5in@row Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Уэсту летом надо в Оклахому валить - и будет всем счастье. зачем он там при живых Ибаке и Перке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Уэсту летом надо в Оклахому валить - и будет всем счастье. нафиг он нам не нужен при здоровом Ибаке пусть лучше в Нетс валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) всем кроме шершней Да, думаю, шершням тяжело будет его удержать, так что они должны быть готовы к уходу Уэста. зачем он там при живых Ибаке и Перке? нафиг он нам не нужен при здоровом Ибаке пусть лучше в Нетс валит ну как бы он в атаке намного полезней, чем Перк с Ибакой, так что, думаю, Тандерам он не помешает. Да и с фронт кортом в лице Перка, Ибаки и Коллисона вряд ли Окла сможет быть серьезным претендентом. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Iversson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да, думаю, шершням тяжело будет его удержать, так что они должны быть готовы к уходу Уэста. ну как бы он в атаке намного полезней, чем Перк с Ибакой, так что, думаю, Тандерам он не помешает. Да и с фронт кортом в лице Перка, Ибаки и Коллисона вряд ли Окла сможет быть серьезным претендентом. Ибака раскрывается шустрыми темпами + мы еще не видели Тандер с Перком, который дифенс плеер, знающий как надо работать под щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) ну как бы он в атаке намного полезней, чем Перк с Ибакой, так что, думаю, Тандерам он не помешает. Да и с фронт кортом в лице Перка, Ибаки и Коллисона вряд ли Окла сможет быть серьезным претендентом. когда у тебя в команде Вестбрук и Дурант,тебе нужен не атакующий фронткорт,а работящий и хорошо защищающийся,так что я считаю что Ибака-Перкинс для нас просто идеальный расклад 5in@row одинаково мыслим) Изменено 20 марта, 2011 пользователем cos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Ибака раскрывается шустрыми темпами + мы еще не видели Тандер с Перком, который дифенс плеер, знающий как надо работать под щитом. Я про дифенс ничего и не писал. Но в атаке тандерам из больших не помешал бы такой игрок, как Уэст. Хотя, если Ибака будет прогрессировать быстрыми темпами, то это будет только плюс для Оклы. Хотя передняя линия Перк-Уэст + Ибака с банки будет неплохо смотреться (на бумаге). Изменено 20 марта, 2011 пользователем Iversson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 когда у тебя в команде Вестбрук и Дурант,тебе нужен не атакующий фронткорт,а работящий и хорошо защищающийся,так что я считаю что Ибака-Перкинс для нас просто идеальный расклад Ну не знаю, мне кажется, для того чтобы быть реальными претендентами на перстни, коими в Оклахоме, наверняка захотят быть, Ибаки и Перкинса под кольцом будет не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 As expected, the Chicago Bulls signed guards John Lucas III and Jannero Pargo on Sunday. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Clippers center DeAndre Jordan will miss Sunday's game against Phoenix after being hospitalized for a mild case of pneumonia. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 The Lakers' Andrew Bynum was suspended for two games, and the Suns' Aaron Brooks for one game, the NBA announced Sunday. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вообщем статистика вещь упрямая..если нью джерси играют плохо в гостях а вашингтон если может обыграть то только дома,то так оно и вышло..ставил на нью джерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 LeBron James scored 33 points, Dwyane Wade had 32 and the Miami Heat never trailed during a 103-98 victory over the Denver Nuggets on Saturday night. Читать дальше рисунок не вижу..потому что в твиттере меня нет..или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 худшая атака лиги насыпает Нью-йорку с процентом 60 а Нью-йорк насыпает с процентом 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 худшая атака лиги насыпает Нью-йорку с процентом 60 а Нью-йорк насыпает с процентом 15 7-27 смотрится сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо бот. Не думал что Байнему дадут "отдохнуть" два матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Carmelo Anthony tried to put an end Sunday to the latest MeloDrama surrounding the Knicks, saying his frustration boiled over Friday night in a loss at Detroit. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 7-27 смотрится сильно сильней смотриться только 7-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Miami Heat point guard Mario Chalmers is expected to miss up to two weeks after spraining his right knee. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) сильней смотриться только 7-30 Нормальный процент мистера брйанта финикс - лак должен быть веселый матч Изменено 20 марта, 2011 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 рисунок не вижу..потому что в твиттере меня нет..или что это? поправил, должен отображаться теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Гриффин че-то очень смело ведет себя...никакаого уважения к старшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 поправил, должен отображаться теперь у меня не отображает ссылки одни сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у меня не отображает ссылки одни сорри за оффтоп после моего вопроса пост с изображением..а до-там да без изменений..эт ссыль на твиттер получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 после моего вопроса пост с изображением..а до-там да без изменений..эт ссыль на твиттер получается.. где ты там ссыль на твиттер нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тема превратилась в бред рсс каналом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения