Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кашерно.

2vjrc4x.jpg

Блин я канешно понимаю Бош и Брон, но Ди это вообще... Вставили фоту, с той игры когда он получил травму плеча против Батье - я бы посмотрел как любой человек после такой травмы смеялся. Хейтерству нет предела...

Джей Ара прорвало. Тигу наконец-то дали стартовый состав.

А что случилось с Хайнрихом? Почему он так мало сыграл? Фол трабл?

Как мне кажется, народ уже перебарщивает с таким отношением к тройке в частности и Хит в целом. Ну да, Бош плакса, бла бла бла, посмеялись и хватит. Тем более, с тех событий он показывает отличную агрессивную игру.

Обосрать Леброна так вообще стало правилом хорошего тона.

Ну а смеяться над очень болезненной травмой, это нужно быть последним отморозком.

P.S.

меньше всего такую фотку ожидаешь увидеть от фаната Майами.

Изменено пользователем Sivil

Кашерно.

2vjrc4x.jpg

че их подкалывают все время. еще неизвестно что хуже - плакать или за яйца дергать, как КГ.

P.S.

меньше всего такую фотку ожидаешь увидеть от фаната Майами.

Что? Посмеяться нельзя даже в том случае, если я - болельщик Майами, а Дуэйн Уэйд - мой любимый игрок в НБА? Да, не найс, что ржут над травмой, но быть чересчур, скажем так, занозчивым (от "заноза") - это тоже не найс, как по мне. :)

Ну а смеяться над очень болезненной травмой, это нужно быть последним отморозком.

а может это фотка снята в подобном эпизоде?

http://www.youtube.com/watch?v=aySGUzzxjGE

а может это фотка снята в подобном эпизоде?

http://www.youtube.com/watch?v=aySGUzzxjGE

Это троллинг такой что ли? У Вейда травма была, из-за которой он пол сезона пропустил.

5 центов:

Филл чуть опять не запорол с Кобе. Держи его на лавке, идет у бенча игра, пусть играют. Если бы не трамва может Кобе и 40 раз пульнул бы с процентом меньше 30. Может до Байнума дошло что с такой игрой, какую он показаывал до слухов об обмене, ЛА все равно будет стремиться избавиться от него, тем более молодой ГАзоль летом фри агент, и старается , ведь показывал супер игру в год подписания контракта(д0 трамвы),если заиграет так же то не у кого не будет шансов против ЛА.

А Фил хитер, опять запустил "утку" про серию Даллас_Маями, правда с большим опозданием. Но ... сказал всю правду. Ту серию Стерн подарил(или продал) Маями, как бы не обижались болелы маями.

38 очков за 3 четверти - это что вообще такое? о_О

а где экшн?

Изменено пользователем justf1ne

Кевин Лав закончил штамповать даблы :o

Закончил на 54, если не ошибаюсь

Изменено пользователем sc0pe

:rolleyes:

Боян Боянович

Дурацкий день какой-то сегодня.

во чорт. кеша закончил даблы фапать..

и какого хрена? все равно же проиграли. мог бы еще пару десятков трешек кидануть - авось залетел бы что.

лав как всегда гениален, а вот никакого нуба ЛМА 6 очков против голден стейта - неподвластное достижение.

• Легенда

Кевин Лав закончил штамповать даблы :o

Закончил на 54, если не ошибаюсь

53 было

http://sports.yahoo.com/nba/recap?gid=2011031309

• Легенда

лав как всегда гениален, а вот никакого нуба ЛМА 6 очков против голден стейта - неподвластное достижение.

Конечно, тот на 3-й сезон в лиги и похлеще отжигал аж 4 очка против Голден стейта.

Лав красавец!!!! на сайте об американском спорте очень хорошо про него написано. http://usasports.ru/?p=1249 кому интересно

там еще и новость о том, что НБА ваще может не быть(((((

Нашел на ESPN статейку Билла Симмонса, посвященную последнему матчу Хит-Лэйкерс.

http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=simmons/110311&sportCat=nba

Одна цитата.

-В первый раз показали Райли. Он производит впечатление человека, который проснулся посреди ночи, встал, налил себе чаю и размыщляет о том, что он должен был сделать, вместо того, чтобы тратить 109 миллионов долларов на Боша и 48 миллионов на Майка Миллера и Джоэла Энтони:"Я должен был забыть о Боше и за половину денег взять Сколу. Я должен был забыть о Миллере и за треть денег продлить Доррела Райта. Я мог оставшиеся деньги отдать Рэю Фелтону. Потом сохранить Бизли. Потом купить еще одного игрока на подбор. Чёрт побери!!!!!!"

:)

задним числом все умные - думаю стремление леброна попасть в команду с бизли, сколой и райтом вызвало бы 10бальное землетрясение.

Конечно, тот на 3-й сезон в лиги и похлеще отжигал аж 4 очка против Голден стейта.

а че ты равняешь незрелищное мяско с единственным пфом нба, которому доверяют мяч в концовке?

Изменено пользователем Калигула

• Легенда

а че ты равняешь незрелищное мяско с единственным пфом нба, которому партнеры буквально силой вручают мяч в концовке?

Да, ладно. Ламаркус не такое же и мясо, как ты говоришь.

Уэйд выиграл судебный процесс у бывшей жены

Долгие судебные разбирательства между бывшими супругами завершились в пользу лидера Майами.

Главным предметом разногласий Дуэйна Уэйда с женой была опека над их двумя сыновьями. Как сообщил адвокат баскетболиста, в пятницу суд вынес решение в пользу его подзащитного.

Теперь оба чада переберутся в дом Уэйда во Флориде, на чем очень настаивал сам их отец.

Естественно, такое решение вызвало недовольство у проигравшей стороны.

"К сожалению, я думаю, что суд принял неверное решение, и стоит признать, что это было не в интересах детей", - поделилась мнением адвокат жены Уэйда.

Естественно, такое решение вызвало недовольство у проигравшей стороны.

А то, такие алименты профукать.

Что это было, товарищи? Майами обыграли Шпор с разницей в 30 очков? Выиграли подбор в "+много"? Бош набрал 30 очков и забрал 12 подборов? 23/24 с линии?

Конец света близится, наверное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу