Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видать тут не любят болельщиков Хитов.

Тут не болельщиков Хитов не любят, а тех, кто пишет глупость по полстраницы

Опубликовано

Энтони бы помолчал, а то ЛеБрон сейчас снимет сериал по мотивам Кармелодраммы. Он же кино любит снимать.

Опубликовано

вот что мужики последнее время часто смотрю европейский баскетбол. короче стал больше нравиться чем НБА. там один на один ну это было понятно всегда. а здесь комбины короче умный баскетбол! вот если мессина будет в НБА тренером будут ли они в комбинационный баскет играть?

Опубликовано

Споэльстра: "Вот так делается сенсация"

Эрик считает, что журналисты слишком падки на сенсации, поэтому и решили вырвать его слова из контекста. Речь идет о нашумевшей фразе, о том, что "кое-кто из ребят плакал в раздевалке".

"Это классический пример того, как создается сенсация. Меня не так поняли.

Ведь я имел в виду, что ребята в раздевалке сидели очень расстроены. И глаза некоторых из них были грустными. Но не более. Все, что вы написали далее, просто преувеличение", - заявил Споэльстра.

вот оно как

а вы раздули это на весь форум)

• Легенда
Опубликовано

Споэльстра: "Вот так делается сенсация"

Эрик считает, что журналисты слишком падки на сенсации, поэтому и решили вырвать его слова из контекста. Речь идет о нашумевшей фразе, о том, что "кое-кто из ребят плакал в раздевалке".

"Это классический пример того, как создается сенсация. Меня не так поняли.

Ведь я имел в виду, что ребята в раздевалке сидели очень расстроены. И глаза некоторых из них были грустными. Но не более. Все, что вы написали далее, просто преувеличение", - заявил Споэльстра.

вот оно как

а вы раздули это на весь форум)

А то он не знал, как в Америке любят раздуть какую-нибудь новость до неимоверных размеров. Кто же ему теперь поверит ) Тем более после слез Боша на пресс-конференции.

Опубликовано (изменено)

лал, мемфис, сас, оклахома, атланта, денвер. грядущие игры бк бриолиновые слезы wub.gif

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Что за хрень, машу вать?! Боша изнасиловать в прямую кишку за такую игру. Это даже хуже, чем 1-18 с Чикаго. Игры нет вообще.

Надежда умирает последней, тем не менее. Майами выиграют титул чемпионов НБА в июне. Не сегодня, так завтра.

Опубликовано (изменено)

Надежда умирает последней, тем не менее. Майами выиграют титул чемпионов НБА в июне. Не сегодня, так завтра.

не хочешь себе новый ник придумать?.

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано (изменено)

говорят в маями началось наводнение... :)

Изменено пользователем Калигула
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу