Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

несмотря на поражение,которое не может не радовать,бостон первый из команд застолбил за собой место в ПО..

я думаю шикака на подходеsmile.gif

-2 поражения отделяет

• Премиум
Опубликовано

да не,нормально..ещё пару сливов и чикаго на первом месте будет,а это как раз то что нужно..

признать роуза мвп и лучшим тренером томаsmile.gif

Опубликовано

индиана на всю команду набрала 7 ассистов о_О, причем никто не сделал больше одного. Indiana pacers - where team work happens.

Любовного кевина поздравляем с all-time рекордом, и как ни странно, но именно сегодня минни победили

энтони рэндольф не так уж и плох, дАнтони мудень, хорошего игрока пол сезона на банке мариновал.

Так в перспективе, они бы через сезон-два с мозговым могли бы хорошей связочкой стать

Опубликовано

Аринас ок треху в конце третьей четверти положил. Энтони забил победный Мишкам. Быстро все-таки Биллапс с этой дурацкой и суетной игрой Д'Антони вылетел. Кто-нибудь знает, сильно плохи дела у Бузера?

Опубликовано

У Бузера даже еще и не знаю. слушай почитай тут. точно есть. недавно сайт нарыл новый. там так все подробно написано.круто. там точно все есть,)))

http://usasports.ru/ и ставочки я стал делать благодаря нему))))

Опубликовано

У Бузера даже еще и не знаю. слушай почитай тут. точно есть. недавно сайт нарыл новый. там так все подробно написано.круто. там точно все есть,)))

http://usasports.ru/ и ставочки я стал делать благодаря нему))))

Lol донской детектед :D

у Буза перелома нет, пропустит несколько игр

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ёмаё, ГСВ, которые идут 12 на Западе на Вотоке занимали бы как раз 8 место :blink:

Такое почти каждый год случается, когда западная команда могла спокойно попасть в плей-офф играя на Востоке.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Брайант: "Я продолжаю убивать людей на площадке"

Сегодняшней ночью Лейкерс намерены взять реванш у Майами за поражение в Лос Анджелесе. Накануне поединка лидер Озерных Коби Брайант прокомментировал проблемы флоридцев.

"Я считаю, проблема в том, что им надо еще кое-что наладить. Хотя не знаю, я лично продолжаю убивать людей на площадке", - говорит Блэк Мамба.

"Мне кажется, главная разница между нам и ними состоит в том, что мы четко знаем свои роли".

"В этом плане у нас уже все зацементировано. Я думаю, они пока еще пытаются это выяснить, поэтому им сейчас тяжелее", - заключил Брайант.

:mellow:

Опубликовано

Брайант: "Я продолжаю убивать людей на площадке"

Сегодняшней ночью Лейкерс намерены взять реванш у Майами за поражение в Лос Анджелесе. Накануне поединка лидер Озерных Коби Брайант прокомментировал проблемы флоридцев.

"Я считаю, проблема в том, что им надо еще кое-что наладить. Хотя не знаю, я лично продолжаю убивать людей на площадке", - говорит Блэк Мамба.

"Мне кажется, главная разница между нам и ними состоит в том, что мы четко знаем свои роли".

"В этом плане у нас уже все зацементировано. Я думаю, они пока еще пытаются это выяснить, поэтому им сейчас тяжелее", - заключил Брайант.

:mellow:

скромняга. вот завтра и посмотрим ху из ху, и кому будет тяжелее. я понятно за мамбу с компанией

Опубликовано

У Маямы прям момент истины. Обычно в голливудских фильмах такие матчи команда проигрывает, потом делает камбэк, все из кожи вон лезут, зрители на ногах, герой забивает баззер-битер, все в радости, девушки плачут, тренер улыбается, у команды всё налаживается, она поднимает свой боевой дух, и в атмосфере дружбы и понимания выигрывают всё, что можно и становятся чемпионами. Все молодцы, бросили пить, курить, наркоманить, все женятся и целуются.

Чёт я много написал :lol:

Короче, игра просто наипринципиальнейшая. Ультранаипринципиальнейшая.

И ещё она должна показать (независимо от результата), есть у Хитов яйца или нет.

Опубликовано

Проиграем. Хотя бы потому, что Байнум в последних играх зверствует, а наш фронткорт, как известно, просто изобилует мировыми авторитетами.

sc0pe, теперь до меня дошло твоё предложение о смене ника. Ты понял моё предложение не так, как написал его я. Вот.

Опубликовано (изменено)

индиана на всю команду набрала 7 ассистов о_О, причем никто не сделал больше одного. Indiana pacers - where team work happens.

У Орландо в прошлом сезоне было несколько матчей подряд с подобным количеством... Помню еще 0 за четверть)) Так что Инди еще не самые большие любители поассистировать.

Любовного кевина поздравляем с all-time рекордом, и как ни странно, но именно сегодня минни победили

Да! Ура! Лав - молодец!

дАнтони мудень, хорошего игрока пол сезона на банке мариновал.

Да, Майк не меняется и продолжает гнуть свою малоадекватную линию в очередной раз... Бедный Нью-Йорк...

Хотя не знаю, я лично продолжаю убивать людей на площадке", - говорит Блэк Мамба.

Однако... Я думал только Робо на такое способен

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Как стервятники, честное слово. Всем только дай. Обосрут друг друга при первой же возможности. Гнилые людишки :angry:

обсираешь кого-то за то, что они кого-то обсирают? гнилой человечишко.

я под каждым словом Фила и Стэна подписываюсь. они по делу все сказали, в их словах нет желания никого обосрать или показать на кого-то пальцем. просто констатируют реалии НБА.

ДжейДи, скОуп, вы че-т слишком на Майка гоните. просто поймите, в НБА тренеров можно грубо поделить на 2 школы. есть тренеры, которые подстраивают свою философию под команду (типа "давай-ка посмотрим, кто у нас тут в составе есть... ага, ага... ну тогда нужно играть от защиты, больше бежать в отрыв, а в атаке полагаться на двоечки и трехи"). а есть тренеры, у которых есть некая баскетбольная философия, которую они проповедуют на протяжении всей своей карьеры. они от первого до последнего дня работы будут трудиться над тем, чтобы наилучшим образом подогнать состав и игроков под соответствие своей идее. объективно бывают игроки, которые либо слишком тупые, либо слишком упрямые, либо еще что-то, из-за чего в системе тренера им не находится места. вот и Рэндольфа по тем или иным причинам Майк в своих схемах не видел. при этом можно вспомнить много тренеров с подобной философией, которые добились больших успехов, поэтому на их скудоумие указывать не приходится. лично у меня и про Майка не поворачивается язык сказать, что он идиот (а разве может идиот быть хорошим тренером?). он раскрыл многих игроков (Джо Джонсон и Борис Диао, например), другие же показывали под его руководством свой лучший баскетбол (Квентин Ричардсон, Шон Мэрион), имеет неплохой рекорд игр в ПО. и много помимо Майка можно очень хороших тренеров этой же формации назвать, так что имеет право на существование.

Опубликовано

обсираешь кого-то за то, что они кого-то обсирают? гнилой человечишко.

обсираешь кого-то за то, что они обсирают кого-то за то, что они кого-то обсирают? бесстыдник!

ДжейДи, скОуп, вы че-т слишком на Майка гоните. просто поймите, в НБА тренеров можно грубо поделить на 2 школы. есть тренеры, которые подстраивают свою философию под команду (типа "давай-ка посмотрим, кто у нас тут в составе есть... ага, ага... ну тогда нужно играть от защиты, больше бежать в отрыв, а в атаке полагаться на двоечки и трехи"). а есть тренеры, у которых есть некая баскетбольная философия, которую они проповедуют на протяжении всей своей карьеры. они от первого до последнего дня работы будут трудиться над тем, чтобы наилучшим образом подогнать состав и игроков под соответствие своей идее. объективно бывают игроки, которые либо слишком тупые, либо слишком упрямые, либо еще что-то, из-за чего в системе тренера им не находится места. вот и Рэндольфа по тем или иным причинам Майк в своих схемах не видел. при этом можно вспомнить много тренеров с подобной философией, которые добились больших успехов, поэтому на их скудоумие указывать не приходится. лично у меня и про Майка не поворачивается язык сказать, что он идиот (а разве может идиот быть хорошим тренером?). он раскрыл многих игроков (Джо Джонсон и Борис Диао, например), другие же показывали под его руководством свой лучший баскетбол (Квентин Ричардсон, Шон Мэрион), имеет неплохой рекорд игр в ПО. и много помимо Майка можно очень хороших тренеров этой же формации назвать, так что имеет право на существование.

Ну так... Я не спорю насчет двух вариантов тренерской мысли - и вариант с личной философией естественно имеет полное право на существование, и если взять даже того же Дзенмастера - ну разве он не привносил себя в команды? Привносил, и добился того, что сейчас никто повторить не может, ибо великий тренер. Но. Но Майк - это другое. Я его не люблю, не скрою. Но то, что у тренера своя философия, это не значит, что она - лучшее, что может быть. Философия Майка гарантированно разбивается в ПО о чьи-то железные яйца. Так всегда. И если уж Финикс, Финикс с самим Стивом не сумел утащить перстни (а ведь там был великолепный Мэрион, как ты верно заметил, идеально подходящий под ран-н-ган, и Стат...), то разве удастся это Нью-Йорку? И Д'Антони не хочет даже и думать о развитии, о новизне, он тупо прет как баран со своей идеей. И я в нее не верю. Потому что Джаррет Джеффрис - ЛФ, вашу мать, и что он делает на позиции центра? То-то и оно... Майк силен в ран-н-гане, но у него задача - чемпионство. А задачу надо выполнять...

• Легенда
Опубликовано

он раскрыл многих игроков ( Борис Диао, например), другие же показывали под его руководством свой лучший баскетбол (, Шон Мэрион),

а я то наивно полагал,что их Нэш раскрыл.а тут вон оно чо :mellow:

Опубликовано

. Потому что Джаррет Джеффрис - ЛФ, вашу мать, и что он делает на позиции центра? То-то и оно... Майк силен в ран-н-гане, но у него задача - чемпионство. А задачу надо выполнять...

Ну а разве отсутствие в Йорке центра - вина тренера?
Опубликовано (изменено)

А разве нет?

Слишком велика конкуренция за стоящих центров сейчас..... Да и в команде слишком много дыр на других позициях, чтобы говорить, что это основная проблема

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Слишком велика конкуренция за стоящих центров сейчас.....

Но, к примеру, Криса Камана вполне реально было бы выменять...

Да и в команде слишком много дыр на других позициях, чтобы говорить, что это основная проблема

Дыр много, но в ПО первой аукнется дыра на центре

Опубликовано

Но, к примеру, Криса Камана вполне реально было бы выменять...

У клипсов 4 подряд победы при активной игре Криса, так что я не думаю, что его хотели так уж менять, тем более разгружать платежку им не нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу