Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Да пусть навешивает хоть в каждой атаке, только желательно не так коряво. В данном случае попытка как пытка.

Главное же результат?

А ты все о своем?

Да :) . Все жду когда Леброн наконец порадует меня чем-нибудь красивым, а пока вижу только триплдаблы. Подождем, посмотрим :) .

Главное же результат?

Согласен.

Но если ты хочешь побаловать публику красивым моментом, сделай все красиво, не можешь ни делай. Зачем пытаться если все равно не сможешь как КБ, ВИНС или ТиМак.

Изменено пользователем vismut

Ну хоть не на первое место воткнули - я бы не удивился ))

И я не совсем понял соли в проходе Роуза и чем он особо лучше, чем у Пола например

• Легенда

Ну хоть не на первое место воткнули - я бы не удивился ))

И я не совсем понял соли в проходе Роуза и чем он особо лучше, чем у Пола например

Надо же продвигать рекламный слоган "Fast don't lie" вот и берут типичный проход Роуза, что бы можно было комментатору в очередной раз сказать проплаченный Адисас рекламный слоган.

:D

видимо, за ним там типа след от выжига резины на кроссах остался, а защитники услышали "фшшшшшшшшшшшшшшшшшшш".

Да :) . Все жду когда Леброн наконец порадует меня чем-нибудь красивым, а пока вижу только триплдаблы. Подождем, посмотрим :) .

Согласен.

Но если ты хочешь побаловать публику красивым моментом, сделай все красиво, не можешь ни делай. Зачем пытаться если все равно не сможешь как КБ, ВИНС или ТиМак.

А Почему?

У ЛеБрона не было выбора, вот он и навесил, насколько я понимаю.

И, да, конечно. Буквально в каждом матче раздаются передачи из своей трёх секундной зоны в чужую, да ещё и на алле-уп почти.

Висмут хорош, но иногда его заносит. :rolleyes:

Изменено пользователем Oxygenium

Висмута заносит, но иногда он хорош

ты дурак?

Зы прочитав пост Висмута еще раз могу смело заменить знак на восклицательный...МОгу х.еву тучу моментов привести в которых Тимак и Винс мазали данки и делали глупые ошибки...Ну а ставить Коби по зрелищности в один ряд с Винсом это ваще Богохульство

Изменено пользователем trigаn d

• Легенда

ты дурак?

Зы прочитав пост Висмута еще раз могу смело заменить знак на восклицательный...МОгу х.еву тучу моментов привести в которых Тимак и Винс мазали данки и делали глупые ошибки...Ну а ставить Коби по зрелищности в один ряд с Винсом это ваще Богохульство

Позволю себе выступить в защиту Висмута (да гореть мне в аду после этого!), но мазанные данки не стоит ставить в ТОП10. Пусть очки он и набрал, но так бить сверху могу и я.

Позволю себе выступить в защиту Висмута (да гореть мне в аду после этого!), но мазанные данки не стоит ставить в ТОП10. Пусть очки он и набрал, но так бить сверху могу и я.

не в этом дело,мне тоже не нравится все эти левые попадания Липрона в топы...Просто меня убила фраза типа если не можешь не пытайся...Может тогда и в баскетболл не стоит играть тем кто не умеет это делать так как Майкл Джордан

На нба.ком вывесили свежий список "Руки Рэнкингс".Удивили 2 вещи:

1)Драчун и дебошир Казинс на второй строчке

2)Тима замкнул десятку.Но эт скорее из разряда "приятно удивили"

http://www.nba.com/rookieladder/?ls=iref:nbahpt1

а чему удивляться. драфт хавно в целом, выбирать-то и не из кого.

+1 кроме Волла и Казинса звезд будущих в НБА не будет тут, 2-3 скрипки может - но не звезд, если бы не Гриффин, то было бы совсем уг(

Хочу драфт 2003 опять!!!Ну или хотя бы 97

• Легенда

Мда, Юта скатилась, уход Слоуна, 4 поражения подряд и на те. 8 место на Западе. Эх, а как начинала сезон.

Только в европу..

Ну вообще то в европе богатых команд тоже только меньше становится:D

Брон и в европе может больше заработать

Да блин.... баскетбольный рекламный контракт больше 4 млн евро не бывает:D

А так то круто..... Леброн в Химках, Кобе в цска, кармело в казани:D

Да блин.... баскетбольный рекламный контракт больше 4 млн евро не бывает:D

где не бывает? Найки с Леброй заключила 60 лямник, кажется, еще года 3 назад.

Я имел ввиду контракты для игроков, играющих в Европе...

Согласен.

Да КБ так и не мог момент в студию! T-Mac да етот могет! А Леброн зделал то что сделал и он щас намного очень намного играет сильнее чем Твой любимый Кобик)))

• Легенда

Да КБ так и не мог момент в студию!

Что не мог? Это?

Гриффин убьётся скоро =((((

Тьфу,Тьфу,Тьфу

Только недавно прочитал у Гомельского:

Это не Айверсону не повезло с Филадельфией, а «Филе» не повезло с Айверсоном. Самое страшное бедствие - это амбициозный дурак с инициативой. По отношению к собственному клубу Ансер был просто вредитель. Сколько бы очков он ни набирал, сколько бы игр ни выигрывал в одиночку, он ломал любой рисунок игры, если тот не был построен вокруг него, не давал никому даже помечтать о заметном вкладе в победу, считал и до сих пор считает, что баскетбол был изобретен, чтобы в него играл Аллен Айверсон. Утрата Филадельфией победных традиций и постепенное скатывание в подвал Атлантического дивизиона, чехарда с тренерами, необъяснимые обмены перспективных игроков - все это его "заслуга".

Гомельский иногда откровенно маразмит. При всем уважении, иногда его обуревает словесно-психологический понос, который невозможно остановить. Ну не знаешь- ну помолчи, расскажи про двойки, пик энд роллы, уверенную игру Мозгова под кольцом, повосхищайся Воронцевичем... Но нет же, надо тупануть от души.

Интересно просто, по мнению Владимира Александровича, что бы из себя представляла Фила если бы там не оказался Айверсон ? Наверное, раз он так вредил, она могла бы бороться на равных и с Чикаго, Сан-Антонио, Нью-Йорком, да и с Лэйкерс после 2000-х. Да и сама Филадельфия страдала все эти годы, битком набивая арену и скупая его майки. Да и зачем все эти шесть выходов в плэйофф, кому это нужно вообще ?

Если уж говоришь о недостатках игрока- постарайся обойтись без недостатков в мышлении. Или знаний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу