Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Хм, Зака Рэндольфа могут обменять в Орландо на Басса и Джей Рича... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Карамелька будет под 7 номером. Хотя надо бы ему вот такую джерси: А Тимофей, печатая смс в раздевалке Наггетс, забыл снять стикер Никс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 как-то про Мэйо ниче не слышно в последнее время, хоть это и не показатель. зато Быки активно интересуются Ли из Хьюстона. не совсем понятно, кто в составе Чи может заинтересовать Ракет, правда... Ашик что ли? Джонсона-то уже кстати отдали в Торонто вроде. пики можем отдать а так все интересуются Ашиком, и не только хью) но он неприкасаемый и его никто обменивать не будет Карамелька будет под 7 номером. я еще в обед узнал , когда зашел в 2к11 поиграть за никс в нба тудэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) пики можем отдать а так все интересуются Ашиком, и не только хью) но он неприкасаемый и его никто обменивать не будет я еще в обед узнал , когда зашел в 2к11 поиграть за никс в нба тудэй а Энтони точно сегодня будет играть? а то Фелтон и ко в Денвере первую игру пропустили, но у них-то понятно, что игра была через день после олл стара. http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Asqn2pa4nWHrm7N1jNCyed28vLYF?slug=ys-twittertracker022211 тут можно отслеживать трейды. но я пожалуй просто зайду на нба.ком через 12 часов и буду удивляться))))) WojYahooNBA: No doubt, Nets will have plenty of selling to do. RT @tribjazz: Jazz's Williams is not happy with trade. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если Мемфис отдадут Зака за это херню, то к гениальному контракту Гея и пику 2м Хашима Уоллесу можно добавить 3ю составляющую и пускать се пулю в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Если Мемфис отдадут Зака за это херню, то к гениальному контракту Гея и пику 2м Хашима Уоллесу можно добавить 3ю составляющую и пускать се пулю в лоб. Сделаем вид, что твоё сообщение не плагиат Изменено 23 февраля, 2011 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Сделаем вид, что твоё сообщение не плагиат плагиат откуда? упд. глянул ленту спортс.ру. не, ну понятно, знать про контракт Руди и пик Хашима могут тока парни оттуда, простым смертным эта инфа недоступна. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 плагиат откуда? упд. глянул ленту спортс.ру. не, ну понятно, знать про контракт Руди и пик Хашима могут тока парни оттуда, простым смертным эта инфа недоступна. и спустя 4 минуты после своего поста, ты уже знал что это было написано на спортс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) и спустя 4 минуты после своего поста, ты уже знал что это было написано на спортс.ру это единственная рускоязычная хроник лента, что ведет сейчас мониторинг трейдов и штатовских лент. ну другой я не знаю, и поскольку ты цитировал ее две страницы назад, логично, что я полез туда, после того, как ты назвал меня плагиатчиком. и я тебя обрадую биг, это не мой пост. ну идея не моя. спер с какого-то из американских твиттов. как и они, думается. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а Энтони точно сегодня будет играть? а то Фелтон и ко в Денвере первую игру пропустили, но у них-то понятно, что игра была через день после олл стара. будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Лэндри, кстати, на Торонтона поменяли. Мож Карл терь минуты хорошие получит наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) кстати на нба.ком в предверии трейда Энтони напомнили, что когда-то в 1994 Клайд Дрекслер удачно вписался после трейда в Хьюстон и Рокетс оформили 2 чемпионства. правда мне не верится, что Никс возьмут титул, пока у руля это чудо (хотя очень симпатизировал Никс весь этот сезон): P.S. С спортс.ру: 21.33. Люблю я наш век информационной открытости. Оказывается Дерон вместе с Джефферсоном, Майлзом и Раджой Беллом занимался утром в тренажерном зале при отеле, прокачивали себе спокойно трапецию, и тут экстренный выпуск спортивных новостей по телевизору. "Дерон Уильямс переходит в Нью-Джерси". Посмеялись неудачной шутке, позвонили в офис Джаз, и лица их сразу же изменились. (Zugvogels) :lol: :lol: Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 у Клайда Дрекслера только 1 титул, до его прихода в 95 году Хьюстон уже имел титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 сорри, напутал. надо бы посмотреть эти финалы рокетс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Когда дедлайн, не подскажете? сегодня ночью? 24 февраля в 23.00 по Москве. инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 24 февраля в 23.00 по Москве. инфа 100%. не знаю что за инфа такая, но до дэдлайна 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не знаю что за инфа такая, но до дэдлайна 5 часов инфа элементарная. дедлайн в 3 часа дня по восточному времени. явно не по новосибирскому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) На главной НБА обратный отсчет до дедлайна так то есть Изменено 24 февраля, 2011 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 инфа элементарная. дедлайн в 3 часа дня по восточному времени. явно не по новосибирскому ну глянь хоть просто на счетчик на нба.ком. В три часа дня как раз по новосибирскому) А по восточному получится в три ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Не не, на nba.com не ссылайтесь. Он видит что у меня например 11 а.м. по новосибирскому на компе, на сайте стоит 3 р.м. по восточному. Но сайт не знает о часовых поясах, он отталкивается от времени на моем компе и выдает 4 часа разницы. Может звучит как бред, но я проверил при обратном отсчете перед сезоном на nba.com написано Thursday's trade deadline (3 p.m. Eastern) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Evgen41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Не не, на nba.com не ссылайтесь. Он видит что у меня например 11 а.м. по новосибирскому на компе, на сайте стоит 3 р.м. по восточному. Но сайт не знает о часовых поясах, он отталкивается от времени на моем компе и выдает 4 часа разницы. Может звучит как бред, но я проверил при обратном отсчете перед сезоном на nba.com написано Thursday's trade deadline (3 p.m. Eastern) Ох как обернулось то! Ну тогда признаю что лоханулся) С другой стороны зачем счетчику вообще сверяться со временем на моем компьютере, если его отсчитывать может простой алгоритм? Оставшееся до конца дэдлайна время ведь со всех поясах одинаковое, следовательно счетчику нет смысла сверяться со временем на компьютере пользователя Изменено 24 февраля, 2011 пользователем mono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да хрен его пойми. Может он и не связан с часами на твоем компе, просто я относительно них смотрю. До дедлайна 14 часов 25 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да хрен его пойми. Может он и не связан с часами на твоем компе, просто я относительно них смотрю. До дедлайна 14 часов 25 минут Вот пиндосы же! Ну сделайте вы баннер с элементарным алгоритмом обратного отсчета. Один для всех. Нет, намутили чего-то... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем mono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 меж тем интересные трейды между Сакраменто и Новым Орлеаном (Лэндри на Торнтона) и Атлантой и Вашингтоном (Бибби на Хайнрика). помимо Вашика вроде в текущем моменте усилились все участники обменов. Атланта немного стала сдавать по сравнению с конкурентами на Востоке, им как нельзя кстати придется разыгрывающий, который может не только шмальнуть треху, но и побороться на подборе, а также здорово отбегать в защите. Сакраменто пытаются решить вопрос с дыркой на втором номере, где в последних играх у них неплохо себя проявляет Джермейн Тэйлор, но, видимо, не я один не верю в его стабильность. ну а Новый Орлеан получает недорогого и довольно талантливого большого, который должен разнообразить их переднюю линию и усилить ротацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Каптан Кирк вообще отлично перебрался из тухнущего Вашингтона в неплохо идущую Атланту. Может и правда то, что им нужно. Хочется пожелать удачи Хайнрику. А что с денверскими ньюйоркцами? Их еще никуда не насватали? Я вот был уверен что дядя Миша из Джерси позарится на Кирю или Мозгова после недавних трейдов. Он ведь все мечтает о внимании русской диаспоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения