Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

-_-

Поэтому его и не выпускют на площадку...доприкалывался))

Кори Брюер походу в Маверикс!

http://sports.espn.go.com/dallas/nba/news/story?id=6175289

Кори Брюер походу в Маверикс!

http://sports.espn.g...tory?id=6175289

угу. на realgm.com пишут close to deal

угу. на realgm.com пишут close to deal

Система хитрая. Чтобы подписать игрока нужны деньги. Какие-нибудь но деньги. Все их успели израходовать а у Далласа осталось. Обьяснить это практически невозможно, но как говорилось в армии - читайте устав)). Короче, Даллас может а остальные нет. Добро пожаловать.

Система хитрая. Чтобы подписать игрока нужны деньги. Какие-нибудь но деньги. Все их успели израходовать а у Далласа осталось. Обьяснить это практически невозможно, но как говорилось в армии - читайте устав)). Короче, Даллас может а остальные нет. Добро пожаловать.

Деньги в НБА есть у всех. Для того, чтобы кого-то подписать на больший, чем минимальный, контракт, надо либо иметь место под кэпом в командном пэйролле, либо исключения. Из претендентов на Кори Даллас может дать ему больше всех, ибо обладает неиспользованным исключением среднего уровня (MLE).

• Легенда

Бибби в Маями? Если да то будет серьезное усиление, особенно перед ПО.

бибик разве что дальние по прежнему льет хоть с широко закрытыми глазами, в остальном это новый аройё.

Лить то он льет только стабильное число бросков он будет иметь на тренировке команды

Лить то он льет только стабильное число бросков он будет иметь на тренировке команды

Согласен, команде нужен чистейший первый номер снайпер, тогда от него будет толк, а центровой нужен чисто защитного плана так как еБош вообще не умеет защищаться, тут структура команды интересная очень)

О, думаю гляну сегодня на старину Бибби в пляжном дерби.

Изменено пользователем h2o

Согласен, команде нужен чистейший первый номер снайпер, тогда от него будет толк

Бибер бы подошел. А вообще - вот тот же Хайнрик был бы супервариантом... Причем как для Майами, так и для тех же Лэйкерс... А забрала его Атланта.

Бибер бы подошел. А вообще - вот тот же Хайнрик был бы супервариантом... Причем как для Майами, так и для тех же Лэйкерс... А забрала его Атланта.

Это антимонопольная кампания. Атланту попросили, чтобы интригу сохранить.

не думаю, бибер слишком мвп чтобы прогнуться под любу

Бибер не вариант - так ЛебРон будет давать интервью через годик:

"Звёздный защитник-форвард-центровой "Майами" ЛеБрон Джеймс признался, что не привык до конца к тому, что на последних секундах решающих атак мячом владеет не он, а его партнёр по клубу Джастин "Никогда не говори дай мне мяч" Бибер.

"Я привык, что практически в 100% случаях мяч находился у меня на последних секундах решающих атак. В этом сезоне это не так, поэтому мне приходится перестраиваться, что у меня не сразу получилось. Я пытаюсь действовать в интересах команды и не тянуть одеяло на себя", — приводит слова Уэйда Miami Herald

Бибер не вариант - так ЛебРон будет давать интервью через годик:

"Звёздный защитник-форвард-центровой "Майами" ЛеБрон Джеймс признался, что не привык до конца к тому, что на последних секундах решающих атак мячом владеет не он, а его партнёр по клубу Джастин "Никогда не говори дай мне мяч" Бибер.

"Я привык, что практически в 100% случаях мяч находился у меня на последних секундах решающих атак. В этом сезоне это не так, поэтому мне приходится перестраиваться, что у меня не сразу получилось. Я пытаюсь действовать в интересах команды и не тянуть одеяло на себя", — приводит слова Уэйда Miami Herald

ты уж реши, кто признался. Лебра или Уэйд?)

+24 вели Маями. Сейчас уже -5 за 7 минут до конца)

Классная игра сегодня во Флориде :rolleyes:

18-0 рывок Мэджик...

Джей-Рич - батя

Изменено пользователем justf1ne

• Премиум

рассколбас в четвёртой от орландо..

был отрезок времени когда они набрали 16 очков подряд..старт четвёртой 18-2

• Премиум

огого куча мала..так зафиксируйте факт-у нельсона не стальные шары..один из двух решающих штрафных..

а вот реддик-хладнокровный убийца..бьёт штрафные без разогрева..

99-96 в пользу орландо.. чикаго вчера также обосралось..респект..

ну что вспоминать будем трёху миллера в конце первой половины забитую со своей штрафной?? но время там действительно вышло..

Изменено пользователем МИг-28

Попёрло у Мэджик из-за дуги. Конечно, нужно отдать должное Майами: так элегантно просирать +20 могут только они.

Попёрло у Мэджик из-за дуги. Конечно, нужно отдать должное Майами: так элегантно просирать +20 могут только они.

А по моему, просто сильно открыли дугу, для Магов прям разминочку устроили.

1258347201_howard7.jpg Изменено пользователем Калигула

А по моему, просто сильно открыли дугу, для Магов прям разминочку устроили.

Соответственно, дали возможность Мэджик поймать кураж и отодрать Хит во второй половине.

*Ховард пердолит Райта*

Не актуально.

Бош плакал на послематчевой прессухе.

По телевизору мало показывают, чё.

• Легенда

Бош плакал на послематчевой прессухе.

SMlTp.png

Видео в студию :blink:

Два матча, но зато каких. И там, и там веселуха.

Леброн в n-й раз показал какой он "хороший" король концовок.

А Денвер красавцы. Стараются отлично после перехода Мэло, и у них 4 победы из 5 последних игр. И если не ошибаюсь уже 5 место на Западе :o

Но финальный момент конечно эпик фейл для Юты. Но тут есть нюансы. Мне сначала казалось, что у Мартина мяч вылетел из рук, и судьба отплатила Кириленко тем же. Но на повторе было явно видно, что Мартин выбивал мяч у Андрея, стоя в ауте. И комментаторы говорили, что за это технический нужно давать. Странно как-то всё.

Хотя нет, это не странно. Странно, что Тайрик Эванс забыл своего прошлогоднего одноклубника :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=-VUMj9ZndJw

Изменено пользователем Cruel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу