Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Марчину бы в стартовый состав и 40 минут, 20+20 я думаю спокойно мог бы выдавать.

для этого надо иметь еще одного хорошего большого на бенче

а имея лопеза, пока что приходиться усилять игру марчином,

а не наоборот

для этого надо иметь еще одного хорошего большого на бенче

а имея лопеза, пока что приходиться усилять игру марчином,

а не наоборот

это уже другой разговор.

это уже другой разговор.

верно

стал бы финикс что-то типа миннесоты, где лав штампует дабл-даблы

а толку - никакого

Кстати к нашему разговору о том, что Каман хорош был бы в никс - да ё моё, у него сейчас дадли подборы ворует:D

че то я недопонял...ты же недавно говорил что надо его сплавлять...или это сарказм был?

Сарказм, я ж егок ак и раньше - не навижу)))) хотя, признаю, сейчас уже начал немного прибавлять, вот например сегодня с НДН впечетлил меня, не так играл ужасно как обычно)МОжет он и не безнадежный)

Просто им надо время сыграться, в след году я думаю Вашингтон благодаря тру центровому всея Руси и мира.

Если это был сарказм, то я вас не понимаю, МакГи очень атилетичный, быстро учащийся на ошибках, длинорукий, масивнй и главное очень умный центр!!! Кто против, вы просто завидуете!

Очень атлетичный - согласен.

Длиннорукий - согласен.

Но вот это фэээээээээээээээээээээйл - :D:lol:быстро учащийся на ошибках, массивный и главное (а как же!) очень умный

Нью-Йорк, как и ожидалось стал ещё более нестабильной командой. Их просто бросает то в жар, то в холод. С такой игрой им в ПО нечего ловить, причём против любой нормальной команды, а не только контендеров. В серии НЙ - Милуоки я бы совсем не удивился победе оленей.

Изменено пользователем Tavkhater

Я влюбился в эту фотку с первого взгляда. :)

durant.jpg

Да. Фотограф - гений. Такой кадр поймал, аай. :rolleyes:

-----

Тут вот, Шухман с нба.ком поанализировал немного на тему бенчей. Вот что получилось:

270a14150b.png

Доставляет дифенсив-эффективность двух линеек Чикаго в этой таблице. Тибодо - маньяк. :blink:

Изменено пользователем Edel Weiss

Двух петерок? Там только в одном игроке разница.А потомоему это говорит что Роуз бох атаки, а Вотсон хорош в защите, судя по офф и диф эфишенси

Двух петерок? Там только в одном игроке разница.А потомоему это говорит что Роуз бох атаки, а Вотсон хорош в защите, судя по офф и диф эфишенси

думаю, там не в Уотсоне и не в Роузе дело :) а то, что пятерка с Уотсоном более эффективна - видимо, просто команда в целом больше сфокусирована на защите в этот момент, т.к. понимают, что в атаке будет тяжелее, особенно если не отзащищаться. после хорошей защиты хоть в отрыв убежать можно. говорить, что эффективность Уотсона в защите выше, чем у Роуза, основываясь на этих цифрах, право слово, как-то чересчур смело.

отличная концовка в msg.

ух сколько крови в одном матче

Изменено пользователем ffeeff

Д'Энтони с Дагласом напару отдали Кельтам победу. Один - не знает, что такое тайм-аут, другой - что делать с мячом в концовках.

ну, каман пропустил много

Имхо - нынешнему Йорку нужны не игроки с именами, а пару хороших пахарей для глубины состава

С тем что есть - простое попадание в ПО уже счастье

Имхо - нынешнему Йорку нужны не игроки с именами, а пару хороших пахарей для глубины состава

С тем что есть - простое попадание в ПО уже счастье

Скорее прохождение одного раунда. До ПО то они будут добираться, а там...

Д'Энтони с Дагласом напару отдали Кельтам победу. Один - не знает, что такое тайм-аут, другой - что делать с мячом в концовках.

да, шикарнейший дефенс кельтов вообще не котируется в этом матче.

Нет, при всём уважении, но Майку лучше заниматься чем нибудь другим. Коуч с него хреновый. Сколько уже он слил матчей в четвёртой? (Может кто знает где найти такую стату по последним четвертям). У какого ещё тренера с двумя тайм-аутами в кармане и Статом-Энтони-Чонсом на паркете, последние три минуты с мячом будет бегать и тупить Даглас? А Бостон будет спокойно забирать победу... Попс или Риверс бы уже кастрировали такого Дагласа нахер. Энтони с разодраным глазом бегал и думал: "Где тайм-аут? Дайте мяч! Мать вашу, куда я попал?!" И также Чонс.

-----

да, шикарнейший дефенс кельтов вообще не котируется в этом матче.

Дифенс отличный, не спорю. АнтиНиксовский. Против другой команды он не выглядел бы таким "шикарнейшим".

Гей до конца сезона выбыл.

а шо, контракт подписал - и в лазарет.

деньга идет, а бегать не надо. сказка..

Нет, при всём уважении, но Майку лучше заниматься чем нибудь другим. Коуч с него хреновый. Сколько уже он слил матчей в четвёртой? (Может кто знает где найти такую стату по последним четвертям). У какого ещё тренера с двумя тайм-аутами в кармане и Статом-Энтони-Чонсом на паркете, последние три минуты с мячом будет бегать и тупить Даглас? А Бостон будет спокойно забирать победу... Попс или Риверс бы уже кастрировали такого Дагласа нахер. Энтони с разодраным глазом бегал и думал: "Где тайм-аут? Дайте мяч! Мать вашу, куда я попал?!" И также Чонс.

-----

Дифенс отличный, не спорю. АнтиНиксовский. Против другой команды он не выглядел бы таким "шикарнейшим".

против другой команды был бы другой дифенс. логично, да?)

Гей до конца сезона выбыл.

а шо, контракт подписал - и в лазарет.

деньга идет, а бегать не надо. сказка..

ну Тони Аллен там тоже не сопли жует.

Нет, при всём уважении, но Майку лучше заниматься чем нибудь другим. Коуч с него хреновый. Сколько уже он слил матчей в четвёртой?

да такое можно скзать по каждого второго тренера лиги.

у НЙ короткая лавка, вот и здыхают в конце игры, хотя дэнтони еще в финиксе любил и мог играть 7-8 игроками.

имхо, начало сезоне в НЙ было приличное, а потом мелодрама выбила клуб из колеи, еще бы, как играть, если тебя могут в любой момент выменять на карамелю.

было бы намного логичнее договориться с карамелем дождаться конца сезона, что бы тот с почетом ушел из денвера,

а никс не теряли пол-состава, но им парили чонси в нагрузку. вобщем, сезон неоднозначный.

Фрай молодчик, рука не дрогнула!Все 3 штрафных забил...Честно говоря, я сомневался, что он все забьет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу