5in@row Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 СYD есть кем усилить: Дэнни, Игги или тот же Уоллес. Ты имеешь ввиду обменами кого то заполучить?Ведь у них не кончаются контракты щас... у Воллеса плеер опшн след летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 BIG опередил) все мониторят спортс ру. там парни хорошо работают Trall обменами, кэшем....да чем попало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что-то быстро Дерон ушёл, но этого следовало ожидать...но просто сегодня как-то неожиданно Эх, Никс играют в 3 ночи, не досижу. Ну вообще у Миллсапа с Элом на двоих аж 17 подборов Да и Эл очень приличный игрок по меркам нынешним.... Защитнику таких Партнеров бросать довольно странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Форвард “Лос-Анджелес Клипперс” Блэйк Гриффин, ставший победителем конкурса по броскам сверху в рамках уик-энда всех звёзд НБА, пообещал передать награду семье своего школьного товарища Уилсона Холлоуэя, погибшего после долгой борьбы с лимфомой, сообщает ESPN. “Я хотел победить не только для себя, но и для Уилсона, который навсегда останется в моём сердце. Я собираюсь отдать этот трофей его семье, поэтому я действительно очень хотел выиграть”, — рассказал Гриффин. Источник: www.championat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Чёт Прохор прифигел... с приходом Сколы, Хамприс будет выходить со скамейки и получать не больше 20 минут, так что Кев Март выглядит куда убедительнее, да и с таким пг как Дерон грех такую поливалку не обменять... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если и Кевина Мартина сможем заполучить то это будет вообще бомбой!Хьюстон хочет заполучить центра.Но только будут ли они жертвовать Мартином ради центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Trall поставь себе нормальный аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 откуда вы такую психоделику берете? хьюстон отдает одного из своих троих лучших игроков за всякий мусор и левые пики.. бугага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Щас ещё чуть-чуть и Джи-Уоллес в Портленде окажется. Если сделка не сорвётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Форвард “Лос-Анджелес Клипперс” Блэйк Гриффин, ставший победителем конкурса по броскам сверху в рамках уик-энда всех звёзд НБА, пообещал передать награду семье своего школьного товарища Уилсона Холлоуэя, погибшего после долгой борьбы с лимфомой, сообщает ESPN. “Я хотел победить не только для себя, но и для Уилсона, который навсегда останется в моём сердце. Я собираюсь отдать этот трофей его семье, поэтому я действительно очень хотел выиграть”, — рассказал Гриффин. Источник: www.championat.ru Снимаю шляпу перед Блейком. Поступок, достойный уважения. P.S. Все говорят о Кармэло...а вот то, что сегодня дебют и у Биллапса все забыли((( А он ещё бедный не хотел обмена. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чёт Прохор прифигел... с приходом Сколы, Хамприс будет выходить со скамейки и получать не больше 20 минут, так что Кев Март выглядит куда убедительнее, да и с таким пг как Дерон грех такую поливалку не обменять... Думаю, теперь всем занимается Кинг. Прохорову важны были ходы, значимые в экономическом плане. Он строит франчайз, без франчайз-игрока это немыслимо. Он его получил, причем комбинация выглядит просто блистательной. Всё. Дальше уже идёт чистый баскетбол, а это ответственность ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Nevetheless, source says the Blazers still believe that Wallace could end up in the Eastern Conference. Portland's pushing, though. Cleveland's been talking to Bobcats for several weeks on a Wallace deal, too. As one GM has said, "Blazers have been anxious...determined." и бобики похоже вряд ли разрешаться в среду вечером. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) прохор всех на..бал. красава. закалка лихих девяностых. щас еще глядишь лёбу подцепит Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Денверцы то собираются сегодня в Никс дебютировать? кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Cпасибо cyd) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Снимаю шляпу перед Блейком. Поступок, достойный уважения. P.S. Все говорят о Кармэло...а вот то, что сегодня дебют и у Биллапса все забыли((( А он ещё бедный не хотел обмена. Сам в Шоке от Блэйка! =) Как человек сразу понятно-хороший,добрый и нету скупости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А он ещё бедный не хотел обмена. Я думаю, Чонс и сейчас не в восторге. Опять в бессрочной командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Очень давно такого термоядерного дэдлайна не было. Да и перед ним вообще обычно время мелких точечных сделок. А тут целые команды перестраиваются. Если еще сейчас подтвердится инфа что Портленд выменивает Джеральда Уоллеса, то вообще бомба. Останется только Чикаго Мэйо приобрести до полной и тотальной сенсационности нынешнего дэдлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Надеюсь у Уоллеса хорошая медицинская страховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мело в Никс, Дерон в Нетс, Джеральд в Портленде, Мейо в Чикаго.... а я либо буду подписан Вашингтоном, либо в ванной с простреленной башкой лежать - here's how to end this madness. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Sean Highkin: Wow. If it's really just Joel/picks/cash, well done Cho. 3 minutes ago Если имеется в виду цена за Уоллеса, я пойду поищу у себя выпить чего-нибудь крепкого прям сейчас. И тут же: Evan Dunlap: Worst MJ trade: a) taking Carroll/Najera w/ Dampier trade, then waiving Damp or dumping best player for Joel P, picks, cash? 3 minutes ago Джордан либо спятил, либо придумал что-то гениальное. Что-то мне подсказывает, что переводить первое во второе у него уже не хватает сил. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Edel Weiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 как-то про Мэйо ниче не слышно в последнее время, хоть это и не показатель. зато Быки активно интересуются Ли из Хьюстона. не совсем понятно, кто в составе Чи может заинтересовать Ракет, правда... Ашик что ли? Джонсона-то уже кстати отдали в Торонто вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Интересно,Клипперс порадуют или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Когда дедлайн, не подскажете? сегодня ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 через 12 часов 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения