Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Лишь бы поднасрать, ага. :)

А как же! :lol:

Уэйд в конце 4-й четверти красиво завалил.

Там походу вообще никто и не думал что он будет лезть к кольцу. Резко так рванул - круто получилось, согласен.

Либо Бош реально какашка был, либо просто у Миллсэпа нереально попёрло.

Самый цирк, что Миллсэп даже не трёхами удивил. А когда после промаха Майлза из-за дуги, Пол делает подбор в атаке и забивает баззер в овертайм. Как ему там никто спину не поставил до сих пор понять не могу. :blink:

А Бош наконец-то вспоминать начал все свои пост-мувы... Пара очень классных эпизодов была в его исполнении.

Ах да. Овертайм-то Юта без Дерона выиграла. Он с шестым фолом сел в конце четвёртой.

Изменено пользователем Edelweiss

54 очка от мертвейшей Инди ?! В одной четверти! Дух Рэджи посетил их, не иначе.20 из 21 :blink: Рекорд своей франшизы сделала! И это с такими 4 номерами как МакРобертс и Хенсбро! Денвер лохи.

Только что скачал 3 четверть и глянул. Уму не поддается это. 20/20 с игры и промах только за 2 секунды до конца четверти, с трешки МакРобертса(!!!). Данливи вообще в перерыве гавна объелся видимо, 6/6 это только трешки.

Атас.

Уверен, что продули из-за защиты Крыса)Сужу по статам :unsure: +20 Маями вели так понимаю? Класс.Команда на ходу.

2 играют.1 пытается изо всех сил хорошо по Большому ТВ выглядеть.Ну вот приедет Бостон без ОНилов - посмотрим на пижонов с пляжа.

Вот слушаю тебя Рэйл, не всегда согласен, когда ты принижаешь Боша, но по поводу защиты он почти всегда лажает и тут я с тобой согласен. Милсап повторил достижение Гарнета (по отношению к Джеймисону). Бошу пора за фатой...

Изменено пользователем SheFaN

Уолла с первым триплом! B) ещё 5 перехватов имееться....а может смогёт? ;)

ещё 5 перехватов имееться...

6 перехватов.Совсем чуть-чуть не хватило. B)

Что сейчас в MSG творилось.. Ли против Амаре, шикарный матч!

А что сейчас творится в ARCO Arena!Бизли за первую четверть набрал 18 очков! :blink:

юта не на шутку разошлась. кто следующий? лейкерс может?

• Легенда

Я болею за лучшую команду Востока и худшую команду Запада!

Спасибо Юта)Киря прям молодец, не зря на УГ ЧМ не поехал.

Мы тут на днях говорили о том, кто может квадрупель смастырить - так Джон Волл от слов перешел к делу)Трипл + 6 перехватов при 1 потере.Сравнения с Оскаром Робертсоном уже которую игру.Так держать янг фелла.

Тем временем Грифф не порадовал и Клипперс как всегда в подвале.Видимо возьмут на драфте Харрисона Барнса или Перри Джонса и мне придется стать главным фаном Клипперс)

Бизли с Лавом попеременно будут суперигры выдавать?

Сегодня Маями-Бостон.Игра без центров!И без компромиссов!

Интересно на НБА.ком оформили статью про ГСВ-Никс. Дэвид Ли и подпись "Remember Me?" А ведь и правда дал неплохо. 28+10.

Если Клипперы возьмут Перри Джонса, похоже не один ты, Рэйл, будешь фаном Клипперс :lol:

Ну и Милуоки... "Мба в старте=победа", и пофиг, что играл 18 минут и что Атланта. Закономерность установлена. Люка в старт!

Изменено пользователем Edelweiss

Бизли отчудил карьерхай. Юта просто молодцы. Ли и Никс. ДЭнтони допиз..я))) Клипперс и Перри Джонс или Барнс, судя по старту тут и Хьюстон не против )))

юта не на шутку разошлась.

И не нужен никакой Бузер!

Если Клипперы возьмут Перри Джонса

Страшно представить какими предстанут Клипперс в следующем сезоне, если им удастся еще и в этом году отхватить топ-новичка.

Хотя главная задача - это съезд из Лос-Анджелеса. ;)

По матчу Селтикс - Хит.

Бостон впечатлил, все-таки эти парни играют конечно с таким героизмом и пафосом, иногда это выглядит не к месту, но сегодня Маями досталось по самое самолюбие. В стане "Хит" выделю только Пэта Райли, все-таки великий человек, и вот у него на лице просто читалась вся ситуация с командой. Да и просто Пэт мега харизматичный мужик, сегодня он даже мне чем-то Майкла Дугласа напомнил. В общем эмоций матч этот достаточно оставил.

Ооох, какой прекрасный пятничный день... Лэйкерс проиграли, Хит проиграли, Денвер и Бостон выиграли. Правда, лучше ничего не может быть. Энтони, который решительно пресекает попытку Газоля что-то там замутить на последних секундах. Лоусон, от которого уже в глазах рябит (спасибо Миннесоте за это). Браянт 11 из 32. Мечты сбываются (с).

А Рэй Аллен. Блин, ну ведь молодцы эти старички-боровички. Знаете, вот когда старички учат молодых задиристых парней - это всегда каким-то шиком отдает. В этом есть что-то неизмеримо прекрасное, какое-то древнее очарование. Это как в анекдоте про старого и молодого петуха, которого старый петух на опыте просто размазал. Я еще где-то в апреле месяце занудно бурчал, что если Леброн перейдет в Маями- они с Уэйдом не смогут быть классной командой. Хорошей, мастеровитой- несомненно. Но классной... Это не Джордан + Пиппен, и даже не Макхэйл + Берд. Они одинаковые, вот в чем фишка. Если они как-то смогут сосуществовать, то уж Бош будет бедным родственником на этой дискотеке.

Хотя, это конечно не их уровень выступления. Они еще будут лучше. Но согласитесь, есть что-то в том, когда старички натягивают нагловатых молодых суперзвезд. Че сидим ? Пошли матч скачивать...

Так. Меня еще не отпустило. Я представляю как сейчас Леброн бесится. Вонючие стариканы уже два раза его натянули на забор. Джеймс, конечно, бегает в крутых кроссовках и снимается в крутых рекламах, очень стильно и сдержанно говорит что он с Миннесотой и Нью-Джерси играет еще несколько раз в ответ на приколы Толливера и жесткие фолы Терренса Уильямса. Ну, типа, он им отомстит, только сказано в такой "псевдо-Джорданской" манере. Чтобы они от страха затряслись. Но, черт тебя дери. Это Миннесота и Нью-Джерси. Пообещай что-нибудь про ЛАЛ. Или Бостон. Ну пожалуйста, ЛеБро !

Зато Ноа в этом плане- самый красавец. Чувак не боится говорить, что Гарнетт уродливый и очень противный. Все прямо в лицо. Мужик. Только потом будут его от паркета отскребать. Зато мужик.

• Легенда

Пэт все время что-то писал на бумажке)

Видимо оценки!

Спо - 1

Вэйд - 1

Бош - 3-

Хас - 5-

Брон- родителей в школу

Энтони - оставим на второй год

---------------------

Денвер понравился настроем.До конца боролись,не опускали рук.

Коби как и Леброн сегодня был самим собой.Лупил и лупил и плевать на команду.

Газ мощнейший дабл, но с таким процентом!

Ооох, какой прекрасный пятничный день... Лэйкерс проиграли, Хит проиграли

Отлично сказано! :) Действительно, что может быть лучше?! :lol:

Бостон красавцы!2 раз повозили Хит мордой об землюпаркет.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Как я рад. Ваши сообщения просто поднимают настроение.

По делу: Рондо кашерно воткнул через Боша. Крисаныч даже прыгать не думал. Он даже не думал, что Рондо прыгать будет. Он, наверное, вообще не думал в этот момент.

Пэт все время что-то писал на бумажке)

Видимо оценки!

Спо - 1

Вэйд - 1

Бош - 3-

Хас - 5-

Брон- родителей в школу

Энтони - оставим на второй год

Улыбнуло :D .

Коби сегодня был самим собой.

И это хорошо, меня это радует.

Лупил и лупил и плевать на команду.

Газ мощнейший дабл, но с таким процентом!

Все о статистике да о статистике. В этом вся и разница когда смотрел игру, я та знаю, что все что Кобе бросал, за исключением 4-5 бросков, это было как вода необходимо, да, не все попал - бывает. Я это не в оправдание Кобе говорю, а что б ситуация яснее была. Когда Газоль выдает мощный дабл дабл, но проваливает буквально 2 момента, которые стоили результата, тут статистика молчит. В итоге Кобе единал, только лишь потому что Газоль не может поливать трехи когда команду спасать надо. Шеннон Браун молодчина, берет инициативу (снова пару сверх атлетичных данков), но еще надо расти. И опять-таки не сказал бы что Артест плохо сыграл, имхо это его лучший матч в нападении. В защите... Энтони был хорош, а это топ игрок, а топ игроков в их лучшие матчи даже топ защитники никогда не смогут остановить. Мне Лейкерс понравились все до единого. Но Браянт на то и кэп, что вина за проигрыш всегда на нем, в этом его мужество, и в принцепи тут не поспоришь.

Изменено пользователем vismut

• Легенда

Баконя)))

А че ему думать-то??? Жизнь удалась! По национальному телеку показывают, как он с Друзьями играет!15+7 против Гарнетта.Это ж память на всю жизнь.Через Эрдена и Дэниэлса забил потом 2 фонаря.

А ты говоришь Рондо!...Рондо пофиг на телек.Он выигрывать вышел.

Изменено пользователем Railsplitter

А мне вот Бош симпатичен кстати. Очень одаренный парень, у которого нет вроде проблем со здоровьем как у Джермейна, а он решил плюнуть на все и схалявить. Такие парни тоже должны быть, у них итак есть Уэйд, у этого парня с волей к победе порядок, так пусть он парится, а все остальные могут чисто раслабиться маями бич как не крути :) .

Таз, все отлично сказано, но в одном не соглашусь, Брон и Вейд не одинаковьіе, никак не одинаковьіе и главное их отличие знаеш какое? Брон еще голодньій к перстням, настоящих Хит мьі увидим в по, Миллера еще нету, Чалмерса норм не заигруют. А вот Кельтьі(которьім я желаю колец в конце по....ну после сиксерс конечно..)) зря я считаю так рубятся сейчас, побеждать конечно нужно, но не максимальньіми усилиями, им нужно здоровье и пустой лазарет к по, чего им собственно и желаю.

Бит елей, бит елей!!!

• Легенда

Болик.Я без хейтерства и Бостонофилии скажу)

Бостон не убивается.Последние игры совершенно точно.Большая Четверка просто чутка больше играет из-за того, что :

Шак травмирован.

Жора травмирован.

Брэдли травмирован.

Эрден травмирован.

Дэлонте 10 игр пропускает (всего одна осталась).

И вместо Ласме зачем-то взяли все-таки Вэйфера.

Нэйт первую игру сыграл как хотелось.

Вот причины.

Рэй просто бегает и поливает.Много бегает, но на то он и физрук)

КГ в идеальной форме за последние 2 года и ему 34 минуты - самое оно.

Пирс всегда так играет и он здоров и моложе остальных немного.

Рондо по моему вообще не напрягается.Он дирижирует.А это больше психология.А в защите ему сам Бог велел по 40 минут рвать.

Как только ротация будет как на бумаге.А это еще минимум пару месяцев для Жоры и Шака.

Как только Брэдли и Дэлонте разгрузят Рондо и Пирса.Вот тогда они и получат свой отдых.А щас надо было начать именно вот так.С заделом небольшим.

Играли-то с Маями 2 раза,Быки,Олени,Громовые,Даллас.6 из 9 игр!!!5 выиграли.

К ПО отдохнут.Главное без травм основе+Глен.

Я вот смотрю как они играют все и радуюсь.Но...под кольцом всегда мерещится Перкинс.

Изменено пользователем Railsplitter

Брон еще голодньій к перстням, настоящих Хит мьі увидим в по

Т.е. ты хочешь сказать, что голодная шестерка будет рвать всех в плей-офф?Не факт...И даже если он будет рвать, то опять же, не факт, что это будет лучше для команды.Ну в том смысле, что он будет тянуть одеяло на себя, а другие будут просто наблюдать за этим цирком.Как например сегодня.

Т.е. ты хочешь сказать, что голодная шестерка будет рвать всех в плей-офф?Не факт...И даже если он будет рвать, то опять же, не факт, что это будет лучше для команды.Ну в том смысле, что он будет тянуть одеяло на себя, а другие будут просто наблюдать за этим цирком.Как например сегодня.

он же не виноват, что Вэйд всё в молоко отправил, могли бы выйграть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу