Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поэтому его и не выпускют на площадку...доприкалывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2o Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кори Брюер походу в Маверикс! http://sports.espn.go.com/dallas/nba/news/story?id=6175289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кори Брюер походу в Маверикс! http://sports.espn.g...tory?id=6175289 угу. на realgm.com пишут close to deal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 угу. на realgm.com пишут close to deal Система хитрая. Чтобы подписать игрока нужны деньги. Какие-нибудь но деньги. Все их успели израходовать а у Далласа осталось. Обьяснить это практически невозможно, но как говорилось в армии - читайте устав)). Короче, Даллас может а остальные нет. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Система хитрая. Чтобы подписать игрока нужны деньги. Какие-нибудь но деньги. Все их успели израходовать а у Далласа осталось. Обьяснить это практически невозможно, но как говорилось в армии - читайте устав)). Короче, Даллас может а остальные нет. Добро пожаловать. Деньги в НБА есть у всех. Для того, чтобы кого-то подписать на больший, чем минимальный, контракт, надо либо иметь место под кэпом в командном пэйролле, либо исключения. Из претендентов на Кори Даллас может дать ему больше всех, ибо обладает неиспользованным исключением среднего уровня (MLE). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Бибби в Маями? Если да то будет серьезное усиление, особенно перед ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 бибик разве что дальние по прежнему льет хоть с широко закрытыми глазами, в остальном это новый аройё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лить то он льет только стабильное число бросков он будет иметь на тренировке командыЛить то он льет только стабильное число бросков он будет иметь на тренировке команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Согласен, команде нужен чистейший первый номер снайпер, тогда от него будет толк, а центровой нужен чисто защитного плана так как еБош вообще не умеет защищаться, тут структура команды интересная очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2o Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) О, думаю гляну сегодня на старину Бибби в пляжном дерби. Изменено 3 марта, 2011 пользователем h2o -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Согласен, команде нужен чистейший первый номер снайпер, тогда от него будет толк Бибер бы подошел. А вообще - вот тот же Хайнрик был бы супервариантом... Причем как для Майами, так и для тех же Лэйкерс... А забрала его Атланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Бибер бы подошел. А вообще - вот тот же Хайнрик был бы супервариантом... Причем как для Майами, так и для тех же Лэйкерс... А забрала его Атланта. Это антимонопольная кампания. Атланту попросили, чтобы интригу сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Бибер бы подошел. А вообще - вот тот же Хайнрик был бы супервариантом... Причем как для Майами, так и для тех же Лэйкерс... А забрала его Атланта. не думаю, бибер слишком мвп чтобы прогнуться под любу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Бибер не вариант - так ЛебРон будет давать интервью через годик: "Звёздный защитник-форвард-центровой "Майами" ЛеБрон Джеймс признался, что не привык до конца к тому, что на последних секундах решающих атак мячом владеет не он, а его партнёр по клубу Джастин "Никогда не говори дай мне мяч" Бибер. "Я привык, что практически в 100% случаях мяч находился у меня на последних секундах решающих атак. В этом сезоне это не так, поэтому мне приходится перестраиваться, что у меня не сразу получилось. Я пытаюсь действовать в интересах команды и не тянуть одеяло на себя", — приводит слова Уэйда Miami Herald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Бибер не вариант - так ЛебРон будет давать интервью через годик: "Звёздный защитник-форвард-центровой "Майами" ЛеБрон Джеймс признался, что не привык до конца к тому, что на последних секундах решающих атак мячом владеет не он, а его партнёр по клубу Джастин "Никогда не говори дай мне мяч" Бибер. "Я привык, что практически в 100% случаях мяч находился у меня на последних секундах решающих атак. В этом сезоне это не так, поэтому мне приходится перестраиваться, что у меня не сразу получилось. Я пытаюсь действовать в интересах команды и не тянуть одеяло на себя", — приводит слова Уэйда Miami Herald ты уж реши, кто признался. Лебра или Уэйд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) +24 вели Маями. Сейчас уже -5 за 7 минут до конца) Классная игра сегодня во Флориде 18-0 рывок Мэджик... Джей-Рич - батя Изменено 4 марта, 2011 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 рассколбас в четвёртой от орландо.. был отрезок времени когда они набрали 16 очков подряд..старт четвёртой 18-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) огого куча мала..так зафиксируйте факт-у нельсона не стальные шары..один из двух решающих штрафных.. а вот реддик-хладнокровный убийца..бьёт штрафные без разогрева.. 99-96 в пользу орландо.. чикаго вчера также обосралось..респект.. ну что вспоминать будем трёху миллера в конце первой половины забитую со своей штрафной?? но время там действительно вышло.. Изменено 4 марта, 2011 пользователем МИг-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Попёрло у Мэджик из-за дуги. Конечно, нужно отдать должное Майами: так элегантно просирать +20 могут только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Попёрло у Мэджик из-за дуги. Конечно, нужно отдать должное Майами: так элегантно просирать +20 могут только они. А по моему, просто сильно открыли дугу, для Магов прям разминочку устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Рич с Оренасом вывезли -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Бош плакал на послематчевой прессухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А по моему, просто сильно открыли дугу, для Магов прям разминочку устроили. Соответственно, дали возможность Мэджик поймать кураж и отодрать Хит во второй половине. *Ховард пердолит Райта* Не актуально. Бош плакал на послематчевой прессухе. По телевизору мало показывают, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Бош плакал на послематчевой прессухе. Видео в студию Два матча, но зато каких. И там, и там веселуха. Леброн в n-й раз показал какой он "хороший" король концовок. А Денвер красавцы. Стараются отлично после перехода Мэло, и у них 4 победы из 5 последних игр. И если не ошибаюсь уже 5 место на Западе Но финальный момент конечно эпик фейл для Юты. Но тут есть нюансы. Мне сначала казалось, что у Мартина мяч вылетел из рук, и судьба отплатила Кириленко тем же. Но на повторе было явно видно, что Мартин выбивал мяч у Андрея, стоя в ауте. И комментаторы говорили, что за это технический нужно давать. Странно как-то всё. Хотя нет, это не странно. Странно, что Тайрик Эванс забыл своего прошлогоднего одноклубника http://www.youtube.com/watch?v=-VUMj9ZndJw Изменено 4 марта, 2011 пользователем Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения