Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твое унылое трололо в данном случае абсолютно неуместно, учитывая, какой баскетбол проповедует Брукс. Речи вообще не шло о том, какой Грин четвертый. Ты, наверно, в силу своей юности просто не видел игр, где Маггети играл у Дона Нельсона четвертого номера.

Видел, хотя врать, что часто, не буду. Я вроде как и Капитана Джека на 4 видел, если ничего не путаю.

Речи не шло? А как же заявление, что он универсал и может закрыть 2-3-4?

В том то и дело, что Бостон и Риверс - это чуть ли не противоположность всяким Нельсонам, Бруксам и прочим Д Антони. А мы говорим не о том, как Грин играл у Брукса, а о том, как он будет смотреться у зелёных.

В такой команде, как Окла он показывал свой МАКСИМАЛЬНЫЙ практически уровень. Ибо стиль подходит, я думаю, ты спорить не будешь. И этот максимальный уровень, скажем так, не особо выдающийся. Неплохой, да, не более. А в любой другой команде, и тем более в Бостоне он будет выглядеть хуже.

Единственная надежда - что Док гений.

Опубликовано

Мне вообще, в принципе, класть на Бостон. Меня огорчает потеря Оклахомы, а не приобретение Бостона. Понятно, что максимум, что светит Грину в Селтикс - это роль "хорошего скамеечника".

Опубликовано

Мне и на тех, и на других, впринципе. Ну, если не считать, что я не люблю Бостон.

А обмен абсолютно идиотский именно в плане того, что игроков, которые идельно вписывались в команды и показывали свой лучший баскетбол именно благодаря такому стилю отправили в те команды, куда они попросту не подходят.

Опубликовано

Мне вообще, в принципе, класть на Бостон. Меня огорчает потеря Оклахомы, а не приобретение Бостона. Понятно, что максимум, что светит Грину в Селтикс - это роль "хорошего скамеечника".

имхо, лучше быть хорощим скамеечников в бостоне, чем хорошим скамечником в оклахоме

Опубликовано

А обмен абсолютно идиотский именно в плане того, что игроков, которые идельно вписывались в команды и показывали свой лучший баскетбол именно благодаря такому стилю отправили в те команды, куда они попросту не подходят.

Это да, но менеджмент Бостона понять можно. Перк завые******* и стал набивать себе цену. Соответственно, был послан как Ариза.

имхо, лучше быть хорощим скамеечников в бостоне, чем хорошим скамечником в оклахоме

Эээ... Грин практически с самого начала своей карьеры в NBA играет в стартовом составе, если что.

Опубликовано

Я думаю, здесь ещё роль его колени сыграли. Видать, бостонские доки решили, что Перк не самый здоровый. Ибо отдав Эрдена и Перка, они получили на центре двух Онилов и Крстича, что, конечно, не так уж критично, но во-первых, Жора и Шак получают травмы на раз-два и не факт, что ПО они не вылетят, во-вторых, Перк был защитой, а вот Шак в защите мертвяк уже давно. Только против Шкафа выдаёт иногда, но там принципиально, да и интеллектом Ховард не блещет в атаке. А Жора никогда в защите силой тоде не был, а травмы и возраст тоже вистов не добавляют. В итоге главный защитный центр..Крстич.

Ну, посмотрим.

Другое дело, что про фронкорт Майами лучше молчать, а в ЛАЛ единственный бэкап Байни вылетел до конца года, а вероятность того, что сам Эндрю не сыграет толком в ПО очень велика. А Газоль на центре, да ещё и в ПО, это плохо.

Зато всех их будут жарить Данкан-Блэйр. Я на это надеюсь, но и обьективно это вполне возможно.

Опубликовано

Эээ... Грин практически с самого начала своей карьеры в NBA играет в стартовом составе, если что.

при здоровом Дюранте место, как легкого форварда, Грина все-таки на скамье

поэтому его и обменяли что бы усилить другую позицию

Опубликовано

при здоровом Дюранте место, как легкого форварда, Грина все-таки на скамье

поэтому его и обменяли что бы усилить другую позицию

Он, являясь никаким не 4 номером, выходил в старте вместо Ибаки. Брукс, темп, стиль такой, что поделать. Но теперь-то Серж наконец нормально заиграет.

Опубликовано (изменено)

Он, являясь никаким не 4 номером, выходил в старте вместо Ибаки. Брукс, темп, стиль такой, что поделать. Но теперь-то Серж наконец нормально заиграет.

Грин по амплуа что-то типа Бизли, Бизли ушел в клуб, где выступает в старте, правда не в клубе топ-уровня

Грин же на этом этапе имхо здорово поможет топ-клубу бостону со скамейки

хороший, техничный обмен продели менеджеры

Изменено пользователем hiwAQU
Опубликовано

Грин по амплуа что-то типа Бизли, Бизли ушел в клуб, где выступает в старте, правда не в клубе топ-уровня

Грин же на этом этапе имхо здорово поможет топ-клубу бостону со скамейки

хороший, техничный обмен продели менеджеры

Впринципе да, но Бизли лучше. По крайней мере в нападении точно. Я сам удивлён, но он прибавил именно в дрибблинге, в первом шаге и теперь больше похож на СФ, хоть и на специфического.

А бросок у Майкла явно лучше, чем у Грина. Бизли может прогрессировать, а Грин в меньшей степени.

Бостону хорошо только если учесть, что Пирса кто-то должен хоть подменять.

Опубликовано

Бостону хорошо только если учесть, что Пирса кто-то должен хоть подменять.

когда перк травмированый был, менеджмент решил, что и без него обойдуйться,

особенно если приянть во внимание, что перку надо все таки или добавлять бабла или отпускать

Опубликовано

Все таки ирония - Грин выбраный на драфте Бостоном приезжает именно в Бостон, по поводу обмена, ну если Грин это туфта на позиции первого со скамейки, то какой ваш вариант лучшего сейчас в лиге? Терри, Одом или Джинобили, но там тупо не в конкуренции дело, а именно в тактике тренера

Опубликовано

А Жора никогда в защите силой тоде не был...

посмотри игры его за Инди - пока было здоровье, была просто офигенная защита.

их будут жарить Данкан-Блэйр.

вот с этим согласен, люто согласен.

Опубликовано (изменено)

Зато всех их будут жарить Данкан-Блэйр. Я на это надеюсь, но и обьективно это вполне возможно.

Это с какого это перепуга, что, Данкан-Блэйр - офигительно доминирующий фронткорт? Никогда Данкану не было в оффенсе легко против КГ, и не будет легко никогда. Блэйр - даже не смешно. Хороший большой, но никак не доминирующий. С ним может справиться и Крстич при правильной подстраховке.

Думаю, изменения у Кельтов не закончены. Бэкап 1-2 номера по-любому нужен. Но. Если рассматривать контендеров, считаю, что в результате этого обмена Бостон усилился против Майами, Чикаго, САС и Далласа. И при этом ослаб против Орландо и, что хуже всего, ЛАЛ.

Основополагающий момент, если не брать здоровье О'Нилов, это как встроются новички в четко выстроенную систему дифенса Кельтов имхо.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Как это они усились перед САС и Даласом?

Орландо? Кто-то еще верит в их пригодность в этом году?

ЛАЛ? Кто-то верит в их чемпионство в этом году?

Контендеры - если без травм, сейчас кажуться только Маями, Чикаго и Бостон с Востока и САС, Даласс - с запада

Не кричите на меня болельщики других клубов, но это так, Оклахома - слишком неопытна для финала, Орландо - утратили свою изюментку и устрашение перед противниками, Атланат - не умеет играть в ПО, Денвер и Юта - слились, ЛАЛ - уже выжели все что можно из своего состава в том году, ну и НЙ - смогут нормально играть только в том году. ДА и в Маями я не верю сильно, честно говоря, с контендерами они не умеют играть, а это опасно, главные фавориты на Финал после ПО, у меня - Даласс и Чикаго

Опубликовано (изменено)

Как это они усились перед САС и Даласом?

В результате обмена Бостон усилил позиции форвардов и в дифенсе и в оффенсе. Усилил позицию центра в оффенсе, ибо Перк в оффенсе был не сильно хорош. И серьезно ослабил имхо дифенс краски. Скажется это ослабление в первую очередь против команд, обладающих доминирующими фронткортами, то есть Орландо и ЛАЛ. Против всех остальных имхо усилился. В том числе и против САС и Далласа.

Понятно, что это все ну очень теоретические рассуждения. Рассудит ПО.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

про даллас несмешно. их еще можно было назвать контендерами при живом батлере и божественном бомбицки, но сейчас кто там играет? труп пежи? бобуас? серьезно.

В результате обмена Бостон усилил позиции форвардов и в дифенсе и в оффенсе. Усилил позицию центра в оффенсе, ибо Перк в оффенсе был не сильно хорош. И серьезно ослабил имхо дифенс краски. Скажется это ослабление в первую очередь против команд, обладающих доминирующими фронткортами, то есть Орландо и ЛАЛ. Против всех остальных имхо усилился. В том числе и против САС и Далласа.

в самом деле. Данкан - кто это?

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

имхо - фронт САС сейчас на 1-ом месте в лиге. не только по оффенсу, а по вкладу в игру команды.

но, будет ли так при здоровом Шаке, заявлять не берусь.

Опубликовано

Грин 3 номер, против кого он будет защищаться в Далассе и САС? Стоякович и Джефирсон? Ну да ладно,а кто будет сдерживать сотальных частей в механизме особенно интересует Ченделеррррра и Данкан? Если Шак будет сломат, то никто, Кристич - это недоцентр, это чистый 4 номер, так что усилились они по отношению к клубам с сильными 2-3 номерами - того же Маями например.

про даллас несмешно. их еще можно было назвать контендерами при живом батлере и божественном бомбицки, но сейчас кто там играет? труп пежи? бобуас? серьезно.
Не в игроках дело, в САС дело делают тоже не звезды мирового маштаба ( привет Маями), а именно команда, чтов ДАлассе, что в Сан Антонио, я вижу идеальную командную игру, ну а то, что нету Батлера - это да, печально, но что поделаешь, это не Дирк, можно жить и надеяться.
Опубликовано

Я в этом сезоне видел матчей 5-6 с участием САС. Возможно этого мало для репрезентативности, но у меня сложилось четкое впечатление, что чешут они всех не за счет фронткорта, а за счет очень сбалансированного состава и поставленной командной игры.

Что касается фронткорта ЛАЛ, то мне достаточно было видеть их второй матч с нами, который выиграл именно их фронткорт, будучи в очень большом порядке. А раз они могут быть в порядке, то к ПО точно будут, имея Фила тренером.

Опубликовано

Грин 3 номер, против кого он будет защищаться в Далассе и САС? Стоякович и Джефирсон? Ну да ладно,а кто будет сдерживать сотальных частей в механизме особенно интересует Ченделеррррра и Данкан?

Данкан. Великий ПФ. И в оффенсе и в дифенсе. Возможно, самый великий в 21 веке. Но. 28,9 минут за игру и 13,5 очка за игру в этом сезоне. Да, его роль в командных взаимодействиях САС трудно переоценить, да, скорее всего эти показатели возрастут к плей-офф, но неужели вы настолько уверены, что КГ против него будет беспомощен?

Чендлер, да. Но опять же он никак не доминирующий в оффенсе центр. И, думаю, даже Детка при свойственной Кельтам грамотной подстраховке, сможет с ним бороться.

Опубликовано

Фронкорт ЛАЛ хорош тогда, когда Одом не валяет дурака (такое бывает часто) и когда Байнум жив (а вот это бывает значительно реже). По сути дела тот Байнум, которого мы видим большую часть времени ничем, кроме роста не лучше, а скорее хуже Блэйра. Бывают просветления, но в ПО играют 7 игр.

Опубликовано

Фронкорт ЛАЛ хорош тогда, когда Одом не валяет дурака (такое бывает часто) и когда Байнум жив (а вот это бывает значительно реже). По сути дела тот Байнум, которого мы видим большую часть времени ничем, кроме роста не лучше, а скорее хуже Блэйра. Бывают просветления, но в ПО играют 7 игр.

Согласен. Но есть еще Газоль, который вторую половину этого сезона несколько не в себе. Думаю, Фил подведет его к ПО. Это нешуточный резерв.

Опубликовано

Согласен. Но есть еще Газоль, который вторую половину этого сезона несколько не в себе. Думаю, Фил подведет его к ПО. Это нешуточный резерв.

Да он и первую вроде не в себе был. Он вообще сезон явно плохо для себя проводит. Ну, понятное дело, когда он 40 минут на 5 номере бегал, но он и с приходом Байнума выглядит хреново. Особенно, что надо отметить, хреново он выглядит именно в матчах против контендеров - по крайней мере из того, что я видел, и Ховард его недавно потаскал, и Бош под Рождество был лучше.

Опубликовано (изменено)

Newly acquired Thunder center Kendrick Perkins will miss two-to-three weeks with a sprained MCL in his knee

то же колено.. хороший обмен? pardon.gif

Не в игроках дело, в САС дело делают тоже не звезды мирового маштаба ( привет Маями), а именно команда, чтов ДАлассе, что в Сан Антонио, я вижу идеальную командную игру, ну а то, что нету Батлера - это да, печально, но что поделаешь, это не Дирк, можно жить и надеяться.

такое от далласа в регулярке не в новинку, но в по оказывается что команда банально по составу не способна тягаться с лидерами востока.. слишком много у них дыр.

Изменено пользователем Калигула
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу