Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

практически дублирую пост из темы Наггетс. В этом трейде для Наггетс, такой, какой он есть сейчас- ничего хорошего нет. команда на грани восьмерки с Кармэло и Чонси, и вылетит за ее пределы с приходом этих дантонышей. Нафиг. Нужно еще трейды проводить

Разумно, в этом, пожалуй, главный плюс - много одинаковых по силе игроков, которых можно и нужно использовать как раздаточный материал. Я уже выше писал - крепкий состав середнячковый (не более того, тем более на безумном Западе НБА) с множеством способных подменить друг друга игроков. ESPN уже руморит возможные обмены Галло и Нене. Слухи жуткие, конечно, ничего официально-четкого, но у Наггетс есть какой-то план, по ходу.

Изменено пользователем без прыжка

• Легенда

Разваливающийся Финикс со стареющим Нэшем

стареющий Нэш в свои 37 второй в лиге по передачам в отличие от серой массы типа всяких полов,вестбруков,роузов и т.д.

стареющий Нэш в свои 37 второй в лиге по передачам в отличие от серой массы типа всяких полов,вестбруков,роузов и т.д.

так я и не оспаривал его таланта. но годы свое берут, а команда без Амаре скатывается вниз.

• Легенда

так я и не оспаривал его таланта. но годы свое берут, а команда без Амаре скатывается вниз.

еще раз повторяю,что в свои 37 Нэш отдает больше передач чем пол,вестбрук,роуз и т.д....где видно,что годы берут свое.про старение нэша я слышу в тех пор когда даллас не продлил ему контракт.ссылаясь на то,что в 31 год нельзя прогрессировать.про то ,что годы берут свое скажешь.когда нэш закончит карьеру.А насколько скатиласб команда без амаре будет вилно в конце сезона

Разумно, в этом, пожалуй, главный плюс - много одинаковых по силе игроков, которых можно и нужно использовать как раздаточный материал. Я уже выше писал - крепкий состав середнячковый (не более того, тем более на безумном Западе НБА) с множеством способных подменить друг друга игроков. ESPN уже руморит возможные обмены Галло и Нене. Слухи жуткие, конечно, ничего официально-четкого, но у Наггетс есть какой-то план, по ходу.

хм, Галло и Нене как раз самые не те, кого надо трейдить, раз уж пошло такое дело, лучше Фелтона.

А вообще, имхо, никого трейдить не надо, надо ждать ФА этим летом, взять одну звезду и развивать молодёжь. Ну, может потом пару обменов, но сейчас трейдить ради трейда шило на мыло - зачем?

И почему дикий Запад-то? Он уж давно мягкий и пушистый :D Восток - тот да, от года к году сильнеет, и сейчас реально дикий. Другое дело, что на Востоке очень сильна конкуренция сильных (извините за каламбур) команд, а потом - болото. А на Западе болото начинается уже в зоне ПО, места так с 5-го. Поэтому правильней назвыать дикое болото.

Кто там? Ну ладно, ЛАЛ, САС, Окла. А дальше? Непонятный Хьюстон, Юта без тренера, лазарет Портленда, Финикс, то есть извините, Нэш, Клипперсы, которые не умеют не проигрывать. ГСВ? ха-ха. Разве что НОХ можно отнести к первой тройке, которую я назвал выше. Остальное - болото. Мемфис ещё. И можно занять как 4, так и 12 место. Именно здесь на первый план выходят такие вещи, как тренер, тактика, физподготовка, командная химия, наличие хорошей стабильной скамейки и т.д.

• Легенда

хм, Галло и Нене как раз самые не те, кого надо трейдить, раз уж пошло такое дело, лучше Фелтона.

А вообще, имхо, никого трейдить не надо, надо ждать ФА этим летом, взять одну звезду и развивать молодёжь. Ну, может потом пару обменов, но сейчас трейдить ради трейда шило на мыло - зачем?

И почему дикий Запад-то? Он уж давно мягкий и пушистый :D Восток - тот да, от года к году сильнеет, и сейчас реально дикий. Другое дело, что на Востоке очень сильна конкуренция сильных (извините за каламбур) команд, а потом - болото. А на Западе болото начинается уже в зоне ПО, места так с 5-го. Поэтому правильней назвыать дикое болото.

Кто там? Ну ладно, ЛАЛ, САС, Окла. А дальше? Непонятный Хьюстон, Юта без тренера, лазарет Портленда, Финикс, то есть извините, Нэш, Клипперсы, которые не умеют не проигрывать. ГСВ? ха-ха. Разве что НОХ можно отнести к первой тройке, которую я назвал выше. Остальное - болото. Мемфис ещё. И можно занять как 4, так и 12 место. Именно здесь на первый план выходят такие вещи, как тренер, тактика, физподготовка, командная химия, наличие хорошей стабильной скамейки и т.д.

зато на Западе десятая команда конференции имеет положительный баланс побед и поражений,а на охрененно диком востоке с 7-8 места в плейофф попадают команды с отрицательным балансом

ты размышляеш как банан-альбинос.

лутше посмотри сколько игр слил South Beatch этому болоту.

Изменено пользователем Калигула

еще раз повторяю,что в свои 37 Нэш отдает больше передач чем пол,вестбрук,роуз и т.д....где видно,что годы берут свое.про старение нэша я слышу в тех пор когда даллас не продлил ему контракт.ссылаясь на то,что в 31 год нельзя прогрессировать.про то ,что годы берут свое скажешь.когда нэш закончит карьеру.А насколько скатиласб команда без амаре будет вилно в конце сезона

Нэш до 60 лет что ли будет играть в NBA?

Пусть он и не сдал в плане игровых качеств, но с каждым годом его карьера приближается к логическому завершению.

Зачем ждать окончания сезона, тоже не понятно, когда и так ясно, что даже если Финикс каким-то чудом пролезут на 8-ую строчку, САС из них все дерьмо вышибет и Финала конфы им не видать, как своих ушей. Прогрессом тут явно не пахнет.

:blink: .Хреновый наверное с тебя фентезийник :D .

А что мог Прохоров предложить за Энтони и Билапса?

Деррика Фэйворса. Троя Мерфи, Дэвина Харриса У них было, что предложить. Не говорю, что вариант с Нетс был бы лучше, но бесплатно Кармэло в любом случае не ушел бы.

да ладно, переполненная защитниками - вон, на НЙ посмотрите, вот у них-то даа..на всю команду трое больших :lol:

Что по Денверу, так ведь Галлинари и не защитник совсем.

Собственно, зачем слова - посмотрим ростер.

РП: Фелтон, Лоусон.

АЗ: Смит, Аффлало, Чендлер.

ЛФ: Чендлер, Галлинари, Форбс.

ТФ: Харрингтон, Мартин.

Ц: Нене, Андерсен, Элай, Мозгов.

Ну и где море защитников?

По-моему как раз сбалансированная команда, дла, без звёзд и не самая высококласная, зато с перспективой.

Не, ребят, я очень уважаю изучение статистики матчей, просмотр хайлайтов и прочие прекрасные вещи. На бумаге любое говно можно преподать как конфетку, да еще и слюноотделение вызвать.

Сначала вычтем людей, без которых команда как играла- так и будет играть. Мелвин Эли, Гэри форбс. Ребята далеки от того, чтобы как-то вообще значимыми быть.

По линиям, Фэлтон и Лоусон. Где поводы для восторга ? Через них поливать будут все кому не лень. Когда есть один мелкий защитник (Лоусон)- прибавлять к нему второго такого же, отличающегося, по большому счету, только количеством игрового времени (ИМХО) - это вряд ли замечательно и прекрасно. Да, они будут хороши в атаке, но в защите это дыра.

СГ, СФ. Вот мы убрали Форбса, а есть еще пять игроков, которым нужно делить игровое время на двух позициях. Форвард и СГ в совокупности играют 96 минут в матче. 96 минут разделить на 5 человек. Получается, играть они будут по 19 минут, если не вгрызаться в другие позиции. Вот такие пироги. Тут либо кого-то нужно хорошенько "урезать", либо страдать этой фигней.

ПФ, Ц. Высокая линия у нас "низкорослая". Харрингтон давления под кольцом предпочитает не оказывать. Нэнэ, при всех достоинствах, все-таки больше похож на ПФ по своей игре. Мартин склонен к травмам, при чем, последние - обладатели жирняцких контрактов, которые можно постараться обменять. Хотя, с Нэнэ надо продлевать. Андерсен тоже оставляет пока желать лучшего.

Смысл в том, что если вот так все и оставить- это низ турнирной таблицы на Западе, и соперничество с Голден стейт. Потому что Мемфис куда более конкурентоспособен и сбалансирован. Я не говорю, что надо в кратчайшие сроки сделать из Наггетс контендера и снова биться сурово в стадиях ПО. Это очень трудно. Но, просто игра вот таким составом будет выглядеть довольно невыразительно и абсолютно безрезультатно. Пару ходов еще надо сделать. Наггетс в нынешнем состоянии, на половину шестого по Москве, 22 февраля - немного хуже, чем середняк

Изменено пользователем TaZman

зато на Западе десятая команда конференции имеет положительный баланс побед и поражений,а на охрененно диком востоке с 7-8 места в плейофф попадают команды с отрицательным балансом

так я ж и говорю - на Востоке 5-6 очень сильных и сильных команд, а дальше ничего. А на Западе - трясина. Если брать плотность впринципе, то да, Запад сложнее. Но если брать соперников, то если не считать перые три команды - Даллас, САС и ЛАЛ, то любую другую с Запада поимеет здорово и Бостон, и Майами, и Чикаго, и Орландо, и вполне возможно Атланта и НЙ, и даже мб Милуоки у них выиграли бы серию. Первая тройка по зубам зелёным, хитам и быкам, но это уже другой разговор.

• Легенда

Нэш до 60 лет что ли будет играть в NBA?

нет.в 2012 ведь конец света

то даже если Финикс каким-то чудом пролезут на 8-ую строчку, САС из них все дерьмо вышибет

что-то подобное я слышал и в прошлом году :D

хотя конечно,в этом году у вас больше шансов оказаться правыми ;)

Деррика Фэйворса. Троя Мерфи, Дэвина Харриса У них было, что предложить. Не говорю, что вариант с Нетс был бы лучше, но бесплатно Кармэло в любом случае не ушел бы.

Не, ребят, я очень уважаю изучение статистики матчей, просмотр хайлайтов и прочие прекрасные вещи. На бумаге любое говно можно преподать как конфетку, да еще и слюноотделение вызвать.

Сначала вычтем людей, без которых команда как играла- так и будет играть. Мелвин Эли, Гэри форбс. Ребята далеки от того, чтобы как-то вообще значимыми быть.

По линиям, Фэлтон и Лоусон. Где поводы для восторга ? Через них поливать будут все кому не лень. Когда есть один мелкий защитник (Лоусон)- прибавлять к нему второго такого же, отличающегося, по большому счету, только количеством игрового времени (ИМХО) - это вряд ли замечательно и прекрасно. Да, они будут хороши в атаке, но в защите это дыра.

СГ, СФ. Вот мы убрали Форбса, а есть еще пять игроков, которым нужно делить игровое время на двух позициях. Форвард и СГ в совокупности играют 96 минут в матче. 96 минут разделить на 5 человек. Получается, играть они будут по 19 минут. Вот такие пироги. Тут либо кого-то нужно хорошенько "урезать", либо страдать этой фигней.

ПФ, Ц. Высокая линия у нас "низкорослая". Харрингтон давления под кольцом предпочитает не оказывать. Нэнэ, при всех достоинствах, все-таки больше похож на ПФ по своей игре. Мартин склонен к травмам, при чем, последние - обладатели жирняцких контрактов, которые можно постараться обменять. Хотя, с Нэнэ надо продлевать. Андерсен тоже оставляет пока желать лучшего.

Смысл в том, что если вот так все и оставить- это низ турнирной таблицы на Западе, и соперничество с Голден стейт. Потому что Мемфис куда более конкурентоспособен и сбалансирован. Я не говорю, что надо в кратчайшие сроки сделать из Наггетс контендера и снова биться сурово в стадиях ПО. Это очень трудно. Но, просто игра вот таким составом будет выглядеть довольно невыразительно.

Да я и не спорю, с передней линией проблемы, но я-то как раз об этом и написал, и отметил, что Тима будет ко двору хотя бы потому, что он банально большой и тру-центр. А потеря Шелдена Вильямса, извините, вряд ли повлияла на положение дел.

Дальше - ты видимо неправильно посчитал, т.к. я Чендлера написал и в АЗ и в ЛФ, имея ввиду, что он играть может и там, и там, а ты 2 раза его зачёл :D если откинуть Форбса, получается 4 - Смит, Аффлало, Галло и Чендлер. Так что по 24 минуты, если чисто арифметически - вполне нормально по-моему.

• Легенда

то любую другую с Запада поимеет здорово и Бостон, и Майами, и Чикаго, и Орландо, и вполне возможно Атланта и НЙ, и даже мб Милуоки у них выиграли бы серию.

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

а что? ;) лично я не удивился, если бы Юта, Финикс, Хьюстон, Портленд, Мемфис, кто там ещё влетели Атланте, НЙ и при везении оленям. Понятно, что всё это из пустого в порожнее, но в гипотетической серии вполне даже и обыграли бы. Почему нет?

• Легенда

а что? ;) лично я не удивился, если бы Юта, Финикс, Хьюстон, Портленд, Мемфис, кто там ещё влетели Атланте, НЙ и при везении оленям. Понятно, что всё это из пустого в порожнее, но в гипотетической серии вполне даже и обыграли бы. Почему нет?

ты написал любую команду с запада кроме первой тройки,т.е кроме Даллас, САС и ЛАЛ.

не думаю,что Милуоки которые на востоке даже в плейофф не попадают.или Нью-йорк который имеет баланс чуть больше 50% влетит в серии Оклахоме,Портленду,Денверу,Юте. :)

Дальше - ты видимо неправильно посчитал, т.к. я Чендлера написал и в АЗ и в ЛФ, имея ввиду, что он играть может и там, и там, а ты 2 раза его зачёл :D если откинуть Форбса, получается 4 - Смит, Аффлало, Галло и Чендлер. Так что по 24 минуты, если чисто арифметически - вполне нормально по-моему.

Да, проглядел. Но смысл не меняется. Карл вряд ли будет морочить себе голову, пытаясь сладить с этим балаганом. атакующим и форвардам будет трудно делить время. Особенно, если учесть, что они все хорошего уровня, и урезать время ни одному из них не хочется, но управлять таким набором довольно сложно.

Ладно, я не хочу никого переубеждать, высказал свое мнение. А игры уже все потом покажут. Но, без игрока такого класса, как Кармэло- за высокие цели бороться очень трудно.

. Троя Мерфи, Дэвина Харриса У них было, что предложить..

Жжешь....

А чем перспективы Чендлера хуже перспектив Фейворса?

ты написал любую команду с запада кроме первой тройки,т.е кроме Даллас, САС и ЛАЛ.

не думаю,что Милуоки которые на востоке даже в плейофф не попадают.или Нью-йорк который имеет баланс чуть больше 50% влетит в серии Оклахоме,Портленду,Денверу,Юте. :)

может не "не думаю", а "но думаю"? :D вообщем, спор это бесполезный, но на Востоке больше..хм..ну грандов чтоли. Контендеров. Команд, которые можно назвать реальной угрозой. Как-то так.

Да, проглядел. Но смысл не меняется. Карл вряд ли будет морочить себе голову, пытаясь сладить с этим балаганом. атакующим и форвардам будет трудно делить время. Особенно, если учесть, что они все хорошего уровня, и урезать время ни одному из них не хочется, но управлять таким набором довольно сложно.

Ладно, я не хочу никого переубеждать, высказал свое мнение. А игры уже все потом покажут. Но, без игрока такого класса, как Кармэло- за высокие цели бороться очень трудно.

Ну всегда стоит выбор - это палка о двух концах - с одной стороны всегда хорошо иметь несколько человек хорошего уровня, но во-первых, им надо делать время, во-вторых, сыгрываться, в-третьих - в команде нет игрока высокого класса. С другой стороны хорошо иметь звезду, но во-первых, он жрёт много з-п, во-вторых, он намного капризней, как правило, в-третьих, он не машина, и может устать, не выдержать и т.д., а подменять некому. Собственно все команды всю жизнь и ищут этот компромисс какой-то. Но если стоят задачи чемпионства или хотя бы дальних стадий, то без звезды не обойтись - это доказано годами. Поэтому команды предпочитают вариант со звездой, а там уж имея её в команде пытаются подогнать ситуацию к идеалу, хорошую скамейку, молодёжь, делить время и т.д.

Но. Денвер сейчас всё равно не получит звезду за то, что имеет, а менять шило на мыло - зачем? Сейчас они имеют лучшее, что можно иметь в их положении.

• Легенда

может не "не думаю", а "но думаю"? :D вообщем, спор это бесполезный, но на Востоке больше..хм..ну грандов чтоли. Контендеров. Команд, которые можно назвать реальной угрозой. Как-то так.

Реальной угрозой на Востоке можно назвать только Бостон.ну с натяжкой майами.с еще большей натяжкой орландо.а про атланту я лучше промолчу :)

Реальной угрозой на Востоке можно назвать только Бостон.ну с натяжкой майами.с еще большей натяжкой орландо.а про атланту я лучше промолчу :)

То есть Чикаго и Маями нельзя назвать Угрозой, а Нью Орлеан Хорнетс и Портленд Можно? Даже несмотря на то, что последние составлены из игроков с Востока?

Старый добрый Ди-Уэйд. Давно он так не делал.

• Легенда

О,да, любимый трюк Уэйда, до сих пор не пойму как они у него залетают. Шиииикарно)))

Wade: "Blake Griffin, what you got?" :lol:

угарный момент)))

правда потом пошли понты ЛеБрона если бы он был на данк контесте, то данканул бы через жирафа.

Убил коммент на ютубе "Бош похож на жирафа"))))

Изменено пользователем Cruel

Denver acquired center Kosta Koufos from Minnesota.

А вот Денвер начал решать проблемы с маленькой передней линией. Методом Миннесоты - большими белыми деревьями. У Мозга шансов ещё меньше, с другой стороны всё от него зависит. Команда кстати очень интересная - все незажравшиеся, в основном молодые и работоспособные.

Миннесота хоть кого-то отдала, а то на их ростер 4-5 номеров уже забавно было смотреть.

Кстати, Стив Новак будет дублировать в САС Мэтта Боннера.

Изменено пользователем Tavkhater

Юта и Слоана выгнали, и Дерона обменяли. Всех наказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу