5in@row Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 угу, я писал в работе форума, имхо имеет смысл сделать под рсс отдельную тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Minnesota Timberwolves All-Star Kevin Love left the game against Sacramento in the second quarter with an injury to his left groin. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Казинса выгнали. справедливо. Многие спрашивают, почему Сети его не выбрали под третьим пиком, вот потому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Неш там очередной трипл соберет, походу.при саспеншене Брукса уже 30 отбегал, меньше чем за 3 четверти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А что с Кевином? Почему так мало? Заболел? Травма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А что с Кевином? Почему так мало? Заболел? Травма? Love left Sunday's game in the second quarter with a sore left groin and will not return, according to the Timberwolves' official Twitter page. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Love left Sunday's game in the second quarter with a sore left groin and will not return, according to the Timberwolves' official Twitter page. Спасибо за инфу, бедный Лав... А у Дже такой шанс! Еще один маленький-малюсенький пасик отдать и трипл! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Al Horford scored 18 points, Josh Smith and Joe Johnson each added 17, helping the Hawks snap a two-game skid with a 104-96 victory over the Pistons on Sunday. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Скамейка Бакс on power!!! из 100 очков Миллуоки она набрала.... 2!!! Браво. Такой бурст, такая подмога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Скамейка Бакс on power!!! из 100 очков Миллуоки она набрала.... 2!!! Браво. Такой бурст, такая подмога. Лэрри Сэндерс решает!!! На самом деле, скамейка сегодня конечно оплошала, но они и играли мало. А вот основа не подвела. Мба провел 45 минут, проявив железный характер и не подкачал - 13 из 13 с линии - вот они, стальные нервы, такому пробитию штрафных иной ПГ позавидует. Плюс как всегда хорошо в защите - и 3 блока и 3 перехвата тому прямое подтверждение. Молодцы Дельфино, Сэлмонз и Бо. И Дженнингс, который такие не сумел добрать одну передачку до трипла, но тем не менее, внес весомый вклад в победу команды. FEAR THE DEER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мбакс рвутся в ПО! Мба 13 из 13 со штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 стартовая пятёрка миллуоки обыграла всю команду нью йорка.. сужу по статам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Steve Nash had 23 points, 13 assists and seven rebounds, Channing Frye added 19 points and the Phoenix Suns surged early in the fourth quarter for a 108-99 victory over the Los Angeles Clippers on Sunday. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Shawn Marion out, Peja Stojakovic active for Dallas Mavericks. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Amir Johnson made a layup with 1.4 seconds left to lift the Raptors to a 95-93 victory over the Oklahoma City Thunder, snapping Toronto's 14-game road losing streak. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 The Mavericks got back on track with a 101-73 victory over the Warriors on Sunday night. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Kyle Lowry had 28 points, 11 rebounds and 10 assists for Houston's first triple-double of the season, and the Rockets moved past Utah in the Western Conference standings with a 110-108 victory over the Jazz on Sunday night. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Slight modifications to Staples Center security measures were evident at the Clippers-Suns game Sunday, the day after a man wielding a knife reached the court before the Clippers played the Cavaliers. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А какая у них доминирующая связка с Блатчем! Все ожидали от них суперигры, но не думали что парни будут так зажигать Просто им надо время сыграться, в след году я думаю Вашингтон благодаря тру центровому всея Руси и мира. Если это будущее лиги, то я понимаю, что локаут неизбежен Да и конец света недалеко Если это был сарказм, то я вас не понимаю, МакГи очень атилетичный, быстро учащийся на ошибках, длинорукий, масивнй и главное очень умный центр!!! Кто против, вы просто завидуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 блиин.. заканчивайте этот мудизм.. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Просто им надо время сыграться, в след году я думаю Вашингтон благодаря тру центровому всея Руси и мира. Если это был сарказм, то я вас не понимаю, МакГи очень атилетичный, быстро учащийся на ошибках, длинорукий, масивнй и главное очень умный центр!!! Кто против, вы просто завидуете! че то я недопонял...ты же недавно говорил что надо его сплавлять...или это сарказм был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Снова он полетел.Но Гортат был в движении,конечно.Зря отменили.А то получился бы Mozgoved 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Эх, Гортат неибаца везунчик, на сантиметр назад, и был бы Анд1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Снова он полетел.Но Гортат был в движении,конечно.Зря отменили.А то получился бы Mozgoved 2))) Ахаха, нет Как бы смешно тебе это не казалось, но гортат и ко сожрали Блейка под чистую Так что в роли Мозгова тут блейк, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Марчину бы в стартовый состав и 40 минут, 20+20 я думаю спокойно мог бы выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения