Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет.

Тем более нет.

Ну и снова - нет.

Перк нужен, чтобы Ховарды не наваливали 40+15, как сегодня.

Повторяю для тех, кто в танке: Перк неповоротливый и медленный центровой с травмированным плечом. Он заиграл только благодаря Рондо и Гарнетту. Ибака атлетичнее, выносливее, быстрее, прыгучее и не подвержен травмам. Плюс моложе и бросок у Сержа лучше. Перкинс < Ибака. Хочешь ты этого или нет.

• Легенда
Опубликовано

Ок, а столь расхваливаемый тобой "недооцененный" Грин - потерявшийся между позициями форвард с не самой сильной защитой, нестабильным броском, неумением двигать мяч и средненьким дриблингом.

Грин - фуфлецо, хочешь ты этого ли нет.

Опубликовано

расхваливаемый тобой

Не мной. Открой глаза и узри истину: [ОТКРОВЕНИЕ]Джефф Грин - хороший игрок[/ОТКРОВЕНИЕ].

Грин - потерявшийся между позициями форвард

Зачем ты повторяешь это по сто раз? Аргумент, если честно, фекальный. Посему - слив засчитан.

Опубликовано

Соглашусь с Гилом, что Перк баскетболу Тандер не подходит на бумаге. Ачто если трейд эта "игра в долгую". Может они в следующем модель игры менять будут, и тогда Перк будет важным звеном, тем более что им не горит выиграть сейчас и здесь. В теме Оклахомы я написал, что если они попадут на Блейзерс в первом раунде, то обновленные портлендовцы будут фавориты.

Опубликовано

понравилось

МакРоб Хайлайт машина =)

А ведь Джордж с его антропометрическими данными должен был накрывать хейворда

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Не мной.

А кем? Сарказм это конечно здорово, но похоже, это все, что ты можешь сказать.

Плюсы Грина назови, коль уж так стоишь на его крутости. Защита - явно не сильная сторона, бросок - не стабилен, постмувы - та же история, дриблинг - снова фейл. Где плюсы этого крутого игрока, расскажи?

А то "хороший игрок", "один из самых недооцененных" - а как что-то по существу сказать, так проблемы.

Вырвать из контекста фразу про потерю между позициями ты смог, браво, а как насчет остального?

Аргументы про то, что

Ибака атлетичнее, выносливее, быстрее, прыгучее

тоже как то не внушают. Стро Свифт например атлетичнее, прыгучее и быстрее Газоля старшего, и?

Ибака хорош, но одного Ибаки для фронкорта команды контендера катастрофически мало. А Перк - это лучший вариант, из того что мог получить Прести.

Про медленный - смешно, Перк один из самых подвижных центров в лиге. Не учитывая конечно ребят вроде Стата, а именно тру-центров.

И назови мне, если не трудно, хотя бы трех центров в лиге, кто персонально защищается лучше Перкинса. Ибо прыжки и блоки Ибаки - это хорошо, на фактор персональной защиты против центров, как еще раз показала сегодняшняя игра, является крайне важным для Оклахомы.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

А кем?

Оглянись вокруг! ^^ Почитывай иногда ESPN, я не знаю.

Плюсы Грина назови, коль уж так стоишь на его крутости. Защита - явно не сильная сторона, бросок - не стабилен, постмувы - та же история, дриблинг - снова фейл. Где плюсы этого крутого игрока, расскажи?

Все неверно. Рассказывать нет смысла, если ты вдолбил себе другое (особенно это "Грин - потерявшийся между позициями форвард!!111") и слепо настоишь на своем.

А то "хороший игрок", "один из самых недооцененных" - а как что-то по существу сказать, так проблемы.

Проблемы, скорее, у тебя и твоей переоценкой Перка.

тоже как то не внушают. Стро Свифт например атлетичнее, прыгучее и быстрее Газоля старшего, и?

рукалицо

Стро тупая данк-машинка. Ибака африканец. Знаешь, есть такая вещь - менталитет называется. В Африке он не такой, как в США. Дикембе Мутомбо, Эмека Окафор. Слышал о таких игроках?

А Перк - это лучший вариант, из того что мог получить Прести.

Про медленный - смешно, Перк один из самых подвижных центров в лиге. Не учитывая конечно ребят вроде Стата, а именно тру-центров.

И назови мне, если не трудно, хотя бы трех центров в лиге, кто персонально защищается лучше Перкинса. Ибо прыжки и блоки Ибаки - это хорошо, на фактор персональной защиты против центров, как еще раз показала сегодняшняя игра, является крайне важным для Оклахомы.

МВП Перку!!!!11

Опубликовано

Макгрэди, Принс, Хэмилтон и Уилкокс устроили бойкот

"Детройт" провёл матч против "Филадельфии", имея в распоряжении всего шесть человек. Напомним, что Трэйси Макгрэди, Тайшон Принс, Рип Хэмилтон и Крис Уилкокс не приняли участие в утренней тренировке команды в пятницу, 25 февраля. Также занятие пропустили Бен Уоллес, отсутствующий из-за семейных проблем, Родни Стаки и Остин Дэй, продолжающие восстановление после травм.

Как передаёт ESPN, Макгрэди, Принс, Хэмилтон и Уилкокс решили организовать бойкот, направленный против тренера Джона Кьюстера, с которым у них были недомолвки в прошлом.

Игроки пытались устроить всеобщий бойкот ещё перед Звёздным уик-эндом, однако, не сумев переманить на свою сторону всю команду, они решили не принимать участие в тренировках вчетвером.

• Легенда
Опубликовано

Гил суров нынче! Дать тебе сию синуту шашку, так ты с радостью войдешь в исступление а-ля Буденный!

Может тебе ник на форуме сменить?)

Меня тоже предвзятость бесит, но что ж поделать?) Судьбинушка у нас такая: иногда, сидя перед монитором, не догонять, как кто-то очевидных вещей не догоняет.

Опубликовано

Стро тупая данк-машинка. Ибака африканец. Знаешь, есть такая вещь - менталитет называется. В Африке он не такой, как в США. Дикембе Мутомбо, Эмека Окафор. Слышал о таких игроках?

Светофоров вообще в америке родился, Ёу

Опубликовано

Светофоров вообще в америке родился, Ёу

А воспитывался родителями из Нигерии. Я говорю не о родной стране, а о воспитании.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Оглянись вокруг! ^^ Почитывай иногда ESPN, я не знаю.

Кто это тут говорит? Ах да, человек, который только сегодня вдруг обнаружил, что в Нетс переехал Брэндан, а не Доррел, но при этом уже успевший дать оценку этому трейду.

Ибака африканец. Знаешь, есть такая вещь - менталитет называется.

Омфг. Сначала речь идет о преимуществах Ибаки в физике, затем ты тут же перескакиваешь на менталитет. Менталитет складывается не из того, что "Ибака-африканец", вернее главным образом, не из этого.

Дикембе Мутомбо, Эмека Окафор. Слышал о таких игроках?

Эти двое в одном ряду? Ты продолжаешь меня радовать) Добавь в список еще Диопа, для полноты картины.

Проблемы, скорее, у тебя и твоей переоценкой Перка.

Так, чисто к слову, я, мягко говоря, недолюбливаю Бостон. Смысл мне тут защищать Перка?

Все неверно. Рассказывать нет смысла,

Ок. Пожалуй нет смысла спорить со столь глубокой оценкой настоящего эксперта.

В общем, пожалуй стоит свернуть эту дискуссию. Три поста гениальнейшего сарказма и ни одного аргумента. Споры с неадекватами, к счастью, не входят в богатый список моих увлечений. Можешь написать "слив засчитан", пожалуй.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Это мне человек, который только сегодня вдруг обнаружил, что в Нетс переехал Брэндан Райт, а не Доррел, будет советовать почитывать буржуев и расширять кругозор?)

Ага! Расширяй! (:

Омфг. Сначала речь идет о преимуществах Ибаки в физике, затем ты тут же перескакиваешь на менталитет.

Так нехер приводить в пример дуболомов типа Стро.

Эти двое в одном ряду? Ты продолжаешь меня радовать) Добавь в список еще Диопа, для полноты картины.

Диоп бревно. Как и Мбенга. На них Африка не очень действует. А вот парней типа Табита жаль. Wrong team, мало времени и т.д.

Так, чисто к слову, я, мягко говоря, недолюбливаю Бостон. Смысл мне тут защищать Перка?

Себя спроси, а не меня.

Опубликовано

The power of windmill

Удивительно атлетичный парень. Всегда с хорошей амплитудой мельницы ставит. Но вот с двух ног они как-то "повкуснее" смотрятся.

Опубликовано

Диоп бревно. Как и Мбенга. На них Африка не очень действует. А вот парней типа Табита жаль. Wrong team, мало времени и т.д.

Табит бревно, а не проблема команды. Он в колледже только за счет роста и выезжал, а как в нба попал, тут-то все недостатки и всплыли.

Почитал я ваш срачь с Эвилом, скажу свое мнение, так как в ваших постах у обоих есть неточности.

Начну с Грина. Не знаю, что Гил в нем нашел недооцененного, но и ничем выдающимся там не пахнет. Нестабильность, и да Гил, потерянность на позициях, и как бы ты не хотел, но это решающий аргумент

Перк. Мб в краске он подвижен, но в контексте имеется виду подвижность при перебеге с одной половины площадки на другую. С Дюрантом и Вестбруком ему ой как не сладко будет бегать тюда-сюда. Тормозить отрывы он будет, однозначно. Ну не убегаться ему за вышеупомянутыми психами.

Мой любимый игрок. Хочу достичь такого же телосложения как у него

Судя по твоей аватарке, далеко пойдешь. Респект!

Опубликовано (изменено)

Табит бревно, а не проблема команды. Он в колледже только за счет роста и выезжал, а как в нба попал, тут-то все недостатки и всплыли.

Он не бревно. Скоростным его не назову, но он довольно резвый и подвижный. Даже если в атаке он не так хорош, его все равно можно было ставить столпом в защите. У Мемфиса и без него куча опций в нападении. Блоки он успевал ставить и за те крохи времени, что ему уделяли. Да и изначально слабо верилось, что он сможет показать в NBA что-нибудь большее, чем защита, да подборы.

Начну с Грина. Не знаю, что Гил в нем нашел недооцененного, но и ничем выдающимся там не пахнет. Нестабильность, и да Гил, потерянность на позициях, и как бы ты не хотел, но это решающий аргумент

Что вы заладили со своей потерянностью на позициях? Грин может играть 2-3-4. Минус только один - защита против 4. Против габаритов не попрешь и в защите под кольцом он, очевидно, уступит более увесистому оппоненту. Зато в атаке против крупных соперников он играет хорошо, благо быстрый, что тут уже оборачивается минусом для тяжей. Вот, как раз против вашего Перка ^^

А вообще, у OKC уже есть игрок типа Перкинса. И он уже 3 года греет скамью. Правда, сейчас он уже в Шарлотт.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

ёмана, я могу выложить хайлайты матча, где Миличич налил 20+ и зарешал, он теперь лучший центр лиги может?

Я не понимаю, что вы все так на этого Грина набросились? Игрок как игрок, только скорее даже переоценённый.

2-3-4 номер? ахахаха. Так и представил Грина на 2 номере. Уж скорее Бизли АЗ сыграет, лучше будет, ага.

4 номер он прямо скажем хреновенький. Собственно, он из тех парней, которые имеют позицию SF/PF только потому, что они вроде и не свингмены толком, а рост есть, ну вот пусть будут комбофорвардами. Хаким Уоррик - ну ведь не назовёшь его чистым СФ-ом? Нет. Вот и дали приставочку комбофорвард. Только у Хакима есть одно большущее преимущество перед Грином (как и у большинства таких недокомбофорвардов) - он реально неплох на подборе. Он прыгуч, атлетичен, и главное - он боертся, он агрессивен. И ещё у него есть..мм..не знаю, как называется. Жёсткость чтоли. То, чего например нет у Джеймисона. Хастл. У Грина этого нет, хоть он и прыгучий и довольно атлетичный. Поэтому 4 номер он скажу ещё раз, хреновенький. И то, это в Окле он играл, там темп такой и стиль игры. А в нормальной команле ему ТФ не светит. А уж в Бостоне..вообще никак.

А Перк - как здесь и говорили быстрый, подвижный, защитный. Единственное, что в глаза бросалось - он медленный не в плане беготни или движения. Он плоховато принимает и обрабатывает мяч. Долго возится в нападении. Слишком.

И да - обойти на первом шаге центра - это просто достижение, да.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Дайте Доку и кельтам времени хотяб до следующего олл стара и посмотрим, кем станет Грин. Он пока играл тока в команде, пляшущей от нападения, с двумя ярко выраженными скорерами.

Опубликовано

ёмана, я могу выложить хайлайты матча, где Миличич налил 20+ и зарешал, он теперь лучший центр лиги может?

Я не понимаю, что вы все так на этого Грина набросились? Игрок как игрок, только скорее даже переоценённый.

2-3-4 номер? ахахаха. Так и представил Грина на 2 номере. Уж скорее Бизли АЗ сыграет, лучше будет, ага.

4 номер он прямо скажем хреновенький. Собственно, он из тех парней, которые имеют позицию SF/PF только потому, что они вроде и не свингмены толком, а рост есть, ну вот пусть будут комбофорвардами. Хаким Уоррик - ну ведь не назовёшь его чистым СФ-ом? Нет. Вот и дали приставочку комбофорвард. Только у Хакима есть одно большущее преимущество перед Грином (как и у большинства таких недокомбофорвардов) - он реально неплох на подборе. Он прыгуч, атлетичен, и главное - он боертся, он агрессивен. И ещё у него есть..мм..не знаю, как называется. Жёсткость чтоли. То, чего например нет у Джеймисона. Хастл. У Грина этого нет, хоть он и прыгучий и довольно атлетичный. Поэтому 4 номер он скажу ещё раз, хреновенький. И то, это в Окле он играл, там темп такой и стиль игры. А в нормальной команле ему ТФ не светит. А уж в Бостоне..вообще никак.

А Перк - как здесь и говорили быстрый, подвижный, защитный. Единственное, что в глаза бросалось - он медленный не в плане беготни или движения. Он плоховато принимает и обрабатывает мяч. Долго возится в нападении. Слишком.

И да - обойти на первом шаге центра - это просто достижение, да.

Твое унылое трололо в данном случае абсолютно неуместно, учитывая, какой баскетбол проповедует Брукс. Речи вообще не шло о том, какой Грин четвертый. Ты, наверно, в силу своей юности просто не видел игр, где Маггети играл у Дона Нельсона четвертого номера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу