Wеiss Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Лишь бы поднасрать, ага. А как же! Уэйд в конце 4-й четверти красиво завалил. Там походу вообще никто и не думал что он будет лезть к кольцу. Резко так рванул - круто получилось, согласен. Либо Бош реально какашка был, либо просто у Миллсэпа нереально попёрло. Самый цирк, что Миллсэп даже не трёхами удивил. А когда после промаха Майлза из-за дуги, Пол делает подбор в атаке и забивает баззер в овертайм. Как ему там никто спину не поставил до сих пор понять не могу. А Бош наконец-то вспоминать начал все свои пост-мувы... Пара очень классных эпизодов была в его исполнении. Ах да. Овертайм-то Юта без Дерона выиграла. Он с шестым фолом сел в конце четвёртой. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 54 очка от мертвейшей Инди ?! В одной четверти! Дух Рэджи посетил их, не иначе.20 из 21 Рекорд своей франшизы сделала! И это с такими 4 номерами как МакРобертс и Хенсбро! Денвер лохи. Только что скачал 3 четверть и глянул. Уму не поддается это. 20/20 с игры и промах только за 2 секунды до конца четверти, с трешки МакРобертса(!!!). Данливи вообще в перерыве гавна объелся видимо, 6/6 это только трешки. Атас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheFaN Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Уверен, что продули из-за защиты Крыса)Сужу по статам +20 Маями вели так понимаю? Класс.Команда на ходу. 2 играют.1 пытается изо всех сил хорошо по Большому ТВ выглядеть.Ну вот приедет Бостон без ОНилов - посмотрим на пижонов с пляжа. Вот слушаю тебя Рэйл, не всегда согласен, когда ты принижаешь Боша, но по поводу защиты он почти всегда лажает и тут я с тобой согласен. Милсап повторил достижение Гарнета (по отношению к Джеймисону). Бошу пора за фатой... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем SheFaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Уолла с первым триплом! ещё 5 перехватов имееться....а может смогёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ещё 5 перехватов имееться... 6 перехватов.Совсем чуть-чуть не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoWyeR Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что сейчас в MSG творилось.. Ли против Амаре, шикарный матч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А что сейчас творится в ARCO Arena!Бизли за первую четверть набрал 18 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 юта не на шутку разошлась. кто следующий? лейкерс может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я болею за лучшую команду Востока и худшую команду Запада! Спасибо Юта)Киря прям молодец, не зря на УГ ЧМ не поехал. Мы тут на днях говорили о том, кто может квадрупель смастырить - так Джон Волл от слов перешел к делу)Трипл + 6 перехватов при 1 потере.Сравнения с Оскаром Робертсоном уже которую игру.Так держать янг фелла. Тем временем Грифф не порадовал и Клипперс как всегда в подвале.Видимо возьмут на драфте Харрисона Барнса или Перри Джонса и мне придется стать главным фаном Клипперс) Бизли с Лавом попеременно будут суперигры выдавать? Сегодня Маями-Бостон.Игра без центров!И без компромиссов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Интересно на НБА.ком оформили статью про ГСВ-Никс. Дэвид Ли и подпись "Remember Me?" А ведь и правда дал неплохо. 28+10. Если Клипперы возьмут Перри Джонса, похоже не один ты, Рэйл, будешь фаном Клипперс Ну и Милуоки... "Мба в старте=победа", и пофиг, что играл 18 минут и что Атланта. Закономерность установлена. Люка в старт! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Бизли отчудил карьерхай. Юта просто молодцы. Ли и Никс. ДЭнтони допиз..я))) Клипперс и Перри Джонс или Барнс, судя по старту тут и Хьюстон не против ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 юта не на шутку разошлась. И не нужен никакой Бузер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Если Клипперы возьмут Перри Джонса Страшно представить какими предстанут Клипперс в следующем сезоне, если им удастся еще и в этом году отхватить топ-новичка. Хотя главная задача - это съезд из Лос-Анджелеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 По матчу Селтикс - Хит. Бостон впечатлил, все-таки эти парни играют конечно с таким героизмом и пафосом, иногда это выглядит не к месту, но сегодня Маями досталось по самое самолюбие. В стане "Хит" выделю только Пэта Райли, все-таки великий человек, и вот у него на лице просто читалась вся ситуация с командой. Да и просто Пэт мега харизматичный мужик, сегодня он даже мне чем-то Майкла Дугласа напомнил. В общем эмоций матч этот достаточно оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ооох, какой прекрасный пятничный день... Лэйкерс проиграли, Хит проиграли, Денвер и Бостон выиграли. Правда, лучше ничего не может быть. Энтони, который решительно пресекает попытку Газоля что-то там замутить на последних секундах. Лоусон, от которого уже в глазах рябит (спасибо Миннесоте за это). Браянт 11 из 32. Мечты сбываются (с). А Рэй Аллен. Блин, ну ведь молодцы эти старички-боровички. Знаете, вот когда старички учат молодых задиристых парней - это всегда каким-то шиком отдает. В этом есть что-то неизмеримо прекрасное, какое-то древнее очарование. Это как в анекдоте про старого и молодого петуха, которого старый петух на опыте просто размазал. Я еще где-то в апреле месяце занудно бурчал, что если Леброн перейдет в Маями- они с Уэйдом не смогут быть классной командой. Хорошей, мастеровитой- несомненно. Но классной... Это не Джордан + Пиппен, и даже не Макхэйл + Берд. Они одинаковые, вот в чем фишка. Если они как-то смогут сосуществовать, то уж Бош будет бедным родственником на этой дискотеке. Хотя, это конечно не их уровень выступления. Они еще будут лучше. Но согласитесь, есть что-то в том, когда старички натягивают нагловатых молодых суперзвезд. Че сидим ? Пошли матч скачивать... Так. Меня еще не отпустило. Я представляю как сейчас Леброн бесится. Вонючие стариканы уже два раза его натянули на забор. Джеймс, конечно, бегает в крутых кроссовках и снимается в крутых рекламах, очень стильно и сдержанно говорит что он с Миннесотой и Нью-Джерси играет еще несколько раз в ответ на приколы Толливера и жесткие фолы Терренса Уильямса. Ну, типа, он им отомстит, только сказано в такой "псевдо-Джорданской" манере. Чтобы они от страха затряслись. Но, черт тебя дери. Это Миннесота и Нью-Джерси. Пообещай что-нибудь про ЛАЛ. Или Бостон. Ну пожалуйста, ЛеБро ! Зато Ноа в этом плане- самый красавец. Чувак не боится говорить, что Гарнетт уродливый и очень противный. Все прямо в лицо. Мужик. Только потом будут его от паркета отскребать. Зато мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пэт все время что-то писал на бумажке) Видимо оценки! Спо - 1 Вэйд - 1 Бош - 3- Хас - 5- Брон- родителей в школу Энтони - оставим на второй год --------------------- Денвер понравился настроем.До конца боролись,не опускали рук. Коби как и Леброн сегодня был самим собой.Лупил и лупил и плевать на команду. Газ мощнейший дабл, но с таким процентом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ооох, какой прекрасный пятничный день... Лэйкерс проиграли, Хит проиграли Отлично сказано! Действительно, что может быть лучше?! Бостон красавцы!2 раз повозили Хит мордой об землюпаркет. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Mr Cavalier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как я рад. Ваши сообщения просто поднимают настроение. По делу: Рондо кашерно воткнул через Боша. Крисаныч даже прыгать не думал. Он даже не думал, что Рондо прыгать будет. Он, наверное, вообще не думал в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Пэт все время что-то писал на бумажке) Видимо оценки! Спо - 1 Вэйд - 1 Бош - 3- Хас - 5- Брон- родителей в школу Энтони - оставим на второй год Улыбнуло . Коби сегодня был самим собой. И это хорошо, меня это радует. Лупил и лупил и плевать на команду. Газ мощнейший дабл, но с таким процентом! Все о статистике да о статистике. В этом вся и разница когда смотрел игру, я та знаю, что все что Кобе бросал, за исключением 4-5 бросков, это было как вода необходимо, да, не все попал - бывает. Я это не в оправдание Кобе говорю, а что б ситуация яснее была. Когда Газоль выдает мощный дабл дабл, но проваливает буквально 2 момента, которые стоили результата, тут статистика молчит. В итоге Кобе единал, только лишь потому что Газоль не может поливать трехи когда команду спасать надо. Шеннон Браун молодчина, берет инициативу (снова пару сверх атлетичных данков), но еще надо расти. И опять-таки не сказал бы что Артест плохо сыграл, имхо это его лучший матч в нападении. В защите... Энтони был хорош, а это топ игрок, а топ игроков в их лучшие матчи даже топ защитники никогда не смогут остановить. Мне Лейкерс понравились все до единого. Но Браянт на то и кэп, что вина за проигрыш всегда на нем, в этом его мужество, и в принцепи тут не поспоришь. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем vismut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Баконя))) А че ему думать-то??? Жизнь удалась! По национальному телеку показывают, как он с Друзьями играет!15+7 против Гарнетта.Это ж память на всю жизнь.Через Эрдена и Дэниэлса забил потом 2 фонаря. А ты говоришь Рондо!...Рондо пофиг на телек.Он выигрывать вышел. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А мне вот Бош симпатичен кстати. Очень одаренный парень, у которого нет вроде проблем со здоровьем как у Джермейна, а он решил плюнуть на все и схалявить. Такие парни тоже должны быть, у них итак есть Уэйд, у этого парня с волей к победе порядок, так пусть он парится, а все остальные могут чисто раслабиться маями бич как не крути . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Таз, все отлично сказано, но в одном не соглашусь, Брон и Вейд не одинаковьіе, никак не одинаковьіе и главное их отличие знаеш какое? Брон еще голодньій к перстням, настоящих Хит мьі увидим в по, Миллера еще нету, Чалмерса норм не заигруют. А вот Кельтьі(которьім я желаю колец в конце по....ну после сиксерс конечно..)) зря я считаю так рубятся сейчас, побеждать конечно нужно, но не максимальньіми усилиями, им нужно здоровье и пустой лазарет к по, чего им собственно и желаю. Бит елей, бит елей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Болик.Я без хейтерства и Бостонофилии скажу) Бостон не убивается.Последние игры совершенно точно.Большая Четверка просто чутка больше играет из-за того, что : Шак травмирован. Жора травмирован. Брэдли травмирован. Эрден травмирован. Дэлонте 10 игр пропускает (всего одна осталась). И вместо Ласме зачем-то взяли все-таки Вэйфера. Нэйт первую игру сыграл как хотелось. Вот причины. Рэй просто бегает и поливает.Много бегает, но на то он и физрук) КГ в идеальной форме за последние 2 года и ему 34 минуты - самое оно. Пирс всегда так играет и он здоров и моложе остальных немного. Рондо по моему вообще не напрягается.Он дирижирует.А это больше психология.А в защите ему сам Бог велел по 40 минут рвать. Как только ротация будет как на бумаге.А это еще минимум пару месяцев для Жоры и Шака. Как только Брэдли и Дэлонте разгрузят Рондо и Пирса.Вот тогда они и получат свой отдых.А щас надо было начать именно вот так.С заделом небольшим. Играли-то с Маями 2 раза,Быки,Олени,Громовые,Даллас.6 из 9 игр!!!5 выиграли. К ПО отдохнут.Главное без травм основе+Глен. Я вот смотрю как они играют все и радуюсь.Но...под кольцом всегда мерещится Перкинс. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Брон еще голодньій к перстням, настоящих Хит мьі увидим в по Т.е. ты хочешь сказать, что голодная шестерка будет рвать всех в плей-офф?Не факт...И даже если он будет рвать, то опять же, не факт, что это будет лучше для команды.Ну в том смысле, что он будет тянуть одеяло на себя, а другие будут просто наблюдать за этим цирком.Как например сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Т.е. ты хочешь сказать, что голодная шестерка будет рвать всех в плей-офф?Не факт...И даже если он будет рвать, то опять же, не факт, что это будет лучше для команды.Ну в том смысле, что он будет тянуть одеяло на себя, а другие будут просто наблюдать за этим цирком.Как например сегодня. он же не виноват, что Вэйд всё в молоко отправил, могли бы выйграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения