодняшний матч с Бостоном дал понять 2 вещи: - Роуз MVP. Единогласно и безоговорочно. - У Бостона большие проблемы. Вообще, MVP Роуза поистине невероятный случай и вообще феномен. Он показывает потрясающую игру, он самый молодой игрок в команде и ему 22 (!) года. Последний раз в таком возрасте MVP получали только в ABA. Вы только посмотрите, как он сильно добавил в трехах: за первые два сезона он забросил 32 трехи, по 16 в каждом, а в одном только этом 123. Ну и респект Тибодо.
5in@row Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не сказал бы, что у Бостоно прям какие-то сверх или большие проблемы. да мотивация шатается, по сути только в ней и дело. с другой стороны, помня матч с САС хочется думать, что это пред ПОшный депресняк и только. 1
Легенда Картман Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодняшний матч с Бостоном дал понять 2 вещи: - Роуз MVP. Единогласно и безоговорочно. - У Бостона большие проблемы. Вообще, MVP Роуза поистине невероятный случай и вообще феномен. Он показывает потрясающую игру, он самый молодой игрок в команде и ему 22 (!) года. Последний раз в таком возрасте MVP получали только в ABA. Вы только посмотрите, как он сильно добавил в трехах: за первые два сезона он забросил 32 трехи, по 16 в каждом, а в одном только этом 123. Ну и респект Тибодо. Роуз же вроде разыгрывающий.разыгрывающие раздают передачи!сколько раз Роуз раздал 10 и более передач?
flashoverthere Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Роуз же вроде разыгрывающий.разыгрывающие раздают передачи!сколько раз Роуз раздал 10 и более передач? Больше 20 раз если я не ошибаюсь.
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодняшний матч с Бостоном дал понять 2 вещи: - Роуз MVP. Единогласно и безоговорочно. и это будет самый позорный мвп в истории ассоциации после ансельда. до чего нба докатилась...
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И кстати сказать, нынешнее Чикаго далеко не слабее того, что было в серии 2009. А Бостон не сильнее. Ноа, Гибсон, Томас и Ашик - вот и всё невероятное стечение обстоятельств. Пусть и не айс в атаке, но любому фронткорту НБА эта ротация заставляет в атаке чесать голову, а не яйца. лол, ты серьезно считаешь что эта пацанва способна оказаться полезнее нынешнего бинума? что они не дадут подбор в нападении гасолю? и это одновременно.
Rose Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 и это будет самый позорный мвп в истории ассоциации после ансельда. до чего нба докатилась... Мне вот интересно, это только в России столько хейтеров/несогласных с MVP Роуза? Просто на иностранных форумах я не замечал такого количества негатива по отношению к этому игроку. И еще эта аналогия с цыганами. У вас у всех в детстве цыгане квартиру обнесли что ли? Похитили столовое серебро и оставили неизлечимую психологическую травму?
flashoverthere Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну на СД ведь всегда самые объективные АНАЛитеки сидят, особенно на главной странице!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне вот интересно, это только в России столько хейтеров/несогласных с MVP Роуза? Просто на иностранных форумах я не замечал такого количества негатива по отношению к этому игроку. Я тоже http://amplicate.com/hate/derrick-rose?page=3 или так http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ycn-8107190 срачь на 315 комментов Да и вообще гугл хорошая вещь Ну на СД ведь всегда самые объективные АНАЛитеки сидят, особенно на главной странице! Не нравится, не сиди.
Gilbert0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 лол, ты серьезно считаешь что эта пацанва способна оказаться полезнее нынешнего бинума? что они не дадут подбор в нападении гасолю? и это одновременно. так то да, ашик может вообще 10 подборов собрать и на кольцо не посмотреть. да и в защите каждый из них силен
проставщик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 и это будет самый позорный мвп в истории ассоциации после ансельда. до чего нба докатилась... Ансельд - это Айверсон? Ну да, ты бы в одиночку лучше бы вел команду чем он И кто лучше по твоему мнению в этом сезоне? все претенденты сдулись кроме Роуза... -1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 Ансельд - это Айверсон? Нет. Он о Уэс(хотя почему он, я не знаю) Сейчас опять начнёться холивар на пару страниц и Парсик к нам заглянет! Нет. Я не разрешаю)
Rose Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Я тоже http://amplicate.com/hate/derrick-rose?page=3 или так http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ycn-8107190 срачь на 315 комментов Да и вообще гугл хорошая вещь Гугл - отличная вещь. Если хорошенько порыться, можно что угодно найти. А если взглянуть поверхностно - то ситуация совсем другая.
Легенда Картман Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) сегодня кстати международный день цыган!так что респектуйте роузу Больше 20 раз если я не ошибаюсь. а если ошибаешься? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Картман
flashoverthere Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня кстати международный день цыган!так что респектуйте роузу Jumor.fm?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 Гугл - отличная вещь. Если хорошенько порыться, можно что угодно найти. А если взглянуть поверхностно - то ситуация совсем другая. Не поверишь, но мне даже не пришлось прокручивать страницу гугла. В первых ссылках все было уже. А вот если порыться, то там думаю можно такое найти
GIL Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не сказал бы, что у Бостоно прям какие-то сверх или большие проблемы. да мотивация шатается, по сути только в ней и дело. с другой стороны, помня матч с САС хочется думать, что это пред ПОшный депресняк и только. Я не этот спад и поражения имею ввиду, а вообще. Бегают совсем дерьмово. И химия, судя по заявлениям Дока, и не только, пошатнулась. и это будет самый позорный мвп в истории ассоциации после ансельда. до чего нба докатилась... Ты ничего не понимаешь! ^^
Легенда Картман Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 Jumor.fm? а вот и нет
Рекомендуемые сообщения