Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 Поэтому его и не выпускют на площадку...доприкалывался))
h2o Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Кори Брюер походу в Маверикс! http://sports.espn.go.com/dallas/nba/news/story?id=6175289
Cyd Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Кори Брюер походу в Маверикс! http://sports.espn.g...tory?id=6175289 угу. на realgm.com пишут close to deal
Dirk Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 угу. на realgm.com пишут close to deal Система хитрая. Чтобы подписать игрока нужны деньги. Какие-нибудь но деньги. Все их успели израходовать а у Далласа осталось. Обьяснить это практически невозможно, но как говорилось в армии - читайте устав)). Короче, Даллас может а остальные нет. Добро пожаловать.
Doctor56 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Система хитрая. Чтобы подписать игрока нужны деньги. Какие-нибудь но деньги. Все их успели израходовать а у Далласа осталось. Обьяснить это практически невозможно, но как говорилось в армии - читайте устав)). Короче, Даллас может а остальные нет. Добро пожаловать. Деньги в НБА есть у всех. Для того, чтобы кого-то подписать на больший, чем минимальный, контракт, надо либо иметь место под кэпом в командном пэйролле, либо исключения. Из претендентов на Кори Даллас может дать ему больше всех, ибо обладает неиспользованным исключением среднего уровня (MLE). 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Бибби в Маями? Если да то будет серьезное усиление, особенно перед ПО.
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 бибик разве что дальние по прежнему льет хоть с широко закрытыми глазами, в остальном это новый аройё.
Ventura Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Лить то он льет только стабильное число бросков он будет иметь на тренировке командыЛить то он льет только стабильное число бросков он будет иметь на тренировке команды
проставщик Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Согласен, команде нужен чистейший первый номер снайпер, тогда от него будет толк, а центровой нужен чисто защитного плана так как еБош вообще не умеет защищаться, тут структура команды интересная очень)
h2o Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) О, думаю гляну сегодня на старину Бибби в пляжном дерби. Изменено 3 марта, 2011 пользователем h2o -1
J.D. Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Согласен, команде нужен чистейший первый номер снайпер, тогда от него будет толк Бибер бы подошел. А вообще - вот тот же Хайнрик был бы супервариантом... Причем как для Майами, так и для тех же Лэйкерс... А забрала его Атланта.
Tavkhater Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Бибер бы подошел. А вообще - вот тот же Хайнрик был бы супервариантом... Причем как для Майами, так и для тех же Лэйкерс... А забрала его Атланта. Это антимонопольная кампания. Атланту попросили, чтобы интригу сохранить.
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Бибер бы подошел. А вообще - вот тот же Хайнрик был бы супервариантом... Причем как для Майами, так и для тех же Лэйкерс... А забрала его Атланта. не думаю, бибер слишком мвп чтобы прогнуться под любу
проставщик Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Бибер не вариант - так ЛебРон будет давать интервью через годик: "Звёздный защитник-форвард-центровой "Майами" ЛеБрон Джеймс признался, что не привык до конца к тому, что на последних секундах решающих атак мячом владеет не он, а его партнёр по клубу Джастин "Никогда не говори дай мне мяч" Бибер. "Я привык, что практически в 100% случаях мяч находился у меня на последних секундах решающих атак. В этом сезоне это не так, поэтому мне приходится перестраиваться, что у меня не сразу получилось. Я пытаюсь действовать в интересах команды и не тянуть одеяло на себя", — приводит слова Уэйда Miami Herald
5in@row Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Бибер не вариант - так ЛебРон будет давать интервью через годик: "Звёздный защитник-форвард-центровой "Майами" ЛеБрон Джеймс признался, что не привык до конца к тому, что на последних секундах решающих атак мячом владеет не он, а его партнёр по клубу Джастин "Никогда не говори дай мне мяч" Бибер. "Я привык, что практически в 100% случаях мяч находился у меня на последних секундах решающих атак. В этом сезоне это не так, поэтому мне приходится перестраиваться, что у меня не сразу получилось. Я пытаюсь действовать в интересах команды и не тянуть одеяло на себя", — приводит слова Уэйда Miami Herald ты уж реши, кто признался. Лебра или Уэйд?)
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) +24 вели Маями. Сейчас уже -5 за 7 минут до конца) Классная игра сегодня во Флориде 18-0 рывок Мэджик... Джей-Рич - батя Изменено 4 марта, 2011 пользователем justf1ne
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 марта, 2011 Премиум Опубликовано 4 марта, 2011 рассколбас в четвёртой от орландо.. был отрезок времени когда они набрали 16 очков подряд..старт четвёртой 18-2
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 марта, 2011 Премиум Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) огого куча мала..так зафиксируйте факт-у нельсона не стальные шары..один из двух решающих штрафных.. а вот реддик-хладнокровный убийца..бьёт штрафные без разогрева.. 99-96 в пользу орландо.. чикаго вчера также обосралось..респект.. ну что вспоминать будем трёху миллера в конце первой половины забитую со своей штрафной?? но время там действительно вышло.. Изменено 4 марта, 2011 пользователем МИг-28
Oxygenium Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Попёрло у Мэджик из-за дуги. Конечно, нужно отдать должное Майами: так элегантно просирать +20 могут только они.
wixx Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Попёрло у Мэджик из-за дуги. Конечно, нужно отдать должное Майами: так элегантно просирать +20 могут только они. А по моему, просто сильно открыли дугу, для Магов прям разминочку устроили.
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Калигула
Oxygenium Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А по моему, просто сильно открыли дугу, для Магов прям разминочку устроили. Соответственно, дали возможность Мэджик поймать кураж и отодрать Хит во второй половине. *Ховард пердолит Райта* Не актуально. Бош плакал на послематчевой прессухе. По телевизору мало показывают, чё.
Легенда Cruel Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Бош плакал на послематчевой прессухе. Видео в студию Два матча, но зато каких. И там, и там веселуха. Леброн в n-й раз показал какой он "хороший" король концовок. А Денвер красавцы. Стараются отлично после перехода Мэло, и у них 4 победы из 5 последних игр. И если не ошибаюсь уже 5 место на Западе Но финальный момент конечно эпик фейл для Юты. Но тут есть нюансы. Мне сначала казалось, что у Мартина мяч вылетел из рук, и судьба отплатила Кириленко тем же. Но на повторе было явно видно, что Мартин выбивал мяч у Андрея, стоя в ауте. И комментаторы говорили, что за это технический нужно давать. Странно как-то всё. Хотя нет, это не странно. Странно, что Тайрик Эванс забыл своего прошлогоднего одноклубника http://www.youtube.com/watch?v=-VUMj9ZndJw Изменено 4 марта, 2011 пользователем Cruel
Рекомендуемые сообщения