Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Лейкерс победили Сперс потому что были мотивированы и потому что в корзину летело почти все что бросали. В общем такое могло случится и в обратную сторону. Это я к тому что в последнее время все больше убеждаюсь в том, что в баскете огромную роль играет кураж, для Лейкерс особенно.

• Легенда

мда ,крайне не повезло этому зрителю..

любимая команда влетала позорно и кофе,честно заработанное,ну никак не взбодрилоlaugh.gif

Почему? Глядя на улыбку он даже рад. Интервью ведь не каждый день дает :lol:

эту облитую кофе шмотку бай Рон Артест можно загнать на аукционе на ебае

Кто-нить может сказать сроки возвращения Руди Гея?

• Легенда

Как минимум до середины марта его можно не ждать.

Поздравляю Лава - с повторением вечного рекорда, желаю добить даблов, как минимум, до конца регулярки)

И поздравляю, конечно, Газоля старшего с 8 марта!

• Легенда

Большой тортик

db346f6647051f135dce704065b738ff.jpg

Изменено пользователем Railsplitter

У Шакила день рождение в один день с моим двоюродным племянником. Молодец, чё.

-------------------------------------

Вот так вот.

0546f8c6e8eb.jpg

У Боша есть фанаты.

Или он просто бессонными ночами заходил на НБА.ком и щёлкал "Yes" всё время, пока не уснул.

• Премиум

Большой тортик

db346f6647051f135dce704065b738ff.jpg

дети..рэйл походу по жизни спрайт пьёт..потому что бутылка зелёного цвета..

И поздравляю, конечно, Газоля старшего с 8 марта!

Это уже давно не актуально, теперь пальму первенства перехватила плакса с южных пляжей.

Это уже давно не актуально, теперь пальму первенства перехватила плакса с южных пляжей.

Некрасиво обзывать молодую леди Бош плаксой.

Лидеры "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр и Кармело Энтони высмеяли поведение игроков "Майами", плакавших в раздевалке после поражения от "Чикаго" в воскресенье, 6 марта.

"Я слышал, что Крис Бош плакал в раздевалке", — сказал Стаудмайр Энтони. "Слёзы", — переспросил Энтони. "Да, он пустил слезу", — подтвердил Амаре. "Подожди, я не поверю, пока сам не услышу это от него. Сейчас я позвоню ему и спрошу: "Крис, что ты сейчас делаешь, случайно не плачешь?" — приводит диалог баскетболистов обозреватель ESPN Крис Шэридан.

Вот уже и коллеги стебутся... жалко Криску

Изменено пользователем Румата

Лидеры "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр и Кармело Энтони высмеяли поведение игроков "Майами", плакавших в раздевалке после поражения от "Чикаго" в воскресенье, 6 марта.

"Я слышал, что Крис Бош плакал в раздевалке", — сказал Стаудмайр Энтони. "Слёзы", — переспросил Энтони. "Да, он пустил слезу", — подтвердил Амаре. "Подожди, я не поверю, пока сам не услышу это от него. Сейчас я позвоню ему и спрошу: "Крис, что ты сейчас делаешь, случайно не плачешь?" — приводит диалог баскетболистов обозреватель ESPN Крис Шэридан.

Вот уже и коллеги стебутся... жалко Криску

Пущай стебутся... После того, как их вынесут вперед задними конечностями в первом же раунде ПО, посмотрим, кто будет плакать. Ибо команда Боша, даже несмотря на все имеющиеся проблемы с тренером-лососем, центрами-лососями и ПГ-лососями всяко подальше продвинется и игру интересней покажет. И в следующем сезоне, когда Майами сделают еще пару шагов к адекватному ростеру, и будут еще лучше и сильнее, Нью-Йорк опять будет вылетать вначале ПО. Не верите? Не верьте. А я вот не верю в успех этих повторюшек-за-Майами. Ибо Д'Антони до добра не доведет.

А Боша действительно жалко становится =( Давно бы уже засунул все переживания и проблемы куда подальше, и играл бы как мужик, может ведь.

З.Ы. Уж кому-кому, а Амарику над слезами чьими-то стебаться опосля САС...

Изменено пользователем J.D.

Пущай стебутся... После того, как их вынесут вперед задними конечностями в первом же раунде ПО, посмотрим, кто будет плакать. Ибо команда Боша, даже несмотря на все имеющиеся проблемы с тренером-лососем, центрами-лососями и ПГ-лососями всяко подальше продвинется и игру интересней покажет. И в следующем сезоне, когда Майами сделают еще пару шагов к адекватному ростеру, и будут еще лучше и сильнее, Нью-Йорк опять будет вылетать вначале ПО. Не верите? Не верьте. А я вот не верю в успех этих повторюшек-за-Майами. Ибо Д'Антони до добра не доведет.

А Боша действительно жалко становится =( Давно бы уже засунул все переживания и проблемы куда подальше, и играл бы как мужик, может ведь.

З.Ы. Уж кому-кому, а Амарику над слезами чьими-то стебаться опосля САС...

Плюсую ;) На сегодня закончились, постараюсь не забыть поставить завтра :) Ибо полностью совпадает с моим мнением по поводу этой ситуации, а пример Амаре и САС это зачот :)

Это будет сумашедший первый раунд если Хит будут играть с Никсами. Понятно что троица с Майами индивидуально сильнее, но в большом яблоке есть Чонси. Мне кажеться преимущество будет на стороне Никс, и в таком предпологаемом первом раунде можно будет увидеть Кармело времен того финала западной конференции.

Энтони и Ильгаускас выглядят как-то посолиднее Туриафа. :)

Если ещё Хаслем вернётся в строй, то Амаре может не выходить на площадку. :D

Это будет сумашедший первый раунд если Хит будут играть с Никсами. Понятно что троица с Майами индивидуально сильнее, но в большом яблоке есть Чонси. Мне кажеться преимущество будет на стороне Никс, и в таком предпологаемом первом раунде можно будет увидеть Кармело времен того финала западной конференции.

Мне кажется, что уж Чонси Хиты прикрыть смогут, уж кое-как, но смогут. Ну а дальше - в Нью-Йорке нет ЦЕНТРА, в Нью-Йорке нет того человека, который способен поставить для Майами действительно НЕРАЗРЕШИМУЮ задачу. Так что... Гудбай, Майк Д'Антони, ран-н-гану нечего делать в ПО, и это уже давно очевидно. И тут даже пример Финикса с гениальнейшим Нэшем не прокатит. Ибо лучше уже не будет. А будут вылеты в первых раундах. И изнасилования от НАСТОЯЩИХ БОЛЬШИХ ЦЕНТРОВ.

З.Ы. Написал про изнасилования от центров, и сразу вспомнился Грег...

• Легенда

и сразу вспомнился Грег...

?

84870837_debe256040.jpg

Изменено пользователем Railsplitter

А у Хит есть центр способный их насиловать? :) Я что то в этом очень сомневаюсь. Ну это моё чисто субъективное мнение по поводу Нью Йорка. Мы пока видели только одну игру между этими командами. Но в том что у Кармело и Амаре будет просто бешеная мотивация я не сомневаюсь. Особенно после той победы, им очень хочеться выйграть в по у Хит и доказать что они мол лучше чем Леброн, Уейд и Бош.

А у Хит есть центр способный их насиловать? :) Я что то в этом очень сомневаюсь. Ну это моё чисто субъективное мнение по поводу Нью Йорка. Мы пока видели только одну игру между этими командами. Но в том что у Кармело и Амаре будет просто бешеная мотивация я не сомневаюсь. Особенно после той победы, им очень хочеться выйграть в по у Хит и доказать что они мол лучше чем Леброн, Уейд и Бош.

У Хит нет центра-насильника, они же не Портленд... Но у них есть много других преимуществ. Которые перекрыть мог бы как раз мощный центр у соперника, которого нет, вот о чем я... И пусть у Йорка будет мотивация, у Хит-то она будет не меньше - заткнуть за пояс повторюшек, и показать, что большое трио может быть только одно и нехрен суваться. Да и Бошу после стеба Амаре и Хорошопитающегося теперь есть за что мстить...

во-первых никс после обмена почти не играют в 7 секунд или меньше.

во-вторых я уже представил себе бошку, одноногого хаслема и энтони - знатные все таки амаростопперы.

пощли разговорчики в стиле - мой папка сильнее твоего, и побьет его в плейоф :lol:

Энтони выглядят как-то посолиднее Туриафа.

разве что мордой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу