Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уэсту летом надо в Оклахому валить - и будет всем счастье.

нафиг он нам не нужен при здоровом Ибаке

пусть лучше в Нетс валит

Опубликовано (изменено)

всем кроме шершней

Да, думаю, шершням тяжело будет его удержать, так что они должны быть готовы к уходу Уэста.

зачем он там при живых Ибаке и Перке?

нафиг он нам не нужен при здоровом Ибаке

пусть лучше в Нетс валит

ну как бы он в атаке намного полезней, чем Перк с Ибакой, так что, думаю, Тандерам он не помешает. Да и с фронт кортом в лице Перка, Ибаки и Коллисона вряд ли Окла сможет быть серьезным претендентом.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Да, думаю, шершням тяжело будет его удержать, так что они должны быть готовы к уходу Уэста.

ну как бы он в атаке намного полезней, чем Перк с Ибакой, так что, думаю, Тандерам он не помешает. Да и с фронт кортом в лице Перка, Ибаки и Коллисона вряд ли Окла сможет быть серьезным претендентом.

Ибака раскрывается шустрыми темпами + мы еще не видели Тандер с Перком, который дифенс плеер, знающий как надо работать под щитом.

Опубликовано (изменено)

когда у тебя в команде Вестбрук и Дурант,тебе нужен не атакующий фронткорт,а работящий и хорошо защищающийся,так что я считаю что Ибака-Перкинс для нас просто идеальный расклад

5in@row одинаково мыслим)

Изменено пользователем cos
Опубликовано (изменено)

Ибака раскрывается шустрыми темпами + мы еще не видели Тандер с Перком, который дифенс плеер, знающий как надо работать под щитом.

Я про дифенс ничего и не писал. Но в атаке тандерам из больших не помешал бы такой игрок, как Уэст. Хотя, если Ибака будет прогрессировать быстрыми темпами, то это будет только плюс для Оклы. Хотя передняя линия Перк-Уэст + Ибака с банки будет неплохо смотреться (на бумаге).

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

когда у тебя в команде Вестбрук и Дурант,тебе нужен не атакующий фронткорт,а работящий и хорошо защищающийся,так что я считаю что Ибака-Перкинс для нас просто идеальный расклад

Ну не знаю, мне кажется, для того чтобы быть реальными претендентами на перстни, коими в Оклахоме, наверняка захотят быть, Ибаки и Перкинса под кольцом будет не достаточно.

• Премиум
Опубликовано

вообщем статистика вещь упрямая..если нью джерси играют плохо в гостях а вашингтон если может обыграть то только дома,то так оно и вышло..ставил на нью джерсиsad.gif

Опубликовано (изменено)

сильней смотриться только 7-30 :)

Нормальный процент мистера брйанта

финикс - лак должен быть веселый матч

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

рисунок не вижу..потому что в твиттере меня нет..или что это?

поправил, должен отображаться теперь

• Премиум
Опубликовано

у меня не отображает :(

ссылки одни

сорри за оффтоп

после моего вопроса пост с изображением..а до-там да без изменений..эт ссыль на твиттер получается..

Опубликовано

после моего вопроса пост с изображением..а до-там да без изменений..эт ссыль на твиттер получается..

где ты там ссыль на твиттер нашел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу