Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нераздувные негры

Ману мочит) В замедленном повторе их обмен взгладями выглядит еще фееричнее)

Опубликовано (изменено)

надеюсь запасы вазилина в раздевалке сас оказались достаточными.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Не пойму, то ли это комбинация первоклассная, то ли это ману так залажал :rolleyes:

Но получилось очень классно! Батум молодчик, очень классные цифры показывает!

Опубликовано (изменено)

данк/алей уп при вводе из-за боковой это всегда провал защиты

Кресты - это очень серйозно! Здоровья Дэвиду. Он отличный игрок - такой 4-й номер придётся ко двору доброй половине команд лиги

и это в десятке игр от нового контракта на пару десятки мультов. жестко.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

данк/алей уп при вводе из-за боковой это всегда провал защиты

и это в десятке игр от нового контракта на пару десятки мультов. жестко.

Жирновато ему вроде :rolleyes:

Опубликовано

Да уж... Третьим местом пахнет теперь сильнее чем вторым. ЭмДжей до сих пор положительно влияет на Буллз.

Опубликовано

Пишут что Док устроил кельтам разнос в раздевалке после очередного луза)

"Я в шоке от того, как мы играем", - признается Риверс.

"Меня шокирует отношение к делу наших игроков. Они стали куда эгоистичнее. Помимо того, что они стали меньше делиться мячом, мы еще и перестали играть в командный баскетбол".

"Вместо того, чтобы по полной программе выкладываться на паркете, они себя сейчас жалеют", - возмутился наставник.

Посмотрим повлияет ли это на игру Бостона в скором времени)

Опубликовано

Как бы сегодня Карамелька на прессухе и в раздевалке после six in a row плакать не начал...

А Рыси красавцы - вчера кельты, сегодня НЙ

Опубликовано

Как бы сегодня Карамелька на прессухе и в раздевалке после six in a row плакать не начал...

А Рыси красавцы - вчера кельты, сегодня НЙ

ппц..конечно что с Никс случилось, была очень симпотичная команда.

Сейчас же реально сброд, и усач не знает что делать. Уже и состав пытается тасовать, но все равно ничего путного не получается.

А рыси такими темпами за по вполне могут зацепиться.

Опубликовано

и усач не знает что делать.

2872d9127b4f.jpg

пора бы ему к 59 годам выучить понятие дифенс и научиться пользоваться тайм-аутами)

а если без шуток - то правильно сказал Джеймс по этому поводу: "Ведь поймите, нельзя собрать вместе талантливых игроков и требовать от них результат немедленно. Всегда нужно время, дабы построить что-то действительно хорошее. Поэтому Никс нужно больше времени, и тогда у них все получиться"

имхо - результат будет у Никс. Но не в этом сезоне)

Опубликовано

пора бы ему к 59 годам выучить понятие дифенс и научиться пользоваться тайм-аутами)

а если без шуток - то правильно сказал Джеймс по этому поводу: "Ведь поймите, нельзя собрать вместе талантливых игроков и требовать от них результат немедленно. Всегда нужно время, дабы построить что-то действительно хорошее. Поэтому Никс нужно больше времени, и тогда у них все получиться"

имхо - результат будет у Никс. Но не в этом сезоне)

понятно конечно что следующий сезон будет следующим сезоном, что там скорее всего будет многое по другому у Никс, в частности посмотрим как будет проведена комплектация команды. Пока явный дисбаланс, он конечно был и раньше, но раньше Майк создавал его сам, а сейчас полная неразбериха в команде.

Опубликовано

b6650ef2df.png

Ну и хрена ли интригующего в выносе Никсов зелёными? Имхо, Орландо-Атланта более непредсказуемой серией может получиться. Даже у Филы больше шансов с Хит, чем у Никс.

Опубликовано

b6650ef2df.png

Ну и хрена ли интригующего в выносе Никсов зелёными? Имхо, Орландо-Атланта более непредсказуемой серией может получиться. Даже у Филы больше шансов с Хит, чем у Никс.

Да все просто: народ голосует за матчап с наибольшей концентрацией звезд :)

Опубликовано

b6650ef2df.png

мммм...а за что ты прикажешь им голосовать?!

Никс - Селтикс это бренд, в каком бы состоянии обе команды не были бы. А еслив плей офф то это дополнительный интерес.

Плюс отмеченная концентрация звезд, а на счет выносов я так думаю что они состоятся скорее всего во всех парах.

вот лично тебя что неужели больше привлекает какое - то другое противостояние?

я считаю все по делу.

При том что я абсолютно нейтральный болельщик. И абсолютно согласен с распределением интересности пар. т.е. 1, 2 и 3 места

Опубликовано

Дык и я согласен с распределением интересности. Просто "интригующий" немного не то слово. Ближе к "непредсказуемый", чем к "интересный". Самая непонятная пара на данный момент Атланта-Орландо мне кажется.

Опубликовано

Дык и я согласен с распределением интересности. Просто "интригующий" немного не то слово. Ближе к "непредсказуемый", чем к "интересный". Самая непонятная пара на данный момент Атланта-Орландо мне кажется.

да может ты прав, только люди скорее голосуют исходя из того что я написал) потому что я когда мельком глянул на опрос, подумал не о напряженности, а о именно об интересности. Хотя Никс давали бой Бостону в этому году. Да и не очень ясно какие они к ПО подойдут, может хоть что-то удастся слепить.

• Премиум
Опубликовано

мда..таймауты закончились..и за 4 секунды от своей задней линии привезти три очка..молодцом..

ну наверно и должен был этот триллер закончиться ОТ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу