Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Или вот такие от Стейси Кинга в Юнайтед Центре

еще у него раньше была про Бена Гордона: "911 please help Ben Gordon" ))

Согласен с Экшном, по-моему нет никого лучше Стейси Кинга :) Матчи с его комментариями - сплошное удовольствие )

Просто комментаторы есть объективные и субъективные. Одни нормально комментируют матч, другие комментируют так, будто сидят фанаты одной из играющих команд и обсуждают происходящее.

....

Поэтому куда приятнее всё-таки слушать объективных комментаторов.

orly?

если матч транслируют по "местному" тв, то объективность увидишь нечасто. это объяснимо и, в общем-то, логично. ну то есть явно какой-нить ФСН Огайо вещает в Огайо. понятно, что фанам баскетбола из Огайо (в большинстве своем) приятнее слушать лестные речи в адрес своих игроков, а не похвалы после попаданий соперников. в данном случае "приятнее слушать" почти тождественно "выше рейтинг". так что возмущаться тут как-то наивно.

заменяем тут "ФСН Огайо" на "СиЭсЭн Чикаго", а "фанов из Огайо" на "фанов Буллз" и... ВУАЛЯ!

Согласен с Экшном, по-моему нет никого лучше Стейси Кинга :) Матчи с его комментариями - сплошное удовольствие )

резюмируя, скажу, что Стейси Кинг, может, и лучший, но не комментатор, а так называемый play-by-play man. ну то есть типа мужик, который как раз пересказывает происходящее на корте с развлекательными интонациями (еще классические примеры - Марв Альтерт, Кевин Харлан). а вот комментатор имхо лучший только один - конечно же, Джефф Ван Ганди. в каждой трансляции с его участием меня минимум разок-другой складывает пополам. при этом помимо шуток он еще, как правило, много дельной аналитики дает.

Чиво-чиво? Кого ты видишь в финале конфы?
Бостон и НЙ

Видимо, Тюриафа

А вообще, сейчас Майами и Бостону надо держаться за первые 2 строчки, ибо играть с Орландо или НЙ в первом раунде ну очень неприятно. Атланта тоже вроде не подарок, но во-первых, что делать, такой уж Восток, во-вторых, они в ПО превращаются в хлам.

Это так круто шутит пакет Зи-Дампьер-Энтони? печально...тут не шутить надо,а молча сидеть

Бостон и НЙ

Это так круто шутит пакет Зи-Дампьер-Энтони? печально...тут не шутить надо,а молча сидеть

Лучше много деревяшек, чем 2, причём маловатые для центра, не согласен?

А теперь представь первый раунд и что будут делать Бузер-Ноа (с бэкапом в виде Гибсона и Ашика с Томасом) с Тюриафом и Шелденом. Представил? :lol:

у чикаго проблемы возникают, с командаму, проповедующими ран енд ган. самое лучшее выходить на атл, они в по плохо играют

• Премиум

у чикаго проблемы возникают, с командаму, проповедующими ран енд ган. самое лучшее выходить на атл, они в по плохо играют

три игры с ними в марте..проверим..

Лучше много деревяшек, чем 2, причём маловатые для центра, не согласен?

А теперь представь первый раунд и что будут делать Бузер-Ноа (с бэкапом в виде Гибсона и Ашика с Томасом) с Тюриафом и Шелденом. Представил? :lol:

Тибито пока не Попаовович, с командами молодыми и быстрыми он никогда не мог нормально играть, вспомни серию Чикаго-Бостон

Тибито пока не Попаовович, с командами молодыми и быстрыми он никогда не мог нормально играть, вспомни серию Чикаго-Бостон

Ого, Бостон - молодая быстрая команда? :lol: или я не так понял.

Но вообще я и не спорю, что у Чикаго возникают большие трудности именно с быстрыми командами. Это известный факт.

Но всё равно, даже при всех "но" я не представляю, как фронкорт НЙ имеет шансы не быть изнасилованным. Только если какой-то мегапрессинг а-ля Адельман применить. Но Майк ДЭнотни на защиту плюёт даже у бэккорта, что уж говорить о защите фронкорта, которого, по сути и так нет.

а вот комментатор имхо лучший только один - конечно же, Джефф Ван Ганди. в каждой трансляции с его участием меня минимум разок-другой складывает пополам. при этом помимо шуток он еще, как правило, много дельной аналитики дает.

меня от Ван Ганди всегда пополам складывает. правда, не столько от его шуток, сколько от тех моментов, когда он "включает Баркли" :D

Вроде говорит разумные вещи, а потом вдруг раз! - и какая-нибудь дикая чушь или оригинальная точка зрения )) И даже если в последующие минуты он осознает, что был неправ, все равно продолжает отстаивать свою позицию. Забавно бывает это послушать )

Ого, Бостон - молодая быстрая команда? :lol: или я не так понял.

Но вообще я и не спорю, что у Чикаго возникают большие трудности именно с быстрыми командами. Это известный факт.

Но всё равно, даже при всех "но" я не представляю, как фронкорт НЙ имеет шансы не быть изнасилованным. Только если какой-то мегапрессинг а-ля Адельман применить. Но Майк ДЭнотни на защиту плюёт даже у бэккорта, что уж говорить о защите фронкорта, которого, по сути и так нет.

извини, что получается, что я к тебе сегодня весь день цепляюсь, но очевидно же, что речь о том, что быстрой командой в том матчапе были Быки, а Тибс тогда был в штабе зеленых...

меня от Ван Ганди всегда пополам складывает. правда, не столько от его шуток, сколько от тех моментов, когда он "включает Баркли" :D

Вроде говорит разумные вещи, а потом вдруг раз! - и какая-нибудь дикая чушь или оригинальная точка зрения )) И даже если в последующие минуты он осознает, что был неправ, все равно продолжает отстаивать свою позицию. Забавно бывает это послушать )

ты думаешь он всерьез включает Баркли? ;) и, как ты верно подметил, некоторые его аргументы в ситуациях, когда он несет явную чушь, тоже воспринимать всерьез нельзя :)

извини, что получается, что я к тебе сегодня весь день цепляюсь, но очевидно же, что речь о том, что быстрой командой в том матчапе были Быки, а Тибс тогда был в штабе зеленых...

ты думаешь он всерьез включает Баркли? ;) и, как ты верно подметил, некоторые его аргументы в ситуациях, когда он несет явную чушь, тоже воспринимать всерьез нельзя :)

Да не, этой май фэйл, я вообще забыл, что Тибс в Бостоне был. Помошником тренера по защите, насколько я помню?

да, его позицию сейчас Лоуренс Фрэнк занимает

да, его позицию сейчас Лоуренс Фрэнк занимает

Что-то на меня прям сразу злость нашла... :mellow:

Что-то на меня прям сразу злость нашла... :mellow:

Это случаем не тот рыжик, которого хаили болелы Нетс?

Это случаем не тот рыжик, которого хаили болелы Нетс?

он самый

• Премиум

Трёшка фрая зарешала в ОТ..ну и 0,1 сек не хватило нью джерси для победы..всё по честному,я же на финикс ставил )))

второй подряд день у финикса с ОТ и победной разницей в 1 балл../здесь немножко я обманул/

Изменено пользователем МИг-28

смакую

помогите найти данк ДеАндре Джордана. в топ-10 сегодняшней он занимает шестую позицию.

Изменено пользователем Cyd

Красиво. И чего ради эта волосатая деревяшка потом возмущаться начала?)

помогите найти данк ДеАндре Джордана. в топ-10 сегодняшней он занимает шестую позицию.

Держи ;)

Ухухууу

ржу.. даже брошке свистнули бы фол за такой "блок"..

роло какой то неуверенный, я хумпхрису на его место выписал бы по клюву.

Изменено пользователем Калигула

роло какой то неуверенный, я хумпхрису на его место выписал бы по клюву.

:lol: :lol: :lol:

эм, странно, мне или кажеться или там реально фол был в блоке Хамфриса?

А навесы от Мо - крутые, мне понравилось)

я тоже фол увидел.

причем сначала левой рукой, а потом и правой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу