Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хороший ход, теперь эту запись будут много показывать по нэйшнл тиви)))

Имидж ничто, эфирное время все!

• Легенда

Где фэны ЛеБрона?

Они повсюду!Кроме Кливленда.

Ну хорошо, Леброн или Вейд.Это ВЕЛИКИЕ игроки и ВЕЛИКИЕ мастера.Тут без левого базару)

А вот меня интересует.Есть ли вообще фэны Криса Боша???!!!

Ведь когда я летом тут старался доказать, что Бош - миф, меня все засерали и говорили - он нам поможет.Он один из ТОП игроков вообще, а уж ПФ от Бога.Бодался я.Бодался.И сдулся.Даже поверил, что этот сезон докажет, что уж где где а среди ПФ Бош выйдет на первые роли.

И вот чемпионат прошел 2/3.

И что мы видим? Плаксу? Беззащитного бугая ? ТВ Диву?Топ 3 ПФ в Лиге?

Ну не знаю...

Лав лучше,Гриф лучше,Амарэ точно лучше,Гарнетт без вопросов лучше,Ламаркус лучше,ЗиБо лучше,Бузер лучше,Хорфорд лучше,Газ конечно лучше,Дирк лучше.Девид Ли,Девид Вест,Луис Скола и Хиксон (?) с Биг Элом не хуже.

Получается 15-20 наш Плакса.Ваш плакса)Что и требовалось доказать.

Щас Маями игры 3-4 из 7 сольет и выйдет уже на Никс в первом раунде.Вот будет смеху)

ВТФ?!

Эмэзинг денёк.

Если в НБА играют парни, которые на последних секундах при разнице в 2 очка теряют мяч из аута и не забивают так в кольцо, то я поехал подписывать контракт с Майами :blink:

Ну а Орландо ничего не показало. Пусть хоть 50 очков камбэчат. Это - один матч. И исключение, как говорится, подтверждает правило. А правило такое - Орландо никакой не контендер, хорошо, если их не выбьет Атланта и играть они могут только тогда, когда "полетит" у их льющей гвардии. А бывает это по праздникам, и в ПО уж точно 7 матчей лететь не будет. А то, что они показывали в первой половине - домой. И я это говорю не как фан Хитов, а потому что Орландо абсолютно импотенты без своего прущего броска из-за дуги.

Они повсюду!Кроме Кливленда.

Ну хорошо, Леброн или Вейд.Это ВЕЛИКИЕ игроки и ВЕЛИКИЕ мастера.Тут без левого базару)

А вот меня интересует.Есть ли вообще фэны Криса Боша???!!!

Ведь когда я летом тут старался доказать, что Бош - миф, меня все засерали и говорили - он нам поможет.Он один из ТОП игроков вообще, а уж ПФ от Бога.Бодался я.Бодался.И сдулся.Даже поверил, что этот сезон докажет, что уж где где а среди ПФ Бош выйдет на первые роли.

И вот чемпионат прошел 2/3.

И что мы видим? Плаксу? Беззащитного бугая ? ТВ Диву?Топ 3 ПФ в Лиге?

Ну не знаю...

Лав лучше,Гриф лучше,Амарэ точно лучше,Гарнетт без вопросов лучше,Ламаркус лучше,ЗиБо лучше,Бузер лучше,Хорфорд лучше,Газ конечно лучше,Дирк лучше.Девид Ли,Девид Вест,Луис Скола и Хиксон (?) с Биг Элом не хуже.

Получается 15-20 наш Плакса.Ваш плакса)Что и требовалось доказать.

Щас Маями игры 3-4 из 7 сольет и выйдет уже на Никс в первом раунде.Вот будет смеху)

Характер всё-таки играет ОГРОМНУЮ роль в спорте, и в баскетболе, разумеется, тоже. Просто на ком-то это больше заметно, на ком-то меньше.

Например, на Родмане крайне заметно. Он и играл-то, считай, характером. И на Боше очень заметно. Потому что имей он яйца, играл бы очень здорово. А так получается, что когда ему погода не нравится и настроение плохое - лучше его вообще не выпускать. А то напуляет 1-18 и будет у ребёнка психика травмирована.

Нет в Майами мужиков с яйцами, которые были во время чемпионства в 2006-м. Посмотрите на тот состав: сплошь и рядом яйца. На каждой позиции играли мужики, которые знали об этой лиге всё. Они и делились опытом. Ну, и, естественно, сделали из Уэйда того парня с характером, который и играет сейчас, но временами из которого так и льётся весь его дерьмовый пафос и его афроамериканского народа.

Кто сейчас есть в Хит? Недавно пришёл Бибби. Дампьер? Ильгаускас? Да не смешите меня. Сомневаюсь в том, что Джувэн Ховард в этой команде хоть что-то значит, кроме 10 минут игрового времени по праздникам и ассоциации с травмами. Никто из этих лиц не имеет АБСОЛЮТНО никакого авторитета перед этими грёбаными недоделанными мажорами. Был бы в команде Моурнинг... Да хотя б Пэйтон, ё-моё.

• Легенда

Характер всё-таки играет ОГРОМНУЮ роль в спорте, и в баскетболе, разумеется, тоже.

Тут согласен, но ведь если даже такой недалекий знаток НБА,как я, знал на 100%, что Бош - Канадская Принцесса, то зачем Райли его брал?)))

Видимо они реально супердрузья.Леба,Ди и Бош.Круто играть втроем в одной команде!

Вот тут читал я про самые ужасные контракты в Лиге.На первых местах конечно Рашард с Аринасом.Из-за их мега контрактов их команды на несколько сезонов скованы по рукам и ногам.

То же самое после большей части сезона я могу сказать и про Боша.Его контракт и есть тот ступор, который тянет команду вниз.На слабые команды хватает Двоих из Ларца.Ну и в таких командах - много слабых больших.Вот у Боша и выросла статистика)Играет то много.И есть у него таланты.Бросочек.И все наверно))) Против сильных команд Маями играет 1-8.И в них Двое играют очень сильно.Но не Трое.

У него сколько там денег в год? 15М? Уффффф.Обменять его теперь получится с мощным дискаунтом.Контрактище!Молодец Райли.Помог Востоку)

Изменено пользователем Railsplitter

Народ, а кто-нибудь чешет по-английски, что Бош говорил на пресс-конференции и из-за чего хныкал?

• Легенда

Народ, а кто-нибудь чешет по-английски, что Бош говорил на пресс-конференции и из-за чего хныкал?

Да не хныкал он! Это были слезы щастья!!! Его ведь снова показывают по настоящему ТВ!В этом году его много показывают даже когда его команда позорно проигрывает!!!Он достиг всего о чем мечтал!

• Легенда

Нет в Майами мужиков с яйцами, которые были во время чемпионства в 2006-м. Посмотрите на тот состав: сплошь и рядом яйца. На каждой позиции играли мужики, которые знали об этой лиге всё. Они и делились опытом. Ну, и, естественно, сделали из Уэйда того парня с характером, который и играет сейчас, но временами из которого так и льётся весь его дерьмовый пафос и его афроамериканского народа.

Добавить даже нечего! Шикарная тогда команда была, не то что сейчас. Лучше был бы Уэйд и Бош и куча сильных ролевиков, чем две с половиной звезды и толпа брёвен.

Тут согласен, но ведь если даже такой недалекий знаток НБА знал на 100%, что Бош - Канадская Принцесса, то зачем Райли его брал?)))

Видимо они реально супердрузья.Леба,Ди и Бош.Круто играть втроем в одной команде!

Вот тут читал я про самые ужасные контракты в Лиге.На первых местах конечно Рашард с Аринасом.Из-за их мега контрактов их команды на несколько сезонов скованы по рукам и ногам.

То же самое после большей части сезона я могу сказать и про Боша.Его контракт и есть тот ступор, который тянет команду вниз.На слабые команды хватает Двоих из Ларца.Ну и в таких командах - много слабых больших.Вот у Боша и выросла статистика)Играет то много.И есть у него таланты.Бросочек.И все наверно))) Против сильных команд Маями играет 1-8.И в них Двое играют очень сильно.Но не Трое.

У него сколько там денег в год? 15М? Уффффф.Обменять его теперь получится с мощным дискаунтом.Контрактище!Молодец Райли.Помог Востоку)

Плюсики закончились.

Да, видать супердрузья. И Бош, видимо сам рвался в команду к Ди.

А потом здесь какая штука - Бош сам ныл и хотел свалить из Торонто. Вэйд требовал звезды и усиления. ЛеБрон решил уйти. Но! ЛеБрон пошёл только когда стало известно, что там и Бош и Вэйд. То есть он ждал. А Вэйд оставался только при условии усиления. И Бош здесь возможно послужил не только приобретением как игрока но и фигурой шахматной. Бош пришёл - тогда и Вэйд подумал, что можно остаться, а ЛеБрон решил, что если Вэйд остаётся и Бош пришёл, то и он туда же. Не пришёл бы Бош - все бы висели. А Бош-то, он с радостью побежал на пляж.

А других, возможно, пришлось бы дольше уговаривать - у глядишь и ЛеБрон бы свалил куда-нибудь в Чикаго, а то и Вэйд смылся бы. Так что Райли поспешил, но по-моему вынужденно.

Но, конечно..Представить сейчас на месте Боша Бузера или Стадемайера. Эх. А они теперь ещё и против хитов играют.

Лучше был бы Уэйд и Бош и куча сильных ролевиков, чем две с половиной звезды и толпа брёвен.

Ничего не перепутал?)

Лучше был бы Вэйд и Брон и куча ролевиков.

• Легенда

Ничего не перепутал?)

Лучше был бы Вэйд и Брон и куча ролевиков.

Нет. Зачем в команде два одинаковых игрока? Лучше пусть будет талантливый большой(каким Бош и является), какой будет 2-й скрипкой в команде. Чем две звезды, какие без меча мало что могу, а в концовка не могу понять, кому нужно тянуть команду.

Нет. Зачем в команде два одинаковых игрока? Лучше пусть будет талантливый большой(каким Бош и является), какой будет 2-й скрипкой в команде. Чем две звезды, какие без меча мало что могу, а в концовка не могу понять, кому нужно тянуть команду.

Да ну, всё это разговоры начала сезона. Всё уже вполне нормально, Ди и Брон сыгрались. Не надо. Да, они ясен пень чуть менее эффективны, чем если бы играли по отдельности, но всё-таки это нормально. И всё равно они дико эффективны.

А Бош во-первых намного более худший игрок, чем ЛеБрон (думаю, это очевидно)

И Бош имеет характер бабы. А ЛеБрон, за что бы его там не ругали, но он боец. А Бош баба. Чуть ли не главная баба в лиге.

Ну не знаю..... По мне так "Большой" Бош под кольцом играет даже хуже чем леброн

И как то не очень похоже что между ними 7 см разницы в росте

• Легенда

Да ну, всё это разговоры начала сезона. Всё уже вполне нормально, Ди и Брон сыгрались. Не надо. Да, они ясен пень чуть менее эффективны, чем если бы играли по отдельности, но всё-таки это нормально. И всё равно они дико эффективны.

А Бош во-первых намного более худший игрок, чем ЛеБрон (думаю, это очевидно)

И Бош имеет характер бабы. А ЛеБрон, за что бы его там не ругали, но он боец. А Бош баба. Чуть ли не главная баба в лиге.

Сыгрались? Как? По очереди играют в Кавалерс прошлых сезонов? Только Уэйд стал меньше с мячом проводить время? В защита, да. Очень хорошо смотрятся, в отрывах не плох. На этом всё.. А, ну да на подборах шикарное играют, но это наверное заслуга брёвен.

Просто думаю без Леброна, Бош большую роль играл в команде, на него меньше давил(так как всё ответственность была бы только на Двейне). Да и связка Ц\МФ-АЗ более эффективная чем ЛФ-АЗ.

Добавить даже нечего! Шикарная тогда команда была, не то что сейчас. Лучше был бы Уэйд и Бош и куча сильных ролевиков, чем две с половиной звезды и толпа брёвен.

Хочу Игуодалу. :lol:

Чалмерс - Уэйд - Игуодала - Бош - *какой-нибудь бюджетный Дуайт Ховард*.

Я был очень рад приходу этих трёх (Уэйд, ЛеБрон, Бош) в Хит, но мне не нравится то, как они это делают. Вообще.

Сыгрались? Как? По очереди играю в Кавалерс прошлых сезонов? Только Уэйд стал меньше с мячом проводить время? В защита, да. Очень хорошо смотрятся, в отрывах не плох. На этом всё.. А, ну да на подборах шикарное играют, но это наверное заслуга брёвен.

Просто думаю без Леброна, Бош большую роль играл в команде, на него меньше давил(так как всё ответственность была бы только на Двейне). Да и связка Ц\МФ-АЗ более эффективная чем ЛФ-АЗ.

Впринципе из всего вышесказанного согласен полностью только с тем, что связка более удачная.

Да, в атаке бывает недопонимание, но в основном в концовке. И это, как по мне полностью вина тренера. а так да, я пожалуй считаю, что они сыгрались неплохо для того периода, что играют вместе. Не Пирс с Алленом и Гарнеттом, но сыгрались. За полгода-то. Хорошо.

И я ещё раз повторю - Бош и Брон игроки разного колибра. Например, Ронни Тюриаф больше бы подошёл команде, чем Бош. Но всё-таки уровень разный. Так и здесь. Уровень у Боша и Брона разный.

(Но кстати говоря Тюриаф получал бы в 3 раза меньше, чем Бош, а Бош получает столько же, сколько ЛеБрон :angry:)

И наконец ЛеБрон прибавляет мощи в краске. Да-да, он номинально ЛФ, а Бош ТФ, но пользы в краске и вообще в жёсткости больше как раз от ЛеБрона.

Хныкал он из-за того, что они якобы "упускают 20-очковые преимущества, не могут сосредоточиться на игре" и бла-бла-бла )

НО это отнюдь не самое веселое в этом видео!

http://www.youtube.com/watch?v=z95PgfRy2LA&feature=player_embedded

Посмотрите дальше, после интервью! Там шикарнейшая пародия от парней с ESPN! Начинается с 02:57 :lol: :lol:

Вот так звучит этот репортаж по-нашему:

Ведущие:

До нас дошли пугающие новости с Южного Побережья Майями, где звезда "Майями Хит" Крис Бош оказался запертым в машине на протяжении нескольких часов.

В это время его друзья и одноклубники, ЛеБрон Джеймс и Дуэйн Уэйд, развлекались в местном ночном клубе.

Трио ехали на вечеринку в одном автомобиле, и по прибытии на место, Уэйд и Джеймс сказали Бошу подождать их в машине несколько минут.

Полицейский:

По всей видимости, партнеров Боша сильно утомила необходимость постоянно брать на себя роль второй опции в атаке, поэтому они попросту забыли Криса в машине.

Ведущий:

С нами на связи Дэвид Марлетт, с репортажем прямо с места событий.

Дэвид, как себя чувствует Крис Бош?

Дэвид:

Сейчас с ним все в порядке, но этот инцидент мог обернуться несчастным случаем.

Одна из официанток обнаружила неважно выглядящего и совершенно обескураженного Криса Боша, который сидел в машине с закрытыми окнами в нереально жаркий день.

Прибывшим на место полицейским пришлось разбить стекло в дверце автомобиля, чтобы освободить Боша из заточения.

Ведущий:

По нашей информации, Крис Бош умолял полицейских оставить его в машине, и отправиться на поиски двух его друзей, которых, по его словам, похитили или заперли внутри клуба.

Дэвид:

Совершенно верно.

Крис Бош долго не мог понять, почему его друзья бросили его в машине одного.

Когда медики увозили его в больницу, он не мог сдержать слез.

Ведущий:

И все это время его друзья развлекались в ночном клубе и даже не вспомнили о своем одноклубнике, запертом в автомобиле?

Дэвид:

Именно так.

Более того, когда полицейские разыскали их и рассказали о том, что их друга увозят в больницу, они просто посмеялись и продолжили веселиться.

Кто-то спросил Джеймса и Уэйда, почему их не волнует судьба их одноклубника, на что Уэйд ответил: "Мы просто обменяем его на Дэвида Ли".

Ведущий:

Печально слышать такие новости.

Теперь Крис Бош окажется в одной лодке с другими отвергнутыми игроками, и, скорее всего, закончит в Вашингтон Уизардс.

Дэвид:

Это ужасно.

Бош - хороший парень, и ему грозит попасть в компанию грубых и неотзывчивых игроков из Вашингтона.

Нам остается лишь надеяться на то, что кто-нибудь возьмет Криса под свое крыло и не позволит ему подвергнуться дурному влиянию.

• Легенда

И я ещё раз повторю - Бош и Брон игроки разного колибра.

Я же не оспариваю это :). Зачем повторять?

И наконец ЛеБрон прибавляет мощи в краске. Да-да, он номинально ЛФ, а Бош ТФ, но пользы в краске и вообще в жёсткости больше как раз от ЛеБрона.

Леброн вообще номинально может играть на всех позициях. Начала в первый сезон, как ПГ, потом переместили на АЗ и ЛФ. Сейчас же в основном ЛФ-ПФ играет. Но я всё равно не веру в успех связки Уэйд-Брон. Если Уэйд был игроком типа Рей Аллена, вопросов бы не было. Рей и в защите хорош и без меча играет шикарно, да и в клаче убийца, то что надо под Леброна, какой в концовках так себе.

• Легенда

По-моему он там не плакал нифига. Хотя чёрт его знает. В том видосе, который выше кинули после пресс-конференции показывали фото, где Боша на каталке увозили. Я так и не понял что там случилось?

Изменено пользователем Cruel

По-моему он там не плакал нифига. Хотя чёрт его знает. В том видосе, который выше кинули после пресс-конференции показывали фото, где Боша на каталке увозили. Я так и не понял что там случилось?

Смотри мой пост выше :lol:

Я же не оспариваю это :). Зачем повторять?

Леброн вообще номинально может играть на всех позициях. Начала в первый сезон, как ПГ, потом переместили на АЗ и ЛФ. Сейчас же в основном ЛФ-ПФ играет. Но я всё равно не веру в успех связки Уэйд-Брон. Если Уэйд был игроком типа Рей Аллена, вопросов бы не было. Рей и в защите хорош и без меча играет шикарно, да и в клаче убийца, то что надо под Леброна, какой в концовках так себе.

Так я и не спорю, что с Алленом было бы лучше. Ну, по крайней мере, Алленом в расцвете сил. Даже не лучше,а..мм..удобней. Комфортней. Надёжней.

Я не про то, я про то, что связка Уэйд-Бош вообще не катит. При прочих равных. ;)

На самом деле у Майами большой резерв по одной причине - тренер. То есть есть куда расти и это вполне реально. Но это или если Спо уйдёт или если Спо поумнеет.

Какое там "Биг Три", господа? Вот в "чемпионском" 2006 были не распиаренные звезды, а набор из ветеранов или просто мужиков с яйцами. Или и то и другое. Шак, Антуан Уолкер, Джей-Уилл, Хас, Поузи, Алонзо. Бойцы. С ними на одном паркете и Ди вырос как мужик. А сейчас в Майами один Хас остался.

:mellow: Я тогда за тот пост 6 плюсиков схватил. "Новое - хорошо забытое старое" ;) Ни в коем случае не обвиняю в плагиате. Просто тогда меня закидали помидорами. А сейчас это звучит более верно.

Точнее не так. Плюсовали неспроста. Несогласны были болелы Хит ("новоиспечённые" в основном), а сейчас так пишут они сами.

Изменено пользователем Edel Weiss

Ну, и, естественно, сделали из Уэйда того парня с характером, который и играет сейчас

а почему бы "этому Вэйду" не сделать из Боша парня со стилболами? или тоже не авторитет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу