5in@row Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я полностью согласен с тем что фол крайне грубый и не оправданный вообще, но где там локтем в ЛИЦО? У Бизли обе руки были уж вынесены, Байнум ударил в грудь под ними, лица он вообще не касался. Если бы угодил в челюсть, боюсь, Бизли бы встал куда позже.. а то, что Байнум не выносил даже руки на блок - это ок? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а то, что Байнум не выносил даже руки на блок - это ок? Перечитай еще раз мое сообщение. Я полностью согласен с тем что фол грубый, неоправданный и Байнум там даже не пытался накрыть. Я лишь сказал, что "с локтя в лицо" там не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мне кажется, этот Холлинз туповат. Старается, но иногда на МакГи смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Blake Griffin had 30 points, eight rebounds and eight assists, Eric Gordon scored 29 points in his return to the Clippers' lineup, and Los Angeles beat Cleveland 100-92 on Saturday to end a nine-game losing streak against the Cavaliers. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 LeBron James scored 33 points, Dwyane Wade had 32 and the Miami Heat never trailed during a 103-98 victory over the Denver Nuggets on Saturday night. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мне кажется, этот Холлинз туповат. Старается, но иногда на МакГи смахивает Тебе не кажется - он действительно туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Tony Allen had 19 points and a career-high 11 rebounds to help the Memphis Grizzlies beat the Indiana Pacers 99-78 on Saturday night. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ray Allen scored 20 points, including the clinching free throws with 2.8 seconds left, and the Boston Celtics rallied to beat the New Orleans Hornets 89-85 on Saturday night. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Steve Novak scored 19 points while Tim Duncan took his first game off all season, and the San Antonio Spurs beat the Charlotte Bobcats 109-98 on Saturday night. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Wesley Matthews had 17 of his 28 points in the first quarter, helping the Portland Trail Blazers beat the Philadelphia 76ers 110-101 Saturday night. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 A steak knife-wielding man held police and security guards at bay for nearly half an hour at the Staples Center before the Los Angeles Clippers' game Saturday against the Cleveland Cavaliers, authorities said. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Старается, но иногда на МакГи смахивает Не надо тут, МагКи это будущие лиги, он тру центр, истиный доминатор! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мне кажется, этот Холлинз туповат. Старается, но иногда на МакГи смахивает На месте Холлинза, Каун бы точно не хуже смотрелся к примеру, так что сравнение совсем не корректное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не надо тут, МагКи это будущие лиги, он тру центр, истиный доминатор! А какая у них доминирующая связка с Блатчем! Все ожидали от них суперигры, но не думали что парни будут так зажигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тебе не кажется - он действительно туповат. Не надо тут, МагКи это будущие лиги, он тру центр, истиный доминатор! Если это будущее лиги, то я понимаю, что локаут неизбежен Да и конец света недалеко На месте Холлинза, Каун бы точно не хуже смотрелся к примеру, так что сравнение совсем не корректное Ну я имел ввиду, что у них у обоих баскетбольный айкью страдает, мягко говоря. Вот в каком плане. А какая у них доминирующая связка с Блатчем! Все ожидали от них суперигры, но не думали что парни будут так зажигать Трипл-дабл-фронкорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Трипл-дабл-фронкорт скорее Трипл-дабл-whoreкорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Перечитай еще раз мое сообщение. Я полностью согласен с тем что фол грубый, неоправданный и Байнум там даже не пытался накрыть. Я лишь сказал, что "с локтя в лицо" там не было. Эндрю не попал в челюсть скорее потому, что прыгнул позже. Я тоже не сказал, что он попал в челюсть, но траектория была именно такая. И дело тут не в том, куда он попал в данном эпизоде, а как он попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Журналисты электронного издания Digital Sports Daily составили лучшую, по их мнению, пятерку игроков, в которых заканчиваются контракты с их клубами ближайшим летом. На первом месте тяжелый форвард Нью-Орлеан Хорнетс Дэвид Уэст. Второю строчку занимает молодой центр Мемфис Гриззлис Марк Газоль. Третье место журналисты отдали Джеффу Грину. Форвард Бостона пришел в команду этой зимой, но его контракт с Кельтами действует только до лета. На четвертой строчке этого "хит-парада" находиться Захар Рэндольф, форвард Медведей из Мемфиса. И последнее, пятое место, занимает игрок Детройт Пистонс Тэйшоун Принс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RCH Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Захара я бы повыше подвинул, мощен медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Уэст на первом, а ЗакЗак на четвертом.. странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вест в последние годы очень хорошую игру показывает, ту которую от него ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А если бы Жирнолицый не подписался с Нью-Йорком, его бы на первое место влепили... А Уэст - молодец. Стабильный тяж околооллстарового уровня. Практически ни одной команде не помешал, я так думаю его многие с руками оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НБА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Deron Williams will miss the New Jersey Nets' next three games with a right wrist injury. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Уэсту летом надо в Оклахому валить - и будет всем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Уэсту летом надо в Оклахому валить - и будет всем счастье. всем кроме шершней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения