Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

54e6b9805aaa.jpg

Какой то нездоровой оптимизм почти у половины проголосовавших <_< Учитывая, что соперник либо Бостон, либо Майами.

• Легенда
Опубликовано
Ховард и Макги молодци, заступатся сразу побежали, остальные сцикуны, ну кроме Зи и Вола

Да Зи себя тут как вайт треш бой повел какой-то. Че-то сразу Волла вязать начал и быковать на него, тот раза в 2 меньше. Понятно же. что выгонят, хоть щелкнул бы пару раз, чтоб не за зря :D

жалко боша не было на площадке, а то бы он показал силушку и какой он кавбой

или он был и убежал?

Жаль что не было на площадке Гарн.... ладно, не буду старую больную тему поднимать ;)

Опубликовано

Да Зи себя тут как вайт треш бой повел какой-то. Че-то сразу Волла вязать начал и быковать на него, тот раза в 2 меньше. Понятно же. что выгонят, хоть щелкнул бы пару раз, чтоб не за зря :D

Жаль что не было на площадке Гарн.... ладно, не буду старую больную тему поднимать ;)

да, да. как остроумно. начать писать о старой больной теме, а потом невзначай сказать, что мол ладно, не буду трогать эту тему,

Опубликовано

А че про Уэйда не сказал?Я понимаю,что ща к Крису повышенное внимание,но Ди давненько никто на пятую точку не приземлял.

я за успехами боша только слежу, он такой популярный стал :rolleyes:

Опубликовано

af738c3c0d4b.jpg

А Марбери на китайском олл стар гейме в Пекине наиграл на МВП)))

А я уже и забыл про него, как и про Френсиса.

кстати где они? игроки которые исчезли не понятно как? френссис, спрюэлл, бонзи велс,

Опубликовано

да, а то чет Волл реально попутал, надо было сунуть ему пару раз в репу

З.Ы. МакГи маладэц, как-только убрали Волла понял что ниче не светит и переодел золотые кроссы на траурные черные )))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Отличная игра у Келтов со Шпорами получается.

Очень упорная, обожаю такие качели, как здесь)

Блин, только сказал, а Кельты вперед ушли.. Хочется жаркой концовки, Спёрс надо бы поднажать)

Хм, а Рондо начал попадать джамперы, опасно.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Кельты хорошо убежали вперед. Думаю, по такой игре +10 не расстеряют) Рондо наконец-то снова нашёл себя

Только заметил какая у Ману лысына уже появилась) А ведь всего 34 года человеку...

ну и как же без чарджа на Биг Бейби) Это он умеет

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Только заметил какая у Ману лысына уже появилась) А ведь всего 34 года человеку...

Да давно уже.

Тем более, уже 34)

Вон, у Камана куда раньше появилась.

Тимми включился на полную.

Просто разрывает Дэвиса в атаке.

Только похоже, Сперс это уже не поможет.

Джефферсон мимо с трехи, Дэвис забивает в ответ, +11, полторы минуты, похоже это все)

Опубликовано (изменено)

Да давно уже.

Тем более, уже 34)

Вон, у Камана куда раньше появилась.

да просто матчей шпор не видел наверное с финала против Кавс) когда это было?) 2007 если не ошибаюсь)

вот такие Кельты кого хочешь надерут) В глазах огонь. Даже Рондо один за одним джамперы ложит))

ну всё, с победой Бостон) Хороший матч сегодня получился! Ждем того же от ЛА и Далласа

Хоть убей не понимаю что мешает Рондо подтянуть бросок с линии. Руки же не кривые вроде - вон какие ассисты раздает)) Бросать, бросать и ещё раз бросать)

Опубликовано (изменено)

Версия дифенсив-команд Шухмана с нба.ком:

First Team

G: Ronnie Brewer (92.6, -8.4), Tony Allen (100.2, -4.4)

F: Andre Iguodala (100.8, -4.4), Kevin Garnett (95.5, -4.9)

C: Dwight Howard (99.6, +0.3)

Second Team

G: Manu Ginobili (100.5, -5.3), Chris Paul (101.7, -0.1)

F: Tim Duncan (99.0, -7.6), LeBron James (100.0, -4.6)

C: Tyson Chandler (100.9, -3.2)

В скобках указано: 1 - сколько команда пропускает за 100 владений с игроком на поле, 2 - разница в этом показателе с игроком на поле/на бенче.

:) Уматово, без Дуайта команда меньше пропускает. :huh:

У ТД и Брюера шикарная разница.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

Какого черта комментатор раз за разом называет великого и могучего Данкана Тимми? Это же не солидно для такого мужика)) Сразу персонаж из Саус Парка вспоминается...

САС настроенны очень решительно - 5 ин э роу поражений это вам не шутки)

уууу... Рокетс в огне) Залетает ВСЕ) +8 на половине у красных)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бостон похоже сливает очередную.

Показали зубы с САС и решили опять в спячку?)

ОМГ, Блатч 16 оффенсив ребаундов, ничего не напутано в боксскоре?

• Премиум
Опубликовано

чёт как то уже жалко сан антонио..первое место уплывает прям на глазах..хьюстон,всё равно не видно за счёт кого он сможет попасть в ПО..а тем не менее даже в ОТ руки не опустились..

Опубликовано (изменено)

Вот для чего в баскете мозги

http://www.youtube.com/watch?v=uHzUJINiKmw

А вот посему это парень мне все больше и больше нравится

http://www.youtube.com/watch?v=WQjR_MULNnU

Я конечно не фэн Маями, но как этот алейуп мог не попасть в тор10???

http://www.youtube.com/watch?v=STnzQGDbDb8

А Тед Янг наш как сегодне ввалил??? Кто вообще эти топтэны складывает???

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Ладно Бош, с ним все понятно, остальные то че встали? А Джордан Кроуфорд молодец, да.

Опубликовано

Пирс в поряде, уронили, поднялся, подождал когда Джо-Джо спиной повернется и р-р-р-р-аз в спину, крутой че сказать

Опубликовано

Что-то САС не радуют совсем. Никак не соберутся после травм. А ЛАЛ, наоборот, катком по всем проезжаются.

Мне одному кажется, что Гарнетт после ухода Перкинса меньше на соперников гавкать стал? :ph34r:

Опубликовано

это же миннесота))

А, ну да

Мне одному кажется, что Гарнетт после ухода Перкинса меньше на соперников гавкать стал? :ph34r:

К чему ты клонишь? Чет не вижу связи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу