Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блоки блоками, а защита не только блоками строится. нужно еще мешать игроку бросать, отдавать передачи. в защите он ничего кроме блоков не умеет

Опубликовано

блоки блоками, а защита не только блоками строится. нужно еще мешать игроку бросать, отдавать передачи. в защите он ничего кроме блоков не умеет

ты плохой фэнтези-менеджер :)

Опубликовано

я в фентези не играю

забей.

Я просто вспомнил статейку, где парней типа джаваля и д.джордана назвали фэнтази-игроками - толку от них в защите мало, зато свои циферки в графу блоков приносят

Опубликовано (изменено)

забей.

Я просто вспомнил статейку, где парней типа джаваля и д.джордана назвали фэнтази-игроками - толку от них в защите мало, зато свои циферки в графу блоков приносят

НУУ Джордан то как раз очень приличный защитник

Достаточно посмотреть как "защищаются" Клипсы без него

К тому же парень ещё молод и не заматерел

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

НУУ Джордан то как раз очень приличный защитник

Достаточно посмотреть как "защищаются" Клипсы без него

Не мои слова про Джордана. Я наоборот считаю, он много работы на кольцах совершает.

Опубликовано

первый раз вижу чтобы данк аттемпт так накрыли :blink:

Вот из примечательного. Майкл Джордан

Опубликовано

Вот из примечательного. Майкл Джордан

да нет это понятно, что когда после блока мяч в руках остается, куча раз было..

я имею ввиду именно попытку данка да еще и так, ну я не знаю как объяснить) но блок Майкла не тот пример)

Опубликовано

У него рост еще около 203(6 8). Поэтому блок выглядит гораздо мяснее(ну лично для меня). Плюс у Эллиса время выпрыгивания поменьше, чем у МакГи. В общем для меня блог Лафонсо выше стоит! Кста, Тазмян, Лафонсо как раз будучи игроком Денвера поставил такой БЛОЧИЩЕ!

Опубликовано

Да, вообще была интересная команда, Дайс молодой, два Эллиса, Абдур-Рауф. Жесткие были ребята

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу