Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

к вопросу о внезапности этого обмена:

He injured his knee Tuesday and is likely to be sidelined for a week.

Thursday, Feb 24

C Kendrick Perkins and G Nate Robinson were acquired from the Celtics for F Jeff Green and C Nenad Krstic, according to multiple reports.

Newly acquired Thunder center Kendrick Perkins will miss two-to-three weeks with a sprained MCL in his knee

то же колено.. хороший обмен? pardon.gif

Колено не то же. Левое. В прошлом году прооперирована была правая нога. Тоже внутренняя боковая связка.

Билл Симмонс, без сомнения, замечательный журналист. Кроме этого, он замечательный болельщик Селтикс. Он написал статью, посвященную трейдам перед дедлайном.

И он смог вложить в часть, посвященную обмену Селтикс-Окла столько любви и нежности к Перку, что я практически прослезился. Потому что он умудрился абсолютно полно передать мое отношение к событиям. Удивительно...

«...Он (Перк) был нашем парнем. Членом семьи. Мой папа на полном серьезе сказал мне по телефону, что он лучше бы проиграл титул-2011 с Перком, чем постарался бы выиграть без него...»

Это из статьи Симмонса. Она стоит того, чтобы ее перевести и прочитать.

Кстати, написанное про другие трейды, весьма любопытно. Будет интересно болельщикам любой команды.

http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=simmons/110225/part1&sportCat=nba

http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=simmons/110225/part2&sportCat=nba

Про Перка во второй части.

Изменено пользователем Doctor56

В результате обмена Бостон усилил позиции форвардов и в дифенсе и в оффенсе. Усилил позицию центра в оффенсе, ибо Перк в оффенсе был не сильно хорош. И серьезно ослабил имхо дифенс краски. Скажется это ослабление в первую очередь против команд, обладающих доминирующими фронткортами, то есть Орландо и ЛАЛ. Против всех остальных имхо усилился. В том числе и против САС и Далласа.

Понятно, что это все ну очень теоретические рассуждения. Рассудит ПО.

против орландо уже найдено противоядие, причем в лице бостона и чикаго. они перекрывают шутеров, а ховард пускай хоть 60забьет, а толку будет ноль. а у лал байнум вылетает постоянно, а газоль тряпка, который ломается под психологическим напором и начинает плакать при первой возможности судьям. одом от раза к раза приходится

• Легенда

охххх

Оооо бох лэй-апа! Третий раз за сезон, но чтоб таак..

охххх

Мужчина. Он вообще странный парень - такие результаты порой выдает, вах! Но при этом смотришь на его игру, он какой-то разболтанный весь, какие-то мелкие лишние движения, подергивания на ходу. Нет кошачьей грации одним словом! :rolleyes: ИМХО, такие показатели он только в Вашике сможет показывать

• Легенда

охххх

с яростным сопротивление же!

добавлю от себя: у-у-у-ух!!

что смит, что косглазая дылда, что янг - очень эффектно и красиво исполнили лэй ап. даж не знаю, чей был краше?

смитовский 360 в прошлом году был интереснее:

охххх

Shot of The Year. Не меньше.

Оооо бох лэй-апа! Третий раз за сезон, но чтоб таак..

Ага. Только Джей Ар и Янг регулярно делают лэй-апы на 360 градусов. Янг, причем, не сколько не уступает Смиту, а в этот раз вообще переплюнул всех разом... И Джей Ара, и Гриффина, и всех остальных (:

Он вообще странный парень - такие результаты порой выдает, вах! Но при этом смотришь на его игру, он какой-то разболтанный весь, какие-то мелкие лишние движения, подергивания на ходу.

Это наоборот круто. Он стал показывать отличные результаты абсолютно не ударяясь в пафос и дешевые понты.

Очередная заявка от Блэйка в Топ лучших аллей-упов года:

Похоже,первое место сегодняшней десятки уже определено.

Парни, вы слышали про обмен Карни в Мемфис? Судя по этой ссылке даже на нбаюком думают что он еще в ГС.

http://www.nba.com/playerfile/rodney_carney/index.html

ТАк как он там оказался?

У Янга мне больше на 540 похоже... :blink:

Изменено пользователем BOLIK

Парни, вы слышали про обмен Карни в Мемфис? Судя по этой ссылке даже на нбаюком думают что он еще в ГС.

http://www.nba.com/playerfile/rodney_carney/index.html

ТАк как он там оказался?

У Янга мне больше на 540 похоже... :blink:

Его не обменяли.Он сначала был отчислен из ГС,а затем подписал десятидневный контракт с Мемфисом.

Старый добрый Джей Вилл два места в топ-10 оформил!

что смит, что косглазая дылда, что янг - очень эффектно и красиво исполнили лэй ап. даж не знаю, чей был краше?

для меня круче 360 чем этот от янга пока небыло) уж очень круто он всех облетел)) да и кажись там внатуре больше чем 360 было, как сказал Болик..

а вообще очень радует Ник, спокойно может выдавать перфомансы в 35+ очков, жаль что команда только при этом проигрывает..

Кстати да, давно белый шоколад у мишек? Простоя не видел новости, что они его подписали)

Что-то я только сейчас подумал - а разве можно обменивать травмированных игроков? :blink:

Можно, только в компьютерных играх есть такое правило, про запрет обмена.

Неплохо судьи прибивают Финикс) в лучших традициях российского чемпионата

• Легенда

Фрай красава, классный геймвинер забил.

не знаю, че там классного, разыграли без изюминки совершенно, бросить смог нормально только за счет роста :mellow:

не знаю, че там классного, разыграли без изюминки совершенно, бросить смог нормально только за счет роста :mellow:

все же за счет фейка он бросил, но классного правда в розыгрыше мало

ладно, пока другие юлят скажу я отважно и честно, в гордо поднятой головой - дерьмо был розыгрыш.

• Легенда

Главное - победа. А там хоть заточками всех в почки потыкали

А я не в тему, но скажу. Про Бостон - ведь они хитрые. Они отдали Перка, чтобы победить ЛАЛ. Победить ЛАЛ силами Тандер. Хитрые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу