Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Твое унылое трололо в данном случае абсолютно неуместно, учитывая, какой баскетбол проповедует Брукс. Речи вообще не шло о том, какой Грин четвертый. Ты, наверно, в силу своей юности просто не видел игр, где Маггети играл у Дона Нельсона четвертого номера. Видел, хотя врать, что часто, не буду. Я вроде как и Капитана Джека на 4 видел, если ничего не путаю. Речи не шло? А как же заявление, что он универсал и может закрыть 2-3-4? В том то и дело, что Бостон и Риверс - это чуть ли не противоположность всяким Нельсонам, Бруксам и прочим Д Антони. А мы говорим не о том, как Грин играл у Брукса, а о том, как он будет смотреться у зелёных. В такой команде, как Окла он показывал свой МАКСИМАЛЬНЫЙ практически уровень. Ибо стиль подходит, я думаю, ты спорить не будешь. И этот максимальный уровень, скажем так, не особо выдающийся. Неплохой, да, не более. А в любой другой команде, и тем более в Бостоне он будет выглядеть хуже. Единственная надежда - что Док гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне вообще, в принципе, класть на Бостон. Меня огорчает потеря Оклахомы, а не приобретение Бостона. Понятно, что максимум, что светит Грину в Селтикс - это роль "хорошего скамеечника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне и на тех, и на других, впринципе. Ну, если не считать, что я не люблю Бостон. А обмен абсолютно идиотский именно в плане того, что игроков, которые идельно вписывались в команды и показывали свой лучший баскетбол именно благодаря такому стилю отправили в те команды, куда они попросту не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне вообще, в принципе, класть на Бостон. Меня огорчает потеря Оклахомы, а не приобретение Бостона. Понятно, что максимум, что светит Грину в Селтикс - это роль "хорошего скамеечника". имхо, лучше быть хорощим скамеечников в бостоне, чем хорошим скамечником в оклахоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А обмен абсолютно идиотский именно в плане того, что игроков, которые идельно вписывались в команды и показывали свой лучший баскетбол именно благодаря такому стилю отправили в те команды, куда они попросту не подходят. Это да, но менеджмент Бостона понять можно. Перк завые******* и стал набивать себе цену. Соответственно, был послан как Ариза. имхо, лучше быть хорощим скамеечников в бостоне, чем хорошим скамечником в оклахоме Эээ... Грин практически с самого начала своей карьеры в NBA играет в стартовом составе, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я думаю, здесь ещё роль его колени сыграли. Видать, бостонские доки решили, что Перк не самый здоровый. Ибо отдав Эрдена и Перка, они получили на центре двух Онилов и Крстича, что, конечно, не так уж критично, но во-первых, Жора и Шак получают травмы на раз-два и не факт, что ПО они не вылетят, во-вторых, Перк был защитой, а вот Шак в защите мертвяк уже давно. Только против Шкафа выдаёт иногда, но там принципиально, да и интеллектом Ховард не блещет в атаке. А Жора никогда в защите силой тоде не был, а травмы и возраст тоже вистов не добавляют. В итоге главный защитный центр..Крстич. Ну, посмотрим. Другое дело, что про фронкорт Майами лучше молчать, а в ЛАЛ единственный бэкап Байни вылетел до конца года, а вероятность того, что сам Эндрю не сыграет толком в ПО очень велика. А Газоль на центре, да ещё и в ПО, это плохо. Зато всех их будут жарить Данкан-Блэйр. Я на это надеюсь, но и обьективно это вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Эээ... Грин практически с самого начала своей карьеры в NBA играет в стартовом составе, если что. при здоровом Дюранте место, как легкого форварда, Грина все-таки на скамье поэтому его и обменяли что бы усилить другую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 при здоровом Дюранте место, как легкого форварда, Грина все-таки на скамье поэтому его и обменяли что бы усилить другую позицию Он, являясь никаким не 4 номером, выходил в старте вместо Ибаки. Брукс, темп, стиль такой, что поделать. Но теперь-то Серж наконец нормально заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Он, являясь никаким не 4 номером, выходил в старте вместо Ибаки. Брукс, темп, стиль такой, что поделать. Но теперь-то Серж наконец нормально заиграет. Грин по амплуа что-то типа Бизли, Бизли ушел в клуб, где выступает в старте, правда не в клубе топ-уровня Грин же на этом этапе имхо здорово поможет топ-клубу бостону со скамейки хороший, техничный обмен продели менеджеры Изменено 26 февраля, 2011 пользователем hiwAQU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Грин по амплуа что-то типа Бизли, Бизли ушел в клуб, где выступает в старте, правда не в клубе топ-уровня Грин же на этом этапе имхо здорово поможет топ-клубу бостону со скамейки хороший, техничный обмен продели менеджеры Впринципе да, но Бизли лучше. По крайней мере в нападении точно. Я сам удивлён, но он прибавил именно в дрибблинге, в первом шаге и теперь больше похож на СФ, хоть и на специфического. А бросок у Майкла явно лучше, чем у Грина. Бизли может прогрессировать, а Грин в меньшей степени. Бостону хорошо только если учесть, что Пирса кто-то должен хоть подменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Бостону хорошо только если учесть, что Пирса кто-то должен хоть подменять. когда перк травмированый был, менеджмент решил, что и без него обойдуйться, особенно если приянть во внимание, что перку надо все таки или добавлять бабла или отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Все таки ирония - Грин выбраный на драфте Бостоном приезжает именно в Бостон, по поводу обмена, ну если Грин это туфта на позиции первого со скамейки, то какой ваш вариант лучшего сейчас в лиге? Терри, Одом или Джинобили, но там тупо не в конкуренции дело, а именно в тактике тренера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А Жора никогда в защите силой тоде не был... посмотри игры его за Инди - пока было здоровье, была просто офигенная защита. их будут жарить Данкан-Блэйр. вот с этим согласен, люто согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Зато всех их будут жарить Данкан-Блэйр. Я на это надеюсь, но и обьективно это вполне возможно. Это с какого это перепуга, что, Данкан-Блэйр - офигительно доминирующий фронткорт? Никогда Данкану не было в оффенсе легко против КГ, и не будет легко никогда. Блэйр - даже не смешно. Хороший большой, но никак не доминирующий. С ним может справиться и Крстич при правильной подстраховке. Думаю, изменения у Кельтов не закончены. Бэкап 1-2 номера по-любому нужен. Но. Если рассматривать контендеров, считаю, что в результате этого обмена Бостон усилился против Майами, Чикаго, САС и Далласа. И при этом ослаб против Орландо и, что хуже всего, ЛАЛ. Основополагающий момент, если не брать здоровье О'Нилов, это как встроются новички в четко выстроенную систему дифенса Кельтов имхо. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Doctor56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как это они усились перед САС и Даласом? Орландо? Кто-то еще верит в их пригодность в этом году? ЛАЛ? Кто-то верит в их чемпионство в этом году? Контендеры - если без травм, сейчас кажуться только Маями, Чикаго и Бостон с Востока и САС, Даласс - с запада Не кричите на меня болельщики других клубов, но это так, Оклахома - слишком неопытна для финала, Орландо - утратили свою изюментку и устрашение перед противниками, Атланат - не умеет играть в ПО, Денвер и Юта - слились, ЛАЛ - уже выжели все что можно из своего состава в том году, ну и НЙ - смогут нормально играть только в том году. ДА и в Маями я не верю сильно, честно говоря, с контендерами они не умеют играть, а это опасно, главные фавориты на Финал после ПО, у меня - Даласс и Чикаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Как это они усились перед САС и Даласом? В результате обмена Бостон усилил позиции форвардов и в дифенсе и в оффенсе. Усилил позицию центра в оффенсе, ибо Перк в оффенсе был не сильно хорош. И серьезно ослабил имхо дифенс краски. Скажется это ослабление в первую очередь против команд, обладающих доминирующими фронткортами, то есть Орландо и ЛАЛ. Против всех остальных имхо усилился. В том числе и против САС и Далласа. Понятно, что это все ну очень теоретические рассуждения. Рассудит ПО. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Doctor56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) про даллас несмешно. их еще можно было назвать контендерами при живом батлере и божественном бомбицки, но сейчас кто там играет? труп пежи? бобуас? серьезно. В результате обмена Бостон усилил позиции форвардов и в дифенсе и в оффенсе. Усилил позицию центра в оффенсе, ибо Перк в оффенсе был не сильно хорош. И серьезно ослабил имхо дифенс краски. Скажется это ослабление в первую очередь против команд, обладающих доминирующими фронткортами, то есть Орландо и ЛАЛ. Против всех остальных имхо усилился. В том числе и против САС и Далласа. Понятно, что это все ну очень теоретические рассуждения. Рассудит ПО. в самом деле. Данкан - кто это? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 имхо - фронт САС сейчас на 1-ом месте в лиге. не только по оффенсу, а по вкладу в игру команды. но, будет ли так при здоровом Шаке, заявлять не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В результате обмена Бостон усилил позиции форвардов и в дифенсе и в оффенсе. Усилил позицию центра в оффенсе, ибо Перк в оффенсе был не сильно хорош. И серьезно ослабил имхо дифенс краски. Скажется это ослабление в первую очередь против команд, обладающих доминирующими фронткортами, то есть Орландо и ЛАЛ. Против всех остальных имхо усилился. В том числе и против САС и Далласа. Понятно, что это все ну очень теоретические рассуждения. Рассудит ПО. Грин 3 номер, против кого он будет защищаться в Далассе и САС? Стоякович и Джефирсон? Ну да ладно,а кто будет сдерживать сотальных частей в механизме особенно интересует Ченделеррррра и Данкан? Если Шак будет сломат, то никто, Кристич - это недоцентр, это чистый 4 номер, так что усилились они по отношению к клубам с сильными 2-3 номерами - того же Маями например. про даллас несмешно. их еще можно было назвать контендерами при живом батлере и божественном бомбицки, но сейчас кто там играет? труп пежи? бобуас? серьезно.Не в игроках дело, в САС дело делают тоже не звезды мирового маштаба ( привет Маями), а именно команда, чтов ДАлассе, что в Сан Антонио, я вижу идеальную командную игру, ну а то, что нету Батлера - это да, печально, но что поделаешь, это не Дирк, можно жить и надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я в этом сезоне видел матчей 5-6 с участием САС. Возможно этого мало для репрезентативности, но у меня сложилось четкое впечатление, что чешут они всех не за счет фронткорта, а за счет очень сбалансированного состава и поставленной командной игры. Что касается фронткорта ЛАЛ, то мне достаточно было видеть их второй матч с нами, который выиграл именно их фронткорт, будучи в очень большом порядке. А раз они могут быть в порядке, то к ПО точно будут, имея Фила тренером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Грин 3 номер, против кого он будет защищаться в Далассе и САС? Стоякович и Джефирсон? Ну да ладно,а кто будет сдерживать сотальных частей в механизме особенно интересует Ченделеррррра и Данкан? Данкан. Великий ПФ. И в оффенсе и в дифенсе. Возможно, самый великий в 21 веке. Но. 28,9 минут за игру и 13,5 очка за игру в этом сезоне. Да, его роль в командных взаимодействиях САС трудно переоценить, да, скорее всего эти показатели возрастут к плей-офф, но неужели вы настолько уверены, что КГ против него будет беспомощен? Чендлер, да. Но опять же он никак не доминирующий в оффенсе центр. И, думаю, даже Детка при свойственной Кельтам грамотной подстраховке, сможет с ним бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Фронкорт ЛАЛ хорош тогда, когда Одом не валяет дурака (такое бывает часто) и когда Байнум жив (а вот это бывает значительно реже). По сути дела тот Байнум, которого мы видим большую часть времени ничем, кроме роста не лучше, а скорее хуже Блэйра. Бывают просветления, но в ПО играют 7 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Фронкорт ЛАЛ хорош тогда, когда Одом не валяет дурака (такое бывает часто) и когда Байнум жив (а вот это бывает значительно реже). По сути дела тот Байнум, которого мы видим большую часть времени ничем, кроме роста не лучше, а скорее хуже Блэйра. Бывают просветления, но в ПО играют 7 игр. Согласен. Но есть еще Газоль, который вторую половину этого сезона несколько не в себе. Думаю, Фил подведет его к ПО. Это нешуточный резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Согласен. Но есть еще Газоль, который вторую половину этого сезона несколько не в себе. Думаю, Фил подведет его к ПО. Это нешуточный резерв. Да он и первую вроде не в себе был. Он вообще сезон явно плохо для себя проводит. Ну, понятное дело, когда он 40 минут на 5 номере бегал, но он и с приходом Байнума выглядит хреново. Особенно, что надо отметить, хреново он выглядит именно в матчах против контендеров - по крайней мере из того, что я видел, и Ховард его недавно потаскал, и Бош под Рождество был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Newly acquired Thunder center Kendrick Perkins will miss two-to-three weeks with a sprained MCL in his knee то же колено.. хороший обмен? Не в игроках дело, в САС дело делают тоже не звезды мирового маштаба ( привет Маями), а именно команда, чтов ДАлассе, что в Сан Антонио, я вижу идеальную командную игру, ну а то, что нету Батлера - это да, печально, но что поделаешь, это не Дирк, можно жить и надеяться. такое от далласа в регулярке не в новинку, но в по оказывается что команда банально по составу не способна тягаться с лидерами востока.. слишком много у них дыр. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения