Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

скандалы, интриги, расследования :lol:

На свадьбе Энтони пили за его переход в Никс

Кармело Энтони подтвердил, что на его свадьбе в июле действительно звучал тост за его переход в Нью-Йорк. Автором речи стал разыгрывающий Нью-Орлеана Крис Пол, который, подняв бокал шампанского, за то чтобы вместе с Энтони присоединиться к Амари Стаудемайеру в Никс.

"Все веселились, вместе собралось много игроков, а тема Майами была вообще в центре всех обсуждений. Мы всего лишь шутили обо всем этом", - объяснил произошедшее форвард Наггетс.

"Это не выдумка, а лишь часть всеобщего веселья".

Однако вместе с тем, Кармело также опроверг информацию, будто сообщил Спайку Ли о том, что считает Нью-Йорк для себя приоритетным вариантом.

"Я до сих пор открыт для переговоров, и все еще могу продлить контракт с Денвером", - добавил также Энтони.

Источник: New York Post

Скорее мыльная опера сериал Кармелита продолжается. Все таки в очередной серии опять Кармелита дала повод для слухов о своем обмене. Внимание прессы к ее персоне ослабло, поэтому надо бы подить масла в огонь

Сегодня очередная весёлая ночь в нэшионал баскетбол асосиэйшн) Рискну составить небольшой рейтинг событий пока ещё не полного игрового дня) Не пинайте меня сильно)

Итак:

6 место - Отдам это место Аринасу) Ну заслужил же человек! Бросал сегодня трёхи круче любого Реджи Миллера - аж 1 из 9. Не сдавался до последнего - бросал, бросал, бросал...

5 место - тут у меня парочка неадекватных ребят из Миннесоты! Заберите уже наконец-то траву из шкафчиков Бизли и Лава - один опять под 30 нашмалял, второй подборов 20+ насобирал! Они там точно все на чём-то сидят, и похоже, это у них ещё не закончилось!

4 место - На 4м месте моего хит-пара Хьюстон Рокетс) Наконец-то ребята Адельмана выиграли 4-ю четверть и как следствие - и матч в гостях у Индианы. Может это примета такая у красных - победа в 4й = победа в матче? Ну это почти как Мба в старте оленей = победа.

3 место - Тут у нас тру-пг высшего класса Дарен Коллисон. Учитесь, товарищи Кидды, Нэшы, Дероны и Ронды - вот как нужно поинтгардить - 32 минуты на площадке и.... 0 передач!

2 место - Блистательная Юта Джаз! Браво, Слоан! 3 выезда - 3 победы! И над кем - Майами, Орландо, Атланта. Что тут ещё добавить? Привет, Бузер, съешь сам знаешь что)))

1 место - Думаю, Вы согласитесь - Торонто Рэпторс! имея 1-7 перед выездом к Мэджик, канадцы не испугались усов Ван Ганди и показали Ховарду и другим как нужно играть в баскетбол) Победа над таким соперником должна прибавить канадцам сил и уверенности в дальнейшем, ато 1-7 это же не порядок)

24 подбора за 3 четверти от Кевина Лава и он уже попал в историю. Уокли врядли догонит, но в десятку олл тайм войдет точно. При этом у него ещё 17 очков и 5 ассистов.

Нью-Йорк это даже слов нет. Лав мужик - уже 29 и еще 6 минут играть.

Сейчас 30+30 будет. 

Изменено пользователем Korvin

• Легенда

Лав даешь 30+30!

30+30 к слову никто еще не имел.

По крайней мере так говорит гейм файндер с референса.

Не беря в расчет Миканов с Чемберленами, разумеется.

Блин, ну дайте парню еще 2 забить, пажалуста.

Да! Лав мужик, первый 30+30!

Изменено пользователем Evil Genius

Мать моя женщина 31+31!!!!!!!!Я люблю тебя Кевин, я хочу от тебя детей!

28 лет назад. Мозес Мэлоун. 38+32.

Лав дико крут.

Хорошо, что без читера Уилта. Он наверно и 50+50 делал ^_^

Я в шоке!31+31!!!!!!!!АААааа, я когда смотрел статы, глазам своим не поверил... :lol:

• Легенда

Гил, ну я же специально уточнил в своем посте:

По крайней мере так говорит гейм файндер с референса.

Гейм файндер там до 86 года, поэтому и не вошли туда Мозес сотоварищи)

Изменено пользователем Evil Genius

Крутое достижение, очень крутое. А кто за последние 20 лет делал больше 30 поборов или близко к тому?

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

Крутое достижение, очень крутое. А кто за последние 20 лет делал больше 30 поборов или близко к тому?

В первой игре за Хьюстон Сэр Чарльз 33 раза подобрал,ничтоже сумняшеся.1996 год.

Вот собственно и все.

Деннис Родман кстати мечтал сделать 35 подборов.Не удалось великому мастеру.

:lol: Фигасе. Я тут за Минни в 2к11 играю. Так у меня Лав 16 за игру делает. И матчей с 20+ было штук 5. Сижу и думаю - "хреновая игра, в реале бы такого не было"... А тут вот такие дела. Рекорд Миннесоты походу?

25953932.jpg

Молодец Лав Побольше бы таких рекордов! а то последние были аш в 80 - х

давайте поговорим о таких рекордах есть ли статистики у кого нибудь!

давайте поговорим о таких рекордах есть ли статистики у кого нибудь!

Фигасе. Я тут за Минни в 2к11 играю. Так у меня Лав 16 за игру делает. И матчей с 20+ было штук 5. Сижу и думаю - "хреновая игра, в реале бы такого не было"... А тут вот такие дела. Рекорд Миннесоты походу?

По сколько минут у тебя четверть, у меня он если 10 подберет то это уже праздник, стоит 8 минут четверть.

Изменено пользователем Zhachek

ДеРозан - красавчик вообще. И треха Уимса - яд. Toronto young nuclears.

По сколько минут у тебя четверть, у меня он если 10 подберет то это уже праздник, стоит 8 минут четверть.

По 12. Но это как бы оффтоп. Тебе - сюда.

Опять и кевине, первый за 28 лет подобный результат , мужик )))

Тут вот чего. Речь недавно шла про квинтупл-даблы. Так вот:

On January 3, 2006, against the Los Angeles Lakers, Kirilenko posted a statline of 14 points, 8 rebounds, 9 assists, 6 steals and 7 blocks. This was the third time in his career he racked up five-by-five. Arguably, his statline is the closest performance to a quintuple-double in NBA history.

Круче Андрюхи только Оладжувон был с шестью файв-бай-файвами.

Изменено пользователем Edelweiss

Тут вот чего. Речь недавно шла про квинтупл-даблы. Так вот:

А наш Андрюша везде и ни где)))))

Назр делает 20+20. Большой привет Биг Элу. Юта хочет еще раз спасти игру.

Преклоняюсь. Они сделали это снова. Все любят Джаз. Фантастика. 

Изменено пользователем Korvin

Что творят канадцыДжазмены!!!Действительно, фантастика!!!

Я так понимаю, что Юта - команда-мазохист.

Она видимо удовольствие получает, когда позволяет сопернику оторваться очков на 20, а потом так мучительно, мучительно его отыгрывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу