Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джи-Уоллес таки в Портленде... Майкл сумасшедший. На Джоеля и пик второго раунда.

Portland will send Joel Przybilla and a 2nd round draft pick to Charlotte for Gerald Wallace, source says.

:o

Опубликовано

бостонцы похоже окончательно списали орландо со счетов, но и в этом случае обмен крайне рисковый в свете шансов на чемпионство.

лебрончик, как мне кажется, расплылся в крокодильей улыбке.

может, и списали, видя, что один Двайт не тянет, а, может, решили, что подлечившийся Шак попеременно с подлечившимся Жорой смогут его удержать.

ну кстати Драгич поумнее Брукса

а позиция второго номера у Оклахомы закрыта:Сефолоша,Харден,Кук

Драгич еще покрупнее, Брукса все-таки большие пг как манекен обходили.

да, но и Кук, и Харден могут сыграть 3-го. просто на первом номере тоже не вижу Нейта. там Уэстбрук и Мейнор. да и Нейт по стилю (отсутствия) розыгрыша вряд ли сможет вписаться в игру 1го номера Оклахомы.

Опубликовано (изменено)

Майкл по-видимому очень жалеет(болеет) Портленд. Ну серьезно, шел бы играть в гольф, и так у бобиков беда с командой, а он отдал за спасибо лучшего игрока...

Изменено пользователем space_marine
Опубликовано

и Кук, и Харден могут сыграть 3-го. просто на первом номере тоже не вижу Нейта. там Уэстбрук и Мейнор. да и Нейт по стилю (отсутствия) розыгрыша вряд ли сможет вписаться в игру 1го номера Оклахомы.

просто выбора нет,у Кевина тупо нет замены,нету у нас SF

надеюсь его вейвнут или щас обменяют

кстати Boston has traded Semih Erdan and Luke Harangody to Cleveland for a second-round pick

Опубликовано (изменено)

Бостон может помахать чемпионству ручкой .Не могу понять зачем нужен этот обмен , польза Перка была очевидна ,и считаю что только из-за его травмы Кельты продули финал.Разве что Бостон имеет информацию от врачей, что после травмы Перкинс не вернется на свой уровень...

Изменено пользователем lemonoff
Опубликовано

Adrian Wojnarowski: Boston has traded Semih Erdan and Luke Harangody to Cleveland for a second-round pick, source tells Y!

:lol:

Факин эмейзин крэйзи дэй. Это покруче чем летом было.

Опубликовано

че пристали! Мишке денег жалко! Джоэл этим летом истекает, а Уоллесу потом еще 20 с лишним лямов отваливать.

Опубликовано

Это сущее издевательство.

Пойду бухать :)

И свечку не забудь поставить за джифорса, не то сгинет в дремучем портлендском лазарете.

Опубликовано

Тут все пишут что теперь у Бостона дыра под кольцом и бла-бла-бла. Но ведь почти весь сезон играли без Перка и ничего? Жирдяй на центре часто, Шак поправится, Крстич пришел. Нэйта почти не использовали, пусть лучше Бредли играет, а вот Грин добавит вариативности составу, тут и замена Пирсу которой не было после травмы Маркиза, и Кевину замена, и Кевина того же можно по ситуации на центра поставить.

Так что не вижу сильно отрицательных моментов для Бостона. Есть теперь наброски на будущее, Рондо-Грин

Опубликовано (изменено)

там чуток зарплаты не сходятся, похоже добавят для уравнивания - маркса, данте, мильса или даже бэбита.

но никого серьезного.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Но точно не Николаша Батум. И кто тогда...

по з/п еще Руди бы подошел. или Миллс, но это слишком скучно :)

Опубликовано

Тут все пишут что теперь у Бостона дыра под кольцом и бла-бла-бла. Но ведь почти весь сезон играли без Перка и ничего? Жирдяй на центре часто, Шак поправится, Крстич пришел. Нэйта почти не использовали, пусть лучше Бредли играет, а вот Грин добавит вариативности составу, тут и замена Пирсу которой не было после травмы Маркиза, и Кевину замена, и Кевина того же можно по ситуации на центра поставить.

Так что не вижу сильно отрицательных моментов для Бостона. Есть теперь наброски на будущее, Рондо-Грин

вот тока ни турка, ни Харангоди у нас уже нет. и кто будет бекапить непонятно.

Опубликовано

Драгич+ пик 1го раунда.

Горан так отлично отыграл прошлый сезон и тут такое. Да и в этом отлично себя проявлял, пока травму не получил. И что теперь? Все усилия Нэша по обучению своего протеже в пустую? Очень жаль. Желаю Бруксу конечно удачи...но как-то не очень мне этот обмен по душе.

Опубликовано

Тут все пишут что теперь у Бостона дыра под кольцом и бла-бла-бла. Но ведь почти весь сезон играли без Перка и ничего?

В регулярке всегда играют мягче. В плей-офф начинают рубить и вот там Перк очень нужен .

Опубликовано

вот тока ни турка, ни Харангоди у нас уже нет. и кто будет бекапить непонятно.

я про них ни слова и не написал.

бэкапить кого? крстич-глен-гарнетт-грин и шак подтянется. вряд ли хуже чем было

Опубликовано (изменено)

И свечку не забудь поставить за джифорса, не то сгинет в дремучем портлендском лазарете.

лучше поставь свечку за своего кобелька, который теперь будет стабильно попадать 6 из 30 через мэтьюза/батума/джеральда.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

я про них ни слова и не написал.

бэкапить кого? крстич-глен-гарнетт-грин и шак подтянется. вряд ли хуже чем было

я и не сказал, что ты про них что-то писал. это я про них написал. а иметь 4.5 человека на переднюю линию... при том что оба тандерца явно не образцы дифенса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу