Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

одену тогда раздолбанный хрящ удаляли, о проблемах со связками официально никто никогда не писал.

а хрена толку :(

Изменено пользователем Калигула

Финики побили свой собственный рекорд по трехам и показали второй результат НБА - 22 штуки накидали. На первом месте Орландо с 23.

• Легенда

одену тогда раздолбанный хрящ удаляли, о проблемах со связками официально никто никогда не писал.

а хрена толку :(

Ну с хреном у него-то все толково, как я слышал)

А вот конечно как игрок он Лиге нужен.Надеюсь он совсем выздровеет в этом году.И с таким примером как Грифф кинется наверстывать упущенное время.А то, что здоровым он центр уровня 20+10+5БШ - я не сомневаюсь.

Данкан выше, намного длиннее руки, не эффектный, а эффективный. Гриффин -мелковат для мощного форварда (рост-206, но короткие руки -где-то на 200-202 см),

Рост у Гриффина не 206, а 208..... рискну предположить что молодой игрок может ещё и подрасти

Он очень разнообразный игрок.И он очень любит воткнуть с мясом при любой возможности.Он этим и славился всегда.

И конечно он и Данкан очень разноплановые 4 номера.

Да какие сейчас могут быть Данканы??:D Я в том плане что он заменит Данкана на Оллстаре....

А по поводу втыканий - может наоборот этого лучше не делать, а побольше бросать с Дистанции?

По идее такой путь и должен быть самым оптимальным, иначе не стать Блейку звездой

А всего лишь нужно было дать им зажить получше, раз есть такая склонность к болезням.
Так навскидку, топовых молодых больших с хорошей результативностью на западе кроме Блейка практически нет, или я ошибаюсь?

Дирк, Данкан, Газоль, Зак Рэндольф, тот же Каман, который в этом сезоне не блещет .. их куча.

Дирк, Данкан, Газоль, Зак Рэндольф, тот же Каман, который в этом сезоне не блещет .. их куча.

Хых, Какие ж это молодые??:(

• Легенда

Хых, Какие ж это молодые??:(

Совсем не молодые.Хотя крутые)

В Миннесоте - Лав.

в ОКТ - Джефф Грин и Серж Ибака.

В Портленде Олдридж.

В Юте Миллсэп хорош.

ГСВ - Ли.

В Сакраменто россыпь - и Лэндри и Томпсон,да и Казинс комбоцентр)

На Востоке.

В Атланте Хорфорд тоже не центр то и особо.

Хиксон в Кавс будет расти.

Блатч в Вашингтоне.

Гибсон из Чикаго - просто отличный будет парень.

Басс в Орландо.

Фейворс в Нетс.

Но в принципе все они уже сейчас во многом проигрывают Гриффину.

Кто-то забивает побольше, но чтобы и подбор и очки на уровне 20+10 - так это у единиц.

Хорфорд поопытнее.Лав конечно монстр!

У Блэйка есть все, чтобы вырасти в самого сильного 4 номера этого поколения.Он очень смотрибелен,но с тем и эффективен.Заряжен на борьбу нонстопом.Всегда хочет красиво сыграть.

Так что если не будет травм в ближайшие пару сезонов - завсегдатай ОСГ готов.

Совсем не молодые.Хотя крутые)

В Миннесоте - Лав.

в ОКТ - Джефф Грин и Серж Ибака.

В Портленде Олдридж.

В Юте Миллсэп хорош.

ГСВ - Ли.

В Сакраменто россыпь - и Лэндри и Томпсон,да и Казинс комбоцентр)

Ли значительно старше, Миллсэп ниже, у Джеффа уж точно не самая лидирующая роль, казинс ещё и не выпускается даже толком

Будет как то совсем грустно, если Блейк угодит в этот список, ни одного лидера по очкам даже в своих командах

• Легенда

Будет как то совсем грустно, если Блейк угодит в этот список, ни одного лидера по очкам даже в своих командах

В том то и дело, что угодит только если травмы будут.Он уже сейчас наваливает будь здоров.Штрафики научится кидать - плюс 3-4 очка к статам.А так у него в принципе немного конкурентов среди больших в Лиге.

В Топ-10 ПФ Лиги я его наверное уже поставил бы.На десятое... :D

А в ЛАК лидером по очкам будет Гордон скорее всего.Его хлеб.

От команды вообще никто ничего не требует.Даже ПО.Вот сейчас выгодно пристроют Бороду в Шарлотт и спокойно будут дожидаться драфта.Им выгоднее всего сливать сезон.До ПО не пробраться на Западе.Там как всегда 50%+ будет у 8-10 команд.А на драфте урвать Барнса или Джонса - это на 5 лет себе состав молодой обеспечить.

Ну и конечно переезд в Сиэтл - это сказка.И Грифф и Эрик выйдут из тени Коби и Газа и получат мощный прилив энергии от настоящих соскучившихся болел Суперсоников.Но это так...лирика.

Рост у Гриффина не 206, а 208..... рискну предположить что молодой игрок может ещё и подрасти

Ну, я посмотрел по преддрафтовым замерам, в кроссовках там 6-10 (208 см), без кроссовок -6 и 8,5 (т.е. даже 204-205см), а достает он на 8-9 (примерно 264 см). А подрасти..в 21 год + приседания со штангой -врядли...

:blink:

---------------------------------

Амаре Стаудемайр: «Такое чувство, что в нашей команде всем все равно»

Форвард «Никс» Амаре Стаудемайр, подписавший летом максимальное соглашение, раскритиковал своих партнеров и признался, что ему тяжело даются поражения команды. Сегодня «Нью-Йорк» потерпел 5-е поражение подряд, уступив «Рокетс».

«Совершенно точно могу сказать, что я не привык к постоянным поражениям. Это совсем не весело. У нас молодая команда, мы делаем ошибки, но нельзя же наступать на одни и те же грабли каждый день. Нужно начать расти.

Не понимаю, почему мы не играем с чувством осторожности. Это тоже для меня странно. Мы не играем так, как должны играть, когда у нас накапливается серия из четырех, теперь вот пяти поражений подряд. Нет чувства осторожности. Такое чувство, что всем все равно. И к этому я тоже не привык. Парни не должны примиряться с поражениями, не должны заниматься самолюбованием. Я этого не выношу. Нужно больше страсти. Больше желания. Нужно показать характер. У нас нет того чувства, которое заставляет прыгать за уходящими мячами, стелиться по паркету. Мы не показываем, что нам это на самом деле нужно. Быть может, психология победителей здесь никому не известна. Но я привык выигрывать», – сказал Стаудемайр в интервью ESPNNewYork.com.

признался, что ему тяжело даются поражения команды.

Погнался за деньгами и славой, вот теперь получай...

Амаре не просчитал,что Лебрончик не купится на стрип клубы Нью Йорка,вот оно как.

Ну пусть теперь грызет ногти

Думаю что в Финиксе Амаре бы имел больше шансов на финал конференции.А тут и мимо плей-офф могут пролететь.

ТА ладно вам, погнался за деньгами, вот тУргуклу погнался и вообще не играет сейчас, а Амари вполне не плохо играет, вот что кроме него и парочки ролевиков в команде никого нету - это да, нужна вторая звезда и еще пару ролевиков, желательно персональщик и центровой не уровня Мозгова сегодняшнего ( проститэ меня болельщики), и все будет в ожуре, вот слышал Неша хотят обменять - это будет отличный обмен, во первых он не так дорого обойдеться из-за идиотов в руководстве Финикса, а во вторых подпишет контракт явно не на 10 лямов, а на 5-6 где то, как 1 номер он все равно пока лучший, а там гляди в 2012 и Ховард может придти и пол и Кармелита Ивановна

• Легенда

Ага.Леброн и Вейд не пришли, а Ховард к травматику беззащиному Амаре припрется) Да и Мэло не дурак.Чем в Никс из крепкого Денвера переходить - пойдет лучше к Полу в НОХ.Хотя мне пох :D

Думаю что в Финиксе Амаре бы имел больше шансов на финал конференции.

Особенно года через 2-3.

Ага.Леброн и Вейд не пришли, а Ховард к травматику беззащиному Амаре припрется) Да и Мэло не дурак.Чем в Никс из крепкого Денвера переходить - пойдет лучше к Полу в НОХ.Хотя мне пох :D

А с чего ты Стата в травматики записал? о_О

Он же не Яо и не Оден чтобы каждый год ломаться. Был сезон 04-05 пропущенный из-за травмы, но всё же, перегнул ты немного)

• Легенда

А с чего ты Стата в травматики записал? о_О

Он же не Яо и не Оден чтобы каждый год ломаться. Был сезон 04-05 пропущенный из-за травмы, но всё же, перегнул ты немного)

Ну как-то мне кажется, что он вот вот подломится(тьфу-тьфу).Нагрузка на него большая.Подбирать он больше не стал.Центров нету.Даже уровня Робина Лопеза.Очков стал набирать меньше.Потерь больше.Команда в ауте полнейшем.Молились на Леброна.Теперь на Мэло.Ни тот, ни другой не перейдут.Всем ясно, что у Пола все в ажуре.А Нэшу тащить Никс в ПО - зачем??? У него свой Финикс неплохо туда может поместиться.

Зато 20М в год.И постоянные разговоры о возрождении Панталонных дел мастеров)))

Ты реально думаешь никто не хочет играть в Никсах? Может еще и ЛА и Бостон - вообще не фонтан команды? НЙ - это центр мира во многих показателях, если ты будешь королем Никсов, то можешь стать самым популярным игроком лиги, он Юинг не был супер пупер, но стал очень популярным для всех кто даже не следит за баскетболом, так как снимался в фильмах, рекламах и был постоянно на Бил Бордах от разных фирм, к тому же Мело подкаблучник, жена скажет - со скупой слезой поцелует в щечку Шелдена Вильямса и уедет на Восток, а Пол....ты думаешь НОХ будут показывать такую игру постоянно? полу станет нудно тянуть постоянно команду самому и именно тогда он вспомнит все пьяные разговоры на свадьбе у Мело

• Легенда

Ты реально думаешь никто не хочет играть в Никсах? Может еще и ЛА и Бостон - вообще не фонтан команды?

Думаю, что никто уже не хочет играть в Никсах из большинства звезд Лиги.Летний поезд ушел.

ЛАЛ после эпохи Мэджика тоже был ТАК себе клубчик,пока Фил с Коби и Шаком не объявились.Не говоря про Бостон, где к Пирсу одному вообще никто не шел после заскоков идиота Питтино.Пока Эйндж не сделал ход конем.

А у Никс что? Кроме "столицы мира".Что есть у Никс?

Тренер Д'Антони - бей беги зашиту нафиг.

Амарэ за которого надо в защите пахать всей командой.

Разыгрывающий Фэлтон, который даже в топ-20 ПГ Лиги не входит.

Набор из некоторого количества разных сомнительных игроков из которых самый классный - Чэндлер.

Контракт Эдди Карри.)))С Бургер Кингом)

Ничего нет.В Никс нет НИ-ЧЕ-ГО.Они убили свою команду.Ради мечты о Короле :D

Мэло лучше в Нетс идти - та же столица то го же мира, только команда есть и тренер. А жене Прохоров привезет икры осетровой и шубу.

Крис Пол уже смекнул - и спокойно сидит не рыпается.Как уж они играть будут - никто не скажет, но получше Никс следующие 2 сезона - это и ежу понятно)Да и менять его не на кого.

Нету в Никс интересных игроков.И уж лет 10 не было.Дэвид Ли молорик, что сбежал.

Вспоминаем как Хаким и Майкл уделывали Юинга со Старксом.И ждем скорого реванша Сетей.

Что есть в Нью-Йорке -так это огромный рынок и этого не учитывать нельзя. Все-таки в НБА очень много коммерции и если в Нью-Йорке образуется суперклуб, то тот же Стерн будет только рад. Помню, Данкан в одном из интервью сказал (он давал его вместе с Паркером и Джинобили)"что если бы они добились того что они добились в Нью-Йорке, а не Сан-Антонио, то уже были бы мегалегендами". Совершенно другие масштабы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу