Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

А я не в тему, но скажу. Про Бостон - ведь они хитрые. Они отдали Перка, чтобы победить ЛАЛ. Победить ЛАЛ силами Тандер. Хитрые.

По крайней мере - измотать в тряпку в Финале Запада, самим героически выиграть Восток и в Большом Финале добыть Восемнадцатого ;)

Хитрые.

Изменено пользователем Railsplitter

По крайней мере - измотать в тряпку в Финале Запада, самим героически выиграть Восток и в Большом Финале добыть Восемнадцатого ;)

Хитрые.

Без всяких "по крайней мере". Только измотать. Нафига нам неполноценный баннер? Нам самим надо beat LA. :angry:

• Легенда

La ridicola simulazione di Chris Bosh

http://www.sportando.net/tv/ita/3880/la_ridicola_simulazione_di_chris_bosh.html

Вот только я забыл про настоящую телезвезду.ДИВА)

PS.Не посмотрел, что уже в ветке Маями есть.Тысячу извинений.

Ля ридикула симуляционе!

Изменено пользователем Railsplitter

Майкл Джордан о трейде Воллеса в портленд:

• Легенда

Майкл Джордан о трейде Воллеса в портленд:

"Ё-моё, что ж я сделал-то??"

Браво НЙ!!!!

Классный матч, обыграть Маямиу себя дома - это мощное заявление, что-ж, если команда сыграеться, то я вижу её в финале конференции, так как я уверен, что у НЙ будет 4 строчка, а у Маями 1

Пока на столицу грустно смотреть кроме Волла, по болею за симпатичный с детства мне НЙ)

Видео в студию!

На

ну и этот момент был шикарнющщим просто

Изменено пользователем Экшн

La ridicola simulazione di Chris Bosh

http://www.sportando.net/tv/ita/3880/la_ridicola_simulazione_di_chris_bosh.html

Вот только я забыл про настоящую телезвезду.ДИВА)

PS.Не посмотрел, что уже в ветке Маями есть.Тысячу извинений.

Ля ридикула симуляционе!

Хехе... это уже было не только на ветке Маями но и здесь)) и на ветке Чикаго. Сразу после матча))

Думаю скоро мы увидим его в продолжении сериала Санта-Барбара)))

Браво НЙ!!!!

Классный матч, обыграть Маямиу себя дома - это мощное заявление, что-ж, если команда сыграеться, то я вижу её в финале конференции, так как я уверен, что у НЙ будет 4 строчка, а у Маями 1

Пока на столицу грустно смотреть кроме Волла, по болею за симпатичный с детства мне НЙ)

Чиво-чиво? Кого ты видишь в финале конфы?

Чиво-чиво? Кого ты видишь в финале конфы?

Видимо, Тюриафа

А вообще, сейчас Майами и Бостону надо держаться за первые 2 строчки, ибо играть с Орландо или НЙ в первом раунде ну очень неприятно. Атланта тоже вроде не подарок, но во-первых, что делать, такой уж Восток, во-вторых, они в ПО превращаются в хлам.

Я конечно хотел сегодне чтобы Никсы проиграли чтобы Филли поднялась на 6е место, но все же

play of the day, imho

http://www.youtube.com/watch?v=oD8LXvX7vx8

Чонси просто отец.

Стадемайер хорош, он чаще фэйс-ту-фэйс вешает, а здесь успел.

А Мело-то кстати лоханулся в защите, разве что он был на 100% уверен, что Стат накроет, а так вообще не отзащищался.

• Легенда

В очередной раз Джеймс показал себя "мастером" концовок

Худший комментатор ever?

play of the day, imho

+1

Худший комментатор ever?

чем он тебе так не угодил? любопытно

чем он тебе так не угодил? любопытно

Победные мячи нужно комментировать так:

• Легенда

Думаю местный комментаторы были не восторге, что ихней команде забыли победный бросок))Чего тут радоваться?

Думаю местный комментаторы были не восторге, что ихней команде забыли победный бросок))Чего тут радоваться?

Будем Сиджея русскому языку учить :)

"Их" и только "их" ;)

2 СиДжей: это домашний комментатор. посмотри титр - suns basketball.

ну а вообще, не вижу сильной разницы, ГИЛ. неужели погоду делает неистовый крик БИНГООО? :unsure: а у Финикса зато он такой прибауточник "all in for the win"... в общем, не знаю, мне не это в комментариях важно, поорать я и сам могу :)

Изменено пользователем Timich

• Легенда

Просто комментаторы есть объективные и субъективные. Одни нормально комментируют матч, другие комментируют так, будто сидят фанаты одной из играющих команд и обсуждают происходящее.

Gil правильно сказал, что гейм-виннеры и баззеры так нельзя убого комментировать, но пример он привёл немного неудачный. Просто этот комментатор Клипперс на каждый их трёхочковый орёт "Бинго!!!!!", тупо если честно звучит. Особенно когда он раз двадцать за матч это слово произнесёт.

До сих пор не забуду игру Мемфис Лейкерс в прошлом году, когда при гейм-виннинг шоте Брайнта комментаторы молчали. А когда О Джэй пытался забить баззер, так они орали как бешенные, будто бы знали заранее, что мяч сейчас залетит в кольцо.

Поэтому куда приятнее всё-таки слушать объективных комментаторов.

если матч транслируют по "местному" тв, то объективность увидишь нечасто. это объяснимо и, в общем-то, логично. ну то есть явно какой-нить ФСН Огайо вещает в Огайо. понятно, что фанам баскетбола из Огайо (в большинстве своем) приятнее слушать лестные речи в адрес своих игроков, а не похвалы после попаданий соперников. в данном случае "приятнее слушать" почти тождественно "выше рейтинг". так что возмущаться тут как-то наивно.

не могу не согласиться, что по национальным каналам комментаторы беспристрастнее. но это той же самой логикой объясняется (слушают болелы со всей страны, поэтому "оптимальная стратегия" - быть объективным).

а насчет фразочек типа "бинго", то мне кажется, что у всех практически комментаторов есть такие "коронки". причем, как правило, именно у местечковых комментаторов, на национальном тв не помню таких повадок. например, у того же финиксовского в фаворе говорить "abolutely for 3" после попаданий издали, детройтский обожает орать "lays it up, lays it in" после стремительных проходов или попаданий с фолом, у клипперс на каждый мало-мальский данк можно услышать вопль "slaaaaaaamdunk". ну и эпичный сакраментовский "if you don't like that, you don't like nba basketball". можно еще долго вспоминать, думаю, суть ты понял :) хотя у некоторых комментаторов такие вот клише здорово получаются. например, Уолт Фрейзер и его, ставшие крылатыми, "wheelin and dealin" или "shakin and bakin" :)

а насчет фразочек типа "бинго", то мне кажется, что у всех практически комментаторов есть такие "коронки". причем, как правило, именно у местечковых комментаторов, на национальном тв не помню таких повадок. например, у того же финиксовского в фаворе говорить "abolutely for 3" после попаданий издали, детройтский обожает орать "lays it up, lays it in" после стремительных проходов или попаданий с фолом, у клипперс на каждый мало-мальский данк можно услышать вопль "slaaaaaaamdunk". ну и эпичный сакраментовский "if you don't like that, you don't like nba basketball". можно еще долго вспоминать, думаю, суть ты понял :) хотя у некоторых комментаторов такие вот клише здорово получаются. например, Уолт Фрейзер и его, ставшие крылатыми, "wheelin and dealin" или "shakin and bakin" :)

А еще "T-Mac to the rack!" от Хьюстона и "COUNT THAT BABY AND A FOUL!" от Детройта.

да если напрячься, то можно целый сборничек "коронок" сделать, от которых мутит уже немного...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу