Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Казинса выгнали. справедливо. Многие спрашивают, почему Сети его не выбрали под третьим пиком, вот потому...

Опубликовано

А что с Кевином? Почему так мало? Заболел? Травма?

Love left Sunday's game in the second quarter with a sore left groin and will not return, according to the Timberwolves' official Twitter page.

Опубликовано

Love left Sunday's game in the second quarter with a sore left groin and will not return, according to the Timberwolves' official Twitter page.

Спасибо за инфу, бедный Лав...

А у Дже такой шанс! Еще один маленький-малюсенький пасик отдать и трипл!

Опубликовано

Скамейка Бакс on power!!! из 100 очков Миллуоки она набрала.... 2!!! Браво. Такой бурст, такая подмога.

Лэрри Сэндерс решает!!! :) На самом деле, скамейка сегодня конечно оплошала, но они и играли мало. А вот основа не подвела. Мба провел 45 минут, проявив железный характер и не подкачал - 13 из 13 с линии - вот они, стальные нервы, такому пробитию штрафных иной ПГ позавидует. Плюс как всегда хорошо в защите - и 3 блока и 3 перехвата тому прямое подтверждение. Молодцы Дельфино, Сэлмонз и Бо. И Дженнингс, который такие не сумел добрать одну передачку до трипла, но тем не менее, внес весомый вклад в победу команды.

FEAR THE DEER!

Опубликовано
А какая у них доминирующая связка с Блатчем!

Все ожидали от них суперигры, но не думали что парни будут так зажигать

Просто им надо время сыграться, в след году я думаю Вашингтон благодаря тру центровому всея Руси и мира.

Если это будущее лиги, то я понимаю, что локаут неизбежен :lol: Да и конец света недалеко
Если это был сарказм, то я вас не понимаю, МакГи очень атилетичный, быстро учащийся на ошибках, длинорукий, масивнй и главное очень умный центр!!! Кто против, вы просто завидуете!
Опубликовано

Просто им надо время сыграться, в след году я думаю Вашингтон благодаря тру центровому всея Руси и мира.

Если это был сарказм, то я вас не понимаю, МакГи очень атилетичный, быстро учащийся на ошибках, длинорукий, масивнй и главное очень умный центр!!! Кто против, вы просто завидуете!

че то я недопонял...ты же недавно говорил что надо его сплавлять...или это сарказм был?

Опубликовано

Снова он полетел.Но Гортат был в движении,конечно.Зря отменили.А то получился бы Mozgoved 2)))

Ахаха, нет

Как бы смешно тебе это не казалось, но гортат и ко сожрали Блейка под чистую

Так что в роли Мозгова тут блейк, ага

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу