mono Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Нераздувные негры Ману мочит) В замедленном повторе их обмен взгладями выглядит еще фееричнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Батюм красавец. За секунду умертвил Шпор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) надеюсь запасы вазилина в раздевалке сас оказались достаточными. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не пойму, то ли это комбинация первоклассная, то ли это ману так залажал Но получилось очень классно! Батум молодчик, очень классные цифры показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) данк/алей уп при вводе из-за боковой это всегда провал защиты Кресты - это очень серйозно! Здоровья Дэвиду. Он отличный игрок - такой 4-й номер придётся ко двору доброй половине команд лиги и это в десятке игр от нового контракта на пару десятки мультов. жестко. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Калигула -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 данк/алей уп при вводе из-за боковой это всегда провал защиты и это в десятке игр от нового контракта на пару десятки мультов. жестко. Жирновато ему вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 бостон какой-то... вялый что ль. видать порох у КГ и Ко на исходе.. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да уж... Третьим местом пахнет теперь сильнее чем вторым. ЭмДжей до сих пор положительно влияет на Буллз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пишут что Док устроил кельтам разнос в раздевалке после очередного луза) "Я в шоке от того, как мы играем", - признается Риверс. "Меня шокирует отношение к делу наших игроков. Они стали куда эгоистичнее. Помимо того, что они стали меньше делиться мячом, мы еще и перестали играть в командный баскетбол". "Вместо того, чтобы по полной программе выкладываться на паркете, они себя сейчас жалеют", - возмутился наставник. Посмотрим повлияет ли это на игру Бостона в скором времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как бы сегодня Карамелька на прессухе и в раздевалке после six in a row плакать не начал... А Рыси красавцы - вчера кельты, сегодня НЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как бы сегодня Карамелька на прессухе и в раздевалке после six in a row плакать не начал... А Рыси красавцы - вчера кельты, сегодня НЙ ппц..конечно что с Никс случилось, была очень симпотичная команда. Сейчас же реально сброд, и усач не знает что делать. Уже и состав пытается тасовать, но все равно ничего путного не получается. А рыси такими темпами за по вполне могут зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 и усач не знает что делать. пора бы ему к 59 годам выучить понятие дифенс и научиться пользоваться тайм-аутами) а если без шуток - то правильно сказал Джеймс по этому поводу: "Ведь поймите, нельзя собрать вместе талантливых игроков и требовать от них результат немедленно. Всегда нужно время, дабы построить что-то действительно хорошее. Поэтому Никс нужно больше времени, и тогда у них все получиться" имхо - результат будет у Никс. Но не в этом сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А может просто Майка сливают? Мож Амари, Кармело и Чонси понимают, что с ним много не добьешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 пора бы ему к 59 годам выучить понятие дифенс и научиться пользоваться тайм-аутами) а если без шуток - то правильно сказал Джеймс по этому поводу: "Ведь поймите, нельзя собрать вместе талантливых игроков и требовать от них результат немедленно. Всегда нужно время, дабы построить что-то действительно хорошее. Поэтому Никс нужно больше времени, и тогда у них все получиться" имхо - результат будет у Никс. Но не в этом сезоне) понятно конечно что следующий сезон будет следующим сезоном, что там скорее всего будет многое по другому у Никс, в частности посмотрим как будет проведена комплектация команды. Пока явный дисбаланс, он конечно был и раньше, но раньше Майк создавал его сам, а сейчас полная неразбериха в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Походу Никсы нацелены на Чикаго в 1-м раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Перенес дискуссию по Роузу в соответствующую тему: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5622728&pid=1290669&st=480&#entry1290669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну и хрена ли интригующего в выносе Никсов зелёными? Имхо, Орландо-Атланта более непредсказуемой серией может получиться. Даже у Филы больше шансов с Хит, чем у Никс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну и хрена ли интригующего в выносе Никсов зелёными? Имхо, Орландо-Атланта более непредсказуемой серией может получиться. Даже у Филы больше шансов с Хит, чем у Никс. Да все просто: народ голосует за матчап с наибольшей концентрацией звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну и хрена ли интригующего в выносе Никсов зелёными? Имхо, Орландо-Атланта более непредсказуемой серией может получиться. Даже у Филы больше шансов с Хит, чем у Никс. мммм...а за что ты прикажешь им голосовать?! Никс - Селтикс это бренд, в каком бы состоянии обе команды не были бы. А еслив плей офф то это дополнительный интерес. Плюс отмеченная концентрация звезд, а на счет выносов я так думаю что они состоятся скорее всего во всех парах. вот лично тебя что неужели больше привлекает какое - то другое противостояние? я считаю все по делу. При том что я абсолютно нейтральный болельщик. И абсолютно согласен с распределением интересности пар. т.е. 1, 2 и 3 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Дык и я согласен с распределением интересности. Просто "интригующий" немного не то слово. Ближе к "непредсказуемый", чем к "интересный". Самая непонятная пара на данный момент Атланта-Орландо мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Дык и я согласен с распределением интересности. Просто "интригующий" немного не то слово. Ближе к "непредсказуемый", чем к "интересный". Самая непонятная пара на данный момент Атланта-Орландо мне кажется. да может ты прав, только люди скорее голосуют исходя из того что я написал) потому что я когда мельком глянул на опрос, подумал не о напряженности, а о именно об интересности. Хотя Никс давали бой Бостону в этому году. Да и не очень ясно какие они к ПО подойдут, может хоть что-то удастся слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Воу воу воу!!! Что Лу творит на последней секунду САК-ФИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Лу Уилл всю игру мазал, а щас такую 3-ху завалил- ОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мда..таймауты закончились..и за 4 секунды от своей задней линии привезти три очка..молодцом.. ну наверно и должен был этот триллер закончиться ОТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Воу воу воу!!! Что Лу творит на последней секунду САК-ФИЛА! и это было первое попадание с игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения