Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

никс стали сильнее, но шансы их на потенциальное чемпионство и впрямь не сильно выросли.

но я честно отнюдь не уверен что они ставили перед собой такую цель.

Так и есть, высоких целей они перед собой не ставили. Все, что светило Никс в этом сезоне - это 6-ая строчка на востоке и вылет в первом раунде.

Трейд Энтони не сделал команду сильнее, но сделал ее привлекательнее для Криса Пола.

В ближайшем будущем Селтикс сгинут, и Биг 3 из Майями станут фаворитами на чемпионство, а Никс полны амбиций и хотят собрать тройку у себя.

• Легенда

думаю, без Амаре он подсдуется.

Ему никак нельзя.Карл не даст.Там еще и Лоусон есть голодный.Вот и посмотрим на реальные возможности Раймонда.А то ведь там теперь звезд нет.И все готовы стать первым парнем на деревне.

Чонси то в Мэдисоне с Мэло и Амаре может помолодеть лет на 5)))Филдса оставили.Один Мэло должон перекрывать макаронника с Чендлером.Еще и в защите!)

Тимофей из под софитов на спортивном своем мустанге помчит в Колорадо.Там Ненешка.Тот сваливать захочет куда потеплее.Вот и хорошо для Тимы.

Денвер молодцы.Вышечка.

• Легенда

Мда, непонятный ход.

Тут говорят про привлекательность для СР3.

Да только вот что мешало взять Мело летом? СР3 все равно не придет до 2012, а к этому моменту котракты Гало, Чендлера, Фелтона и так бы истекли. Никс бы оставались с Мело, Статом, Мозгом, и возможностью взять Пола и переподписать Филдса.

Пол-Филдс-Мело-Стат-Мозг, очень сильно.

Хотя, с другой стороны, собрать такой ростер они вполне могут и сейчас. В этом плане ничего не изменилось.

В общем, получается так, что в независимости от того, случился бы этот обмен или пришел бы летом Мело, к 2012 Никс остаются с Мело, Статом и Мозгом на гарантированных котрактах.

Так что я не назову это провалом, но и выгодным ходом не назову.

Обмен ради обмена какой-то)

Согласен.

Тут ещё вот:

Knicks also getting Corey Brewer from Minnesota in the three-team trade. Curry and Randolph go to Minny...

Это даже по-веселее миграции Кармело.

• Легенда

Отлично Денвер сработал, солидно выигрывают от трейда, Никс мне кажется слишком переоценили Энтони.

Мда, непонятный ход.

Тут говорят про привлекательность для СР3.

Да только вот что мешало взять Мело летом? СР3 все равно не придет до 2012, а к этому моменту котракты Гало, Чендлера, Фелтона и так бы истекли. Никс бы оставались с Мело, Статом, Мозгом, и возможностью взять Пола и переподписать Филдса.

Пол-Филдс-Мело-Стат-Мозг, очень сильно.

Хотя, с другой стороны, собрать такой ростер они вполне могут и сейчас. В этом плане ничего не изменилось.

В общем, получается так, что в независимости от того, случился бы этот обмен или пришел бы летом Мело, к 2012 Никс остаются с Мело, Статом и Мозгом на гарантированных котрактах.

Так что я не назову это провалом, но и выгодным ходом не назову.

Вряд ли там Мозгова настолько серьезно воспринимают ;)

• Легенда

dantonisigns.jpg

Мне кажется пока этот человек является тренером Никс, им не видать чемпионства.

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт прокомментировал многочисленные обвинения в грязной игре в свой адрес.

"Я всегда играл жёстко и не жалел ни себя, ни соперника. Это мой стиль игры, и я всегда буду следовать своим принципам. Я никогда не действовал грубо просто так, без серьёзной причины. Можно любить меня, можно не любить, но называть меня "грязным" баскетболистом нечестно", — цитирует Гарнетта официальный сайт НБА.

Вот как оказывается, отличная отмаза. Он действовал грубо не просто так! Смирись Кевин, ты грязный игрок))) и это честно называть тебя так)))

Миннесота отдала талантливого 24-летнего форварда, который, хоть и страдает жутким недовесом, но данчит очень круто, а главное, единственный в Миннесоте, кто умел играть в защите, причём, прилично. Получили истекающий огромный контракт Эдди Карри, игравшего последний раз 2 года назад (проблемы с лишним весом, головой, законом и тренером) и молодого очень талантливого Энтони Рэндольфа, который после перехода из ГСВ в НЙ почти не играл, но во-первых, в Минни и так навалом больших, и даже комбофорвард уже есть - Бизли, а во-вторых, всё-таки Рэндольф - большой для бей-беги, а не для Миннесоты.

Обьясните мне кто-нибудь, на кой хрен это Миннесоте?

Денвер очень здорово провели обмен. Отдали ноющего Мело, который и так ушёл бы, старенького Картера, не очень нужных Вильямса и Балкмана и отличного, но 34-летнего Чонси. И получили четверых талантливых довольно перспективных молодых парней - Фелтон добротный пг, Чендлер и Галлинари - одни из самых перспективных форвардов, Мозгов - тоже молодое и неплохое усиление для скамейки.

НЙ же поступили неоднозначно - отдали полсостава, причём очень перспективных и молодых, взамен же получили ролевиков Вильямса и Балкмана (который, впрочем, больше подходит к их схеме игры), пенсионера Картера, и связку Биллапс-Энтони. В этом и следущем сезоне это будет грозная тройка - Стадемайер-Энтони-Биллапс. Но, Чонси, хоть и очень медленно, по сравнению с другими игроками, но стареет. Ему 34, и если НЙ хочет большие планы на будущее, им надо агитировать звездных ФА этим летом перейти к ним. И если какой-нибудь там Дерон или Пол, или кто-там-ещё-есть согласиться..вот это будет интересно.

Так что Денвер просто умнички, выжали максимум, Минни - непонятно зачем, НЙ - неоднозначно.

Апдейт! Я посмотрел на ростер НЙ в новом виде - ребята, да это же ахтунг! Там парней, которые могут закрыть 2-3 номер больше, чем в двух нормальных командах вместе взятых. Все эти АЗ-ЛФ, ЛФ-АЗ и просто свингмены. И ни один, заметьте, НИ ОДИН из них даже близко не способен сыграть 4 номера. В итоге, что, в команде трое больших на 2 позиции А4 и А5?! Причём, при всём уважении, Шелден старательный, но..кхм. Даа.

Бомба. Ну что ж, все к этому и шло, честно говоря. НЙ становится очень сильной единицей и первый раунд Чикаго - Никс доставит незабываемое впечатление. К тому же, Быки помоему еще ни разу не обыграли Амаре и Ко.

Тем не менее пока непонятно, как будут играть ВДВОЕМ Карамельный мальчик и Стат. То что Биллапс останется и будет руководить игрой как в лучшие годы раньше я уверен. Интересно, очень интересно будет последить за этой вашей новой троицей.

Для Денвера отличный обмен, новая команда... Фелтон-Галла-Чендлер очень круто.

Прохор красава, заставил заплатить Никс, пожалуй, самую высокую цену.

Один хрен Никсы в ПО не пройдут ни Бостон, ни Майами, ни Чикаго. Зато будут играть очень красиво в регулярке. Аки Денвер и в недалёком прошлом ГС с Финиксом. Не светят ран-н-гану перстни. Ап-темпо с хорошей системой защиты - возможно, крутой системной и индивидуальной защите с медленной позиционкой в атаке - возможно, хорошей индивидуальной защите с треуголкой в нападении - возможно. Возможно, даже у Хитовской супер-защиты с абсолютной импровизацией оффенса больше шансов чем у макаронника с его ран-н-ганом.

Один хрен Никсы в ПО не пройдут ни Бостон, ни Майами, ни Чикаго. Зато будут играть очень красиво в регулярке. Аки Денвер и в недалёком прошлом ГС с Финиксом. Не светят ран-н-гану перстни. Ап-темпо с хорошей системой защиты - возможно, крутой системной и индивидуальной защите с медленной позиционкой в атаке - возможно, хорошей индивидуальной защите с треуголкой в нападении - возможно. Возможно, даже у Хитовской супер-защиты с абсолютной импровизацией оффенса больше шансов чем у макаронника с его ран-н-ганом.

зато первый раунд Никс-Буллс обещает быть очень и интересным, и захватывающим, и с борьбой и зрелищным. Я думаю, поинтересней, побольше борьбы и уж точно позрелищней, чем финал конфы на Западе.

А с ран-н-ган не выиграет никто и никогда. Раз уж так любит Майк беготню, раз привыкли к этому, раз в оффенсе это идёт, раз Стадемайер вписался, так придумай что-нибудь в защите. Или какую-нибудь гениальную схему, чтоб проканало, или же проще есть вариант - набрать персональщиков. Правда, иди их ещё возьми. Но вот, так, чисто как пример, первое, что в голову пришло - Ариза бы очень подошёл в НЙ, только ему мозги вправить и не давать по 20 бросков.

Биллапс сейчас не лучше Фелтона явно

Серьезно? Ну по цифрам-то, конечно, даже лучше... Но вообще это глупости. Чонс на порядок более масштабная фигура в баскетболе.

возможно это и хреновая отмазка долана, но истинные намерения миши от знал не намного лучше нас.

там в грядет борьба за фан базу в нй и с этой точки зрения никс оказалась заведомо в не самой невыигрышной позиции. отдавать мело прохору это как оставить последнюю бутылку ирландского эля на прилавке кому то другому, тем более нетс позарез нужна какая-нибудь раскрученная попса, на которую будут ходить.

Отмазка хреновая. На кой черт Мелу Нетсы? Банальный вопрос: Нью-Джерси и Нью-Йорк предлагают тебе максимальные контракты, куда ты пойдешь? К Бруку или к Амаре в самое что ни на есть Большое Яблоко? Да вопрос даже не стоит.

Миннесота отдала талантливого 24-летнего форварда, который, хоть и страдает жутким недовесом, но данчит очень круто, а главное, единственный в Миннесоте, кто умел играть в защите, причём, прилично.

Не совсем так. То, что он данчит - это, конечно, да, ради этого можно платить миллионы. *сарказм*

И в защите Кори не "умеет играть", а "хочет играть", это несколько разные вещи. Персональщик он не очень сильный и никогда им не был, хотя, по сравнению со своими первыми сезонами, тактически стал играть грамотнее.

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт прокомментировал многочисленные обвинения в грязной игре в свой адрес...

Слишком много нытиков стало нонче, молодежь хиленькая пошла

Спасибо за поправку, я просто за Миннесотой слежу не так пристально, поэтому охотно верю :)

Просто на фоне остальных волков его хотение давало фору всем остальным, не знаю, может я ошибаюсь, но как-то я не знаю даже, кто там ещё защищается. Толливер вроде тоже старается..

практически дублирую пост из темы Наггетс. В этом трейде для Наггетс, такой, какой он есть сейчас- ничего хорошего нет. команда на грани восьмерки с Кармэло и Чонси, и вылетит за ее пределы с приходом этих дантонышей. Нафиг. Нужно еще трейды проводить

Изменено пользователем TaZman

практически дублирую пост из темы Наггетс. В этом трейде для Наггетс, такой, какой он есть сейчас- ничего хорошего нет. команда на грани восьмерки с Кармэло и Чонси, и вылетит за ее пределы с приходом этих дантонышей. Нафиг. Нужно еще трейды проводить

здрасте приехали. То есть лучше было приползти на 8 месте, влететь в дрова какому-нибудь САС, потом летом сваливает Мело и Денвер остаётся с 35-летним Чонси, Лоусон маринует банку и все рады. Так что ли?

А смысл выходить с 8-го места с обновленным, не сыгранным коллективом? Чтобы вылететь от САС 0-4?

Трейд был сделан на перспективу, и, на мой взгляд, такой трейд можно назвать успешным для Наггетс. Им достались вполне приличные игроки, а если смогут переподписать Нене, то уже в следующем сезоне с таким составом смогут бороться за 5-6 строчку.

Tavkhater меня опередил ))

Изменено пользователем Rose

Отмазка хреновая. На кой черт Мелу Нетсы? Банальный вопрос: Нью-Джерси и Нью-Йорк предлагают тебе максимальные контракты, куда ты пойдешь? К Бруку или к Амаре в самое что ни на есть Большое Яблоко? Да вопрос даже не стоит.

главным выбором мело было уйти сейчас, но только туда, куда захочет денвер, либо уйти летом куда глаза глядят.

какие у него приоритеты были я х3, но тех денег которые он получит сейчас летом никто ему даже по правилам не может предложить.

то уже в следующем сезоне с таким составом смогут бороться за 5-6 строчку.

да ладно..

Изменено пользователем Калигула

здрасте приехали. То есть лучше было приползти на 8 месте, влететь в дрова какому-нибудь САС, потом летом сваливает Мело и Денвер остаётся с 35-летним Чонси, Лоусон маринует банку и все рады. Так что ли?

ну, если исходить из принципа " зато не бесплатно", то да, возможно все хорошо. но это вряд ли. На Мэло спрос был, пусть даже со стороны Прохора. Не думаю, что вариант, когда Наггетс его отпустят просто так, когда-либо был реалистичен. Все-таки профессионалы сидят.

Я с позиции того, насколько пригодно то, что получил Денвер, для продолжения борьбы за попадание в ПО

вы странные ))) вы серьезно думаете, что с этой командой, переполненной защитниками, можно куда-то попадать ? так что, тут для Наггетс еще много работы нужно провести, чтобы можно было сказать, что в итоге клуб хорош

правильно про перспективу сказано. но на то она и перспектива, она еще не определена. просто если бы ко мне в фэнтэзи пришел кто-то, и предложил бы за моих Кармэло и Чонси отдать Галло, Чендлера, Фэлтона - был бы послан. Для Наггетс они представляют интерес пока только, как материал для последующих трейдов. Кто-то (возможно Данило) закрепится. Но кого-то из этой оравы нужно точно дальше отдавать.

Изменено пользователем TaZman

да ладно..

А что?

С кем придется бороться Денверу в след сезоне за места с 5 по 8-ое:

Разваливающийся Финикс со стареющим Нэшем, обескровленная Юта, Мемфис, Хъюстон, и, пожалуй, Портленд. На фоне этих команд обновленный Денвер выглядит вполне себе ничего, особенно, если им удастся сохранить Нене.

Хотя, мы слишком далеко заглянули в будущее и все это лишь имхо. :)

Мне кажется пока этот человек является тренером Никс, им не видать чемпионства.

Да что там, Никс? Этот человек в принципе никогда не приведет свою команду к чемпионству.

• Легенда

просто если бы ко мне в фэнтэзи пришел кто-то, и предложил бы за моих Кармэло и Чонси отдать Галло, Чендлера, Фэлтона - был бы послан.

:blink: .Хреновый наверное с тебя фентезийник :D .

А что мог Прохоров предложить за Энтони и Билапса?

да ладно, переполненная защитниками - вон, на НЙ посмотрите, вот у них-то даа..на всю команду трое больших :lol:

Что по Денверу, так ведь Галлинари и не защитник совсем.

Собственно, зачем слова - посмотрим ростер.

РП: Фелтон, Лоусон.

ИМХО, очень даже неплохо, Фелтон конечно не Чонси, но посмотреть на него будет интересно. И Лоусон, как здесь уже говорилось, должен получать больше времени.

АЗ: Смит, Аффлало, Чендлер.

Ну и что? Осталось то же, что и было. Добротная пара Аррон и безголовый. А Уилсон? А что Уилсон - он АЗ-ЛФ, пусть играет 3 номера и все дела.

ЛФ: Чендлер, Галлинари, Форбс.

Вот как раз и идеальная картина для обоих новичков. Времени получат примерно одинаково - и в путь, расти и развиваться. Ну а Форбс пусть смотрит и тренируется.

ТФ: Харрингтон, Мартин.

Ничего не изменилось. Разве что Галло может очень изредка здесь сыграть, но уж скорее Эл будет третьего гонять. Всё-таки здесь не ран-н-ган.

Ц: Нене, Андерсен, Элай, Мозгов.

А вот здесь-то и многовато людей. Но если мы посмотрим, окажется, что Мартин травматик, да и Крис тоже в последнее время в лазаретах. А Нене тоже не самый нетравматичный игрок.

И самое главное - все они не тру-центры. Даже Нене. Поэтому Тима будет единственным тру-центром.

Ну и где море защитников?

По-моему как раз сбалансированная команда, дла, без звёзд и не самая высококласная, зато с перспективой.

• Легенда

Я бы еще добавил что Чендлер может и на ПФ бегать иногда. ;)

если бы ко мне в фэнтэзи пришел кто-то, и предложил бы за моих Кармэло и Чонси отдать Галло, Чендлера, Фэлтона - был бы послан.

Ты же недавно в слс 1 бегал вроде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу